Тальдира
Ты прав, сделаю по эстетичнее
Всякие глупости.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
Проблема в том, что комиссары Имперской Гвардии коррупцией в верхах не занимаются. Тем более, среди гражданских. У них единственная функция - следить за лояльностью вверенного им подразделения. За его пределами у комиссара никаких полномочий нет.
Так что, если ты хочешь персонажа, действительно имеющего полномочия перетряхивать все уровни государственной машины - тут два варианта. Либо переводить твоего героя в Лорды-Инквизиторы, либо учреждать при Триумвирате какой-нибудь Совнарком...
Так что, если ты хочешь персонажа, действительно имеющего полномочия перетряхивать все уровни государственной машины - тут два варианта. Либо переводить твоего героя в Лорды-Инквизиторы, либо учреждать при Триумвирате какой-нибудь Совнарком...
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
А у свиты Инквизитора полномочий тоже мало.
Просто у нас, в отличие от сороковника, статус Лорда имеют все полноправные Инквизиторы (которые с собственной свитой). Термин "Инквизитор" без приставки "Лорд" соответствует аколиту из сороковника.
Просто у нас, в отличие от сороковника, статус Лорда имеют все полноправные Инквизиторы (которые с собственной свитой). Термин "Инквизитор" без приставки "Лорд" соответствует аколиту из сороковника.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->, Адер закончил эту войну устранив остатки военных баз этого гоаулда[/quote]Если это канон, то я не очень понимаю, откуда там гоаулды. Если неканон - то неплохо.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->в основном вооружённые силы Альдебарана действовали в нападении, так как угрозу собственной безопасности они обнаружали ментально и устраняли прежде, чем эта угроза доберётся до системы.[/quote]По системе "срок авансом"? Они провидцы? Если они нападали на тех, кто им еще вреда не сделал, какие же высшие?
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->нет ни единой личной вещи.[/quote]Коммунизм какой-то.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->в основном вооружённые силы Альдебарана действовали в нападении, так как угрозу собственной безопасности они обнаружали ментально и устраняли прежде, чем эта угроза доберётся до системы.[/quote]По системе "срок авансом"? Они провидцы? Если они нападали на тех, кто им еще вреда не сделал, какие же высшие?
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->нет ни единой личной вещи.[/quote]Коммунизм какой-то.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- Активный участник
Зачем ждать, если нападут? Превентивная атака же, естественно в любой политике.Если они нападали на тех, кто им еще вреда не сделал, какие же высшие?
Отнюдь. Коммунизм не отрицает личную собственность, насколько помню, он только хочет предоставить всем средства производства.Коммунизм какой-то.
При уровне развития ТЛ12 можно легко затащить наноассемблер в каждый дом.
Но здесь уже полный отказ от личной собственности. Это не коммунизм, это другое.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->сли это канон, то я не очень понимаю, откуда там гоаулды. Если неканон - то неплохо.[/quote]Читай описание расы, там всё описано и особенно в скобках пояснение. Можно с краце сказать что это адаптизация к игре.
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По системе "срок авансом"? Они провидцы? Если они нападали на тех, кто им еще вреда не сделал, какие же высшие?[/quote]В том и фишка, как я понял эти ребята вычисляют тех, кто о них знает и готовится к вторжению именно в этот момент их и накрывают.
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Коммунизм какой-то.[/quote]хз я вот в политологии разбираюсь довольно не плохо, пусть это и не скромно будет написано, однако тут стопудняк не коммунизм. Я даже не знаю как это классифицировать по политологии, если только смесью от разных полит формаций от теократии, коммунизма, системы каст.... и может чего ещё
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По системе "срок авансом"? Они провидцы? Если они нападали на тех, кто им еще вреда не сделал, какие же высшие?[/quote]В том и фишка, как я понял эти ребята вычисляют тех, кто о них знает и готовится к вторжению именно в этот момент их и накрывают.
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Коммунизм какой-то.[/quote]хз я вот в политологии разбираюсь довольно не плохо, пусть это и не скромно будет написано, однако тут стопудняк не коммунизм. Я даже не знаю как это классифицировать по политологии, если только смесью от разных полит формаций от теократии, коммунизма, системы каст.... и может чего ещё