Курилка №8

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 май 2010, 21:14

<!--QuoteBegin-Человек-Ящер.+--><div class='quotetop'>QUOTE (Человек-Ящер.)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я уже четырёх нашёл ...[/quote]Молодец, за пятого дам премию.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->К счастью ли?  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]А что не так?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 май 2010, 21:37

<!--QuoteBegin-Человек-Ящер.+--><div class='quotetop'>QUOTE (Человек-Ящер.)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А какая премия?..[/quote]Посмотрим....
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Прозвучало аля "чё ты ёпт?"  :rofl:[/quote]Мне только что заехали в морду и капитально гоняли не тренировке, могу себе позволить. [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Человек-Ящер.+--><div class='quotetop'>QUOTE (Человек-Ящер.)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Эх ... вас много, а нас маловато ... гораздо уж меньше, чем ШурСтраКосов ... [img]/images/smilies/sad.gif[/img][/quote]Значит, так.  Даю совет. Разыскиваешь меня, объясняешь, что ты белый и пушистый и служишь Ысключительно добру и свету - и мой корабль тебя клонирует.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 май 2010, 21:45

<!--QuoteBegin-Человек-Ящер.+--><div class='quotetop'>QUOTE (Человек-Ящер.)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Эм ... я скорее служу своему желудку и звериным инстинктам ...)[/quote]Фу... Я могу вообще не есть месяца полтора - дальше экспериментировать Защитник не разрешил, и ничего.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вэдж тож самое предлагал сделать с ящером "заспиртовать и в банку  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]На Защитнике сухой закон, однако))) Спирта нет)))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 май 2010, 21:49

<!--QuoteBegin-Человек-Ящер.+--><div class='quotetop'>QUOTE (Человек-Ящер.)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Блин ... а я углеродистая тварь ... жрать всегда охота ...([/quote]Я тоже. И кровь у меня есть - вон, по уху заехали нехило. Однако могу питаться чистой энергией какое-то время)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 май 2010, 21:50

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как знаешь, но чтот Аэнис в последнее время не ко Двору нашего Империума (Земля)[/quote]Не ко двору??? А кому Примарх дает тайное поручение? Правда, как именно я его выполнил - вопрос иной, но ко мне же обратились))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 май 2010, 21:51

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот поэтому, не будет нашего контакта едрит кудрит. Как же так, что за сухой закон[/quote]А ты обучи его синтезировать чистый спирт))) Попробуй споить мой корабль)))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 май 2010, 21:54

<!--QuoteBegin-Человек-Ящер.+--><div class='quotetop'>QUOTE (Человек-Ящер.)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аэнис
А я не могу!!! Я примитивен ... "грустно" Но я крепкий ... "радостно"[/quote]Мдэ, бедный я несчастный, похоже, один такой, вешу 45 кило при росте за метр 80... Снесут и не заметят...
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хех это ты ща к нашей Ситхо-фемкой прилети посмотрим как выйдет, я сам-то её теперь боюсь  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]Запросто! Когда она будет на форуме??? Тем более, я тоже не дремал, тренировался как ошпаренный)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 май 2010, 21:55

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да идика ты *в шоке* как же это можно ёшкин кот, сухой закон *Строгонов негодуэ*[/quote]Пока за неимением такого вещества на борту. Можешь обучить синтезировать. * представил себе пьяного Защитника и УПАЛ под стол [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 май 2010, 21:56

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну удачи, я не знаю, когда сможет. Но я буду держаться от Терры подальше. Если конечно не прикажут прибыть.[/quote]Кого? Ты не забывай, псайкеры-Вознесенные сильнее форсеров.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 май 2010, 21:57

<!--QuoteBegin-Человек-Ящер.+--><div class='quotetop'>QUOTE (Человек-Ящер.)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ничё ... прилетай к нам - если не помрёшь, потолстеешь за пару деньков.)[/quote]* голосом кота из советского мультика* А нас и здесь неплохо корррмят.. Чистая энерргия, пальчики оближешь...
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Архив тем»