Негуманоидный верелианский отряд.На совести админов-анкета и
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Псайкер вида гомо сапиенс в угольки превратит скорее его самого.[/quote]Интересно, почему? Ресурсы подобных существ с врожденными псионическими абилити выше человеческих.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Какие, пардон, ресурсы? Золото и нефть?[/quote]Я использовал нелперский термин, по привычке. Ресурсы - в смысле возможности, сила - так понятнее? Золото и нефть - если важны, можно сделать, в принципе... Но зачем?..
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- ~Master of Realty~
Конечно понятнее.Я использовал нелперский термин, по привычке. Ресурсы - в смысле возможности, сила - так понятнее?
Ну и на основании чего такой вывод?Возможности, сила подобных существ с врожденными псионическими абилити выше человеческих.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну и на основании чего такой вывод?[/quote]Так. Вообще у моих коллег и представителей промежуточных дисциплин нету единой теории о таланте и интеллекте, что в мозгу, грубо говоря, за него отвечает. Не доросла наука.
НО - есть гипотеза. Вернее, этих гипотез овер 9000, но одна из наиболее здравых, с которой лично я как профессионал согласен, выглядит так: Интеллект и способности - напрямую зависят от количества нейронных связей в мозге, ( в неокортексе). То есть, если нейроны образуют эти самые связи в большом количестве и быстро - то способность учиться, думать и прочее у субъекта высокая.
А теперь перенесем на мой отряд на игре. У них квантовые схемы - от рождения. Какое у них количество связей там? Не нейронных, но это не принципиально. Количество запредельное, поэтому псионические и другие возможности выше.
НО - есть гипотеза. Вернее, этих гипотез овер 9000, но одна из наиболее здравых, с которой лично я как профессионал согласен, выглядит так: Интеллект и способности - напрямую зависят от количества нейронных связей в мозге, ( в неокортексе). То есть, если нейроны образуют эти самые связи в большом количестве и быстро - то способность учиться, думать и прочее у субъекта высокая.
А теперь перенесем на мой отряд на игре. У них квантовые схемы - от рождения. Какое у них количество связей там? Не нейронных, но это не принципиально. Количество запредельное, поэтому псионические и другие возможности выше.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Гарцующий дредноут
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->То-то и оно, что не связаны никаким боком. Самая высокая скорость обработки информации - у дроидов. Дроидов в Силе кто-нибудь видел?[/quote]Псионическая абилити - это талант. Как писать стихи, сочинять музыку и прочее. А вот как раз это зависит не от скорости передачи данных, не понимаю вообще, откуда вы вычитали.
А от количества связей в мозге - я повторяю. От количества работающих клеток в черепе. И от умения создавать между собой новые нейронные сети, новые, грубо говоря, работающие контуры мозга. Зависят вообще способности.И Умение прыгать на льду тройной сальхов - не чисто интеллектуальная абилка.
А от количества связей в мозге - я повторяю. От количества работающих клеток в черепе. И от умения создавать между собой новые нейронные сети, новые, грубо говоря, работающие контуры мозга. Зависят вообще способности.И Умение прыгать на льду тройной сальхов - не чисто интеллектуальная абилка.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- ~Master of Realty~
Тогда бы Кейн на пару с ЛЕГИОНом вообще могли силой мысли галактики двигать.А от количества связей в мозге - я повторяю. От количества работающих клеток в черепе. И от умения создавать между собой новые нейронные сети, новые, грубо говоря, работающие контуры мозга.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тогда бы Кейн на пару с ЛЕГИОНом вообще могли силой мысли галактики двигать.[/quote]Раз уж на то пошло, у меня скорость не меньше.
Но ты не желаешь меня понимать.
Еще раз - речь идет о ЖИВЫХ. Псионики они по факту - все. От рождения. Как люди от рождения могут потенциально научиться читать. НО - у одного при обучении сформируются система нейронных связей, клетки создадут сеть проводящих путей между аксонами, вернее, не только аксонами, но и дендритами. И он научится читать быстро и правильно, о нем скажут - у него есть талант и способности.
Другой будет эту самую сеть, отвечающую за знания, формировать пару лет.
Еще пример - у Асвада-технаря, активно левое полушарие мозга. Там нейронные сети формируются быстро, поэтому нет проблем с техническими науками. У меня - правое, я пишу стихи. У каждого разные способности. Если Асвад напишет стихи - думаю, поэты лягут от смеха под стол, так же и я не смогу эффективно сформировать систему связей, чтобы просчитать или вывести пару формул.
Теперь понятнее?
А по поводу размеров мозга - простите, тут примитив. Какой комп будет более мощным - у которого оперативки пол гига - или же ноутбук последней модели со всеми возможными наворотами?
Но ты не желаешь меня понимать.
Еще раз - речь идет о ЖИВЫХ. Псионики они по факту - все. От рождения. Как люди от рождения могут потенциально научиться читать. НО - у одного при обучении сформируются система нейронных связей, клетки создадут сеть проводящих путей между аксонами, вернее, не только аксонами, но и дендритами. И он научится читать быстро и правильно, о нем скажут - у него есть талант и способности.
Другой будет эту самую сеть, отвечающую за знания, формировать пару лет.
Еще пример - у Асвада-технаря, активно левое полушарие мозга. Там нейронные сети формируются быстро, поэтому нет проблем с техническими науками. У меня - правое, я пишу стихи. У каждого разные способности. Если Асвад напишет стихи - думаю, поэты лягут от смеха под стол, так же и я не смогу эффективно сформировать систему связей, чтобы просчитать или вывести пару формул.
Теперь понятнее?
А по поводу размеров мозга - простите, тут примитив. Какой комп будет более мощным - у которого оперативки пол гига - или же ноутбук последней модели со всеми возможными наворотами?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Вернуться в «Аэнис и "новые верелиане"»