Стрельбище
-
- Активный участник
Re: Стрельбище
"Что ж, понимаю. Конечно, я не могу обещать, что мне удастся помочь ей, наверняка - отсюда спрогнозировать невозможно. И вот еще что: чтобы мне было легче найти эту девушку без помощи техники, а собственными методами - попробуйте повспоминать и передать мне память о ее облике, о ее личности, все, что может выделять ее, как индивидуальность. Ведь если она попала в беду - местные службы могут и не признаться, что причастны, и отказать в любой помощи."
-
- Активный участник
Рукия поднапрягла память. Вскоре был составлен процесс. Искра так-же помогла, описав ее словестно. В общем сформировался приличный мыслеобраз шестнадцатилетней девчонки с описанием внешности и даже шрамом на спине. И разъемами для подключения. Характер тоже был - Эгоистичный, заносчивый и безманерный.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
"Такая юная, - заметил Эгленн. - По крайней мере, на вид. Ну что же... Если вы сможете выделить нам людей для экипажей - хорошо было бы обсудить это подробнее. Мой друг - не телепат, но сумеет услышать ваши мысли с моей помощью. Его имя - Родхар Ханид, он весьма достойный воин и надежный человек. Скорее всего, нам бы хотелось вначале увидеть кого-то из этих ваших людей - все равно, кого, просто, чтобы убедиться, что они способны исполнять работу, которая требуется. К тому же, могут возникнуть проблемы с языком, с наречиями, на которых они говорят."
Разговор этот уже давно слушали Родхар и Мария, а сейчас Эгленн протянул мысленную нить связи между адмиралом и Рукией, давая им возможность ощутить присутствие друг друга.
"Теперь вы слышите друг друга. "
Разговор этот уже давно слушали Родхар и Мария, а сейчас Эгленн протянул мысленную нить связи между адмиралом и Рукией, давая им возможность ощутить присутствие друг друга.
"Теперь вы слышите друг друга. "
-
- Активный участник
-Добрый день, уважаемый господин. Я уверена Эгленн уже поведал вам о нашей проблеме. Так-же мы готовы с вами сотрудничать. Вам так-же будет добавлена служанка, который вы же и спасете жизнь. Она способна управлять кораблем в одиночку, находясь далеко. Это моя личная прозьба, но я думаю многие меня тут поддержат. Мы уже готовы заказать 1000 человек - Лурейцев. И я предлагаю обменяться парламентерами. ТАк будет удобнее связываться с людьми из правительства.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
"Мне понятна ваша просьба. Если использовать наши возможности, она осуществима. Но, сами понимаете, риск все-равно присутствует. У систем ПКО планеты будет около секунды, чтобы засечь небольшой корабль, который я собираюсь туда послать. За это время, в принципе, его можно уничтожить, конечно, если знаешь, кого, где и когда ждать. Моему пилоту смерть не страшна, но девочка может погибнуть безвозвратно. Поэтому мой долг предупредить об этом заранее. Абсолютную гарантию дать может только Единый."

-
- Активный участник
-Нельзя ли отправить что-нибудь маленькое и замаскированное. Достаточно юркое, с очень - очень маленькой сигнатурой? Дабы не сильно рисковать как кораблем, так и грузом. Хотя корабль мы вам и сделаем опять. Такой-же, но все-же не стоит рисковать так. Нужно действовать дипломатично.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
"Прежде, чем решить, как именно действовать, я разведаю обстановку сам, своими силами, в одиночку, - вмешался Эгленн. - Если есть возможность забрать девушку открыто, я так и поступлю. Если окажется, что это невозможно - придется ее "похитить". Однако в любом случае лучше не подвергать живого человека такому испытанию, как путешествие на звездные расстояния "на буксире" у энергета. Мы постараемся организовать все так, чтобы корабль, которым я воспользуюсь, чтобы переправить девушку, не подвергался риску."
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-Хорошо. Скрестим пальцы и будем ждать. Торопливость еще никому не шла на пользу. Вы пока подготавливайте счет за спасение, а мы - подумаем как его оплатить.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
"Господа, во всем этом есть одно "но" - до Явина отсюда без малого 60 тысяч световых лет, - вмешался еще один голос, за которым стоял образ молодой женщины. - А не можете ли вы дать Эгленну какой-нибудь маленький быстроходный корабль с гипердвигателем, чтобы он приблизился к Явину? Возможно, это будет быстрее, чем если добираться "своим ходом"."
"Быстрее ли? - возразил Эгленн. - Я доберусь за несколько дней - Галактика, она огромная даже для меня. Гипердвигатели, кажется, все-таки помедленней. К тому же, Эльвира, ведь мне все равно нужно провешивать цепь "цинок" для вас, так что если и корабль - он должен будет двигаться прыжками по 350 светолет. А близ Явина выходить из прыжка хорошо бы глубоко в межзвездном пространстве, а не в самой системе, чтобы не беспокоить обитателей, а то и вовсе в межзвездном пространстве системы поблизости: там-то мне уже будет - рядом. Насмотрелся я уже их обитаемых систем еще в первый полет в эту область - они похожи на ночное небо со стаями мошки, так много там бывает разномастных датчиков.... Так как же, уважаемая Рукия, нету ли у вас быстроходного кораблика, способного добраться до Явина быстрее, чем дней за пять?
"В любом случае - операция займет минимум шесть дней, с учетом возвращения. В лучшем случае, если можно будет все быстро провернуть на месте. Если Эгленн сразу найдет эту девушку. А пока можно было бы посмотреть на кого-нибудь из ваших луркейцев, - добавила Эльвира. - Кстати, а давно ли они попали в подчиненное положение?"
"Быстрее ли? - возразил Эгленн. - Я доберусь за несколько дней - Галактика, она огромная даже для меня. Гипердвигатели, кажется, все-таки помедленней. К тому же, Эльвира, ведь мне все равно нужно провешивать цепь "цинок" для вас, так что если и корабль - он должен будет двигаться прыжками по 350 светолет. А близ Явина выходить из прыжка хорошо бы глубоко в межзвездном пространстве, а не в самой системе, чтобы не беспокоить обитателей, а то и вовсе в межзвездном пространстве системы поблизости: там-то мне уже будет - рядом. Насмотрелся я уже их обитаемых систем еще в первый полет в эту область - они похожи на ночное небо со стаями мошки, так много там бывает разномастных датчиков.... Так как же, уважаемая Рукия, нету ли у вас быстроходного кораблика, способного добраться до Явина быстрее, чем дней за пять?
"В любом случае - операция займет минимум шесть дней, с учетом возвращения. В лучшем случае, если можно будет все быстро провернуть на месте. Если Эгленн сразу найдет эту девушку. А пока можно было бы посмотреть на кого-нибудь из ваших луркейцев, - добавила Эльвира. - Кстати, а давно ли они попали в подчиненное положение?"
Вернуться в «Легенды прошлого»