Проблемы по игре

Eglenn
Активный участник

Re: Объявления администрации

Сообщение Eglenn » 25 апр 2012, 10:25

В теме Скаа.
Свен
ОФФ: сорри за троллинг, но с тобой это так приятно делать.
Ни кто не знали, что эти агитаторы были с Пьянда, а то что небольшая кучка людей нации Скаа не слушала агитаторов - генсам было не заметно, огромные массы рыжеволосых узнали о новом справедливом социализме, когда правит не кучка националистов фирсеренов и не лживые феодалы скаа, а правит народ, и только тогда, Комиссары-агитаторы направили многих на обучение в институты Пьяндонеи, что бы учиться и работать на благо общества. А адмиралов-маршалов от скаа ни кто не слушал, ибо они были не социалистами и не интернационалистами, и воплощали собой старые феодально-имперские ценности.
РАнкорн
офф: Ты добровольно ушел. Народ отыгрываю я, так что утритесь со своим Веджем, тебя обратно еще никто не присылал, не призывал и прочее. Прав у тебя тут нет.
В мечтах НКВД Пьяды координаты этой системы знали лишь Пьядонея и Скаа. Первая - от своего строительного флота, а вторый ибо захватили. Вскоре агитаторов и спалили, к ним нагрянули войска... Ну и устроили пальбу. Умные генсы - свалили подальше.
Офф: великое правило форума - нарушение за нарушение, ты играешь без обоснуя ну во ти я тоже, вообще надо бы удалить этот раздел, коль уж тут так всё запущенно.
Но всё это было лишь в воображении скаа, которых погнали прочь из системы и вскоре кто из скаа не смог спастись были убиты, а народ в Обручальных Кольцах поднял алое знамя свободы над своими государственными постройками и начались народные гуляния.

Ранки и Свен, вам обоим по замечанию.
Ранки, взрослей, пожалуйста. Свен, а ты видишь, что человек с ума сходить начинаешь, зачем еще и вне рамок игры поддерживаешь оффтопик, у которого видно уже, что будет одно развитие – ругань? Лучше вообще никак не отвечай, чем отвечать так.
Перестаньте развивать бессмысленный и заведомо враждебный спор.

Свен, мы с Ранки говорили, что я кое-кого из Скаа могла бы сыграть. Боюсь, чтобы разрулить ситуацию с Пьянкой, мне самой придется взять некоего влиятельного персонажа из скаа, и пообщаться нам по-нормальному, дипломатически.
Кстати, ни в ранков, ни в твой максимализм по сюжету я не верю. Так только в сказках бывает, что все хором ура-ура на одно или на другое. Скорее всего, там нечто серединка на половинку должно было быть – две прошлых системы откровенно поганые, а так хоть надежда какая-то.
А рабочие, подозреваю, вообще не будут знать, на что надеяться и кому верить, когда все говорили лозунги, на словах красиво, а на деле их мордовали – замученные и затраханные.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 25 апр 2012, 10:28

Извини Эглен. Больше не буду. А тот - пусть готовит планетарную оборону и бункеры, Флот уже вылетел и это отыграно.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 25 апр 2012, 10:29

Естесственно это всё сказка, а я внутренне-личностно крайне-негативно отношусь к подобным идеям, но замечание сие рассматриваю как мастерский произвол, ибо я воспользовался правом нарушения - за нарушение. Да и потом это не враждебность или ругань - ибо по моим внутренним личностным позициям все мы в реале глупые смертные и будем наказаны. Так что всё это разумеется бред, поэтму я предложил бы удалить раздел "Сектор Скаа" 1-ое, потому что там действительно бред происходит 2-е потому что ответственный за отыргышь в этом секторе Ранк не справляется с отыгрышем делая и без меня нарушение за нарушением. И последнее, ну ... справедливости ради, когда копипастишь оффтопик копипасть его полностью, а не делай вырезки из контекста, что бы у читающих создавалось ложное впечатление. С наилучшими пожеланиями, я - грешный и сумасшедший поборник справедливости.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 25 апр 2012, 10:35

В правилах написано:

Грубость в ответ на грубость – запрещена тоже. Ибо грубиян и так схлопочет по правилам, а грубить в ответ на грубость – входит в привычку, становится допустимым, и отравляет атмосферу на форуме.
Резкость – допустима, но не приветствуется. На грубость надо ответить не «Да пошел ты, придурок!» , а «Твоя лексика неприемлема, в таком тоне общаться я не хочу». Или промолчать. Или пошутить.

Все написано четко.

Копипаст сейчас дополню, окей. Просто там много очень .

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 25 апр 2012, 10:36

Согласен, как раз это правило я не нарушил. А потому замечание явно не отвечает этому правилу.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 25 апр 2012, 10:39

Нарушил. Никакого великого правила "нарушение за нарушение" у нас нет.
У нас есть те правила, которые четко прописаны выше по теме. Поддерживать заведомый флейм даже в ответ на грубость, путем эскалации флеймогонного бессмысленного спора - запрещено. Как надо реагировать - написано.
Четко.
Правила едины для всех. Замечания вам обоим. Всё.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 25 апр 2012, 10:41

Оо а за такое, я официально подаю жалобу на мастера Eglenn, ибо правило нарушение за нарушение, есть как сказано мне Асвадом - истинным правителем этого форума. И он ещё не говорил мне, что отменил это правило. Так что замечание предъявленное мне явно носит незаконный характер.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 25 апр 2012, 10:53

Речь идет об ЭТИЧЕСКОМ правиле, а не ВНУТРИИГРОВОМ.
Я не вмешиваюсь в ваши ВНУТРИИГРОВЫЕ разборки. Стойте там хоть кверх ногами, это не моя компетенция.
Я отслеживаю только ФОРМУ, в которой вы начали оффтопом сопровождать обсуждение этих разборок.

От твоей реакции оофтопом, вне игры, причем реакции намеренной, пошла эскалация ругани - ты знал реакции Ранкорна, ты общаешься с ним уже много времени. Тогда как, если бы ты среагировал правильно, нейтрально или с юмором, ты мог бы погасить конфликт. Но ты сам , ПЕРВЫМ ПОЙДЯ ОФФТОПОМ, сказал, что тебе приятно троллить. От этого Ранк взвился тоже оффопом, а ты и рад.
Эскалация ругани и троллинг - это нарушение. Оба нарушили, оба получаете.

P.S. Надоел белый шум. У вас там отучился и все, а мне вы этим белым шумом работу сбиваете, за которую мне деньги платят. Будьте взрослыми людьми, цените свое и чужое время.

PPS. Да, в соответствии с выше вывешенными правилами, я сниму замечания, если вы оба извинитесь друг перед другом и более не станете ругаться хотя бы на публике.
Игровую ситуацию будем разруливать по игре.

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Проблемы по игре

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 25 апр 2012, 11:00

Откровенно, то что перенесено, выливается в срач. Та тема создана не для этого. Так что без претензий.

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Проблемы по игре

Сообщение Sven » 25 апр 2012, 11:02

Я надеюсь сообщение моё последнее будет добавлено сюда. И вот добавление к нему.
Я официально прошу что бы Асвад - Суть истинный владыка форума соделал справедливость, если он этого не сделает и примет замечание, я официально прошу меня забанить пожизненно, ибо нечего мне делить с людьми, которые творят несправедливость и упиваются этим, полагая что они бессмертны.

Вернуться в «Архив тем»