<span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->
<span style="font-size: 14px">Песня Вождя ШурСтраКосов про тусовку на его корабле<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span>
Шуточная песня про тусовку на корабле ШурСтраКосов.
<span style="font-style: italic">Красная Плесень - Вобла И Пельмени</span>
Скачать.
<div class="code-box"><strong class="legend">Код:</b><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 35em"><pre>Как-то раз случилась лажа,Ведь без лажи нам нельзя,Чтоб напиться и нажратьсяВ дом ко мне, знаете, пришли друзья,Принесли с собой, ну, в общем…Ничего не принесли,Хорошо нам было очень,Ну а мне, знаете ли, не очень хорошо было.Чай, вобла, бутерброды И сарделек поедим,Чай, кофе и сосиски,Пиво, водка, полежим,Чай, тапочки, пельмени,Мы танцуем гапака,Чай, кофе, бутерброды и сардельки… и не сардельки, Вова, не ешь мои сардельки, я тебя умоляю.А может, супа?Вова, не ешь мои сардельки.… Поедим.- Вот пожарили картошку, огурчики есть?- Всю, знаете, что было у меня.Чай, кофе, бутербродыИ сарделек поедим,Чай, вобла и сосиски,Щас мы Мишу объедим,Чай, тапочки, пельмени,Мы танцуем гапака,Чай, кофе, бутерброды и сардельки…- Вова, поставь, пожалуйста, на место мою тарелку, ты и так уже стоишь с полным ртом, и это же вызывает озабоченность.- И еще холодец и огурчики.- Только вчера купил еду, а сегодня ее уже нет. Да чего там говорить, товарищи, - друзья.Состояние покояПосле воблы чуждо мне,От девчонок нет отбоя,Их не видно здесь ваще.- Минуточку, а Наденька моя, что, разве не девочка? Да, хотя да, не девочка, действительно.Воблы, пива и пельменейНам не хватит до утра.Чай, кофе, бутербродыИ сарделек поедим,Чай, вобла и сосиски,Пиво, водка, полежим,Чай, кофе, сырок «Дружба»,Без движенья не сидим,Чай, кофе, бутербродыИ сардельки…И сардельки…- Вова, не ешь мои сардельки, я тебя умоляю, и это однозначно, это же вызывает озабоченность. Вот где собака порылась.- Ты кого назвал собакой, придурок?Чай, кока, телевизор,Без движенья не сидим,Чай, тетки, телевизор,Эм-Ти-Ви всегда глядим,Чай, вобла и пельмени,Водка, пиво, полежим,- Прикинь, Баттхэд, это, наверно, круто столько всего сожрать и выпить одновременно, вот тот крендель с головой как сиська уже в туалет побежал, обожрался, наверно.</pre></div></div></div>[img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Небольшой ремейк про ШурСтраКосов:
Как-то раз случилась туса,
Ведь без тусы нам нельзя,
Чтоб напиться, на корабль
ШурСтраКосов, знаете, пришли друзья,
Принесли с собой, ну, в общем…
Ничего не принесли,
Хорошо нам было очень,
Ну а мне, знаете ли, не очень хорошо было.
Чай, вобла, бутерброды
И сарделек поедим,
Чай, кофе и сосиски,
Пиво, водка, полежим,
Чай, тапочки, пельмени,
Мы танцуем гапака,
Чай, кофе, бутерброды
и сардельки…
- И не сардельки, Зерик, не ешь мои сардельки, я тебя умоляю.
- А может, гопнуть кого-нибудь на корабль?
- Зерик, не ешь мои сардельки.
… Поедим.
- Вот пожарили картошку, огурчики есть?
- Всю, знаете, что было у меня.
Чай, кофе, бутерброды
И сарделек поедим,
Чай, вобла и сосиски,
Щас мы Рэнда объедим,
Чай, тапочки, пельмени,
Мы танцуем гапака,
Чай, кофе, бутерброды и сардельки…
- Марти, поставь, пожалуйста, на место мою тарелку, ты и так уже стоишь с полным ртом, и это же вызывает озабоченность.
- И еще холодец и огурчики.
- Только вчера купил еду, а сегодня ее уже нет. Да чего там говорить, товарищи, - ШурСтраКосы.
Состояние покоя
Перед дракой чуждо мне,
От девчонок нет отбоя,
Их не видно здесь ваще.
<del>- Минуточку, а Кестрел, Саманта и Урри, что, разве не девочки? Да, хотя да, не девочки, действительно.</del>
Воблы, пива и пельменей
Нам не хватит до утра.
Чай, кофе, бутерброды
И сарделек поедим,
Чай, вобла и сосиски,
Пиво, водка, полежим,
Чай, кофе, сырок «Дружба»,
Без движенья не сидим,
Чай, кофе, бутерброды
И сардельки…
И сардельки…
- Омега, не ешь мои сардельки, я тебя умоляю, и это однозначно, это же вызывает озабоченность. Вот где собака порылась.
- Ты кого назвал собакой, придурок?
Звезды, космос, быдловизор,
Без движенья не сидим,
Гоа’улды и джедаи,
Мы щас к рэйфам полетим,
Чай, вобла и пельмени,
Водка, пиво, полежим,
- Прикинь, Пудинг, это, наверно, круто столько всего сожрать и выпить одновременно, вот Кумельган с головой как сиська уже в туалет побежал, обожрался, наверно.
Предлагайте свои варианты.