Всякие глупости.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 10 авг 2010, 10:30

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->- Аэнис полу-Вознесенный, между прочим.[/quote]Ну я бы сказал он пока полно-убиенный, а не полу-вознесённый  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]  но по большому счёту, я про этих Альдебаранцев узнал ну около года назад когда 3 рейх изучал, и учитывая что это раса псиоников не слабее, а то и сильнее эльдар, то уж их жрица способна на такие подвиги, так что именно с Асвадом мы и будем отстаивать данную позицию, а если тебе интересно, Just Watch))

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 10 авг 2010, 12:03

<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Благодаря организму Шуми, а точнее его эволюции не нуждается в сне и питании, (питание организма автоматизировано и идёт через специальное трон-кресло, на которое каждый житель Шуми-Ер периодически садится.[/quote]Эм, тогда это не считается. Если им <span style="font-style: italic">приходится</span> садиться на специальное кресло, то всё-таки нужда в питании есть.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 10 авг 2010, 12:06

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Эм, тогда это не считается. Если им приходится садиться на специальное кресло, то всё-таки нужда в питании есть.[/quote]Чисто энергетическая, да

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 16 авг 2010, 17:22

Аня, без обид... во мне бьются контактолог и мастер. С одной стороны врачебная этика и понимание стрессового состояния того, кого я приручила, а с другой... в таком виде бивку я принять НЕ МОГУ.
Не будучи Вознесеннымбогом, контролировать рой тиранидов невозможно, даже "недобогим" это не по зубам... либо ты такой крутой, либо ты существуешь в Материуме. Одно из двух.
Сейчас "милорд Асвад" тоже скажет свое мнение, и оно с моим совпадает.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 16 авг 2010, 17:33

Подробнее о телекинезе, как самый сильный физически представитель своей расы, он может перемещать в пространстве объекты на 10 порядков превышающие его вес в 110 кг
Телекинез гигатонны ста мегатонн?! Свен, тебя что, Аэнис покусал?
Персональная квантовая телепортация.
Пардон, это как?
Пример максимума это рой инсектоидов тиранидов и способность Иссарии воздействовать на приказы его коллективного разума.
И тебя Аэнис укусил? Он когда-то претендовал на это самое. Угадай, куда он был послан.
А вообще это называется "найди десять отличий".
Адмирал Ириан
Императрица Ор'Тир
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 16 авг 2010, 18:37

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Свен, тебя что, Аэнис покусал?[/quote]Асвад! Я снова занялся серфингом, и я не диете  :rofl:

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Он когда-то претендовал на это самое. Угадай, куда он был послан.[/quote]Маленькая поправочка - не Аэнис, а его зонд. У кого больше шансов  - у гуманоида или живой квантовой схемы величиной с арбуз?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 16 авг 2010, 18:37

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Телекинез гигатонны ста мегатонн?![/quote]Пардоньте неверно выразился и посчитал,

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Свен, тебя что, Аэнис покусал?[/quote]это вот обидно очень ибо я есть люто ненавидеть сей хлипкий персонаж!!! Изображение
:yep: исправлено

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 16 авг 2010, 18:57

<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->это вот обидно очень ибо я есть люто ненавидеть сей хлипкий персонаж!!![/quote]За то что покусал, видимо)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 16 авг 2010, 19:01

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->За то что покусал, видимо)[/quote]зубки свои хлипкие сломал бы еслиб посмел попробовать

Вернуться в «Архив тем»