Сообщение Kestrel » 03 ноя 2009, 18:40
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Прощай, Кесс. Не держи зла... хотя нет, держи, все равно не вернусь [img]/images/smilies/happy.gif[/img][/quote]Ураааа, вакансия Божественного Хомяка освобождается [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] . Зер, хочешь быть Божественным Хомяком?
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кесс, а почему отучили отращивать? Неужели так сильно волосы мешают во время тренировок?[/quote]Не, не мешают, просто там девушек с длинными хаерами и с тремя слоями косметики не воспринимали всерьез). Это же армейский рукопашный бой)). Собстна, я там наконец осталась единственной девушкой).
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Зачем? Мне и нынешняя их длина нравится.
Я же не щинигами какой, щеголять полутораметровым хаэром.[/quote]Ага, а щас у тебя кудрявый митолиздский хаер, за который Дашка тебя назвала... ну ты понял). Не, Кум, хочешь в Москву - решайся на стрижку или на распрямление хаера, в противном случае тебе обеспечено свидание с Дашкой.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не скажу)) Скажу - а разве ЭТО - длинные?[/quote]Не совсем, но это как-бэ средняя длина. Фоток, где у меня хаер до поясницы, у меня нет.