Околопланетное пространство
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Из гиперпространства вышла краса и гордость ВКС НР и, в часности, 5 отдельного ударного флота (бригады F), "суперразрушитель". После модернизации корабль стал еще более разрушительным. Крейсер, не таясь, (поробуйте спрятать такую громадину - 18 км различных форм убийства), подошел к "Ультвэ" и нацелил основные орудия на корабль - пушку алеян.
-
- Активный участник
<span style="font-style: italic">- Видящая, прибыл флагман союзников... </span> - мысленно отрапортавал один из пилотов Ультвэ. Тальдира, находящаяся сейчас в одном из куполов - миров, глянула вверз и кивнула в ответ. Но прерываться не стала. Процес осмотра будущего еще небыл завершен.
Продолжая перебирать Руны, крутящиеся вокруг нее, она искала самый безболезненный для эльдар путь войны. И все вроде было бы уже хорошо, но вот только сейчас взор ее упал на события на хоте. И то что она увидела, ей очень не понравилось...
Продолжая перебирать Руны, крутящиеся вокруг нее, она искала самый безболезненный для эльдар путь войны. И все вроде было бы уже хорошо, но вот только сейчас взор ее упал на события на хоте. И то что она увидела, ей очень не понравилось...
- Riko
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Riko
- Контактная информация:
Адмирал не cмутился и спокойно ответил:
-Мне нужно поговорить с вашим командованием. Я и в первый раз ясно выразился. Вы - не Адмирал. Эльдары показывали записи разговора. Если это шутка, то немедленно прекратите этот фарс. Вы не в том положении чтобы шутки шутить. Сейчас понятно!?
Адмирал чуть повысил голос под конец реплики. Его всбесило - ждать ответа больше недели и дождаться какого то старика. Или розыгрыша. Но Успен держал основную часть злобы в себе.
-Мне нужно поговорить с вашим командованием. Я и в первый раз ясно выразился. Вы - не Адмирал. Эльдары показывали записи разговора. Если это шутка, то немедленно прекратите этот фарс. Вы не в том положении чтобы шутки шутить. Сейчас понятно!?
Адмирал чуть повысил голос под конец реплики. Его всбесило - ждать ответа больше недели и дождаться какого то старика. Или розыгрыша. Но Успен держал основную часть злобы в себе.
-
- Активный участник
-Адмирал, как вы выразились, сейчас находится под судебным следствием и с него сняты все санкции командования. Так что сейчас я говорю, как командующий флотом и колонией империи! Теперь понятно?- старикан говорил надменно и явно с завышенным представлением о своих способностях. В то же время на корабль пришла другая передача, шедшая, как ни странно, не с военной базы, а с авианосца.
- Riko
- Контактная информация:
-Хек, интересно девки пляшут. Вам что делать нечего? Как будто других проблем мало. Чтож, это ваше дело. Не соизволили бы вы прибыть на мой корабль для переговор?
Тут от поста связи офицер подал Успену знак. Адмирал опустил глаза на экран.
"Передача с их флагмана сэр. Какие приказания?" Адмирал легонько махнул рукой, дескать "принимай".
-Ну так каков ваш ответ?
Тут от поста связи офицер подал Успену знак. Адмирал опустил глаза на экран.
"Передача с их флагмана сэр. Какие приказания?" Адмирал легонько махнул рукой, дескать "принимай".
-Ну так каков ваш ответ?
-
- Активный участник
-Я отказываюсь прибывать на ваше судно,- ответил старикан. Причём таким тоном, что сразу стало ясно - передумывать он не собирается, равно как и объяснять, почему.- Переговоры мы можем провести и так.
С корабля же на офицера смотрел молодой(?) некто, похожий на смесь человека и кота в самом прямом смысле слова.
-Прошу вас извинить наш вызов,- сообщил кот.- Мы могли бы поговорить с вами?
С корабля же на офицера смотрел молодой(?) некто, похожий на смесь человека и кота в самом прямом смысле слова.
-Прошу вас извинить наш вызов,- сообщил кот.- Мы могли бы поговорить с вами?
- Riko
- Контактная информация:
-
- Активный участник