Дальнейшее развитие ВКС ГР

Аватар пользователя
Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Сообщений: 3288
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Дальнейшее развитие ВКС ГР

Сообщение Riko » 30 мар 2016, 05:54

Корпус мобильной пехоты Галактической Республики
Изображение
Сформирован четыре года назад на контрактной основе из армейских частей, наиболее отличившихся при десантных и абордажных операциях ВКС. Сейчас подготовка десантника включает в себя прыжки с гравишютом, высадка на поверхность планеты в десантных капсулах, стрельба из всех видов оружия и использование любой бронетехники ВКС ГР, а также эффективное использование оружия и техники противника. Также десантников более других тренируют для действий в разных климатических условиях. В полках десанта более преобладает тяжелое вооружение, нежели в стандартных армейских полках либо взводов спецназа ССО. Имеет свою бронетехнику, особенность которой является высокая мобильность и возможность быстрой высадки. Также именно подразделения мобильной пехоты обеспечивают охрану кораблей и станций ВКС. Из наиболее элитных и прославившихся подразделений можно выделить 597 полк, отличившийся при втором штурме Хота, десанта на имперскую станцию в системе Пармел, миротвроческой операции на планете Орд Мантел и боях за систему Дальний.
Использует
ДТБ-35 "Dominator"
DTA-40 "Dominator-2"

Корпус рейнджеров Галактикой Республики
Изображение
Основные пехотные подразделения армии Республики, сформированы из пехотных дивизий Альянса повстанцев после того как была образована Новая Республика. На данный момент способ формирования армейских подразделений - контрактный. Бойцов обучают основным тактическим приемам, точной стрельбе из всех видов оружия и управлением любого вида бронетехники, использующихся в ВКС ГР. Кроме того рейнджеров также обучают действиям в различных климатических зонах и абордажным операциям, но не столь углубленно как десантников КМП. К рейнджерам приписаны и бронетанковые полки ВКС, техника которых отличается более мощным вооружением и защитой, нежели машины КМП. В каждом подразделении рейнджеров есть отряды армейского спецназа, выполняющие задачи по разведке сил противника и скрытному уничтожению ключевых точек его обороны.
Используют ОТБ-34 "Defender" и ОТБ-34SF "Expert"

Флотский персонал Военно-Космических Сил Галактической Республики
Изображение
Офицеры и рядовые специалисты, составляющие экипажи космических кораблей Республики. Набираются на контрактной основе. Проходят полный курс подготовки по своей основной флотской специальности, также проходят базовый курс стрелковой и физической подготовки. Пилоты москитных сил дополнительно проходят курс по выживанию в различных условиях, дабы иметь возможность продержаться до подхода спасателей, если их корабль будет сбит в атмосфере.
Используют ОФК-34 "Protector" и ОПК-34 "Salamander"

Силы Специальных Операций
Изображение
Подразделения спецназа и отряды спартанцев всех трех фаз, подчинены непосредственно Службе Внешней Разведки, созданы четыре года назад для выполнения специальных заданий. Техника и снаряжение разнится и зависит от задач.
LMTA-200 "Wonder", используется спецназом ГР
LMTЕ-X2 "Mjolnir", используется только спартанцами всех трех фаз

Состояние и развитие ВКС ГР
Система званий ВКС ГР
Military Special Forces. История подразделений ГР
Корпус Патруля ГР
Стратегическое расположение ВКС Галактической Республики
*данные могут разниться от системы к системе
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn

Изображение
Изображение

Вернуться в «Галактическая Республика»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей