Сообщение Riko » 30 мар 2012, 07:03
Шестой сидел напротив девушек, спиной к солнцу. Его лицо было трудно различить. "-Охохо, начинают себя чувствовать тушкой тонтона, которую хотя сожрать сразу две вампы, хе. А ведь им двоим еще долго общаться по задумке СВР..."
-Я знаю подробности этого дела Зуми, - имя, придуманное девушкой для операции на Беспине как то само собой вырвалось и Эйдж решил не исправлять, - экипаж грубо говоря кинули... У СВР есть к ним предложение - принять гражданство Галактической Республики и вступить в ВКС. Инженеры рано или поздно все равно разберутся со всеми системами этого корабля, но сотрудничество тех людей, которые это оборудование к примеру чинили серьезно помогло бы делу. Говоря на чистоту - другого выхода у них нет, ты должна была видеть документы. Тебе же СВР предлагает остаться их капитаном, раз они тебе преданы. Корабль после того как с ним поработают специалисты, пройдет модернизацию и будет использоваться проектом "Портал". Мисс Лейд, Вас хотели туда завербовать после Беспина. Вен-Зи, - агент слегка коснулся руки девушки, - мне жаль, что случилось с твоей сестрой, поверь, очень жаль, - Эйдж говорил искренне, ему, потерявшему родителей на Дантуине, было легко понять состояние девушки. Венити могла ощутить какое-то спокойствие аля "теперь все будет хорошо", которое исходило от Шестого. Между тем агент воспользовался Силой и мысленно передал напарнице - "Син, будь немного нежнее к девушке. Это не приказ, но все же - постарайся. Думаю, ты справишся."
-Да, Син, - агент отпустил руку Венити и перевел взгляд темно-зеленых глаз на напарницу, - ты включена в группу агентов СВР, курирующих проект "Портал". Я подал соответствующий запрос, он был принят. Ты хорошо показала себя на Корусканте, такому напарнику я могу доверять почти как собственному брату.
Син было известно о двух братьях-агентах. Их связывали сильные родственные связи, редко встречающиеся среди представителей подобной профессии. Дед Син тому доказательство. "-С ее дедом все же стоит поговорить... И лучше сам, чем через генерала. Он небось считает меня эдаким любимчиком Кракена... Хе, это будет интересно.
-Мисс Лейд, для Вас есть хорошая новость - во время дела о шпионах на Корусканте, СВР раскопало кое-какие сведенья о Вашем отце. Последний раз его корабль был замечен в так называемом пространстве гоаулдов - агрессивной расы червяков, живущих в телах людей и управляющих ими. Кстати, а чего никто не ест, тут прекрасная рыба.
Эйдж наколол один кусочек на вилку и съел.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn