И да, фразу про "Перефит или мочим" у Веджа говорит "папуас", раб-вольноотпущенник из десантной группы. А у него к Аммар не самое хорошее личное отношение. Вот так вот, нифига не дорогие мои.
У меня претензий нет по результатам той боевки. Но слушать все это про то кто кому кого продал - не интересно.
Проблемы по игре
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Re: Проблемы по игре
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
-
- Активный участник
Превентивно выжигать мозг никто не будет.
Кроме как в отношении капсулиров - но для всех капсулиров это вообще не рассматривается, как смерть.
Вот таблица стендингов фракций.
http://www.newedenlibrary.net/eon/facti ... ings.shtml
Это без взаимоотношений корпораций частных. То есть если стендинг 10 у Галленте - даже если корпа вообще ничего не делала амарр, у нее уже стендинг -2 . А если корпорация почему-то находится в кос-листе... Ну, никто не запрещает персонажам придумать историю, почему они там находятся при том, что они нейтральные няняняшки. Но, правда, "мы нейтральны к амарр" плохо сочетается с вот этим :
Папуас, не папуас... Будут разумны и действительно нейтральны- договориться ничто не мешает.
А у Конкорда стендинга 10, Женька говорит, вообще не бывает в принципе. Ни у кого в Еве. Кроме членов самого Конкорда.
P.S. Оппозиция на Гиганде, конечно, будет. Правда, если у нас пойдет со Скаа хорошо, то в отношении Гиганды очень скоро получится такое, что "возможности у нас работать - открыты, устраивать бойни на планете - дело ваше, но так, чтобы не касалось тех, кто не хочет под это подпадать, подумаем, как это устроить."
Кроме как в отношении капсулиров - но для всех капсулиров это вообще не рассматривается, как смерть.
Вот таблица стендингов фракций.
http://www.newedenlibrary.net/eon/facti ... ings.shtml
Это без взаимоотношений корпораций частных. То есть если стендинг 10 у Галленте - даже если корпа вообще ничего не делала амарр, у нее уже стендинг -2 . А если корпорация почему-то находится в кос-листе... Ну, никто не запрещает персонажам придумать историю, почему они там находятся при том, что они нейтральные няняняшки. Но, правда, "мы нейтральны к амарр" плохо сочетается с вот этим :
Шэф, тут стоит аутпос.
-Чей он?
-Так... Аммарская Империя!
-Так, тоесть сначало - дыра, пропустившая все капиталы и субкапы, теперь - непонятная область пространства и аутпос креветок. Шикарно... Перефит и мочим?
Папуас, не папуас... Будут разумны и действительно нейтральны- договориться ничто не мешает.
А у Конкорда стендинга 10, Женька говорит, вообще не бывает в принципе. Ни у кого в Еве. Кроме членов самого Конкорда.
P.S. Оппозиция на Гиганде, конечно, будет. Правда, если у нас пойдет со Скаа хорошо, то в отношении Гиганды очень скоро получится такое, что "возможности у нас работать - открыты, устраивать бойни на планете - дело ваше, но так, чтобы не касалось тех, кто не хочет под это подпадать, подумаем, как это устроить."
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Анжи. Спасибо за таблицу. С этого, блин, НАЧИНАТЬ надо было. А то обвиняют мастеров в работороговле и предательстве корпоративных интересов.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
-
- Активный участник
Дык Шарль, мне Женька дал, по статьям-то ты бы замучилась копать - искали сводку.
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Я тут людей на квест ищу. Но личку в личку. Засорять тему - зло.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
http://games.chruker.dk/eve_online/security_status.php
Не надо ляля. Вы писали про статус безопасности капсулиров. Общий статус безопасности, вне зависимости от фракций. Он у моих - выше нуля. При минус -2 фракционная полиция тех же аммар не трогает. Шито белыми нитками все.
Не надо ляля. Вы писали про статус безопасности капсулиров. Общий статус безопасности, вне зависимости от фракций. Он у моих - выше нуля. При минус -2 фракционная полиция тех же аммар не трогает. Шито белыми нитками все.
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
В общем - отныне мастерским произволом все срачи регулируются так.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showt ... ntry287458
Если тут мастер по заявке ничего найти не может - значит заявка шлакоблок и в топку. Спасибо гражданам хорошим за ссылки.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showt ... ntry287458
Если тут мастер по заявке ничего найти не может - значит заявка шлакоблок и в топку. Спасибо гражданам хорошим за ссылки.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
-
- ~Master of Realty~
Подтверждаю. Но никто не запрещает обеим сторонам врать или вручную подправлять записи стендингов. Благо, КОНКОРДа здесь нет, чтобы за руку их хватать.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
"Амарр? Перефит и мочим?".
Дополнение про белых-пушистых написано не сразу, а именно тогда, когда стало очевидным, что "перефит и мочим" не проканает.
Это отыгрыш персонажа, брать эту фразу как мотив к атаке - метагейм, ее как бы никто не слышал
Информации о том, за что Сварм попал в кос-лист, у амарр нет, и запросить ее негде. Может быть, они туда попали за то, что французы любовные притязания Джамиль отвергли, откуда нам знать?)) Важно не это.
А их там нет, это вранье адмирала.
"узнай, чего хочет игрок, и придумай, как устроить побольше обломов."
Именно этим вы все трое и занимаетесь - пытаетесь сломать мне игру, уничтожив прописанную фракцию, причем если смотерть глазами персонажей-галленте - трусливо используя вранье для Эгленн. Атака мотивирована лишь вашей личной неприязнью ко мне. Я показал прошлый спор нейтральному человек - Римирелю - он подтвердил, что с моей стороны грубости не было, а вы наоборот, хамили мне и пытались вызвать агрессию.
P.S. Сообщения Ранка не несут в себе никакой смысловой нагрузки, не буду их даже комментировать. А мне ждет Скайрим завтра.
Последний раз редактировалось Riko 05 май 2012, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Собственно Ив-ру-ком
http://eve-ru.com/
И еще существуют новеллы, частично переведенные, частично нет, множество, я их видела гораздо больше, чем на иврукоме, но это надо поискать , так сходу ссылку не нашла.
http://eve-ru.com/
И еще существуют новеллы, частично переведенные, частично нет, множество, я их видела гораздо больше, чем на иврукоме, но это надо поискать , так сходу ссылку не нашла.