Проблемы по игре

Ранкорн
Активный участник

Re: Проблемы по игре

Сообщение Ранкорн » 10 май 2012, 02:47

Это кто у нас тут говорит о подлости? Эгленн, гоу отыграем еще появление моего флота? Ради справедливости и прочего. Заодно как-бы и почву более устойчивую получишь.

И да, любой альянс, состоящий хотябы из 2-х человек Уже КАНОН!
Последний раз редактировалось Ранкорн 10 май 2012, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 10 май 2012, 03:18

Не успеешь тупо, ага. Нападение на мирных пилотов - более чем подлое, единственную причину у персов они уже назвали. Причину игроков - и так ясно похоже что всем.

Хм, тоесть мне делать анкету на Сметанина и можно будет вести все семь тысяч пилотов? С капфлотом? Кстати, хорошая мысль...
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 10 май 2012, 03:27

Успею) Искра с Грайи ушла давно из системы, вместе с флотом. Как раз долететь до Ангела.
и твои "мирные пилоты" такие мирные, особенно с "перефит и мочим"
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 10 май 2012, 03:54

Да вперед. Решай с админами кто куда и когда улетел. А вот насчет "перефит и мочим" - обсудили выше... ах да, ты же в бане был.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 10 май 2012, 07:41

Логаут и я читаю все ваши посты, ребята. Решать я буду сам, кто куда полетел и на счет перефит и мочим (обсужденном выше) я не согласен, ибо ты сразу схватился когда тебя ногебать стали.

И да, что-то никто не рыпнулся особо меня защищать (кроме Анжи и Рода) когда ты нагибал моего персонажа, абсолютно необоснованно его пришив. А теперь ноеш. Ну так я отыграюсь, просто обозначив твоих Свармовцев как преступников и еретиков. Это сделать я имею право.

Адмирал Родхард, будьте добры предоставить информацию по Сварму. Будем объявлять их преступниками.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Rod O'Sheen
Активный участник

Сообщение Rod O'Sheen » 10 май 2012, 07:53

Ранкорн писал(а):Адмирал Родхард, будьте добры предоставить информацию по Сварму. Будем объявлять их преступниками.

вечером отыграем, как раз рукия то со своми псайкерами у нас гостит и псайкеры помогали федечку с данте прибить
я к тому времени как раз успею напиццо и протрезветь, буду злой, как иположено адмиралу при виде противника
Изображение

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 10 май 2012, 13:12

У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 10 май 2012, 13:38

Все правильно, Гунсварм сжег Джиту. Все, теперь нам есть за что его бить.

И ваш любимый Ведж прогнал всех Ток Ра, половину Джаффа! На игре идет заболачивание, админы, ау! Ограничивайте нападки этого агрессивного индвидуума! Новичков нет, они логи читат и думают "нахрена мне срач?". Я с работой не справляюсь, 1 человек ваще сказал прямо:
"Этот такой Ведж Антилес... В общем он муд, а с мудами я не играю" (с) Экзорчестер.

Экзорчестер - маскированное имя, ибо выдавать ник товарища я не собираюсь.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 10 май 2012, 14:20

Ранки, если все твои интернет-друзья похожи на Кассия - то это к лучшему, что они из-за меня не приходят. Человек был более чем бесполезен для игры, а перед уходом наврал с три короба админу и еще логи подделал, сменив даты. Так что - нафиг таких.

Кстати, из-за того, что ты, Ранк, не в бане - мне не удалось уговорить двух людей прийти к нам. Не хотят общения с таким как ты, ну и еще очень удивились, почему ты не в пермабане.
Eglenn
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 10 май 2012, 14:39

По поводу
viewtopic.php?f=84&p=55074&sid=fbb06a03ddf42e7cf715f94016f71201#p55074
Вроде бы все логично, дырок не вижу , так что одобряю.
Ну и,конечно, такие вещи, как, например, то, что "Фродо Толкина не читал" - то есть, к примеру, Мария той самой книжки не читала.

Вернуться в «Архив тем»