Деактиватор огнестрельного оружия

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 28 июн 2010, 18:34

Стать ультраманчем №1.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 28 июн 2010, 18:36

<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, тебе мало зондов, способных телепортироваться из под пуль и телепортировать все и вся? нахрена тебе эта подозрительная технология?[/quote]Ни один Зонд телепортироваться не способен. У них есть скачковый движок - да. Телепорты стоят на станциях - но они предназначены для эвакуации или атаки.
Чем технология подозрительна? Она была у толланцев, естественно, они решили ее использовать. Тут все логично. Логично и то, что Защитник и Проводник решили ее немножко усовершенствовать, а миролюбивый Аэнис дал добро.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 28 июн 2010, 18:37

Мне очень интересно, что можно "дезактивировать" в автомате Калашникова.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 28 июн 2010, 18:37

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Стать ультраманчем №1.[/quote]Чья бы корова мычала)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 28 июн 2010, 18:45

<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мне очень интересно, что можно "дезактивировать" в автомате Калашникова.[/quote]Вот нам с Зером тоже это было очень интересно, поэтому я и спросила про кинетическое оружие. Марти, вопрос - КАК?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 28 июн 2010, 19:19

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот нам с Зером тоже это было очень интересно, поэтому я и спросила про кинетическое оружие. Марти, вопрос - КАК?[/quote]А я спросил, что ты имеешь в виду под кинетическим оружием.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 28 июн 2010, 19:34

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Толланская вафля отрубала только энергетическое оружие.[/quote]Тогда с чего вырубилось оружие СГшников? ЕМНИП, они по планетам не с зетами шастали, а с нормальными земными автоматами.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пулеметы. Пистолеты. Арбалеты. Луки. Пращи. Рельсотроны и гаусс-ружья. Шреддеры.
И как оно их отрубает? Предохранитель взводит?[/quote]Если хочешь застрелить кого-то из толланцев из лука - вперед. Они умрут раньше - от смеха.
А серьезное оружие - например, путем адресного поглощения энергии. Если порох не взорвется в патроне, ты не выстрелишь из того же АК.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алки же тебе ответил[/quote]Сорри, привычка не читать то, что он пишет)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 28 июн 2010, 19:37

ну супротив эльдар с мечами и копьями made in Vaul-town это наверняка не прокатит, я не вижу тут космомагии, тут просто космоприкол  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 28 июн 2010, 19:37

Короче, или принцип, или GTFO.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 28 июн 2010, 19:39

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Короче, или принцип, или GTFO.[/quote]:rofl:  почему-то со своими скудными знаниями в английском, я сразу расшифровал эту абравиатуру , новую для себя  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Вернуться в «Архив техлистов»