Центр управления, уровень 2

Система с одной населённой планетой, где расположена укреплённая наблюдательная база Империума Человечества.
Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14498
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Центр управления, уровень 2

Сообщение Sven » 30 окт 2015, 11:54

Лейтенант поднялся к холлу Центра Управления, и пройдя шлюзовую комнату, вошёл внутрь, по разрешению автоматики. Встав по стойке смирно он ожидал.
- Ну что лейтенант, - заговорил дежурный старший офицер, - давайте сюда всё что было передано, так посмотрим... - Он начал смотреть документы.
- Ага... - задумчиво произнёс он.
- Сэр, они не похожи ни на один вид документов, которые мне известны - прокомментировал лейтенант.
- Это не удивительно, Каминский. Ведь что вам сказал этот полковник, он из другой реальности, хотя судя по документам он наш прямой коллега.
- Реальности сэр? - Удивлённо переспросил поляк.
- Именно, другая реальность, вероятнее всего означает, что эти парни из альтернативной вселенной. За годы работы с Меркурианским проектом, я лично уже перестал удивляться подобным вещам, советую и вам лейтенант привыкать. Эта дрянь - он кивнул в сторону Звёздных Врат, стоящих за стеклом, в зале Врат, - может принести ещё столько сюрпризов, что вам и не снилось. А пока, мне нужно отправить отчёт на Меркурий, дело достаточно серьёзное. - Он посмотрел на флешку. - Лишь бы тут не напортачить, я не хочу что бы по моей вине и в мою смену, всё пошло наперекосяк.
Старший офицер взялся набирать отчёт, после чего отправил его, сетью внутри-базовой коммуникации, в рубку гипер-связи, с пометкой срочно. Закодированный отчёт о прибытии гостей, был отправлен на Меркурий. Он отпустил лейтенанта, а сам стал ждать.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14498
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Центр управления, уровень 2

Сообщение Sven » 31 окт 2015, 22:25

Офицеры приграничного поста, собрались на экстренное совещание. На Меркурий был отправлен отчёт о новых гостях, в том числе не землянах представленных как неких сенаторов, и так же упоминалось в отчёте о некоторой информации, которую возможно эти пришельцы из другой альтернативной вселенной знают по пропавшим без вести членам СГ-1, а так же о некоей опасности для Святой Терры. Командир и два лейтенанта, (собственно весь офицерский блок находящийся здесь) размышляли как им поступить далее. Согласно всем регламентам, им следовало проверить всех гостей медикаментозно, во избежании, разного рода неприятных сюрпризов, всё же перемещение по чужим планетам требует - после некоторой медицинской проверки. Для этого, командир уполномочил одного из лейтенантов, который был медиком (второй же являлся заместителем командира). Было решено провести анализы, и в случае заболеваний оказать медицинскую помощь тем, кто будет в ней нуждаться.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14498
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Центр управления, уровень 2

Сообщение Sven » 07 янв 2022, 04:53

Ввиду прошедшего обновления обороноспособности планеты, новым командующим базы "Альфа" на должность коменданта гарнизона, был назначен и прислан сюда, генерал Герберт Джером Маккензи, уроженец шотландских предгорий Великобритании. Под его руководством был и контр-адмирал, командующий эскадрой обороны дальней орбиты, и полковник ЦУП беспилотных аппаратов обороны ближней орбиты этой планеты. И первым делом, генерал Маккензи наладил регулярные поставки снабжения с Земли, и назначил график учений для личного состава планетарного гарнизона.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14498
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Центр управления, уровень 2

Сообщение Sven » 17 дек 2023, 13:17

Два года на службе у Империума Человечества, в составе ВСИЧ, здесь на планете Р3Х-984, прошли для генерала Маккензи незаметно. Природа на этой планете была великолепна, так что особо сильно скучать по Земле не приходилось. Благодаря Звёздным Вратам, у отпускников также не было трудностей с доступом на отпуск. К тому же, благодаря пилонам некрон, и усилением базы два года назад, это было одно из самых защищённых мест в Империуме, учитывая что разумной жизни на планете кроме гарнизона не имелось. Этот отдалённый форпост, выполнял исследовательские функции, посылал сигналы ближайшим фронтирным системам Империума и союзникам по Монархической Коалиции (сектор Скаа, Чисский оверсектор). К тому же, генерал инициировал вначале простые разведывательные выезды, на которых рота солдат на штатной бронетехнике, выдвигалась по заранее запланированному маршруту. Вначале это были просто разведывательные выезды, а затем генерал начал направлять с ротами патруля офицера-георазведчика со сканером, который помечал зоны признаков наличия полезных ископаемых. Кто знает, быть может в перспективе Империум пожелает чтобы наличие збесь военной базы окупалось, тогда придётся ставить тут инд-блоки, и начать промысел для полноценной десятины и экспорта. Пока же, это была лишь разведка.


Вернуться в «Веста (P3X-984)»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость