Пушки малого калибра у него уже есть - скорострельные пятисоткилотоннки на носу и корме.
А больше ставить не дам, потому что в каноне как раз указана слабость "Мстителей" против лёгких кораблей.
Сверхтяжёлый крейсер "Священный Визитёр"
-
- ~Master of Realty~
-
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Так.
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пушки малого калибра у него уже есть - скорострельные пятисоткилотоннки на носу и корме. А больше ставить не дам, потому что в каноне как раз указана слабость "Мстителей" против лёгких кораблей.[/quote]это чертовски логично, поэтому не буду ставить.
По поводу остального.
1. Обойдусь без истребителей. Если что... Зератул твои прикроют [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
2. Я просто про шатлы подобного рода не так хорошо осведомлена, если можно инфу какую-нибудь по ним...
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пушки малого калибра у него уже есть - скорострельные пятисоткилотоннки на носу и корме. А больше ставить не дам, потому что в каноне как раз указана слабость "Мстителей" против лёгких кораблей.[/quote]это чертовски логично, поэтому не буду ставить.
По поводу остального.
1. Обойдусь без истребителей. Если что... Зератул твои прикроют [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
2. Я просто про шатлы подобного рода не так хорошо осведомлена, если можно инфу какую-нибудь по ним...
-
- Активный участник
Транспортный шаттл «Аквила» (Aquila) – это легкий транспортный шаттл, который использует Имперский Военно-космический флот, для перевозки высших чинов духовенства, администратума и других высокопоставленных лиц с корабля на корабль или же с орбиты на поверхность планеты. Воздушные суда (ВС) типа «Аквила» широко используются как в космосе, так и в атмосферах планет. Они дислоцируются на многих боевых кораблях Имперского космофлота, бок о бок с истребителями и бомбардировщиками, для выполнения рутинных транспортных и связных обязанностей. Пилотируется «Аквила» одним единственным пилотом.
Может статся, что персонажи окажутся по разные стороны баррикад.Если что... Зератул твои прикроют
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я понимаю, если Кере приспичит отца замочить, или второй дочери, но Ымпер погибший от астартеса... это будет настолько же эпично, насколько идиотично х_х[/quote]Дуракам всегда везло, Алки....
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Астартес?
Я понимаю, если Кере приспичит отца замочить, или второй дочери, но Ымпер погибший от астартеса... это будет настолько же эпично, насколько идиотично х_х[/quote]Эм... А если по подробнее?
Я понимаю, если Кере приспичит отца замочить, или второй дочери, но Ымпер погибший от астартеса... это будет настолько же эпично, насколько идиотично х_х[/quote]Эм... А если по подробнее?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet