Корускант: Храм джедаев

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 22 окт 2008, 18:16

Кашиик <------   Орбита Корусканта <-----------
Кайл впервые в жизни сам поднимался по ступеням пирамиды, бывшей когда-то храмом джедаев. Он практически не помнил, как он выглядел - его привезли совсем маленьким, а потом в эвакуировали, так что для Кайла храмом стали холодные цитадели Рен-Вара. Теперь же остатки былого величия едва улавливались в Силе. Храм был призраком.
По прибытии на Корускант, Кайл разминулся со своими сопровождающими, которые поспешили в какие-то секретные отделы разведки, и пошёл бродить по столь незнакомому и неестественному миру. Сам того не заметив он оказался у пирамиды.
- Я так и думал, что ты будешь здесь, - произнёс голос за спиной Кайла. Он обернулся и чуть не зажмурился, потому что человек, на которого он смотрел сиял как звезда. Спустя секунду, он понял, что его силовое зрение шутит с ним шутки, а человек перед ним ни кто иной как Люк Скайуокер, герой восстания, спаситель Галактики, победитель Палпатина и прочая и прочая.
- Знали?
- Хэн рассказал мне о тебе, - Люк поднялся на один уровень с Кайлом (оказалось, что Кайл выше ростом), - Не надо быть джедаем, чтобы понять, что рано или поздно ты окажешься здесь.
- Тогда, полагаю, надо представиться. Кайл Дорнез, рыцарь джедай, - Кайл протянул руку и Люк пожал её.
- Люк Скайоукер. Джедай, - в его голубых глазах заиграло веселье.
Разговор двух джедаев длился долго и плодотворно. Скайоукер был рад собеседнику, который не строил круглые глаза, когда речь заходила о Силе, а Кайл в свою очередь с грустью узнал подробности уничтожения Ордена. Люк рассказал об обучении у Йоды (его авторитет в глазах Кайла вырос на несколько пунктов), о Кеноби, о находке Чу'унтора на Датомире. Кайл в свою очередь поведал свою грустную историю обучения на Рен-Варе и о "Детях Джедаев". Обсуждение некоторых техник Силы чуть было не вылилось в диспут пополам с мастерклассом. Наконец, их прервал закат. На Корусканте никогда по-настоящему не наступает ночь, но на пустыре Храма заход солнца был особенно заметен.
- Это была замечательная встреча, джедай Скайуокер, - Кайл поклонился, - Но меня ждёт очень злая ученица, и я не хочу искушать её пойти по лёгкому пути.
- Ученица? - Люк моргнул.
- Да, талантливая девушка. Она подаёт большие надежды, - Кайл улыбнулся и вышел, оставив Скайуокера его моральным терзаниям.
-----------> Космопорт -----------> Беспин

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 07 ноя 2008, 18:22

===> Улицы Корусканта
Да... Здание было большим, но на этом его преимущества не заканчивались - на нём было много крови и не просто крови, а крови джедаев и клонов, что погибли при штурме. Идеальное место чтобы набрать энергии Варпа, а магия Варпа это штука опасная - с ее помощью можно творить всё что угодно: тушить и зажигать звёзды, обращать в прах миллиарды живых существ, творить собственные измерения... Одним словом Боги Хаоса до сих пор не разрушили эту Вселенную только по тому, что они не могли тут материализоватся, будь у них такая возможность они бы не стали прибегать к помощи смертных существ и более слабых демонов, которых выдержит оболочка этого мира, но это всё пафосный бред и не заслуживает, пока, даже внимания.
Аластор браво двинулся по широким ступенькам длинной лесницы Храма Джедаев в вверх, к главному входу. Демон и его пёс по кличке Рэндом, которого именуют более коротко - Рэнд, не спеша поднимались по ступеням. На пути встречались состоятельные гражадне Корусканта, которые избрали это место для прогулки, патруль местной полиции и даже несколько джедаев, чтоподозрительно покосились на странного человека в плаще. Аластор даже не обратил на них внимания.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 07 ноя 2008, 19:02

Конечно фигура с крыльями, крылья демона, выглядела на фоне Храма очень... эпично... нет... лучше сказать Былинно. Чем то напоминала Профанити, но увы Профанити была уничтожена Грегори Эйзенхорном. Старая история. Старая и мрачная. А всё из-за этой книги в кармане - "Маллус Кодициум", книга тихонько лежала в кармане. Ей было хорошо - демон был частью Варпа как и сама книга.
<span style="font-style: italic">Выходит я не единственный демон на этой планете ?!</span>-была первая мысль после мысли о "эпичном-былинном"-<span style="font-style: italic">А хотя, нет, единственный.</span>
Аластор не чуствовал той ауры Варпа, что исходила от демонов. Исчадье Варпа и его питомец двинулись к этой самой "фигуре на фоне Храма". Аластору не терпелось узнать откуда эти крылья у не-демона. Он двинулся прямо к Алике. Так же неспешно как и раньше, разве что теперь он подготовил пару ловушек для разума. На всякий случай.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 07 ноя 2008, 19:41

Неизвестная вдруг решила удалится и это ужасно разозлило Аластора. Он, используя свою Волю и магию варпа, мысленно приказал пытавшейся скрытся вышеуказаной персоне:
<span style="font-style: italic">-СТООООООООЙ!</span>-это был приказ, не просьба, не желание. Это был приказ не поддающийся сомнениям.
<span style="font-style: italic">Ага, раз решила убежать - значит чтото скрывает, если чтото скрывает, то это стоит того чтобы это скрывать, а это значит что я должен это узнать!</span>-вообще Аластор был достаточно деспотичным, но пока он не собирался использовать магию, которая устроила в голове той девушки маленький ад, хотя он мог это зделать.
Он уже двинулся быстрее, хотя его показательная расслабленость не исчезла, даже стала еще больше.
Конец лесницы был уже близко и последние несколько ступеней он пролетел в прямом смысле слова - такое не было возможно чисто физически и потому это вызвало немалый интерес нескольких человек, но они не решились что либо зделать. А девушка уже близко. Сложила крылья.
<span style="font-style: italic">Боится ? Без сомнений, мне так даже нравится!</span>-хищно подумал Аластор настигая свою жерту.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 07 ноя 2008, 20:20

Аластор медленно подошел к неизвестной и улыбаясь ласково спросил:
-Как тебя зовут, деточка ?
Алика напряженно посмотрела на черную фигуру.
- Прежде я хотела бы узнать, кто ты. Неужели не учили манерам?
Аластор засмеялся, дескать эта будет меня учить, с трудом подавив приступ безумного смеха он наконец сказал:
-Манеры ? А это что вообще такое ? Смешная, я задал вопрос и жду на него ответа!-последнюю фразу он злобно прошипел
Небольшая капелька пота стекла со лба, Алика от напряжения чуть не разрывалась. Да еще этот холод по всему телу...
- Это допрос? Что ж тогда у меня нет особого выбора.. Меня зовут Алика.
-Называй это как хочешь!-взорвался Аластор.-Я задал тупой идиотский вопрос - "что ты здесь делаешь, деточка ?!". Зачем мне твое имя ?!-гневно рычал Аластор, но тут же остыл и сказал опять ласково:
-Ну да ладно, имя я тоже хотел спросить. Меня зовут Аластор.
Алика фыркнула от смеха, что было довольно странно для нее в такой ситуации. Похоже, места для страха совсем не осталось.
-Похоже, ты сам не знаешь, чего точно хочешь, Аластор..
Аластор с яростью ударил кулаком о колону сантиметре у головы девушки с крыльями, кулак ударился о колону Храма. Колона треснула, а кулак превратился в раздробленную, кровоточащую масу. Демон даже не обратил на потоки крови что лились с руки  внимания и ответил:
-Мне повторить ворос по другому ?
Алика вздрогнула - таким сильным был удар, но это скорее это было инстинктивно, так как выражения лица осталось бестрасным. Под таким напором не остается ничего, кроме чистого осознания происходящего.
- Я здесь абсолютно случайно, типа проездом, - ровным голосом ответила девушка.
- Отлично,-промурлыкал демон.-Куда ты собиралась ехать дальше и самый главный вопрос: где ты взяла крылья ?
Алика неуверенно окинула Аластора взглядом, пытаясь понять, что он может ей сделать. Судя по всему, раздавить ее, как насекомое для него не составит особого труда. Эта перспектива совсем не радовала, но и вспоминать былые раны тоже не хотелось.. Девушка промолчала..
Аластор хотел бы ее... ну чтобы он не хотел он этого не зделал. Ему было видно многое - прошлое, настоящее, немного будуйщее. Он и просто и скромно спросил:
-Ты хочешь приключений ?
Алика вздрогнула, но отнюдь не от страха. Аластор словно прочитал ее мысли, ведь девушка действительно не удовлетворилась бы жизнью простой горожанки. Жизнь наемника оставила в ее душе заметный след. Ее все время тянуло куда-то в запутаные интриги и опасные приключения, по которым Алика уже успела соскучится.. Но чего ожидать от НЕГО?...
Девушка заинтересовано посмотрела на демона и кивнула головой.
Отлично!-демон весело подпрыгнул на несколько метров, в полете размахивая руками. Кровь с еще не полностью зажившей руки полетела во все стороны. Приземлившись он сказал уже более спокойно:
-Значит так, мы собираемся развалить Республику к чертовой матери и на ее осколках возвести первую Империю Хаоса.
Аластор невольно открыл свои тайные замыслы.
-Но это потом, а пока мы должны найти одну мою знакомую!
Алика ошалело стерла каплю крови с щеки, не сразу вьехав в план Аластора. Неужели он хочет ее нанять?
- Тоесть, я теперь должна ходить за тобой?
-Не-не-не!-замахал руками Аластор.-Ты должна будешь слушать Алексиду и ее наставления!
Алика хмыкнула. Это уже становилось интерестно.
- В таком случае, ты должен сначала меня познакомить... Кстати, это ее ты должен сначала найти?
Девушка внезапно осознала, что холодные щупальца отступили, возвращая украденое тепло. Тело опять ее слушалось...
-Да-да, мы должны найти мою знакомую, она где то в музее!-воскликнул Аластор.- Она удивительный человек, хотя мы с ней познакомились аж несколько часов назад! Но всё равно и еще... она ситх. Не знаю что это значит, но она так себя называет.
Алика удивленно приподняла одну бровь.
- Знаешь, я тоже не имею об этом ни малейшего понятия, - она говорила уже более уверенно, не боясь, что Аластор вдруг что-то передумает. - Ладно, пойдем поищем твою Алексиду..
-Само собой, но ты должна понимать, что это всё - секрет,-вкрадчиво сказал Аластор.
Вскоре демон и крылатая девушка направились вниз  по ступеням и растворились в городских джунглях
===> Улицы Корусканта.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 07 мар 2009, 18:04

Зона вокруг храма изменилась. Появились желтые голо-ленты, гласящие "Идёт реставрация", засуетились дроиды. Кучи строительного мусора вывозились одними грузовыми флаерами, пермакрит и обычная штукатурка привозились другими. Шпили обросли лесами и брезентом, зиккурат покрылся пятнами свежих заплаток. В когда-то безмятежных широких залах всколыхнулся запах пыли и плесени, смешавшись с запахами краски, влаги и озона. Грязь и копоть десятилетий постепенно исчезали со стен. Скоро можно будет встречать посетителей.

Dean Mak`ken
Активный участник

Сообщение Dean Mak`ken » 11 мар 2009, 14:46

<== Мотель.
Такси подъехало к тротуару и Дин вышел наружу. <span style="font-style: italic">Тепло, немного пасмурно, но это даже неплохо.</span> доставая карту их кармана парень прошел чуть вперед и посмотрел на храм. Высокое здание возвышалось над обычными домами, а солце изредко освещало обелиск на верху. -Уау... машинально вырвалось из уст Маккена и он тут же взглянул на голокарту. <em class="bbuline">Информационный отдел храма и консультация находится от вас в 230м. Путь направления: Двести метров прямо и тридцать направо.</em> <span style="font-style: italic">Ну ладно, пойду поищу...</span> и Дин пошел вперед перекинув свой рюкзак через плечо, сверяясь с путеводителем.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 12 мар 2009, 20:25

Дин внезапно ощутил чьё-то могущественное присутствие в Силе.
<span style="font-style: italic">Итак, ты ищешь джедая,</span> - раздался в его голове отчетливый незнакомый голос.
Дин почувствовал, как в голове. что-то щелкнуло или звякнуло, обдавая все тело приятным холодом. Это несомненно была сила, но кто и откуда Дин понятия не имел?!!! Вдруг в голове прозвучал голос и Маккен вздрогнул от неожиданности, старик частенько забирался к нему в голову, но это каждый раз его доводило. Парень забежал за колонну и посмотрел по сторонам, тихо прошептав сам себе:
- Кто ты?
<span style="font-style: italic"> Хочешь знать? </span>- спросил голос, -<span style="font-style: italic"> Информационный терминал, двести метров прямо и тридцать налево. </span>
Интонации были неразличимы, но в эмоциональной картине сообщения сквозила ирония
- Вот черт!!! Я думал только я люблю запутывать людей, ну хорошо, так и быть, - Дин приготовился и тут же рванул с места добегая до терминала за две минуты тридцать секунд. Остановившись парень выключил на часах секундомер и недовольно цокнул. Подойдя ближе он вошел в меню и голограмма осветила ближайшую лужайку выводя на нее "синию" девушку.
-[Чем могу быть полезна?]
- А...да я сам пока не знаю, подождите
- [Запрос ожидания принят.]
-[ Не торопишься,] - пожюрил голос. Для разнообразия на этот раз он исходил из терминала. Голограмма стандартной девушки пошла рябью и превратилась в строгого немолодого человека с аккуратной бородкой. Даже на монохромной голограмме можно было заметить седину.
- [Раньше джедаи пробегали за две минуты километр.]
- Ой... -упал Дин от неожиданности и попятился назад! - Признаться я не думал, что голограмма может меняться у терминалов. Киллометр, значит мне попался хороший учитель, правда я до него был неплох, первые места на олимпиадах и томц подобное, но он научил меня тому...впрочем, кто вы?
- Я - генерал Старкиллер, - представилась голограмма, - Дальнейшее я бы предпочел обсудить при личной встрече.
- Генерал? Я не верю...Старкиллер?!!! Хорошо, пока вы моя единственная ниточка к моему делу, у вас есть условия, место время и тому подбная чепуха?!!!

Дин поправил спадающий рюкзак и пристально посмотрел на голограмму, выискивая происк.
- Не беспокойся. Просто поздоровайся с сержантом Биггсом, - голограмма мелькнула и исчезла.
- Кхм-кхм, - раздалось поодаль. Человек, не особо выделяющийся из толпы ранее, привлёк внимание Дина.
<span style="font-style: italic">*Это меня настораживает, как всегда, но не настолько, чтобы предъявлять притензии*</span>
- Здраствуйте сержант Бигс! енек сегодня замечательный, не находите, вы за мной, али чудится?!
- Не чудится, - произнёс сержант, подходя к Дину. Когда он перестал сливаться с толпой, его походка мигом обрела военную четкость, - Генерал приказал доставить тебя к нему.
Он жестом пригласил Маккена погрузиться в черный крытый флаер неподалёку.
Дин пристально посмотрел на новоявленного вояку и почувствовал потенциал Силы в нём, хоть и не думал, что военная служба, совместима с ней напрямую. Дин протянул руку парню и улыбнулся, предлагая сначала пожать её, а потом увидится с генералом. Сержант Биггс сделал паузу, после чего ответил на приветствие.
- Не стоит заставлять генерала ждать. Дорога не близкая, - сказал он после рукопожатия.
Маячок был прикреплен прямо к рукаву сержанта, он был настолько незаметным и крохотным, что даже сканеры ели выдавали сигнал и находился он с помощью звуковых волн, как и разрушался. Эту новую технологию подарил Дину знакомый инженер - гений, своего дела. но к сожелению погрязший в пучине долгов.
- Ну что-ж поедемте к нетерпеливому генералу. - Без задней мысли произнес парень и улыбнувшись вновь, нагнулся залезая в флаер...
-----------> Портал 7

Dean Mak`ken
Активный участник

Сообщение Dean Mak`ken » 14 мар 2009, 19:39

Портал 7 <----------------
Обратная поездка оказалась гораздо быстрее. Черный флаер вскоре остановился, выпустил сержанта и Дина.
- Удачи, сэр, - козырнул Биггс и забрался обратно во флаер.
- О, и кстати, - сказал он из опустившегося окна, - Расположение комплекса также секретно, хорошо, что вы не отслеживали наш путь на GPS. Черный флаер бесшумно набрал скорость и скрылся в потоке машин. Вместе с навигатором Дина в кармане сежанта.
- Э...твою мать, когда стащил, да я за это!!! Чертовы уроды, у меня там все мои записи, придется воспользоваться запасным, чтобы уничтожить тот. - Дин достал из сумки точно такой же мини-компьютер и нажал на кнопку, через пять минут, на GPS сержанта засветилась надпись и заиграла мелодия "Самоуничтожение через 30 секунд"...Маккен сел на тротуар и пригладил волосы. -Придется запоминать дорогу, на поворотах...в следующий раз.

Dean Mak`ken
Активный участник

Сообщение Dean Mak`ken » 18 мар 2009, 18:23

<span style="font-style: italic">Так...значит ищем Миралуку...Миралуку будет легко найти...надеюсь.</span> Дин снова достал комуникатор и сидя на троутаре начал звонить, за счет спутниковых систем.
- Алло, да Майк это я! Нет...да у меня тут работа...нет ячейки взорвались у меня в руках...ну почти в руках...да с чего ты взял? Нет Майк я не издеваюсь, я знаю, что они были тебе нужны...я же нашел другие...что значит старые, отличные энергосберегательные ячейки...слушай у меня тут дело...да нет...да ты чего меня за идиота принимаешь? Слушай завязывай...я тебя хоть раз подводил...только с этими ячейками и то я не виноват...очень сложно уходить от преспешников Фоббы, когда в тебя палят из лазерной гаубицы...Слушай я пытался...неважно! Так ты мне поможешь? Славно...мне нужен твой дар компьютеровзломщика...хорошо компьютерного маэстро. В общем я все-таки ввязался в передрягу с <span style="font-size: 12px">джедаями.</span> Нет я не сбрендил, да ты меня придупреждал. Все, хватит...вообщем нужен поиск одной из сит. Да, черт возьми мне нужна сит на Корусканте. Ну ты знаешь, они богатые и все-такое, не суются в плохие районы, если не надо подраться с кучкой бедолаг. Да конечно списки, ты догадливый...Проверь все списки...на Миралук. Не ори мне в ухо, озверел? Да, ты не ослышался, делай свою работы. Да знаю я, что они могли ее законсперировать, но для начала проверь, а потом позвони. Хорошо Майк я буду, на этот раз, придется как никогда.
==> Куда-то.

Вернуться в «Легенды прошлого»