Стрельбище

Eglenn
Активный участник

Re: Стрельбище

Сообщение Eglenn » 22 мар 2012, 09:57

"Аааа, так вы используете технологии слияния пилота с системами корабля? Воистину, верный путь, если так много независимых цивилизаций приходят к одному решению. Как же вы позволили этой "девчонке" попасть в плохую историю, если она вам так дорога?"

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 мар 2012, 12:22

-С кеи поведешься - от того и наберешься. Вы можете слетать и предъявить на нее свои права в качестве служанки. Контракт мы тоже подготовим. Это будет более гуманная процедура, нежели лоботомия или просто расстрел. А так да, это уменьшает потерю среди персонала на кораблях.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 22 мар 2012, 12:29

"Если гибнет корабль, лучше, чтобы погиб один пилот, использующий слияние, чем сотня человек экипажа, - согласился пришелец. - Но где же ваша "героиня" сейчас, где в просторах космоса она затерялась? "

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 мар 2012, 12:32

-На Явине. Республика (были переданы координаты). Она полетела в составе тайного экспедиционного флота. К сожалению мы точно не знаем что там происходит, а посему не знаем о судьбе Луки.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 22 мар 2012, 12:44

Сам Эгленн, конечно же, не смог бы ни принять, ни расшифровать переданное сообщение с координатами, но на борту кораблей адмирала его приняли. Впрочем, название "Явин" было известным.
"Так ее зовут Лука... А вы не опасаетесь, что, появившись там, я привлеку внимание, и к вам явятся какие-нибудь нежданные и нежеланные гости? Я могу добраться до Явина, когда закончу собственные дела: сейчас мне нужно помочь другу. Но Явин - территория республиканцев, а они сейчас, насколько мне известно, крайне настороженно относятся ко всему незнакомому - после их сражений с Империей."

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 мар 2012, 13:04

-Возможно. Но люди имеют гражданство райкха и Лука тоже. Райкх своих не бросает, но и с дезертрами не церемонится. Даже в такой ситуации.
Итак, по требованиям дипломатии (хотя я не дипломат) я обязан вам рассказать о населении и прочем.
Голос сменился на другой.Девичий и ласковый. Слегка волнующийся. Это была Рукия
У нас сейчас стоит диктатура Фирсенов. Глава - Менресто. Довольно таки темный человек, но харизматичный лидер. На втором месте сейчас стоят сами Скаа, ибо они пришли в упадок, но сохранили множество влиятельных чинов.
Есть лурейцы - раса вечных слуг с темной кожей. Чем-то похожи на негров с Земли (я просто некоторое время с Имперумом работала). На раба Лурейца выдается спец таллон.
Есть генсы... Но вам тогда прийдется лететь в кольца. Поблзости их нет.
Есть Аргены - Предатели, но служить могут. Я опровергаю эту информацию, ибо это достаточно хорошие люди... Хотя да. Хитрые.
А теперь Шенны - Раса опасных потенциальных предателей. Эксклюзивные рабы Скаа. Да и вообще мерзкие личности. В основном восстание были с их участием. Руби - тоже пострадала из-за них, ибо они использовали оружие массового поражения (система ПРО только завозилась на планету). Это привело к мутации фауны и исчезновению активноплодоносящих растений. Поэтому был создан флот.
viewtopic.php?f=204&t=2500

Райкх, он же Рейкх. (был послан мыслеобраз) из наглядного дкоументального фильма.
Рейх
На бэйсике искажённое Emperial (производное от Empire) и сокращённое до riak в звучании с фирсеренским диалектом - «Райкх».
Государство родившееся после гибели Сёгуна Империи Скаа Сайто Такава и приходу к власти Главы его совета и по совместительству команданта Контрразведки Империи – Крупа Менресто.
Политическая идеология сочетает в себе: национализм (превосходство нации фирсеренов), социализм, коллективизм, милитаризм, полицейский тоталитаризм.

После ряда реформ Команданта Менресто (официальная должность которого) Правитель Райкха (Рейха по аналогии).
Структура управления:
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i41 ... b.jpg.html

А теперь про нашу законодательность... Кстати позволило избежать насилиньков и маньяков... Хотя может и не поэтому...
Уголовное законодательство Рейха:

Общий принцип.

Уголовные преступления делятся на:
1. малозначительные
воровство, клевета и т.п.
2. систематические
убийство, грабёж, изнасилование и т.п.
3. тяжкие
коррупция, групповые изнасилования, заговоры против государства, предательство государства
4. рецидив
массовые убийства, создание бандформирований и участие в них.

Группы 1 и 2 наказываются пожизненным заключением, с возможностью выйти из тюрьмы по решению психологов и психотерапевтов медицинской экспертизы при исправ.учреждениях.
Группы 3 и 4 караются расстрелом.
Принадлежность к "нации вредителей" - шеннам карается расстрелом, смесь шеннов с другими нациями Рейха не преследуется.
Корупция в рядах мед.экспертов при исправ.учреждениях - является тяжким преступлением и карается расстрелом.

Директива 1.1

Наём на должности няни, домашних работников, обслуживающего персонала - представителей нации Фирсерен, строго воспрещён. Наниматели караются как уголовники. Представителей наций шенн и луркейцев, дозволяется брать на довольство, что не является наймом. Оплата "Зависимых" осуществляется через оказание мед. помощи работникам, предоставление питания и спального места.
На условия проживания "Зависимых" - регламенты не распространяются, кроме запрета на роскошь.

Недавно к нам вступила в Райкх Пьядонея. О них я пока точно не знаю.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 22 мар 2012, 13:14

"Спасибо за такую подробную информацию, - помедлив, ответил Эгленн. Этот рассказ он передал своим обычным ментальным способом адмиралу и Марии. Не сказать, чтобы рассказ ему понравился: от государств с тиранической структурой, каждое из которых именно себя считало пупом земли, уже, что называется, тошнило. Но эти чувства он, конечно, скрыл от собеседников. - Моему другу сейчас как раз нужны люди, обладающие техническими навыками и способные к надежной службе - для того, чтобы укомплектовать экипажи кораблей. Если вы не против контактов - это можно было бы обсудить. "

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 мар 2012, 13:23

-Это прекрасно. Итак. Ситуация, куда попала Лука, не совсем приятная и немного путанная. Да, она герой Скаа, прочее и прочее. Но она проиграла корабль, а "находящиеся под взором жнеца" не проигрывают. Мы отправляли ее с сестрой, имеющей двойное гражданство. Мы не удивлены в ее предательстве, но и не требуем ее как-бы к столу. Будет в вашей досягаемости - вам решать что с ней делать. Но продолжим о Лукенции.
Девчонка она глупая. Решилась сообщить при начале захвата о том, что задание провалено. Предупредила своих. Возможно она уже была серьезно ранена и спасала экипаж, возможно просто испугалась и призывала нас на помощь, ибо сообщение было непонятное :" готовь калибр". Это истолковывается по разному, может это начало войны, может - призыв о помощи. Тут точно не известно.
Луку ожидает расстрел, ибо по всем договорам она - предатель. Отправлялась тайно и ответственности мы за нее не несем. Она опять-же поступила как герой, взялась за такое задание. У нее было особенное - найти растение, которое очень быстро и обильно плодоносит. Живучее и радиостойкое. При провале задания - они вне закона. При выполнении - получают лавры (тайно конечно). Так вот... задание они завалили. Это ясно. Мы просим вас - вернуть Луку для решения ее судьбы. Мы не в коем случае не хотим ее смерти, но по закону - она должна умереть. Мы передадим ее вам и либо подделаем ее смерть, либо отдадим ее в качестве слуги (вы нам подмигнете, мол будете жестоко обращаться и все такое, но дальше - решаете сами).
Сами лично - мы не хотим смерти глупого ребенка и хотим, чтобы она жила.
Последний раз редактировалось Ранкорн 22 мар 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 22 мар 2012, 13:35

"Такое впечатление, что вам, вам лично, просто жаль эту женщину, и вы пытаетесь ее спасти, - заметил Эгленн, направив мысль уже именно к собеседнику, так, чтобы не услышали другие. - Если это так, то можете не опасаться открыть это передо мной - все мы люди... по крайней мере, в своих чувствах."

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 22 мар 2012, 14:05

Рукия немного повозилась. Для нее было ново так общаться.
-Лично да. Очень жаль. И сестру ее... И команду - тоже жаль. Поэтому я и хочу их спасти. Хотя по большей части я собираюсь спасти именно наших ребят, а не чужаков. Эта униклаьная девченка ценна еще потому, что может управлять Искрой, если с ней что-то случится.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Легенды прошлого»