Бугага по теме

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 27 окт 2010, 23:01

<span style="display: block; text-align: center">Изображение</span>

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 27 окт 2010, 23:49

<object width="500" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LvAlnrgmcak&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/LvAlnrgmcak&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>
Телепиратство во время выборов Лорда США (ВНЕЗАПНО РЕАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ)

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 06 ноя 2010, 13:07

Шутка про турианские попойки:
Праздник Гарруса

Белеет парус одинокий,
В тумане моря голубом.
Что ищет он в краю далеком…
Простите, я же не о том.

Белеть, белеет - это факт,
Но далеко не белый парус,
«Норманди» рвет пространства тракт,
А за штурвалом пьяный Гаррус!

За час до этого

На Норманди полный штиль,
Даже СУЗИ будто дрыхнет.
А вокруг на, сотни миль,
Огонек нигде не вспыхнет!

Будто сдохли разом все,
Никого нигде не видно.
СУЗИ светит в глубине,
Ей, конечно же, обидно.

Вдруг порвалась тишина,
Гаррус выбегает голый,
И краснея от стыда,
Надевает китель новый.

Через несколько минут,
Появилась вся команда.
И за Гаррусом бегут,
Мордин, Джейкоб и Миранда.

Остальные в стороне,
Приготовили ловушку.
Кличут Гарруса к себе,
Наводя на него пушку!

Гаррус пьяный, кое-как,
По кривой от них сбегая,
Всё кричит: «Блин! Вот дурак!
Нафига мне жизнь такая?!

Всего раз я взял, напился,
А теперь блин отвечай!
На Миранду помочился,
Но ведь я же не в значай!

Съездил Мордину по роже,
Грюнту пистолет сломал,
Тали насолил я тоже,
Просто пьяный был, не знал!

Что теперь меня зарезать!
Можно разик пошалить?
Нет, блин начали, полезли!
Всё! Достали! Буду бить!»

После долгих размышлений,
Гаррус для себя решил:
«Хватит всяческих лишений!»
И команду замесил!

Спрятал их куда подальше,
В руки взял бутыль большой.
Сел, глотнул, слегка покашлял,
И отправился домой!

Вот откуда взялся факт,
Вот какой белеет парус,
На «Норманди» полный бак!
За штурвалом пьяный Гаррус!

Ну, мораль то здесь простая,
Каждый, думаю, поймет:
«Пьяный Гаррус – сила злая
Он любого разорвет!»
И ещё
Трагикомедия, повествующая об одном неудачном вечере турианца по имени Юримик.
Действующие лица:
Доктор Эштон (саларианец)
Пациент Юримик (турианец
Цитадель, больничное крыло Президиума, после операции:
Д. - Мда больной, ну и ранение, какой же идиот в вас стрелял?
П. - Почему сразу идиот?
Д. - Так кто же так стреляет, если вас хотели убить целиться надо было чуточку выше и левее, так что случилось?
П. - О доктор, это длинная история... в общем лежу я как - то в постели с одной красавицей азари, никого не трогаю, кроме нее, и тут бум - бах ее пассия пришла в лице крогана - вышибалы.
Д. - Он что - ли стрелял?
П. - Нет, вы слушайте, в общем спрыгнул я голый с балкона, лечу никого не трогаю и тут бах, приземляюсь на любимого варрена начальника СБЦ.
Д. - Так начальник значит стрелял?
П. - Стрелять - то он стрелял, только не разу не попал.
Д. - Ну, а когда же в вас дырку сделают?

П. - Вот, так вы слушайте, значит бегу я по улице никого не трогаю и тут бум - бах слышу меня маньячка Ардат - Экши догоняет.
Д. - Эта что - ли стреляла?
П. - Да зачем ей, она меня всего - лишь ласково душила, к счастью из - за угла показались молодые кроганы на скутерах, видать ехали развлекаться, мы с этой Ардат - Экши потом три квартала от них убегали.
Д. - Неужели они стреляли?
П. - Да нет, что вы, этож дети, шалуны, правда бедную азари они все - таки насмерть сбили.
Д. - Да когда же наконец вас застрелят?
П. - Так вы слушайте, бегу я значит дальше и вижу, что рядом со мной, один такой неприметный магазинчик одежды вырисовывается, ну я туда и забегаю, но не успел я и штанов нацепить как бум - бах охранник выскакивает.
Д. - Он стрелял?
П. - Нет отстреливался, потому что следом за мной в магазин залетели бандиты из "Кровавой стаи".
Д. - Они стреляли?
П. - Нет, им этого не надо было, они и паяльной лампой неплохо орудовали, хорошо еще охранник перед смертью успел им сказать, что я не виноват, ну меня и отпустили.
Д. - Боже пациент, когда в ВАС дырку сделают?
П. - Так вы слушайте, забегаю я значит в свое здание, влетаю в лифт, а там стоит милая женщина человек, а я как назло не успел в магазине одеться.
Д. - Она стреляла?
П. - Стреляла и не раз, только пистолет у нее был с газовыми картриджами.
Д. - Ну...
П. - Ну прихожу я под утро к себе домой, весь побитый, голый и под газом, думаю отдохну немного, а тут моя жена идет, толи не узнала меня, толи спросонья, как закричит, вот и выскочил мой тесть - ветеран войны Первого Контакта с дробовиком наперевес.
Д. - Стрелял?
П. - Да.
Д. - Попал?
П. - Ага.
Д. - Ну наконец - то!
П. - Жене пыжом в зад!
Д. - Слушайте больной я бы на вашем месте после такого, пошел бы и застрелился!
П. - Так почему вы думаете я оказался здесь?

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 06 ноя 2010, 13:42

Диалог особено уморил  :rofl:

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 07 ноя 2010, 08:50

На планете Веймар произошел интересный случай. Один из сотрудников завода по изготовлению роботов ИМИР и ЛОКИ смотрел на основном компьютере конвейера фильм "Звездные Войны: Эпизод 6", когда в главную подстанцию завода ударила молния. Мощный электромагнитный импульс, вызванный взрывом подстанции, на несколько секунд отключил подачу энергии, и перевел трансляцию фильма с головного компьютера на систему программирования роботов. К счастью активным был лишь одни робот ИМИР. Восприняв фильм как основную программу, он начал имитировать дыхание Дарта Вейдера, и устроил поиски своего сына ЛОКИ Скайуокера. Попутно он уничтожил всех неактивных роботов ЛОКИ, называя их жалкими джедаями. Когда ИМИР наконец нашел сотрудника завода, он воспринял его как своего сына и попытался наладить контакт, чтобы переманить на темную сторону силы.
На данный момент представители Альянса пытаются освободить заложника ИМИР-а. По заверениям командира отряда, заложник вне опасности, так как робот пытается убедить его в том, что именно он его отец, а эти чудовища джедаи, а именно магистры Off-by-one Кенобский и Дайте Йаду, забрали его у него, когда тот был тестовой моделью.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 10 ноя 2010, 14:25

- Темари, кинь скальпель!
- Ловите, Вескер!... что молчите, поймали?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 20 ноя 2010, 05:50

Потырено.
Что такое в сетевых технологиях...
Сжатие. У тебя отрезают левую руку на входе, а на выходе пришивают клонированную правую (и зеркально повернутую, разумеется). То же с ногами и вообще со всем, что имеет регулярную структуру.
Коррекция ошибок. К спине пришивают твою же фотографию. Если на выходе ты не похож - корректируют лицо.
Время жизни пакета. Все перемещения по коридору - пока горит спичка. Hе успел - умри героем.
DNS. Чтобы узнать, где колодец в деревне Гадюкино, ты сначала идешь к президенту, потом к губернатору и т. д.
Динамический IP. Каждое утро все меняются паспортами.
Текст-ориентированный протокол. Вместо тебя отправляют твой словесный портрет.
MIME-код. Справка, что ты не верблюд.
Уровни протоколов. Чистое поле. Hужно перейти от одного края к другому. Строится огромная арка, внутри арки мостовая, посреди мостовой кладут ж/д полотно, к рельсам приваривают сваи и на них ставят огромную гранитную глыбу с туннелем внутри, в туннеле прокладывают трубу диаметром полметра, по которой ты и ползешь, пока горит спичка, к президенту (сжатый и с коррекцией ошибок).
Пинги. Иди, посмотри, Иван Петрович не ушел еще?.
Маскарадинг. Один паспорт на всю семью.
IPv6. Китайский паспорт.
DHCP. Вы проснулись после дикой пьянки. Первые ваши слова - "кто я?" и "где я?". Сосед, который не запивал водку пивом, вам сообщает все ваши параметры: кто вы и где. Этот сосед выступает в роли DHCP-сервера. Учтите, что в сети могут быть так называемые "ложные DHCP-сервера", например, жена - на ваш вопрос "кто я?" она выдаст неверную информацию: "алкоголик ты проклятый". Так что не всегда динамическая выдача параметров безопасна, рекомендуется записывать свои параметры (как зовут, ваш адрес и т.д.) на бумажке.
Маршрут по умолчанию. Подойдите к прохожему и спросите "не подскажите ли вы, как пройти к моргу имени Hемировича-Данченко?". С большой долей вероятности вас пошлют. Так вот это и есть маршрут по умолчанию, другими словами, если адрес назначения не известен, то пакеты посылаются на маршрут по умолчанию (синонимы: шлюз по умолчанию, default gateway).
Понятие TTL. Представьте себе, что вам 5 лет и вы хотите кушать. Вы идете к папе и говорите: "Папа, я хочу кушать". Ваш папа смотрит телевизор, согласно таблице маршрутизации, он посылает вас к маме. Вы идете к ней и просите "Мамааа, я хочу кушать". Мама болтает с подругой по телефону и, согласно своей таблице маршрутизации, посылает вас к папе. И так вы ходите, как дурак, от папы к маме и обратно, туда-сюда, туда-сюда, а все потому, что криворукие админы (папы и мамы) неправильно настроили таблицу маршрутизации.
Чтобы защититься от таких ситуаций, придумали понятие TTL (Time To Live), что, применительно к нашей, ситуации означает количество терпения у мальчика, пока он не скажет "заколебало" и не упадет перед ногами мамы или папы в беспомощном состоянии. Последний, по правилам (стандарты - это заведено в семье), обязан послать короткий нелестный отзыв в адрес того, кто послал мальчика кушать. Это так называемый icmp-пакет "мальчик издох".
Ентерит. - воспаление пальца, возникающее при частом нажатии на клавишу "ENTER".
Ping. Вы, конечно, бывали в ситуации "сам дурак". Вы кричите "Петя ты, дурак", а в ответ слышите "Вася, сам дурак". Это простейший пинг. Вы только что пропинговали Васю. Не все отвечают на пинги, особо культурные, например, Microsoft.com не утруждают себя реагированием на ваши запросы. С такими переругиваться бесполезно, мы знаем, что они слышат и злятся, но реакции добиться не можем. Тем не менее, пинг - неплохой способ узнать, жив ли хост, ведь, пиная труп ногами, не добьешься реакции "сам дурак".
Traceroute. Представь себе, что ты живешь на 9-м этаже и хочешь узнать всех жильцов, которые живут от тебя до Клавки с 3-го. Ты берешь взрывпакет и, исходя из формулы свободного падения, рассчитываешь время взрыва пакета над 8-м этажем. Это TTL=1. После того как пакет **анёт - выглянет озверевшая рожа соседа с 8го этажа. Время реакции зависит от загруженности сервера, т.е. от занятости соседа и от шейпов, т.е. в воздухе ли ваша система или ты живешь на планете, где атмосфера - жидкий азот. Так вот, если вообще не дождешься ответа - твой сосед глухой - у него запрещены icmp-ответы, либо он запретил их только для тебя, если его уже достали твои финты и он научился тебя игнорировать. Дальше выставляешь TTL=2 и т.д. Не забывай, что если Клавка живет выше тебя - это No route to host [img]/images/smilies/sad.gif[/img].
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 05 дек 2010, 13:12

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Traceroute. Представь себе, что ты живешь на 9-м этаже и хочешь узнать всех жильцов, которые живут от тебя до Клавки с 3-го. Ты берешь взрывпакет и, исходя из формулы свободного падения, рассчитываешь время взрыва пакета над 8-м этажем. Это TTL=1. После того как пакет **анёт - выглянет озверевшая рожа соседа с 8го этажа. Время реакции зависит от загруженности сервера, т.е. от занятости соседа и от шейпов, т.е. в воздухе ли ваша система или ты живешь на планете, где атмосфера - жидкий азот. Так вот, если вообще не дождешься ответа - твой сосед глухой - у него запрещены icmp-ответы, либо он запретил их только для тебя, если его уже достали твои финты и он научился тебя игнорировать. Дальше выставляешь TTL=2 и т.д. Не забывай, что если Клавка живет выше тебя - это No route to host[/quote]В точку...

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 19 дек 2010, 15:26

Классификация капитулов/легионов по жанрам метала:
Тёмные Ангелы - Дэт-метал.
Дети Императора - Глэм-метал.
Железные Воины - Индастриал-метал.
Белые Шрамы - Трэш-метал.
Космические Волки - Викинг-метал.
Имперские Кулаки - Хэви-метал.
Повелители Ночи - Дум-метал.
Кровавые Ангелы - Мелодик Дэт.