Тальдире на момент появления демона из варпа стало не хорошо. Скорее всего из-за выброса энергии. Но потом все выравнялось и она смогла членораздельно ответить на сказанное Егером. Улыбнувшись, она предложила Егеру выйти из каюты и проследовать в ангар. Идя с ним параллельно, Тальдира ровным голосом говорила.
-Благодарю вас капитан. Надеюсь, ваше недоверие к нам вскоре рассеется. Скажу сразу, многие мои товарищи меня осудят за сегодняшний договор. Но я надеюсь, что он окупит себя в будущем. И, дабы закрепить договор приглашаю вас на Ультвэ... Если у вас, конечно, нет неотложных дел...
Околопланетное пространство
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-Нет, пока нет. С удовольствием посещу ваш корабль. И уже оператору:
-Подготовьте мой шатл.
Тут пришел экстренный сигнал о помощи. Он исходил от шатла из астероидного поля. По данным с дальних сканеров, их атаковал неизвестный корабль. Так же о помощи взывали и истребители, сумевшие вылететь из астероидного поля.
-Всем кораблям – боевая тревога! Код Гамма. Извините, не могу посетить ваш корабль.
Флот разворачивался. Первая и вторая эскадры начали медленно подходить к астероидному полю.
-Подготовьте мой шатл.
Тут пришел экстренный сигнал о помощи. Он исходил от шатла из астероидного поля. По данным с дальних сканеров, их атаковал неизвестный корабль. Так же о помощи взывали и истребители, сумевшие вылететь из астероидного поля.
-Всем кораблям – боевая тревога! Код Гамма. Извините, не могу посетить ваш корабль.
Флот разворачивался. Первая и вторая эскадры начали медленно подходить к астероидному полю.
-
- Активный участник
Девушка насторожилась, прислушиваясь к приказам капитана Егера. Уловив, что что-то случилось, она незамедлительно предложила помощь. Надо же налаживать отношения.
-Что-то случилось? Я могу выделить вам... Пятьдесят истребителей. Если помощь понадобится - сообщите по свободному каналу, мои люди будут следить за эфиром. А теперь простите, я должна вернуться на корабль...
Девушка снова чуть поклонилась и направилась к ангару. "Сокол" выкинул лестницу и Тальдира легко вскочила во внутрь.
<span style="font-style: italic">"Ультвэ. Получено разрешение на высадку. Провести Операцию "Терра". Выпускийте соколов."</span> - сообщение улетело вперед. Сам "Сокол" дождался пока откроют врата ангара и тоже выпрыгнул в открытый космос...
------------->Ультвэ.
-Что-то случилось? Я могу выделить вам... Пятьдесят истребителей. Если помощь понадобится - сообщите по свободному каналу, мои люди будут следить за эфиром. А теперь простите, я должна вернуться на корабль...
Девушка снова чуть поклонилась и направилась к ангару. "Сокол" выкинул лестницу и Тальдира легко вскочила во внутрь.
<span style="font-style: italic">"Ультвэ. Получено разрешение на высадку. Провести Операцию "Терра". Выпускийте соколов."</span> - сообщение улетело вперед. Сам "Сокол" дождался пока откроют врата ангара и тоже выпрыгнул в открытый космос...
------------->Ультвэ.
-
- Активный участник
Истребитель вдруг резко тормознул и стал медленно разворачиваться.
-Э... а у нас проблемы, что-то с управлением, я даже им не управляю! - соврал Ранк.
Истрибитель развернулся к хоту и стартанул.
-Я не могу ничего с ним сделать! он сам летит!
Ранк даже не прикосался к рычагам, они двигались сами.
---------Хот
-Э... а у нас проблемы, что-то с управлением, я даже им не управляю! - соврал Ранк.
Истрибитель развернулся к хоту и стартанул.
-Я не могу ничего с ним сделать! он сам летит!
Ранк даже не прикосался к рычагам, они двигались сами.
---------Хот
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Riko
- Контактная информация:
-
- Активный участник
---------->Набу.
Из варпа сначала вышел жутко побитый и потрепаный фрегат, сразу же отправивший сигнал о помощи на Ультвэ. Кое-как двигаясь по направлению к кораблю-миру, он проинформировал о случившемся.
Через несколько минут из варпа вышел не менее потрепаный и поврежденный крейсер. Вот только он отправил сигнал о захватчиках на борту. По данным, они уже были не далеко от капитанского мостика, действовать нужно было решительно...
Из варпа сначала вышел жутко побитый и потрепаный фрегат, сразу же отправивший сигнал о помощи на Ультвэ. Кое-как двигаясь по направлению к кораблю-миру, он проинформировал о случившемся.
Через несколько минут из варпа вышел не менее потрепаный и поврежденный крейсер. Вот только он отправил сигнал о захватчиках на борту. По данным, они уже были не далеко от капитанского мостика, действовать нужно было решительно...
- Riko
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Баньши, ворвавшиеся в отсек, становились. Тут же Экзарх связалась с Ультвэ. Дело было спорным. Сейчас все хотели мести, даже те, что были присмерти в плену.
К этому отряду подтянулся еще один, потом еще один и еще один. Сзади мелькнули Жнецы, с ракетными проитивопехотными ружьями в руках.
Экзарх кивнул одной из баньш. Ни один не положил оружие, но эльфа заговорила на ломаном человеческом:
-Чего вы хотите? Вы, люди, всегда были алчны до материальных ценностей. Вам все равно, погибнут ли ради них остатки цивилизации... Что вам нужно?
К этому отряду подтянулся еще один, потом еще один и еще один. Сзади мелькнули Жнецы, с ракетными проитивопехотными ружьями в руках.
Экзарх кивнул одной из баньш. Ни один не положил оружие, но эльфа заговорила на ломаном человеческом:
-Чего вы хотите? Вы, люди, всегда были алчны до материальных ценностей. Вам все равно, погибнут ли ради них остатки цивилизации... Что вам нужно?
-
- Активный участник
Тут нервы сдали у эльдара, висевшего на руках захватчика. Раздался истерический хохот, эльф что-то затараторил на эльдарском языке сквозь смех и слезы.
Видно было, что люди ничего не понимают.
-Он говорит, что ты желаешь корабль, который не сдвинется с места без нашей помощи. Видимо, тебе не дорога своя жизнь, раз ты просишь об этом.- Баньша однако, слегка повернулась к отряду. Экзарх тем временем сняла шлем и отдала клинок сестрам. Сделав шаг вперед, она наклонилась над пленником, что-то тихо шепча. Видимо, слова не поимели результата, т.к. дальше последовала чувствительная пощечина по его лицу. В руке девушки тут же появился ее клинок, но шаг назад она все же сделала.
-С вами хотят поговорить. Вон та кнопка...
Баньша указала на кнопку, едва различимую по подобием экрана.
Видно было, что люди ничего не понимают.
-Он говорит, что ты желаешь корабль, который не сдвинется с места без нашей помощи. Видимо, тебе не дорога своя жизнь, раз ты просишь об этом.- Баньша однако, слегка повернулась к отряду. Экзарх тем временем сняла шлем и отдала клинок сестрам. Сделав шаг вперед, она наклонилась над пленником, что-то тихо шепча. Видимо, слова не поимели результата, т.к. дальше последовала чувствительная пощечина по его лицу. В руке девушки тут же появился ее клинок, но шаг назад она все же сделала.
-С вами хотят поговорить. Вон та кнопка...
Баньша указала на кнопку, едва различимую по подобием экрана.
-
- Активный участник
Экзарх отлетела в сторону, но оперлась ногами о стену и мягко приземлилась. Зато четыре клинка тут же прислонились к шее Ганкстера. Нападение на командира эльдар - серьезный проступок. Но однако сама Экзарх ответила на вопрос человека.
-Прямая связь с Видящей...
Кто такая видящая, чем она так примечательна и все остальное осталось для пиратов загадкой. Энергоклинки никуда не делись от шеи человека.
-Прямая связь с Видящей...
Кто такая видящая, чем она так примечательна и все остальное осталось для пиратов загадкой. Энергоклинки никуда не делись от шеи человека.