<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, я просто хочу сказать, что от административных требований на длину постов КАЧЕСТВО поста не улучшается. Наоборот, приходится рыться в пЕЙсательских экскрементах в поисках отдельных предложений, относящихся к непосредственно игре, а не к - хорошо если - внутреннему миру персонажа (который никому кроме самого персонажа даром не нужен), а обычно - к своеобразному видению персонажем того, что описано в предыдущих постах (это уже самое настоящее дублирование информации).[/quote]Кольман, от того, что посты пишутся сухие и в одну строчку - тоже ничего хорошего не бывает.
Если тебе лично лень - так и скажи, а не агрессируй на тех, для кого важны и интеерсны эмоции, мысли и правдивость изложения.
Курилка №11
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->РАзмечтался. Это же пипец будет. я вырос на этой игре! Здесь мои друзья и подруги и я не дам разрушить эту идилию о которой я так мечтал! Она мне как родная и я не потерплю пафосных ублюков,который над всеми ржут и пытаюся доказать,что Они крутые, так как текста набрали больше.[/quote]Ох, Ранк разошелся =). Тру-ШурСтраКос).
Ребят, давайте не будем спорить о длине постов. У каждого свой стиль игры, и нельзя выбрать из них более или менее правильный. Как считаете нужным пейсать посты - так и пишите.
Ребят, давайте не будем спорить о длине постов. У каждого свой стиль игры, и нельзя выбрать из них более или менее правильный. Как считаете нужным пейсать посты - так и пишите.
-
- Гарцующий дредноут
Spacer
Ты, кажется не догоняешь. Я агрессирую (кстати, такое слово вообще есть?) не потому, что мне лень писать длинно, а потому, что мне мерзко читать то, что обычно получается когда длинный пост высосан из пальца.
Ты, кажется не догоняешь. Я агрессирую (кстати, такое слово вообще есть?) не потому, что мне лень писать длинно, а потому, что мне мерзко читать то, что обычно получается когда длинный пост высосан из пальца.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты, кажется не догоняешь. Я агрессирую (кстати, такое слово вообще есть?) не потому, что мне лень писать длинно, а потому, что мне мерзко читать то, что обычно получается когда длинный пост высосан из пальца.[/quote]А зачем его высасывать из пальца, если можно написать подробно, образно и при этом логично?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- Гарцующий дредноут
Spacer
возвращаемся к первоисточнику
Я готов поспорить, что БОЛЬШИНСТВО станет совать в текст всякую дрянь, лишь бы набрать установленный норматив. Я с этим сталкиваюсь постоянно на других играх.
возвращаемся к первоисточнику
многие ли из присутствующих станут писатьВ правилах укажите на пункты внешность, характер минимум 10 строк, на био 25.
?подробно, образно и при этом логично
Я готов поспорить, что БОЛЬШИНСТВО станет совать в текст всякую дрянь, лишь бы набрать установленный норматив. Я с этим сталкиваюсь постоянно на других играх.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- Активный участник
Проще выложить шаблон для внешности и био (выполнение чьих пунктов обязательно; но размер не нормирован), чем устанавливать дикие ограничения на длину постов (еще при том, что размеры мониторов у всех не одинаковы, и мерить строчками тупо тяжело) и вызывать, вместо творческого порыва, натужную имитацию графомании.
-
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
-
- ~Ошибка природы~
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Проще выложить шаблон для внешности и био (выполнение чьих пунктов обязательно; но размер не нормирован), чем устанавливать дикие ограничения на длину постов (еще при том, что размеры мониторов у всех не одинаковы, и мерить строчками тупо тяжело) и вызывать, вместо творческого порыва, натужную имитацию графомании.[/quote]Согласен.
- Sven
- underground master
- Контактная информация: