Вскоре из-за дома вылетела яркие точки, направившаяся к птице Рух.
Салдат - девчонку спас, по крайней мере о ее приколах не догадался, однако - спасение было не из приятных. Новоявленную союзницу скинули в канализацию, где, к сожалению спрятались все крысы.
Тем временем птицу скоро прибил Веер, выслав по ее тушу дронов. Они ее и сбили, выбив все маховые и рулевые. Добили же - Рейлганами. ибо у Рух - нету брони.
офф: Рух то призывается как у Синдбада. А там ее раздавило камнями.
Скорлупу
-
- Активный участник
Re: Скорлупу
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Как же всё вышло нехорошо. Приходя в себя из мнимого обморока, Эрида отряхнулась и посмотрела на пару ярких глаз, что светились во мраке канализации.
-Тц, как же всё глупо-то... - Фыркнув, девушка стала поправлять волосы, совсем не обращая внимания на животных. Всего один жест, всплеск воды, промокшая ткань раскидала брызги, а девушка вновь ушла в Грёзу. Там она стала накапливать силы, кутаясь в свои вещи и поглядывая, по сторонам.
-Тц, как же всё глупо-то... - Фыркнув, девушка стала поправлять волосы, совсем не обращая внимания на животных. Всего один жест, всплеск воды, промокшая ткань раскидала брызги, а девушка вновь ушла в Грёзу. Там она стала накапливать силы, кутаясь в свои вещи и поглядывая, по сторонам.
-
- Активный участник
-Вскоре, застрелив птицу солдаты принесли тортик для адмирала, ибо врачи ей глюкозу велели есть, а горькие армейские пилюли она метко выплевывала. В общем как говорится отхаживали адмиральшу, вскоре оставили ее одну.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Выйти то девушка могла, не так ужи и высоко было, да и лестница присутствовала. И всё же Эрида чувствовала себя немного отвратно. Оказавшись на поверхности, она направилась к ближайшему целому дому и вошла в него. Двери здесь преградой не были, куда хотелось, туда и входилось, выйдя из Грёзы, девушка приняла душ, высушила волосы. В конечном счёте привела себя в должный порядок и как ни в чём не бывало вышла из здания.
- Торт? А вам плохо не будет мисс? - Остановившись рядом с полулежащей девушой и мило улыбнулась. То, что пред ней её неудавшаяся убийца она поняла сразу. - А не боитесь, что он... случайно отравлен?
- Торт? А вам плохо не будет мисс? - Остановившись рядом с полулежащей девушой и мило улыбнулась. То, что пред ней её неудавшаяся убийца она поняла сразу. - А не боитесь, что он... случайно отравлен?
-
- Активный участник
Плучив сигнал - Веер анчал разворот, закрыв всех тенью и упрыгал на Юпитер.
-Хуже не будет. Садись. Сама видишь, почему тебя не следует тут оставлять. Угум. Рух кажется? У Землян есть какие-то рассказы об этом. Нареж тортик, у меня рука плохо слушается.
-Хуже не будет. Садись. Сама видишь, почему тебя не следует тут оставлять. Угум. Рух кажется? У Землян есть какие-то рассказы об этом. Нареж тортик, у меня рука плохо слушается.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
"Да, конечно. Мне совсем-совсем нельзя здесь оставаться"
Вытащив из трости скрытый нож, девушка нарезала торт и села рядом с недавней противницей.
- Всё что могло меня здесь удержать. Либо мертво, либо уничтожили вы. Согласись, у меня нет выбора. А просто так я уйти не могу. Я не обучена ни драться, ни... как вы это называете... пилотировать. - К торту, она прикоснулась лишь тогда. когда отрезала от него самы тонкий и небольшой кусочек.
Вытащив из трости скрытый нож, девушка нарезала торт и села рядом с недавней противницей.
- Всё что могло меня здесь удержать. Либо мертво, либо уничтожили вы. Согласись, у меня нет выбора. А просто так я уйти не могу. Я не обучена ни драться, ни... как вы это называете... пилотировать. - К торту, она прикоснулась лишь тогда. когда отрезала от него самы тонкий и небольшой кусочек.
-
- Активный участник
Рукия засмеялась.
-Забавную птичку вызвала. А планету озеленить или восстановить сможешь?
Рукия засмеялась, конечно она знала, что Эрида не сможет такое. Но... Почему бы не пошутить перед смертью7 Взяв тортик она с удовольствием замычала.
-Вкушна... Знаеф, я ефе ни фафу не ефа торфик.
-Забавную птичку вызвала. А планету озеленить или восстановить сможешь?
Рукия засмеялась, конечно она знала, что Эрида не сможет такое. Но... Почему бы не пошутить перед смертью7 Взяв тортик она с удовольствием замычала.
-Вкушна... Знаеф, я ефе ни фафу не ефа торфик.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Эрида хохотнула.
- Я могу делать многое. Но добро, не входит в мои планы. Не люблю делать что-то хорошее, конечно, если под этим нет хорошей выгоды и способа кому-нибудь насолить. - Посмотрев в небо, девушка тихо засмеялась. - Странно, что они не догадались, а вот ты да. Он ведь мог и реально за мной прилететь, как наказание Богов.
- Я могу делать многое. Но добро, не входит в мои планы. Не люблю делать что-то хорошее, конечно, если под этим нет хорошей выгоды и способа кому-нибудь насолить. - Посмотрев в небо, девушка тихо засмеялась. - Странно, что они не догадались, а вот ты да. Он ведь мог и реально за мной прилететь, как наказание Богов.
-
- Активный участник
-Это твоя птичка, дорогая. ты ее на земле корябала. Ведьма. - Последнее Рукия почти зло высказала. Угум. начинаем злиться таки. Однако злость лишь от бессилия. -Ты опасный зверь. Тебя нужно держать в клетке, или ты срываешься. Озеленение планеты - очень насолит многим нашим врагам. Поверь.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Доев свой маленький кусочек торта, Эрида задумалась.
- У тебя есть доказательства? - Её проницательный взгляд ярко-красных радужек таил в себе насмешку. - В любом случае... я говорила что просто так никого не трогаю. Опасный зверь? Может быть...
Она вытерла лезвие батистовым платком и бросила его в пыль. Он всё равно был уже не нужен, а лезвие всегда должно было блестеть, как новое.
- В любом случае... я бы знала если могла озеленять.
- У тебя есть доказательства? - Её проницательный взгляд ярко-красных радужек таил в себе насмешку. - В любом случае... я говорила что просто так никого не трогаю. Опасный зверь? Может быть...
Она вытерла лезвие батистовым платком и бросила его в пыль. Он всё равно был уже не нужен, а лезвие всегда должно было блестеть, как новое.
- В любом случае... я бы знала если могла озеленять.
Вернуться в «Субсектор Мирукито»