ШСК и ХСК вне игры

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 03 ноя 2009, 18:33

- ну дык что мешает? Иди в салон, можешь сам нарастить)))
Зачем? Мне и нынешняя их длина нравится.
Я же не щинигами какой, щеголять полутораметровым хаэром.
А вот у окружающих девушек/баб/самок (сложная градация) волосы либо короткие (короче моих, иптыть Х_Х!) либо как-бэ-длиные, но дотягивают максимум до лопаток (непростительно мало Т_Т !).

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 03 ноя 2009, 18:35

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Щас Марти опять скажет что-нибудь про малолетнюю шалаву))).[/quote]Не скажу)) Скажу - а разве ЭТО - длинные?
Честно говоря, в клубе виндсерфинга на мою светлую кожу тоже сперва смотрели - диковато. И ничего, перетоптались.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 03 ноя 2009, 18:35

грудь 5-го размера
Ложь и провокация [img]/images/smilies/sleep.gif[/img].
К размеру груди я очень терпим. Главное чтобы была.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 03 ноя 2009, 18:37

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->(непростительно мало Т_Т !).[/quote]Непростительно-таки! Какие нехорошие девушки! Ходят в таком виде, что смеют не нравиться самому Ымператору! )))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 03 ноя 2009, 18:40

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Прощай, Кесс. Не держи зла... хотя нет, держи, все равно не вернусь [img]/images/smilies/happy.gif[/img][/quote]Ураааа, вакансия Божественного Хомяка освобождается  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] . Зер, хочешь быть Божественным Хомяком?

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кесс, а почему отучили отращивать? Неужели так сильно волосы мешают во время тренировок?[/quote]Не, не мешают, просто там девушек с длинными хаерами и с тремя слоями косметики не воспринимали всерьез). Это же армейский рукопашный бой)). Собстна, я там наконец осталась единственной девушкой).
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Зачем? Мне и нынешняя их длина нравится.
Я же не щинигами какой, щеголять полутораметровым хаэром.[/quote]Ага, а щас у тебя кудрявый митолиздский хаер, за который Дашка тебя назвала... ну ты понял). Не, Кум, хочешь в Москву - решайся на стрижку или на распрямление хаера, в противном случае тебе обеспечено свидание с Дашкой.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не скажу)) Скажу - а разве ЭТО - длинные?[/quote]Не совсем, но это как-бэ средняя длина. Фоток, где у меня хаер до поясницы, у меня нет.

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 03 ноя 2009, 18:41

Алканфель
^^ Спасибо. Не крашеная я, не крашеная (с).  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 03 ноя 2009, 18:41

Непростительно-таки! Какие нехорошие девушки! Ходят в таком виде, что смеют не нравиться самому Ымператору! )))
Как приятно встретить понимающего человека Т_Т !
Посмотреть толком не на кого, конечно же обидно...

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 03 ноя 2009, 18:42

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Скажу - а разве ЭТО - длинные?[/quote]Как раз хотела это сказать :| Это ведь совсем не длинные волосы.....

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 03 ноя 2009, 18:43

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ага, а щас у тебя кудрявый митолиздский хаер, за который Дашка тебя назвала... ну ты понял). Не, Кум, хочешь в Москву - решайся на стрижку или на распрямление хаера, в противном случае тебе обеспечено свидание с Дашкой.[/quote]* представил бритого под ноль Ымпера*

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не, не мешают, просто там девушек с длинными хаерами и с тремя слоями косметики не воспринимали всерьез). Это же армейский рукопашный бой)). Собстна, я там наконец осталась единственной девушкой).[/quote]Ясно)
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ураааа, вакансия Божественного Хомяка освобождается  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] . Зер, хочешь быть Божественным Хомяком?[/quote]А как же Кайл?
<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->^^ Спасибо. Не крашеная я, не крашеная (с).  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]Ммм... Насколько я понимаю, ты шатенка - а это самый близкий к рыжему цвет волос))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 03 ноя 2009, 18:45

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ммм... Насколько я понимаю, ты шатенка - а это самый близкий к рыжему цвет волос))[/quote]Больше нравится слово "каштановые"))))) Поскольку они действительно не одного цвета, а различных оттенков коричневого. А кончики даже рыжеватые)))) Ты прав))

Вернуться в «Флудилка»