Иллиа Рил

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 14 фев 2009, 13:15

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, Мортичро, все-таки, а не Моричро. и среди джедаев эта техника, если ничего не путаю, была зпрещена. Разве нет?[/quote]Нет, без "т". Она, конечно, не поощрялась, но не запрещалась, тем более, что самая известная её практикантка заседала в Совете Ордена еще в Первом Эпизоде.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А при чем здесь химия мозга? Она им какие-то препараты воодит? Или какая там метода?[/quote]Ничего вводить не надо, мозг сам производит достаточно всякой дряни, дисбаланс которой может вызывать интересные эффекты.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это и есть вся джедайская философия?? Не слишком глубокая.[/quote]У ситхов и такой нет. Если вы конечно не называете тотальную жажду власти "философией".
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если часто тренироваться с сабером, то ноготочоки быстро обломаются.[/quote]Если часто тренироваться с сейбером, ноготочки можно стричь с пальцев оппонента.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 14 фев 2009, 13:43

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У нас тут не РПГшка по Дому-2.[/quote]Но если ты будешь и дальше насаждать "реализьм", то очень скоро в неё превратится.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это, кстати, и из ответа Кайла малопонятно.[/quote]Ты что-то слишком часто меня не понимаешь. Хотя то, что я могу  редактировать тво

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 14 фев 2009, 13:52

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я всего навсего попросил[/quote]Нет, Ренд, как ты сам признался в "чяте", ты пришел докопаться.
Насчет "Моричро""Мортичро" - изначально в "The Emperor's Pawns" абилка называлась мортичро от "Морт" и "Кронос" (кстати именно поэтому мне кажется, что будет правильнее произносить "Морикро", без "ч"). В дальнейшем, после издания Power of the Jedi Sourcebook, абилка стала называться Морич(к)ро, без "т", и так как тираж у сорсбука был большой, такое название и прижилось.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 14 фев 2009, 14:01

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->но мой мозг никакой дряни не вырабатывает.[/quote]Тогда зачем ты эту дрянь постоянно-таки постишь?

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Рил знает биохимию их всех??[/quote]Да.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я просил расшифровать английские надписи в профиле,[/quote]<del>Где? Покажи пальчиком. </del>*Проверил тему, проверил чат, не нашел* *проверил тему еще раз - нашел.* Энивей, учи албанский.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 14 фев 2009, 14:18

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кайл, и что все-таки вырабатывает человеческий мозг? Как кую дрянь, и как на это влияет Рил? Или внятного ответа ты дать не в состоянии?[/quote]А потцему ви отвечаети воп'госом на воп'гос?

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 14 фев 2009, 14:26

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это ты сам с собой разговариваешь??[/quote]Уважаемый, ви себе не представляете, но с самого начала нашего разговора меня преследует точно такое же очущение!

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 14 фев 2009, 14:53

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребят, вы шуток не понимаете.[/quote]Нет, просто у тебя чувство юмора ущербное.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Что такое, в частности, Форс Стан и Форс Стазис?[/quote]Ты же играл в КОТОР? Вот и посмотри - там же всё написано. А... Погоди... Ты же играл в <span style="font-style: italic">русскую версию</span>. Тогда ничего не поделаешь. Мучайся неведением.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 14 фев 2009, 15:08

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а если не даешь пояснения сразу в тексте - то в любой момент как тебя попросят. Ясно?[/quote]Че за наезды на честных людей? Да еще в чужой анкете. Ты что, не уважаешь других игроков? А? Столько слов о взаимоуважении и - пожалуйста. Впрочем, ничего другого от ситха и не ожидалось.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 14 фев 2009, 15:11

Анкеты - место для срача ?

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 14 фев 2009, 15:24

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Повысь-ка мне уровень глицинчика, если не трудно.[/quote]И к чему это было сказано? Бессмысленная реплика, как и всё, что ты тут наплёл.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->, я по существу спрашивал.[/quote]Ты троллил. То есть провоцировал нас на флуд незначащими вопросами, так что во всём виноват ты. [Он говорит, что ты - тролль, - прим. Внутр. Голоса]
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, а почему это ты себя честным назвал???? Я по-моему уже рязъяснял тебе, почему ты не можешь таковым считаться[/quote]Поверь, ты кажешься более уравновешенным, когда ставишь три и меньше вопросительных знаков. Я не  помню что ты там разъяснял, но скорее всего это была очередная ложь под видом "Истины". [Он говорит, что ты - лжец, - прим. Внутр. Голоса]
<!--QuoteBegin-Иллиа Рил+--><div class='quotetop'>QUOTE (Иллиа Рил)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А теперь попрошу заглохнуть со своим флудом в моей анкете. Заранее спасибо.[/quote]Девушка тебя послала. [Он говорит, что ты... Ну короче сам понял, - прим. Внутр Голоса]

Вернуться в «Герои прошлого»