Звездные Врата

Юреи (Тацу)
Активный участник
Сообщений: 776
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22

Сообщение Юреи (Тацу) » 27 дек 2008, 22:21

Звездные Врата расположены в широком коридоре в одном из строений кораблестроительной верфи. Темные стены, цепочка тусклых светильников, характерный для построек гоа'улдов стиль - гладкие наклонные стены с повторяющимися выступами и нишами. Все довольно старое, темное и грязное.
Extremity's the point!
Гармонию мира способен ли смертный постичь,
Чей приход и уход для него самого непонятен? (Ибн Сина)

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12611
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Звездные Врата

Сообщение Sven » 31 янв 2021, 17:05

Эребус-сити ====>

Отряд разведчиков, состоящий из офицеров личной гвардии Дома Коррино и наемников "МерриВезер Секьюрити", прибыл на место и начал прочесывать развалины. К сожалению для Его Превосходительства генерал-губернатора Шаддама Коррино, использовать эти верфи уже было ни как нельзя. Но, они нашли на объекте кое что интереснее, этим кое чем, были звездные врата. Доложив о находке, разведчики получили приказ, взять объект под охрану. Сюда из Эребус-сити выдвинулись колонны с провизией, полевой кухней, палаточным лагерем и строительным сырьем и оборудованием. Решено было отстроить на базе ветхой верфи, толковую базу Звездных Врат.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 12611
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Звездные Врата

Сообщение Sven » 02 май 2021, 07:29

Спустя пару месяцев интенсивных строительных работ на объекте, стройка полноценной базы Звёздных Врат была завершена. Внутри базы, помимо общего, распределительного зала Врат, устроили два терминала: военный и гражданский. От гражданского терминала, шёл корридор к КПП, а военный вёл к другим помещениям базы. Служить здесь были отведены солдаты и офицеры отдельного батальона СПО Эребуса. Доклады о каких-либо нештатных ситуациях, было приказано отправлять прямиком Шаддаму Коррино - лорду этого мира и Дома Коррино. Наконец, тут был гараж для наземного транспорта и пять площадок, для малогабаритного воздушного и воздушно-космического транспорта. База Врат Эребус, доложила на Землю свои коды, и начала работу в штатном режиме.


Вернуться в «Эребус»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость