Да, осталось 7.
Могу семнадцатого проверить вне очереди.
Негуманоидный верелианский отряд.На совести админов-анкета и
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
Четырнадцатый, пятнадцатый - приняты.
Шестнадцатый:
Шестнадцатый:
Это убрать, ибо жирно.( В переводе это означает, что выжжет нах мозги любому псионику - человеку и может перехватить управление ульем тиранидов в случае чего - это иллюстрация уровня мощности).
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это убрать, ибо жирно.[/quote]Защитнику передам - нормально? Да, если они объединяются - то такое могут. Я про улей, естественно. Скажем, 10 как единое целое - могут перехватить.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- ~Master of Realty~
Ненормально. Перехватить контроль над роем тиранидов не под силу даже Изгнаннице, а Защитнику до неё ещё далеко.Защитнику передам - нормально?
Ну и своё отношение к словам "любого" и "каждого" в описании способностей я уже не раз высказывал.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Перехватить контроль над роем тиранидов не под силу даже Изгнаннице, а Защитнику до неё ещё далеко.[/quote]Почему это? Учитывая разницу ресурсов, такое проще проделать негуманоиду.
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну и своё отношение к словам "любого" и "каждого" в описании способностей я уже не раз высказывал.[/quote]Описание, что превратит в угольки мозги псайкера вида гомо сапиенс - хватит для сравнительной характеристики? Или мне разработатьвписать единицы измерения псионических абилок для каджого, включая мой многострадальный корабль?
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну и своё отношение к словам "любого" и "каждого" в описании способностей я уже не раз высказывал.[/quote]Описание, что превратит в угольки мозги псайкера вида гомо сапиенс - хватит для сравнительной характеристики? Или мне разработатьвписать единицы измерения псионических абилок для каджого, включая мой многострадальный корабль?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- ~Master of Realty~
-
- ~Master of Realty~
Вернуться в «Аэнис и "новые верелиане"»