Долина Омниссии

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 25 апр 2008, 22:49

Ба’ал с интересом взглянул на неожиданно объявившегося на его корабле хела. Затем быстро просчитал в уме все плюсы и минусы такого "знакомства".
-Из другой вселенной, говоришь?- задумчиво произнес он.- У меня много союзников в других вселенных, но ты утверждаешь, что владеешь силами, которыми никто другой не обладает. Если это действительно так, то откуда мне знать, что ты не используешь эти свои силы против меня? У меня есть все основания полагать, что ты шпион ток’ра или тау’ри. Я хотел бы знать причину, по которой ты решил объединить свои силы и силы гоа’улдов и какова твоя цель.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 25 апр 2008, 23:28

- Ты прав, я не могу тебе дать гарантий, - усмехнулся Безымянный. - Но согласившись на союз сейчас, ты получишь возможность предать меня позднее, собрав силы. Если же откажешься, мне придётся применить эти силы прямо сейчас, когда ты понятия не имеешь, как со мной бороться.
Он задумчиво прошёлся по комнате.
- Моя цель очень проста - это безопасность. Построить империю достаточно крупную, чтобы она обеспечивала мне комфортную жизнь и защищала от любых врагов. Думаю, ты понимаешь, что при такой политике быть официальным правителем я не могу и не хочу - слишком удобная мишень. Мне нужна подставная фигура - номинальный император, который примет все почести, пока я за троном буду наслаждаться покоем и принимать все важные решения. Ты на роль такого императора вполне годишься - не О'Нилла же на это место ставить, в конце концов. Но я могу выбрать и кого-то другого - это совершенно безразлично. Союз со всеми гоа'улдами мне не нужен - слишком громоздко, к тому же в галактике у вас дурная репутация. Только с тобой или любым другим системным лордом. Прочих я сокрушу.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 27 апр 2008, 20:19

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 27 апр 2008, 20:43

Маг размышлял недолго.
- Согласен. Я помогу тебе уничтожить Анубиса, мне он тоже будет мешать. Имени меня нет, но раньше меня называли Утнапиштим. Что же касается моих "технологий..." Попробую кое-что показать. Я могу бы просто взорвать пару кораблей, или убить всех твоих джаффа, но это неубедительно - так могут многие в этом мире. Я покажу то, чего другие не могут.
Он постучал пальцами по крышке стола.
- Какая толщина этой поверхности? Сантиметра три?
- Где-то так... - отозвался гоа'улд, не понимая, к чему ведёт пришелец.
- Значит, если проделать в этом столе дыру, перпендикулярную к поверхности, она не может быть глубже трёх сантиметров?
- Естественно!
- Смотри.
Маг ткнул пальцем в стол, и тот внезапно промялся, как глина. Образовалось отверстие диаметром около сантиметра. Из отверстия явно веяло холодом.
- Можешь измерить его глубину. Дна у отверстия нет. Скинь внутрь маленький шарик - и он будет бесконечно лететь вниз, никогда не достигнув края и не вылетев с другой стороны стола. Вот что я могу. Я нарушаю привычные вам законы логики и физики.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 27 апр 2008, 21:00

Ба’ал быстро прикинул, какие возможности ему откроются, если этого парня использовать «по назначению». Что самое интересное – этот хел сам пришел к нему и предложил помощь. Что-что здесь не чисто… ну да ладно! Гоа’улды и не с такими сталкивались. Так, во всяком случае, считал Ба’ал.
-Впечатляет,- отозвался гоа’улд.- Что ж… ты намерен уничтожить Анубиса? Помни, это условия нашего договора. И сейчас, я думаю, следует решить некоторые организационные моменты…
________________________________________________________________-
-Направо рули! Да направо, а не налево! Ты вообще знаешь, где право?
-Знаю, полковник.
-Да-а-а? Ну и где же? Да не здесь! В право рули!
-Там песчаная буря…
-Правда? Где? А, ну тогда налево! Да налево, я говорю!
-Я и так поворачиваю налево!
-Да? Ой, точно!
-Во-первых, мне предстоит очистить ранее принадлежавшие мне территории от остальных системных лордов,- продолжил Ба’ал.- Мои разведчики не смогли определить местоположение Анубиса, но мне стало известно, что тау’ри обнаружили информацию о Затерянном Городе Древних, в котором могут быть технологии самой великой расы и мощное оружие против самых сильных гоа’улдов. Я собираюсь сначала разделаться с тау’ри, поэтому выбрал место для атаки на Марсе, а потом я заберу у них все материалы о Затерянном Городе. Но кроме меня, Город хотят найти все без исключения Системные Лорды, поэтому в твоих же интересах избавить Вселенную от Альянса Лордов…
-Ого!
-Что это?
-Похоже на замок…
-Да я и сам вижу, что не пиццерия!
-Предлагаешь проверить?
-Нах** надо! Полетели дальше!
-Но полковник… Это здание является доказательством существования разумной жизни на планете, которую все считают необитаемой…
-Какая жизнь, Дэниел? Это все тупые постройки гоа’улдов!
-Предлагаю проверить, полковник.
-Вот и я о том же!
-Ладно, уговорили… Снижайся, Тил’к.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 27 апр 2008, 21:19

Безымянный едва заметно улыбнулся.
- Земляне предлагали мне то же самое. Боюсь, если я достану вам оружие Древних, вы в первую очередь начнёте выяснять за него отношения друг с другом, вместо того, чтобы использовать против общего врага. Подумай как следует, Лорд, нужно ли оно тебе. Уничтожить Анубиса я могу своими силами. Если хочешь, я открою Врата в город Древних, только не жалуйся потом, что нашёл там свою погибель. Ты никогда не слышал земных легенд о проклятых кладах, приносивших владельцам одни несчастья? Советую изучить.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 27 апр 2008, 21:28

Ба’ал незаметно усмехнулся. Этот парень явно не желает раскрывать ему тайны Города Древних, ну да ладно. Когда у него будут нужные материалы тау’ри, он и сам сможет его найти.
-Ты действительно сможешь уничтожить Анубиса? Своими силами?- гоа’улд сделал вид, что не поверил.- Для начала попробуй хотя бы определить его месторасположение.
-Куда?
-Туда!
-Нет, давай сюда!
-Думаешь, так просто?
-Это ты тупой!
-Сам попробуй управлять этой штукой!
-Слазь, я сам!
-Ну нет! Мне еще жить не надоело, полковник!
-А-а-а! Не дрова везешь!
-Да тут дурацкое управление…
-Ты все на управление не сваливай, если у тебя руки растут из…
-Вот и поведешь эту «птичку» сам, когда назад полетим!
-Обязательно. Сам говорил, что сможешь управлять.
-Так я смог!
-Оно и видно… Уйё!
-Держись! Идем на посадку!
-Только не это…

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 27 апр 2008, 22:41

Утнапиштим на несколько секунд задумался. Проводить поиск по всей Галактике - это было почти за пределами его возможностей, но не признаваться в слабости он не хотел.
"Мастер Йода, кажется, вам пора поработать".
Маг извлек световой меч, и провёл им в воздухе, как лозоходец водит прутиком. Для старого джедая подобный поиск не был проблемой, тем более, что искомый гоа'улд был силён в Тёмной Стороне. По этой же причине магистр не особо возражал против помощи - пусть тёмные уничтожают друг друга. Обнаружить его оказалось даже проще, чем в своё время Палпатина - Анубис совершенно не умел маскироваться в Силе, или может, не знал о такой необходимости.
- Есть координаты, - сообщил чёрный человек. - Только как их записать? Моей системы счисления ты не поймёшь, а я твоей не знаю...

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 27 апр 2008, 22:50

-На моем корабле есть Звездные Врата,- ответил Ба’ал,- ты предпочитаешь отправиться один, или тебе нужна помощь моих джаффа? Учти, Анубис силен. Какими бы ты силами не обладал, идти против него в одиночку – это безумие. Во время атаки Келоны Альянс Системных Лордов выступал единым флотом под моим командованием против Анубиса. Нам удалось частично разгромить флот Анубиса, но ему удалось скрыться непонятным образом, и сейчас у него самая могущественная армия.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 27 апр 2008, 22:57

- Человек пять я бы взял, - кивнул Безымянный, - только мне понадобятся где-то сутки на их подготовку. И ещё - ты сможешь организовать ложную атаку на Анубиса? Потревожить его флот, чтобы он был занят управлением, но не ввязываться в серьёзное сражение. Так мне легче будет до него добраться.

Вернуться в «Марс»