Курилка №11

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 02 окт 2010, 15:36

<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, я просто хочу сказать, что от административных требований на длину постов КАЧЕСТВО поста не улучшается. Наоборот, приходится рыться в пЕЙсательских экскрементах в поисках отдельных предложений, относящихся к непосредственно игре, а не к - хорошо если - внутреннему миру персонажа (который никому кроме самого персонажа даром не нужен), а обычно - к своеобразному видению персонажем того, что описано в предыдущих постах (это уже самое настоящее дублирование информации).[/quote]Кольман, от того, что посты пишутся сухие и в одну строчку - тоже ничего хорошего не бывает.
Если тебе лично лень - так и скажи, а не агрессируй на тех, для кого важны и интеерсны эмоции, мысли и правдивость изложения.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 02 окт 2010, 17:07

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->РАзмечтался.  Это же пипец будет. я вырос на этой игре! Здесь мои друзья и подруги и я не дам разрушить эту идилию о которой я так мечтал! Она мне как родная и я не потерплю пафосных ублюков,который над всеми ржут и пытаюся доказать,что Они крутые, так как текста набрали больше.[/quote]Ох, Ранк разошелся =). Тру-ШурСтраКос).
Ребят, давайте не будем спорить о длине постов. У каждого свой стиль игры, и нельзя выбрать из них более или менее правильный. Как считаете нужным пейсать посты - так и пишите.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 02 окт 2010, 17:20

Spacer
Ты, кажется не догоняешь. Я агрессирую (кстати, такое слово вообще есть?) не потому, что мне лень писать длинно, а потому, что мне мерзко читать то, что обычно получается когда длинный пост высосан из пальца.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 02 окт 2010, 17:23

1
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 02 окт 2010, 17:29

<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты, кажется не догоняешь. Я агрессирую (кстати, такое слово вообще есть?) не потому, что мне лень писать длинно, а потому, что мне мерзко читать то, что обычно получается когда длинный пост высосан из пальца.[/quote]А зачем его высасывать из пальца, если можно написать подробно, образно и при этом логично?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 02 окт 2010, 17:33

Spacer
возвращаемся к первоисточнику

В правилах укажите на пункты внешность, характер минимум 10 строк, на био 25.
многие ли из присутствующих станут писать

подробно, образно и при этом логично
?
Я готов поспорить, что БОЛЬШИНСТВО станет совать в текст всякую дрянь, лишь бы набрать установленный норматив. Я с этим сталкиваюсь постоянно на других играх.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 02 окт 2010, 19:15

Проще выложить шаблон для внешности и био (выполнение чьих пунктов обязательно; но размер не нормирован), чем устанавливать дикие ограничения на длину постов (еще при том, что размеры мониторов у всех не одинаковы, и мерить строчками тупо тяжело) и вызывать, вместо творческого порыва, натужную имитацию графомании.

Anna
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~

Сообщение Anna » 03 окт 2010, 11:36

Официально передаю право на отыгрышь всей касты жриц Свену (ты отлично справляешься на Хак'тиле, так что без возражений), медиумов летящих к Земле пока оставлю за собой. (До тех пор пока Империумцы не уничтожат их)

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 03 окт 2010, 13:59

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Проще выложить шаблон для внешности и био (выполнение чьих пунктов обязательно; но размер не нормирован), чем устанавливать дикие ограничения на длину постов (еще при том, что размеры мониторов у всех не одинаковы, и мерить строчками тупо тяжело) и вызывать, вместо творческого порыва, натужную имитацию графомании.[/quote]Согласен.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 03 окт 2010, 17:19

Ведж нашёл "Абсолютно безпалевное, хорошее, подземелье" для слазить. Он там был и знакомые урбантриперы показали и находится это в пределах Москвы на Фрунзенской. Обращатся к Веджу. "Если решитесь, то одежна нужна соответствующая".

Что касается меня лично я в урбантрипе не понимаю сути и интереса.

Вернуться в «Архив тем»