Творчество наших читателей по мотивам игры

Расширенная информация об игровой Вселенной.
Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 16 июл 2010, 11:23

А что там хаоситский демонпринц делает ?

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 16 июл 2010, 11:37

Намек на кодлу Элифаса.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 16 июл 2010, 12:21

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А что там хаоситский демонпринц делает ?[/quote]Злобно смотрит на зергов.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 16 июл 2010, 16:17

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Злобно смотрит на зергов.[/quote]Хорошее занятие) Продуктивное главное [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 22 авг 2010, 17:00

Граждане ШурСтраКосы! Вашему вниманию представляется небольшой рассказ о жизни нашего сообщества, созданный нашей постоянной читательницей (знакомой Асвада), которая по личным причинам предпочла остаться анонимной.
Солнце клонилось… Почему? На это не могло ответить даже солнце. Оно просто клонилось, и когда угол наклона дошёл до 30°, Асвад, сладко потянувшись, вышел из своего дома. Склонив ладонью солнце ещё сильнее, и довольно прищурившись, он двинулся к зарослям багульника, за белой стеной которого его ждали…
-Ну-с, - начал Асвад, опустившись в одно из трёх стоящих посередине кресел, - Пожалуй, пора? – он посмотрел на Кесс и Шарль. Те величественно кивнули. Асвад чуть улыбнулся, хотя некоторых от этой улыбки передёрнуло, и над собравшимися пролетело полушопотом:
-Только рогов не хватает…
Асвад пропустил это мимо ушей, обвёл всех взглядом и начал:
-Сегодня первый день, первого месяца, и по традиции, именно в этот день у нас безвозмездно…
-Что простите? – Ранкорн вытянул шею.
-Безвозмездно… то есть даром, - Асвад глянул на сидящих рядом Повелительниц мира, те опять закивали, - Так вот, даром раздаются…
-Пиз…, - Рэнд замолк на полуслове, поймав сверлящий взгляд Кесс, и быстро сообразив продолжил, - Пизанские пирооожные!
-Что простите? – Ранкор вновь вытянул шею.
-Тебе не достанется, так что просто заткнись, - зашептал ему на ухо Зер.
-Ну насчёт пирожных не обещаю, - протянул Асвад, - если только мордой в… но всем сёстрам по серьгам сегодня точно раздам. Ну-с, с кого начнём?
Присутствующие как-то сникли, похоже серьги носили не все, или просто не все чувствовали себя сестрой.
-А давайте с Марти! – захихикал Рэнд.
-Обоснуй! – выпятил грудь Марти.
-А ты с краю!
-И ведь против этого не попрёшь! – вставил Кум.
-А я предлагаю, женщин и детей вперёд! – не сдавался Марти.
-Хорошо! – Асвад опять обвёл присутствующих взглядом, - Кто у нас женщина?
-А я считаю данный вопрос не корректным, -  вскочила с места Фемидия.
-А у меня серьги уже есть, - подала голос Натаси Даала.
-А я предлагаю женщин оставить на сладкое, - пронякал Кайл.
-Что простите? – вытянул шею Ранкор.
-Нам не достанется, так что просто заткнись, - уныло зашептал Зер.
-Слушайте, - Рэнд нервно посмотрел на часы, - Давайте уже к делу, а? Навешаем быстренько Марти серёжек и по домам! Кто за?
Лес рук вырос за доли секунды.
-Пардоньте! – Марти, встал и так и застыл – с поднятой рукой, - А почему опять Марти?! У нас что, кроме меня больше и раздать некому?
-Успокойся, - вставил Кум, - Просто ты у нас самый достойный! И мы, неотёсанные чукотские мальчики, просто не имеем права лезть вперёд тебя!
-Да? – рука Марти опустилась, подбородок же напротив поднялся.
-Что это? – вытянул шею Ранкор.
-Конструкция такая, - зашептал Зер.
-О, да, Марти! – заговорил Свен, - Если бы не твой профессионализм, мы бы никогда не поняли что такое «задолбализм»
-Что? – Марти напрягся.
-Это состояние высшего блаженства… оно приходит только после разговора с тобой… после того как ты замолкаешь, - Кесс обворожительно улыбнулась.
-Да и в философии тупицизма, да что уж там говорить, я не побоюсь этого слова - самого критинацизма, тебе просто нет равных! – Шарль восторженно посмотрела на Марти. Тот расцвёл словно майская роза и запах почти так же:
-А ещё я от бухала лечу, - почти промурлыкал он, - могу помочь.
-Что простите? – Ранкор вытянул шею.
-Заткнись… а то и правда поможет, как толланцам, - прошептал Зер.
-А по части удовлетворения мозгов, ты вообще Бог, - Асвад подошёл к Марти, - так что да! Полный комплект безвозмездных украшений по праву принадлежит тебе! Куда отсыпать?
Но Марти уже ничего не слышал, в его ушах пели фанфары, и барабанный бой отстукивал: «Я Бог! Я Бог! Я Бог!»

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 22 авг 2010, 17:50

Kestrel
- может, хватит меня толсто троллить?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 22 авг 2010, 17:53

А я тут каким боком? Это вообще Асвад кинул, и мы решили выложить на форум. По-моему, прекрасный рассказ.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 22 авг 2010, 17:58

Kestrel
- это для меня слишком, конечно, я польщен, что стал героем произведения столь блестящего, но теперь вот буду мучиться, достоин ли я такой чести.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 авг 2010, 19:24

Хдд) вот тока я бы место "что простите?" сказал: Чо за нах*й?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 23 авг 2010, 10:11

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Злобно смотрит на зергов.[/quote]У демона такой вид буд - то он от кого то прячеться?

Вернуться в «Частная Библиотека»