Звездное Дитя

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 21 июн 2010, 20:20

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это распространенное заблуждение на самом деле, корень которого в сравнительно невысокой средней продолжительности жизни, хотя одно с другим, в смысле средняя продолжительность жизни и скорость старения, никак не связаны.[/quote]А я этого и не говорил. Не сами по себе старые, а старше большинства окружающих.  Но что дожившие до 40 в то время были относительной редкостью - факт.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 23 июн 2010, 07:29

А я думала тут крынтец несусветный, не видя картинку. Количество воплей явно не соответствует уровню кошмара, хотя характер и впрямь... инертный.
Хотя особых поводов для неприема я не вижу. Даешь гражданскую войну, в общем. Флуд в теме будет убран в ближайшие дни... Salve pater;)
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 23 июн 2010, 12:00

Хм. Ну теперь, когда ожесточенный диспут по идиотским поводам прекратился, выскажу серьёзные возражения.
Во-первых, хотелось бы видеть отсылку к какому-то канону. Хотя бы к эндеровскому, как изначально намечалось.
Во-вторых, непонятно, откуда в его теле такие силы, если там нет Крови? Питание демонами ещё можно списать на соулитера, но сила и иные параметры...
В-третьих, био коротковато и не соответствует предполагаемому величию.
Короче, я против. Культурного массива за ним нет.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 23 июн 2010, 16:53

Идиотский повод - это искать гомосеков в каждом углу.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Вернуться в «Герои прошлого»