Скорлупу
-
- Активный участник
Re: Скорлупу
В отет был послана Карта с Куун Лана. Удобные позиции для высадки. Информация подтверждена их духовным Лидером - блондинкой (которая сразу все выложила). Братство просило лишь одно - похоронить их товарищей и сжечь трупы синих панков. на таких условиях они согласились даже воевать на стороне Рейха. Пожизненно.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
- Злость, это не лучший советчик, знаешь ли. - Посмотрев на свои руки, девушка тихо выдохнула и стала наблюдать, как мишени разрываются под сладким натиском пуль. На миг перед глазами предстала последняя жертва, а именно момент, когда уже уставшая от борьбы жертва с ужасом наблюдала, как незнакомка в белой одежде с алым поясом и повязкой на глазу, снова сделала выпад пронзая нежную кожу живота. Этот липкий страх доставлял сущее удовольствие и уже никакая тень не могла скрыть довольную улыбку наёмницы. А как вздрагивало тело нежелательного элемента, под дождём пуль, это было самым незабываемым.
" Может я с ума сошла ещё тогда и всё сейчас происходящее сниться? Может те панки меня убили и я попала в странный ад?"
" Может я с ума сошла ещё тогда и всё сейчас происходящее сниться? Может те панки меня убили и я попала в странный ад?"
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Узнав о колличестве пленных, к Искре быстро направился небольшой чёрный челнок. Он пролетел взлёт через атмосферу и быстро добрался до Верфи. Пристыковавшись с ней, в ангар вышли 12 человек в чёрной униформе Контрразведки. И вызвав через коммуникатор Рукию, которая оставалась заведующей на Верфи в отсутствии ректора.
- Ротмистр Контрразведки Норики Хадо, подойдите пожалуйста к ангару 19.
- Ротмистр Контрразведки Норики Хадо, подойдите пожалуйста к ангару 19.
-
- Активный участник
-Идем, наемница. тебя может заинтересовать то, что ты услышиш. Возможно это решит твою судьбу.
Рукия отправилась к положенному месту. Ротмистр столкнулся с типичным женским показателем. Рукия опоздала на 3 минуты.
Рукия отправилась к положенному месту. Ротмистр столкнулся с типичным женским показателем. Рукия опоздала на 3 минуты.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Идя за Рукией, Венити пыталась прогнать с лица едкую ухмылку. В конечном счёте у неё это получилось, в тот самый момент, как девушки зашли в какое-то помещение. Искоса глянув на Рукию, Вен-Зи склонилась в почтительном поклоне. Поднимать глаза она не смела, ибо не знала, какие нравы были здесь приняты, девушка, что стояла перед ней, могла быть и добра к ней, но вот на других это вряд ли распространялось.
"Мне нужно как-то особенно обращаться при людях?"
"Мне нужно как-то особенно обращаться при людях?"
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Из-за скромности гостьи контрразведчику пришлось нагнуться, чтоб слегка удивлённым и в тоже время подозрительно усталым взглядом заглянуть в глаза девушки.
- Нет, ну вы посмотрите какой необычный генотип. Разрез глаз и форма лица... Удивительно. - Выдал он, а следом его прозорливый разум контрразведчика продолжил. - Она явно не из местных, как будто генсов, фирсеренов и ещё кого-то смешали, полагаю она из "пленных", - последнее было сказано с явным сарказмом, вызваным свободным (без оков) видом девушки.
Но развернувшись и отойдя на шаг, контрразведчик оглядел помещение и сказал.
- Этот ангар весьма вместителен, хотя и не достаточно, но ведь для этого разум и придуал очереди верно?.. - Хадо улыбнулся.
- Мне нужно двенадцать стульев и столов. Судя по поведению пленных, да и по этой особе...- он опять сделал паузу взявшись за переносицу, и ухнув продолжил.
- Жнец, мне надо выспаться... Так вот стулья, столы и всех захваченных по очереди. Учитывая, что они хотели помогать - они не просто пленные, а это значит что нужно их зарегистрировать и распросить. И ещё, на сколько я понял, именно вы, госпожа Рукия отвечали за операцию?
- Нет, ну вы посмотрите какой необычный генотип. Разрез глаз и форма лица... Удивительно. - Выдал он, а следом его прозорливый разум контрразведчика продолжил. - Она явно не из местных, как будто генсов, фирсеренов и ещё кого-то смешали, полагаю она из "пленных", - последнее было сказано с явным сарказмом, вызваным свободным (без оков) видом девушки.
Но развернувшись и отойдя на шаг, контрразведчик оглядел помещение и сказал.
- Этот ангар весьма вместителен, хотя и не достаточно, но ведь для этого разум и придуал очереди верно?.. - Хадо улыбнулся.
- Мне нужно двенадцать стульев и столов. Судя по поведению пленных, да и по этой особе...- он опять сделал паузу взявшись за переносицу, и ухнув продолжил.
- Жнец, мне надо выспаться... Так вот стулья, столы и всех захваченных по очереди. Учитывая, что они хотели помогать - они не просто пленные, а это значит что нужно их зарегистрировать и распросить. И ещё, на сколько я понял, именно вы, госпожа Рукия отвечали за операцию?
-
- Активный участник
-Да, господин - убийственно вежливо сказала Девушка, фарфорово улыбнулась. - Венити - Зиам Лейд знакомила меня с нравами и обычаями ее народа. Девушка достала инфопластинку, размером с тетрадь для школьников (зелененькая такая).
-Да, многое сходится.
Она специально вела диалог на понятном "пленной" Языку.
В помещение вошли Цефы, принесли столы и прочие принадлежности. Рукия подмигнула Венити, дабы она не смущалась.
-Да, многое сходится.
Она специально вела диалог на понятном "пленной" Языку.
В помещение вошли Цефы, принесли столы и прочие принадлежности. Рукия подмигнула Венити, дабы она не смущалась.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Вен уже было раскрыла рот, чтоб едко высказаться на тему генотипа, когда заговорила Рукия. Бледнея с каждой секундой, девушка всё же выпрямилась, но лишь для того, чтоб зелёные радужки сверкнули искринкой радости, когда её "госпожа" ей подмигнула. Венити стояла ровно, так словно перед ней стояла мачеха, а всё действо происходило на каком-нибудь приёме. Да, осанка леди сейчас явно не помешала, однако как не прискорбно здесь она была никем.
"Я здесь пока всего лишь маленькое ничтожество..."
"Я здесь пока всего лишь маленькое ничтожество..."
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
В глазах контрразведчиков можно было прочитать презрение, когда они смотрели на Цефов, и только Ротмистр был с одинаково усталыми глазами, ибо воспалённые красные жилки в белках глаз у него виднелись сильне остальных. Он устало прочапал до первого стула и сев за стол указал пальцем на розово-волосую гостью, жестом руки подозвал её подойти. И опрокинув взгляд на бумаги, которые он достал.
- О да, вот он самый надёжный вид документации, от всех этих мониторов я с ума сойду. А вас госпожа Рукия поздравляю, вы заслужили себе отменную репутацию в глазах команданта, в столь успешной операции.
Остальные контрразведчики так же расселись и один из них, обращаясь к Рукии произнёс.
- Пожалуйста приглашайте пленных, мы начинаем регистрацию.
- О да, вот он самый надёжный вид документации, от всех этих мониторов я с ума сойду. А вас госпожа Рукия поздравляю, вы заслужили себе отменную репутацию в глазах команданта, в столь успешной операции.
Остальные контрразведчики так же расселись и один из них, обращаясь к Рукии произнёс.
- Пожалуйста приглашайте пленных, мы начинаем регистрацию.
-
- Активный участник
-Да, господин. Благодарю за ваши лестные слова.
Цефы исчезли так-же быстро, но они были готовы вмешаться и защитить превосходящую их особь (и это не только Рукия. Цефы уже давно принюхались к Ротмистру и его подопечным)
Началась Регистрация. Первой пришла Фейт и вся "Элита" Братства, которые называли свои Имена... А иногда и клички (только их, ибо многие были раньше рабами и имен у них небыло). Клички были не дворовые и не зыковские. Чем-то смахивали на военные.
Цефы исчезли так-же быстро, но они были готовы вмешаться и защитить превосходящую их особь (и это не только Рукия. Цефы уже давно принюхались к Ротмистру и его подопечным)
Началась Регистрация. Первой пришла Фейт и вся "Элита" Братства, которые называли свои Имена... А иногда и клички (только их, ибо многие были раньше рабами и имен у них небыло). Клички были не дворовые и не зыковские. Чем-то смахивали на военные.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch