Беседка

Kolman
Гарцующий дредноут

Re: Беседка

Сообщение Kolman » 04 мар 2012, 16:40

Логично. Но легче им от этого не будет. Теперь им обоим на Земле не рады.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Rod O'Sheen
Активный участник

Сообщение Rod O'Sheen » 04 мар 2012, 16:49

Скажу за себя. Эльвира скинула адмиралу слепок памяти. И где мне брать инфу от том, что она скинула? Ползать через 100500 постов? Гораздо более интересно читать в литературном изложении, а не:
пост в одном топике: корабль взял разгон туда-то
пост в другом топике: корабль прибыл на орбиту планеты такой-то
пост в третьем топике: корабль приземлился на таком-то космодроме планеты такой-то
Изображение

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 04 мар 2012, 16:51

Друзья, здесь стратегия, а не Гарри Поттер.
Мне интереснее иметь возможность вклиниться в отыгрыш в тем местах, в которых я мог бы сделать это по игре.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Rod O'Sheen
Активный участник

Сообщение Rod O'Sheen » 04 мар 2012, 16:57

Мы играем чере IM, а не по посту раз в 10 минут на форуме. Гораздо удобнее, есть возможность вычитать, отредактировать откровенные косяки. Когда был отыгрыш во дворце - создавалась конференция.
едит: И да, возможности вклиниться все равно не было.
едит2: Здесь не тлоько стратегия, а и психология, что гораздо более интересно, чем махать дубиной. Могу махнуть - кому лучше-то станет, если почти тератонна по планете ударит?
Изображение

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 04 мар 2012, 17:06

Rod O'Sheen
Психологии мне в реальном мире выше крыши, и нифига это не забавляет. Мне интереснее играть в то, чего мне в реале попробовать не доведётся.
Относительно конференции - она по крайней мере в одной локации происходит. Во всём должна быть мера.

На счёт дубины: ты внатуре не видишь, что вокруг одной только Земли крутится достаточно флота, чтобы превратить "Титан" в дуршлаг за минуты?

Rod O'Sheen
Активный участник

Сообщение Rod O'Sheen » 04 мар 2012, 17:09

реально не получится) ттх ваших кораблей мастерским произволом будете прописывать? тогда это не игра,а манч. титан приварпал к земле, в варпе его не перехватить, удар 0.9 Тт, отварп. армагеддон хотели - распишитесь в получении.
едит: если я захочу пиу-пиу, я загружу EVE online, в которой именно то, чго тебе не хватает, а вот ролеплейная составляющая там практически никакая.
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 04 мар 2012, 17:14

а ты в рабство берешь?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 04 мар 2012, 17:15

Rod O'Sheen
А ты читал ТТХ наших кораблей?
Вошёл в варп - момент входа замечен, вышел. На обстрел потребуются секунды, флота, как я уже сказал, достаточно. Возможно, успеет один раз выстрелить - надо свериться, на что способны планетарные щиты.
А в варпе тоже перехватить можно, надо только подумать как. Кстати, вам круто повезло, что я подзабил на систему обнаружения кораблей под стигиумом, и она есть не везде, и даже там где есть работает не непрерывно (точнее говоря - сейчас нигде поиск таких кораблей не ведётся, это моя оплошность, признаю).

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 04 мар 2012, 17:16

Кольман, понимаешь, эта форумка - она НЕ ТОЛЬКО стратегия, она В ТОМ ЧИСЛЕ стратегия. Игра многогранная и многоплановая, и очень многим игрокам психологичка и социалка интересна не менее, чем сугубо технарские вещи (которые тоже интересны и обогащают игру, но на максимум интереса выходят в комплексе с художественностью. Да и в правилах Зона писал о том, что художественность очень важна, и даже обещал Пушкину бонусы в завоевании голактеки :-) Мы, конечно, не Пушкины и на голактеко не претендуем, но мнение все-таки здравое.
Главное - чтобы у каждого была возможность получать удовольствие от своего.

Понимаешь, преимущественно стратегии здесь играть не было бы смысла - проще было бы включить какую-нибудь онлайновку. Как вон Еву ту же, там очень неплохо это прописано...
Мне, по крайней мере. Реально, форумка-онлайновка для голой стратегии, по-моему, не очень приспособлена.

А насчет вклиниться в отыгрыш, тут я с тобою совершенно согласна, но честно, в этом постинге не было возможности, честно...

Да, и, Кольман, реально, "титан" - штука сильная, имхо навскидку, не возьмете вы его уже просто потому, что он же, гад, смыться может - там уход в варп-скольжение, где полная недоступность материальным объектам, дай бог памяти... у капшипа - порядка минуты, кажется. Евские корабли вообще очень быстро умеют ноги уносить...

Rod O'Sheen
Активный участник

Сообщение Rod O'Sheen » 04 мар 2012, 17:16

Ранкорн писал(а):а ты в рабство берешь?

а что, уже есть желающие? у меня и тех что есть хотят отобрать, редиски) эльвира же не в рабстве, сама захотела прилететь к адмиралу)
Изображение

Вернуться в «Архив тем»