Поверхность планеты Эребус

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14498
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Поверхность планеты Эребус

Сообщение Sven » 11 июл 2022, 13:55

На планете завершилось поэтапное строительство магнитно-железных дорог, замыкающих скоростной транспортной артерией всю планету. Губернатор и ленный властитель граф Коррино лично проехался на первом составе (разумеется после "нулевого" тестировочного, в целях безопасности), о чём местное новостное агентство сняло небольшой пропагандистский голофильм "Турне вокруг Эребуса". Усилиями графа, за последний год планета всё меньше походила на безжизненный кусок камня, затерянный в пространстве и всё больше демонстрировала свои положительные стороны прибывающим поселенцам. По линии новой транспортной артерии, с защитными агрегатами (воздушные и водные фильтры) начали строиться новые жилые комплексы.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14498
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Поверхность планеты Эребус

Сообщение Sven » 20 окт 2022, 06:06

Под руководством графа Коррино планетарная экономика Эребуса скопила за квартал нужное колличество ресурсов, и в первую очередь человеческих, чтобы перейти к следующему этапу колонизации и терраформации этого мира. Голографический фильм и другая реклама привлекали сюда новых колонистов, что позволяло открывать новые строитедьные объекты планетарной важности. Так в частности были открыты 6 площадок, где развернулось масштабное строительство станций "пирамиды гаррисона". Сроки строительства атмосферных очистительных комплексов, были установлены к 1.12.2022 года по Солярному исчислению. В городах-шпилях Эребус-сити и Хеликос прошли строительные ярмарки, где смогли себя презентовать многие местные фирмы, и заключить множество договоров на рынке планеты. Продолжали строиться гидропонные фермы, и жилые комплексы, пока под куполами силовых щитов, необходимых для безопасного проживания. На межзвездном экономическом уровне, граф сделал планету узлом поставок сюда сырья, добываемого частными промысловыми компаниями из необитаемых систем, для загрузки металлургического, синтетического и космо-топливного заводов. Готовую продукцию заводов Эребус отчасти исполтзовал для планетарных нужд, отчасти на Десятину в Империум Человечества и остаток на экспортную продажу.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14498
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Поверхность планеты Эребус

Сообщение Sven » 10 апр 2023, 03:30

Как и было запланировано, практмчески с небольшим опозданием в неделю, планетарный губернатор Шаддам Коррино, на одном из объектов сети "пирамид Гаррисона" провёл церемонию открытия этой сети, и с тех пор с тридцати двух точек на планете, равноудалённых друг от друга, атмосфера Эребуса начала обогащение. По оценке временного имперского планетарного эколога-ментата, проблемы с местной атмосферой, были единственным препятствием для полной терраформации, а следовательно для преодоления этой проблемы, Его Превосходительство Шаддам предпринял основные меры. Теперь осталось лишь ждать, по оценкам эколога приблизительно к концу 23-го года М3, можно будет свободно передвигаться по планете с защитно-дыхательными масками, и начать высадку наиболее стойких видов флоры. А к середине 24-го года, Терранского летоисчисления, можно будет уже и проводить выпуск большинства представителей Земной фауны. Этот прогноз ментата, был взят планетарным губернатором в качестве руководства к действию на ближайшие годы. Помимо сего вопроса, Шаддам инициировал постепенный переход оборонительной мощи этого мира, до 3-го уровня в классификации ВСИЧ. Сия деятельность также запланирована до конца 23-го года.


Вернуться в «Эребус»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость