Жилой блок, уровень 3

Джулия Кори
Активный участник
Сообщений: 1227
Зарегистрирован: 24 апр 2015, 22:52

Re: Жилой блок, уровень 3

Сообщение Джулия Кори » 01 ноя 2015, 13:58

Тех, кто раньше жил на базе Звёздных Врат, таким поворотом дела смутить было невозможно, а аранийцы великолепно знали, что для более детального анализа на наличие мидихлориан, который бы выделил наличие двух видов бактерий в их крови, что было свойственно для всех жителей Андреса, у них может не оказаться требуемой аппаратуры. Даже сенаторы восприняли всё это с лёгким юмором, ведь организм араницев мог противостоять многим вирусам.
Пока мужчины общались Тори с женщинами поджидала своей очереди в углу и, лишь когда её окликнули, поднялась.
Женщина помнила лишь первые шаги в направлении врача. Потом в глазах у неё потемнело. Она услышала голос брат как бы издалека. Кто-то пытался поддержать её, но Тори так и не осознала, кто это был...
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 10971
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Жилой блок, уровень 3

Сообщение Sven » 01 ноя 2015, 14:16

Заметив явные признаки недомогания, доктор всё же взял у женщины анализы, теперь это было просто необходимо. Выявить причину этого недомогания, пока возможным не представлялось, поэтому санитары перенесли её на койку. Нужно было проверить все анализы - которые были собраны санитаром. Доктор же, отправился к аппаратуре в мед-отсек базы, где незамедлительно взялся за работу... А всё потому, что ни кто не знал, в чём причина, и поэтому драгоценное время таяло как лёд под весенними лучами солнца.

Джулия Кори
Активный участник
Сообщений: 1227
Зарегистрирован: 24 апр 2015, 22:52

Re: Жилой блок, уровень 3

Сообщение Джулия Кори » 01 ноя 2015, 14:57

Георгий обратил внимание на недомогание сестры, ещё когда они находились на Андресе, но до этого момента всё списывал на "вечеринку", которая требовалось после безрадостных новостей с Делтеона, чтоб хоть немного разрядить обстановку, даже не думая о том, что его сестра могла стать помехой в чьих-то планах. Но поживи он в сенаторском дворце хотя бы с год, то понял бы, на что готовы пойти сенаторы, когда дело касается местной политики.
Тори поддерживала политику араницев, которые готовы были пойти на крайние меры ради того, чтобы вернуть своей расе былое могущество и господство в космосе. В отличие от Ав, чьи сроки жизни ограничивались всего парой столетий, араницы с годами лишь накапливали опыт, а в их распоряжении были тысячелетия. Тоже самое можно было сказать и об эрданцах, а вот активное вмешательство в местную политику землянки эрданцами не приветствовалось. Но если Хранителя эрданцы возможно бы не решились устранить, понимая, что за собой это повлечёт, то землянка стала той самой помехой, которую устранить было просто необходимо.
Георгий видел обеспокоенность врача, но, даже спроси его тот что-то конкретное, военный ничего сказать бы не смог. Всё, что происходило на Андресе, было и без того запутано, а если кто и был в курсе всей политики Малого Созвездия Единорога, то только сама Тори, да сенаторы. Ему оставалось только ждать.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 10971
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Жилой блок, уровень 3

Сообщение Sven » 19 ноя 2015, 09:57

Пока командование на Меркурии долго разбиралось с отчётами с приграничной базы на P3X-984, майор, который командовал погранцами здесь, решил прояснить хоть что-нибудь для себя. Он лично вошёл в жилой отсек, в полной боевой броне (с закрытым герметичным костюмом). Вслед за ним, вошли так же четверо бойцов, в таком же костюме, два санитара и лейтенант-медик, все полностью закрыты. За последнее время, медик проверил каждого из погран-группы и вирусов не выявил, теперь речь шла о пришельцах. Майор вошёл во главе группы и пока один из солдат закрыл за ними дверь, он прошёлся по коридорам глазами выискивая первого пришельца, через врата.
Искать долго не пришлось. Молодая женщина при всём желании не смогла бы далеко уйти. И всё же, задержись она ещё немного на Андресе, яд сделал бы своё гнусное дело.
К ней подошёл медик, и установил какую-то капельницу рядом с койкой, после чего подсоединили оную к девице, пока санитары настраивали портативный аппарат. А командир базы пошёл дальше, он искал того, кто первым вошёл через врата, представившегося как полковник Волков.
Волков, как и другие ребята из его группы, не покидали жилой блок. Да и он крутился поблизости, поскольку состояние сестры его сильно беспокоило. Обычно Георгий не курил, но в этот раз его застали вертящим в руках сигарету.
Командующий базой подошёл.
- Господин полковник, я Ханс Бахен, майор вооружённых сил Солнечной Системы Империума Человека. Командир погран-заставы этой базы. Мы обеспокоены состоянием одного из членов вашей команды. Наше командование же, только рассматривает наши отчёты на Меркурии. Так что нам и осталось лишь ждать. Но учитывая обстоятельства, осложняющие ваше пребывания здесь, я хочу что бы вы сами успокоили всех ваших людей, и переговорили с ними. Сейчас наш медик, постарается стабилизировать состояние той девушки, но мы не смогли выявить причины её состояния, и я думаю вы меня поймёте, как офицер. Я вынужден ограничить передвижение вашей группы карантином, распространяемым на этот жилой блок. Пока командование не пришлёт кого-нибудь. Всё-таки вы прибыли неизвестно откуда, а космос очень опасное место. Могу ли я рассчитывать на вашу помощь?
- Вполне. - Георгий кивнул. Всё это время он и сам думал, что могло вызвать болезнь сестры, но не хотел верить, что это могла быть попытка устранить её. И всё же... - Но могу ли я попросить об ответном одолжении?..
- Слушаю вас - коротко проговорил майор, через динамик.
- Видите ли, моя сестра пускай короткое время, но всё же исполняла обязанности сенатора на одной планете. Политическая обстановка там очень нестабильная, а яд нередко использовался для устранения. Так устранили многих за очень короткие сроки. Не могли бы вы удостовериться, что против неё не использовали яд? - Говоря это,Георгий невольно напрягся. Он итак сказал больше, чем следовало.
Майор коротко кивнул, со словами,
- конечно, я передам лейтенанту эту информацию. Полагаю на предмет ядов, он ещё не проводил исследования. - Потом он развёл руками в стороны.
- К сожалению, наши возможности в столь отдалённых от планет Империума, ограничены в техническом плане, но мы сделаем всё возможное.
- После смерти Хранителя Андреса, Тори пыталась стабилизировать положение на планете, - пояснил Волков - но разве можно что-то сделать, когда правящей расе попросту наплевать на жителей планет, входящих в состав империи? Думаю, она вам уже говорила, что в руках правящей расы оказался один очень древний и опасный артефакт. Я опасаюсь, что её могли попытаться устранить именно потому, что она слишком глубоко вникла в местную политику. Не исключено, что этот артефакт планируют использовать, как оружие. Готов поспорить, что Хранителя устранили, чтобы она не мешала им в этом.
И снова короткий кивок Ханса.
- Конечно, я никогда не слышал о хранителях Андреса, как и сам термин Андрес мне не знаком, но я включу эту информацию в новый отчёт на Меркурий.
Потом он переключил датчик в шлеме, по средствам направления зрачков, и Волков уже не слышал, из-за герметичности шлема, как майор передал лейтенанту предположение о яде и отравлении. Тот, как оказалось рассмотрел эту возможность и именно поэтому, занялся очисткой организма, на всякий случай, очищая сейчас кровь через плазмаферез.
Говорить или объяснять что-либо не нужно было. Георгий уже давно понял, что технологии в этой реальности обогнали привычные им технологии. Они продвинулись благодаря асгардам, но Катастрофа отбросила их к тому, с чего они начинали, а появление инопланетных тварей лишило того немногого, что у них ещё оставалось... Пока майор общался с кем-то, он не мешал, ожидая дальнейших вопросов и распоряжений.
К ним подошёл лейтенант с кейсом, и из его динамика донеслось.
- Сейчас, ей нужен покой, проследите что бы капельница была устойчива и пациентка никуда не двигалась. Через час, я зайду и сниму всю аппаратуру. - Он посмотрел на майора, потом опять на Волкова.
- Потом мы посмотрим за состоянием, а я пока перепроверю анализы на предмет разных известных ядов. - И снова он взглянул на командующего погран-заставой.
- Пан майор, разрешите идти?
- Идите, - кивнул немец, после чего обратился к Волкову.
- В таком случае, герр полковник, не смею вас больше задерживать. - Он кивнул ему и направился к выходу, вместе с остальными членами заставы.
- Спасибо, - произнёс Георгий, не слишком рассчитывая на ответ.


Вернуться в «P3X-984»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость