Непал, Джомолунгма (Эверест)

Anna
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~

Re: Непал, Джомолунгма (Эверест)

Сообщение Anna » 09 мар 2011, 10:41

Осознав проблему и сильный эмоциональный перегруз сестры, который чувствовался в её сообщении Фемидия связалась с Нирэком и пробежавшись по сенсорным клавишам передала в его разум координаты планеты со словами.
- Нирэк. Срочно эвакуируй на эту планету Монолит. Однако созданные технологии оборонных систем оставь в пещерах, так же раздели скарабеев и часть оставь в пещерах с ресурсами, дабы они продолжили создание ваших технологий.
Фем практически не интересовала армия некронов как армия союзников, больше её заинтересовали их технологии, именно поэтому она намеревалась продолжать их разработку. Буйство сестры, вместе с недавно всплывшим из подсознания властолюбием вновь ударили по доверию Императрице и Фемидия устроила короткий переброс сообщений с флотом Гар'кин, а так же связалась со своими Прокураторами-Дознавателями из Чёрных Отрядов Терры, напомнив им о плане эвакуации Фемидии в случае чего.
Дальше - больше, Фемидия начала составлять письмо братцу Жиллиману, она намеревалась заручиться его поддержкой, в случае чего. Письмо было отправлено засекреченно, именно поэтому оно было отправлено лично через посла, коим был Прокуратор-Дознаватель Отряда №6. Снарядив шатл, он отправился на Компореллон. Теперь она сомневалась, стоит ли делиться результатами исследований, которые она получит от некрон со светским правительством Империума. Факт того, что бывший Визирь не связался с Фем из-за всего этого, говорил, что он точно её не поддержит в случае чего и это вызывало в Царице Человечества опасения.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 09 мар 2011, 10:50

-Выполняю. Перебазирование монолита. Состояние 320. Без учета местоположения и дальнейшего пребывания. Состояние- активированное. Биологически формы жизни - неприоритетная цель. подготавлию команду строительства.
Скарабеев. так же как и воины прошли в монолит. Горстка (примерно в 200 продолжала трудиться).
Лорд отключился и ожидал дальнейшего приказа.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 09 мар 2011, 16:18

Орбита Земли ---->

К аудиенции приготовились быстро. Фемидия восседала на своём приёмном стуле, Который находился в её Шаре-резиденции. Предательства от Ультрамаринов, такого же, как от Байсона, ожидать не стоило, но проснувшаяся у Фем паранойя заставила её вытащить из комнат охраны своих космодесантников-госпитальеров. В этот раз они стояли по обе стороны от имитации трона Фемидии. Встречать гостей вышли так же госпитальеры.
До места назначения, Ультрамарины добрались довольно скоро. Высадившись, они спокойно проследовали за Прокуратором, который уже тут явно бывал, а когда их встретили боевые братья из дружеского ордена, они направились за ними к лифту. Поднявшись космодесантники и Дознаватель вышли к Царице Человечества. Тигурий вышел чуть вперёд выделившись из свиты, (хотя и без того доспех библиария выделял его) и поклонился Примарху.
Девушка улыбнулась, глядя, на космодесантников своего брата-писателя, как она его назвала, так как будучи в гостях в Императорском Дворце тот успел написать несколько книг-инструкций, что оставило впечатление у Фем.
- Приветствую вас! Уважаемые Ультрамарины, я рада, что брат смог ответить на мой запрос.
Тигурий поднял голову и, добродушно глядя на Фем, он поразился, так как только теперь заметил за её спиной крылья!
- Да Ваше Святейшество, Примарх Легиона Ультрамаринов обеспокоен новостями, которые нам передал ваш посланник.
Фемидия спустилась со своего стула и с нескольких ступенек, возвышающих его. Подойдя к Библиарию, она заглянула ему в глаза и своими навыками эмпатии почувствовала его эмоции и мотивы, а так же, то, что он готовился к разговору с ней, это позабавило её, так же было приятно, что библиарий не старался закрыть свои ощущения, хотя и мог, учитывая его способности.
- Идёмте на мою смотровую площадку, можете оставить свиту здесь, я могу вам доверять, - произнесла девушка и повела библиария на верхний этаж Шара-резиденции.
Величайшее благо, что это был библиарий Ультрамаринов. Если бы целых два примарха произнесли фразу «я могу тебе доверять», сказали другому человеку, кто знает, как он мог бы этим воспользоваться. Тем не менее, Старший Библиарий был верен клятвам. Поднявшись за Фемидией, он скромно остановился у входа.
Фемидия села на своё ложе, и начала говорить в полголоса.
- Я обеспокоена, я волнуюсь, что когда-нибудь, моя родная сестра, Императрица, - девушка быстро взглянула на библиария и добавила к последнему слову, - Регентша, решит, что я мешаю её правлению и попытается избавиться от меня.
Библиарию было жутковато слушать такие речи, так как если Примарх будет проливать кровь Примарха, это может понести ужаснейшие последствия и в Варпе это наверняка отразиться не слабее чем уход Императора.
- Ваше Святейшество, ваша сестра не осмелиться пойти на такой поступок. В Империуме вас знают и любят. Но я чувствую, что эти слова вас просто так не успокоят, поэтому… я могу предложить вам метод. Я знаю, как вам избавиться от волнений, это и укрепит ваше положение в обществе и привлечёт к вам сердца многих подданных Империума.
Фемидия сначала с подозрением, а затем интересом взглянула на собеседника и вопросительно подняла бровь.
Библиарий Продолжил.
- Вы не веруете в Дух Императора, прошу простить мне такое смелое обвинение, но я чувствую это. Вы для нас высшее существо, Его дочь, но все, же вы не верите, что Он следит за нами из иных миров.
В этот момент Фемидия засомневалась в себе, в последнее время, она прочитала Библию от корки до корки и уже начинала верить в потусторонние миры, но верования в Благого Императора не стыковались с её ненавистью к отцу за его вампирскую деятельность. Уж этого она открывать не собиралась, поэтому информация о подземелье Императорского Дворца была закрыта в её разуме « за семью печатями». Тем не менее, слова Старшего Библиария заинтриговали Примарха, особенно об обращении сердец. Поэтому она улыбнулась собеседнику и, сделав жест рукой позволила ему продолжить.
- По решению Триумвирата, все архаичные верования были возвращены, это милосердно и благо, но плохо, что это ударило по Кредо Доминус Император. Это ударило по Культу Империалис здесь на Святой Терре. У нас нет достойных капелланов и священников, так же как и у наших соседей по Зоне Свободной Торговле Тахлиса. Достойных чтобы создать и возглавить Святую Эклизиархию и я полагаю, если бы вы приняли нашу веру, вы могли бы поднять Культ Империалис в глазах всех граждан, полностью обезопасить себя, так как благочестивые Легионы и Ордена Космодесанта будут всегда на стороне Бога-Императора и его слуг, и избавиться от своих беспокойств. Вера укрепляет и дарует стержень, - Библиарий говорил приятным тоном, так и источая мудрость и в тоже время какую-то неуловимую хитрость. – Стержень, который укрепит вас, и полностью изгонит из вашей Великой Души Примарха даже намёк на страх.
Последнее было ударом в самую точку, в последнее время, Фемидия очень комплексовала из-за того, что согласно всем религиям, у неё не могло быть души, а тайну своего появления она знала прекрасно и иллюзий по этому поводу не питала. Но тут, её подкупали как поддержка и воинствующих адептов религии Императора, так и, то, что если она примет эту веру официально, то никто иной кроме неё не возглавит Святую Эклизиархию, так что и властолюбие, так, же играло на стороне склонения Примарха к этой вере. Однако нельзя сказать, что Фемидия была настолько глупа, что слепо бы поверила в догматы, которые сложили другие люди. Её мысли неслись со сверхчеловеческой скоростью и, вот она уже создала свою теорию об Императоре, Верования в которого могут и правда поддерживать Его отражение в Варпе и возможно даже сделать из него Бога. Именно благодаря сверхмышлению, Фемидия быстро приняла решение. Она была слишком сильна, чтоб кто-то из проповедников Культа Империалис мог проверить её Веру, поэтому приняв в своём сердце свою собственную теорию, внешне она согласилась принять ещё один титул.
- Вы правы, библиарий. Культу Империалис нужен глава, и я отлично подойду на эту роль.
Подняв руку, Фемидия остановила библиария который что-то хотел сказать.
- Я знаю догматы, поэтому за это вы можете не волноваться. Но мне нужно доверие адептов. Идёмте за мной.
Девушка провела Тигурия вниз к довольно большой комнате связи, до которой им пришлось добраться на лифте в сопровождении свиты. Там Фемидия приготовилась к записи речи, но сначала она вызвала на связь разных влиятельных членов Культа.
Первыми вышли на связь представители Тахлиса. Голограмма Строгонова и Командора, Кровавых Воронов стояли рядом и слушали, что им поведают. С ними заговорил Тигурий.
- Я Старший Библиарий Тигурий, Легиона Ультрамарин. С благословления моего Примарха Жиллимана и Бога-Императора спешу вам сообщить радостные новости братья. Примарх и Царица Человечества Фемидия, дочь Его берёт под свою опеку всех благоверных адептов Культа Ипериалис с чистым сердцем понимая и наши души молящиеся её Отцу и нашему Бессмертному Богу-Императору. Мой Примарх Робаут Жиллиман, сын Его выдвигает предложение о создании Святой Эклизиархии, дабы усилить наши позиции среди умов неверных и малодушных, дабы своим примером показать, что Вера приносит Силу и Честь. И возглавить Эклизиархию может Примарх Фемидия, по предложению Достопочтенного Примарха Жиллимана. Но для сего действия, нужно одобрения большинства Адептом Культа Империалис. Что вы скажете, благоверные?
Строгонов был откровенно рад, наконец, его вера начала принимать более масштабный характер, и теперь он смел, надеяться на поблажки, так как первый храм Культа был всё же построен на его планете. Поэтому, он поклонился Фемидии голограмму, которой он так же видел и утвердил.
- Я Владимир Тиберий Строгонов, обращённый Капеланом Кровавых Вронов, милостью Бога-Императора генерал-губернатор Тахлиса и прилегающих планет, согласен с выдвижением этой кандидатуры. Я утверждаю Царицу Человечества Фемидию, дочь Императора на пост Эклизиарха Культа Империалис.
Кровавые Вороны же думали чуть дольше, так как на их веку они не помнили, чтоб Эклизиархом была дева. Однако они приняли это предложение, так как Фемидия была не просто Девой. Своим происхождением, будучи Примархом она давала фору всем Эклизиархам из их времени.
- Воистину, не найдётся кандидата достойнее. Орден Кровавых Воронов, даёт своё одобрение.
На том были закрыты и, Непал вызвал на связь недавно прибывших гостей – Серых Рыцарей. Выйти на голографическую связь через пространство им помогли местные строителями у которых такая связь была. Разговаривать с Тигурием, и Примархом вышел сам Магистр Серых Рыцарей Аврелиус Альтус.
- Рад приветствовать тебя, Брат-Библиарий Ультрамар. И тебя достопочтенный Примарх Фемидия.
Про себя Альтус отметил, что теперь он знает второго неизвестного Примарха из истории и к его удивлению она была крылата, подобно Сангвинию. Тигурий же заговорил.
- Благочестивый Магистр Альтус. Я брат- Тигурий, Старший Библиарий Ультрамарин. С предложения моего Примарха Робаута Жиллимана, и согласия Адептов Культа Империалис на Тахлисе, а так же с одобрения Ордена Кровавые Вороны, Все адепты Культа объединяются, дабы создать Святую Эклизиархию. Вы являетесь преданными и честными адептами Бога Императора, а так же среди вас есть миссионер Эклизиархии из будущего, поэтому ваше мнение достойнейшее для нас. Первым эклизиархом будет избрана Царица Человечества Земли Примарх Фемидия. Одобряете ли вы решение круга глав Культа Империалис, в который вы так же входите?
В этот момент Альтус усомнился, с одной стороны идея была странная, поставить над создаваемой Эклизиархией Примарха, но с другой стороны в пользу согласия играло несколько факторов. Религия как он узнал уже имела здесь силу, но не имела организации, и вот сейчас адепты создавали эту самую организацию, и за выбор Примарха говорили Ультрамарины, которых Альтус всегда очень уважал, как самых честных и преданных космодесантников, как уважал и их примарха… Сомнения Аврелиуса прервал миссионер, который со слезами счастья на глазах лицезрел второго из Неизвестных примархов и забывшись обратился к Альтусу довольно громко,
- Как вы можете думать, Капитан? Это Примарх, это Эклизиархия!
Тут в душе Альтуса воспрянули его клятвы, и он ответил.
- Да будет так, я одобряю выбор Примарха Жиллимана и прошу Примарха Фемидию занять пост первого Эклизиарха. Так же предлагаю в помощь в создании организации, я могу отправить к вам миссионера брата-Берилиани.
- Мы будем рады в помощи, благодарю тебя брат Альтус, закончил разговор Тигурий.
Теперь осталось связаться с Канониссой Доминикой, Непал вышел на связь со Священным Визитёром.
Фемидия стояла вместе со Старшим Библиарием Тигурием и последний как и со всеми остальными до этого заговорил.
- Приветствую вас! Благочестивые Сёстры мои! Я Старший Библиарий Ультрамарин, брат-Тигурий, обращаюсь к тебе Канонисса Доминика с вестью!
Корабль вышел на связь довольно скоро.
- Слушаю вас, о Библиарий! - произнесла канонисса. Голосвязь была активирована.
"Весть... какая весть? Молитвы Императору в вечности для укрепления сил его - это хорошо и правильно, но Императрица высказывалась против торианства, почитая его ересью, и терпит его в колониях лишь для укрепления военной мощи...".
- Во Имя Бога-Императора, и с инициативы Благословенного Императором Силой моего Примарха Робаута Жиллимана, и одобрения Светлейшей Царицы Человечества Примарха Фемидии, создаётся Святая Эклизиархия Культус Империалис. И с одобрения Примарха Жиллимана, а так же Командора Кровавых Воронов и Тёмных Ангелов Тавруса Марка, а так же Генерал-губернатора Тахлиса и прилегающих планет, Владимира Тиберия Строгонова, а так же Магистра Ордена Серых Рыцарей Аврелиуса Альтуса и миссионера брата-Берилиани, на благо укрепления влияния Культус Империалис, и в укрепление его в умах человечества, Первым Святым Эклизиархом Культа станет Примарх Фемидия, дочь Бога-Императора. Как Сестёр-Битвы, я настоятельно прошу прислать своих миссионеров на Землю, для обучения новых священников и послушников, так же как сюда прибудет и брат-Берилиани.
В этот момент заговорила Фемидия.
- Мы будем ждать, миссий в любое время. На Святой Терре буде возведён новый Храм, и строиться он начнёт в Гималайских горах. До новых Встреч и пусть прибудет с нами в постоянстве Император, Защитник и Пастырь Человечества.
Голосвязь отключилась, и Фем начала заполнять Эдикт об учреждении Святой Эклизиархии Культус Империалис.
Тигурий же вновь обменялся с боевыми братьями сообщениями для составления согласия адептов. Когда оба закончили оформлять исторические документы, Примарх Фемидия приобрела ещё один титул в плюс к своему и поклонившись Тигурий произнёс
- Прими мой совет, могущественная Примарх, Светлейшая Царица Человечества Земли, Эклизиарх Культа Империалис, отныне ты наделена великим влиянием и мы, честные и благочестивые сыны и дочери Бога Императора будем слушать Слово данное тобой. Строй храмы, увеличивай число священнослужителей и тогда наша Церковь будет доминирующей.
- Благодарю тебя, брат-Библиарий, ответила Фем.
- Теперь мне предстоит много работать, а ты, отправляйся обратно к моему брату и передай ему мою благодарность. Будь Благословен Библиарий Тигурий.
- Аминь, ответил ультрамар и поклонившись удалился: сначала из смотровой, потом из резиденции потом с Земли прямиком на Каратель-М.

---->Орбита Земли.

Anna

Сообщение Anna » 09 мар 2011, 17:10

Фемидия занялась работой, теперь дел ей прибавилось. Отстроить новые гигантские храмовые комплексы на Гималаях было совершенно не трудно. В проектах эта Цитадель Святой Эклизиархии была настолько велика, что могла соперничать с Дворцом Императора. Собственно отчасти это наследие знания о будущем, в котором оный находится именно в Гималайских горах. К работе были привлечены и Чёрные Отряды Терры, которые ушли в неудел, оставшись чем-то вроде аналога Российского ОМОНа, когда Фемидия переселилась. Теперь же, генетически-верные Фемидии ЧО отцепляли обширные территории в горах, пока дроиды начинали подвозить ресурсы и благоустраивать строительные плацдармы, с которых начнётся стройка. В это дело были вовлечены и госпитальеры, и строительные машины, использующиеся во время постройки Шпилей Зоалордов и Императорского Дворца. Ожидая миссионеров, Фемидия так же пересматривала догматы Императора, некоторые из них нужно было смягчить исходя из нынешних реалий и только слово Эклизиарха могло это сделать. Но ни один из ценных заветов папеньки нельзя было полностью убирать, ни в коем случае. Так же Фемидия размышляла о своей собственной, личной, персональной философии на эту тему. Она не нуждалась в клятвах и обращении, так как была Примархом, поэтому она и могла спокойно мыслить по своему. Девушка разрабатывала мысли о неком Божестве, которое может родиться через несколько тысячелетий при росте количества адептов, и которое может в будущем помогать Человечеству. Однако пока конкретно о рождении Бога мыслить было более чем рано, но можно было и надеяться на Обратную Сторону Варпа, которую использовали в своих злоключениях Серые Рыцари и Сёстры Битвы, а так же Капеланы и Библиарии лояльных Орденов космодесанта в далёком будущем.
В самой противоречивой доктрине Императора о Ксеносах, Фемидия намеревалась сделать несколько добавлений Эклизиархии, но прежде чем это сделать, нужно было дождаться Катехизиса от Сестёр Битвы.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 15 мар 2011, 11:13

Сатурн ----->

Прибыв на транспорте строителей монастыря Серых Рыцарей, брат Берилиани был переполнен захватывающими ощущениями, впервые он ощущал себя настолько важной персоной. Транспортник зарегистрировался у СПО Земли и пролетел напрямую к будущему центру Эклизиархии на Земле. На посадке миссионера встретили Госпитальеры. С собой у него было довольно много книг, трактатов, эдиктов. Собственно ученики уже были выбраны, и Марцело Берилиани их представили. Так же им выделили довольно комфортные аппортаменты. Учитывая что постройку храмовых комплексов начали вдалеке от этого медицинского центра с его комфортабельностью - всё было даже лучше, чем Марцело себе представлял. Немного передохнув после полёта, он начал первый урок, на котором познакомился с учениками. Собственно ему поручили готовить священников-учителей, дабы они уже в будущем воспитывали новые священнические дарования.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 24 мар 2011, 12:14

Письмо:
Примарху Фемидии.
Дорогая сестра. При всей моей любви к тебе, ответь на вопрос: почему, когда я считаю каждую копейку, ты строишь культовые сооружения? Я не против веры в отца нашего Бога-Императора, но не в таких же масштабах. В Империуме что, больше строить нечего? Если тебе некуда девать деньги, вложись в развитие научного центра на Меркурии. Я лично при первой возможности так и поступлю.
Любящий брат Пертурабо.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Anna

Сообщение Anna » 22 май 2011, 09:18

Первым в комплексе зданий, были построены учебные центры. Миссионер Серых Рыцарей привёз много литературы и поэтому, даже когда он улетел обратно, обучение клириков продолжилось. Так же был выстроен комплекс разных храмовых построек, в которых велись службы. Хотя, пока, тут не было ничего сверх колоссального. Стройка велась постепенно, подобно развитию человека. Постройка гигантского храма Эклизиархии велась параллельно с обучением клириков и пока 30 классов обучающихся не давали поводов для глобальных построек. Церковь росла подобно человеку, с таким же темпом.
Госпитальеры, после ряда построек были освобождены от этого занятия, и Фемидия предоставила им возможность проводить специальные обучения на плацдармах Чёрных Отрядов, а так же отдала приказ вернуться в своим прямым обязанностям - защищать медицинские центры Святого Госпиталя и проводить Миротворческие операции в горячих точках планеты. У космодесантников, лучше всего получалось избежать жертв, даже в среде зачинщиков.
Прокураторы дознаватели, любимцы Фемидии провели ревизию в своих отделениях. Всего под командованием Фемидии было 70 000 (после отдачи около 20 000 солдат под нужны Госпитальеров), беззаветно преданных убер-солдат проекта, с жесточайшей дисциплиной, под командованием 7 000 ротмистров и 70 Прокураторов-Дознавателей. Вооружение Чёрных Отрядов Терры состояло по прежнему из плазменных винтовок дальнего действия, пулемётов с плазменным приводом, и для снайперов гаусс-винтовки. Однако так же в персональное вооружение каждого бойца были введены кинетические пистолет-пулемёты на пороховом приводе, для перестрелки на ближней дистанции, Так как винтовки выстреливали и провоцировали убойную силу мощностью в 10 кг ТНТ и поэтому были опасны на ближней дистанции. Так же сохранилась и их броня "Сокол-1" при всём сопутствующем системном обеспечении. В отличие от Госпитальеров, которые квартировались в специально приготовленных для них зданиях Святого Госпиталя, Чёрные Отряды владели собственными боевыми базами: с тренировочными площадками, бараками, арсеналом, складом и лабораториями. В основном, все эти базы были расположены по периметру вокруг Эвереста, и соответственно резиденции Фем.
При активном изучении бумаг, и догматов Эклизиархии, Фемидия не забыла и о Силе. Последний месяц она размышляла на тему различия Тёмной и Светлой стороны, (срок для размышлений колоссальный для Примарха, что говорит о тщательности). После этих раздумий, Фем пришла к выводу, что она должна научиться совмещать их, в частности контролируя свой выпуск негативных эмоций, сдерживая его концентрацией медитацией и прочими приёмами Светлой Стороны силы, в те моменты когда это будет нужно. Таким образом, она собиралась совместить и буйную силу Тёмной стороны и внутреннюю концентрацию от адептов Светлой стороны. Именно этим она и занималась в последнюю неделю. Кстати говоря, за всё это время, она научилась концентрировать Силу вокруг своих новых частей тела - крыльев и теперь она более не чувствовала ни капли дискомфорта с ними.
Когда пришло письмо от Пертурабо, Фемидия лишь улыбнулась прочитав, по дивясь практичности братца. Однако вскоре она написала ответ и отправила его на Венеру. Командоры Госпитальеров докладывали о развитии Святого Госпиталя по Земле и планетам Солнечной системы, и контролируя этот проект, Фемидия контролировала и армейский порядок в её личной армией, и держала связь с обожествляющими её Гар'кин, и занималась самосовершенствованием в Силе, и постепенно воспитывала новую сильную, вдохновляющую на подвиги Церковь.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 29 май 2011, 17:52

Нирэк отправил Фемидии специальную программу (она была протестированна лучшими инженерами). Девушка могла отдавать команды со своего личного компьютера и даже с сигнализации от машины (пример).
ТАк-же был отчет с базы "Имперских Некронов Ее Святейшества Фемидии" и четко расписанное количество боевых юнитов.
Так-же в докладе содержались вопросы:
-Продолжать развивать поголовье воинов и саму базу.
-Воскрешать ли Сета.
-Строить ли "Картуш" и сколько кораблей этого типа.

Насчет второго пункта Нирэк высказал свой комментарий - "Сверх опасно. Красный уровень угрозы".
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 01 июн 2011, 19:59

Нирэк не дожидаясь ответа быстренько телепортировал, словно у него были важные дела. Он уже чувствовал ЕГО пиближение и он обязан его остановить. Поэтому он не объясняясь исчез, оставив лишь координаты планеты - базы Некрон.
----->>>> Ross 128
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Anna

Сообщение Anna » 26 июн 2011, 05:14

В маленьком мирке Фемидии, в окружении пациентов Святого Госпиталя, заботы космодесантников-госпитальеров о людях, а также классов клириков, и школярно-академических дел, и помимо прочего тренировочных лагерей безотказных убер-солдат Чёрных Отрядов, Примарх, с самым большим количеством слов в своём титуле, больше внимания начала уделять собственными тренировками в Силе, так как академия клириков, уже заработала самостоятельно и даже финансирование от Фемидии сократилось на 30% так как от верующих оно поднялось на 45%, таким образом, Фемидия сэкономила свои личные активы, от колоссальных доходов своих многочисленных корпораций по всей Солнечной Системе и за её пределами (особенно Сиалине-2 – крупнейшим поставщиком драгоценных камней). Фемидия постоянно тренируясь в простейших вещах, так же постоянно придумывала себе сложные задачи для выполнения. Так, к примеру, Силой она начала останавливать быстролетящие предметы. И желая усложнять, она останавливала предметы, летящие всё с большей и большей скоростью. Таким образом, она научилась останавливать снаряды танков дозоалордовской эпохи.
Не забыла крылатая Примарх и о политике, ей крайне не нравилось отделение демократических планет от Империума, но терпимо это было лишь от осознания того, что среди них есть братец Робаут, который не допустит полного раскола. Так же её очень заинтересовали любопытнейшие ксеносы Шуми-Альдебаранцы, о которых она узнала буквально недавно. Но времени на посещения посланницы этой цивилизации в Императорском Дворце, Фемидия выделить не планировала.
Не забывала Фем и следить за своими некронами, которые теперь жили на Росс-128. Хотя «жили» едва ли применимый термин в данной ситуации, к данной цивилизации.

Вернуться в «Земля»