Проблемы по игре.

Eglenn
Активный участник

Re: Проблемы по игре.

Сообщение Eglenn » 24 июл 2012, 12:16

Извиняюсь, но кто и как и зачем сканировал врата Фаргона, отнюдь не опущено, а прописано на форуме подробнейшим образом, но скрытым постом, так как противник об этом знать не мог, а обучать Веджа придуманным мною методикам я не хочу, пусть сам придумывает. Вот он, этот скрытый постинг. viewtopic.php?f=204&p=56930#p56848

Асвадом это принято, и по результатам сканирования открыт постинг, прежде скрытый Веджем. Вот он, этот постинг: viewtopic.php?f=204&t=2593&start=50#p56502

Асвад не отказался говорить, где Врата. Я как бы тогда у тебя не спрашивала, ога?
Асвад сказал про местонахождение Врат :

И это тоже у Свена спроси. Видимо под землёй, типа базы врат Шайен.

а так же

190773609
щитом-то прикрыты хоть? врата?
Нечто
Нет, только горным массивом.

По веджевому постингу непонятно, где именно в настоящее время находятся Врата, кроме того, что находятся они в экваториальной плоскости луны, ибо сканирование производилось по поясу орбитальных станций, располагающихся в экваториальной плоскости.
Вам же - не может быть известно наверняка, что мы знаем, где находятся врата. Между тем, конкретное расположение очень важно, потому что мне нужно, что бы я ни производила по боевке, не задеть гражданских.

Понятно, что не посреди моря, понятно, что не в городе , понятно, что если горы, то там не может быть сельхозцентров. Как вариант - где-то на правом краю твоей первой карты, по экватору.
Устраивает? Потому что точечку либо ты ставишь, либо Зона поставит, потому что я не буду ждать еще неделю возвращения веджа.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 24 июл 2012, 12:26

Ух ты, а Асвад таки знает что-то о Вратах данных конкретных, ну пусть тогда и говорит, коль моя версия не по нраву, а не трогать гражданских .... советую почитать предыдущие посты в случае атаки на планету мобилизуются все, этим генсы заменили наличие армии в своей конфедерации, так что геноцидь смело, я умываю руки, а про Саушку, я позже, через Асвада заставлю тебя раскрыть карты, ибо не время ещё.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 24 июл 2012, 13:00

Какая мне разница, кого ты там мобилизовывать будешь.
Если я кого сочту не трогать, то и не буду, все равно, мобилизованный или нет.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 24 июл 2012, 13:06

Понятно, бессмыслица в духе Хилори Клинтон значит... ну успехов, статисты гибнутъ - таков их долг))

Dregn
Активный участник

Сообщение Dregn » 24 июл 2012, 13:15

Появляется Dregn с ведром холодной колодезной воды и ковшиком. Пока предлагает всем выпить и успокоиться (а облить всегда успеется).
Ребят, разве мы куда-то спешим? Разве у нас на игру отведено определенное количество времени? Разве играем на скорость, на деньги? Все мы люди. Да, один игрок уехал на время, ну ведь он, во-первых, предупредил, а во-вторых, можно его и подождать. Никакой катастрофы в его отсутствии нет. Просто появляется время еще тщательнее все взвесить, продумать и написать. Так что, уважаемая Eglenn, давайте обойдемся без выдвижения требований и ультиматумов. Свен, к тебе в свою очередь обращаюсь с просьбой не отвечать «тем же на то же».
Заранее благодарю за проявленное Вами понимание и терпение. Ваша Dregn.
У греха много орудий, но ложь — это рукоятка, которая подходит к любому из них.
Abyssus abyssum invocat

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 24 июл 2012, 13:21

Да не волнуйся)) Трогательно конечно, но я-то не гоню и не порю, то что я там намикал про то же на тоже, это так... побаловаться и забыть, с летальным исходом. Насчёт успокоиться, и не спешить, глубоко поддерживаю. Да есть правило трёх суток, но там ведь сказано про "без уважительных причин", а тут человек предупредил что приедет, до приезда осталось 5 суток, почему бы и не заняться какими-то реальными делами в реале, почему бы не отдохнуть если не от интернета, а от одной конкретной форумки эти 5 суток - я признаться не понимаю, но если хочется, ок - только не над провоцировать конфликты своим неуёмным темпераментом. Ничего против темперамента Эглен не имею, но просто если неймётся, других драть плетьми словесными ну не нужно, всё-равно быстрее эти вопросы не пройдут, и всё равно главные боёвки будут прописываться только с Веджем, а пока... только так по мелочи возможно.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 24 июл 2012, 13:49

Тааак, все заткнулись.
1) Ведж действительно поступил по-хамски, и огребёт за это по полной. Никаких оправданий на его счёт я слушать не желаю. Влезть в крупную драку, а потом исчезнуть на месяц - в следующий раз за такие штучки я могу полностью уничтожить фракцию или передать её в другие руки.
2) Врата Фаргона находятся на экваторе, внутри горного массива, вокруг них есть крупный жилой объект - это то, что могут определить ваши сканеры. Толщина горных пород над ними - около пятнадцати метров. Силового щита нет. Есть ли вокруг них персонал, и тем более, в форме этот персонал или без - сканеры определить не могут.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 24 июл 2012, 13:54

Господа, какие трое суток?

Ведж отсутствует уже почти МЕСЯЦ. Он заварил нападение , вовлек моих персонажей в эпизод, где на счету каждая минута - и исчез на месяц.

Когда люди ездят на игры, они возвращаются в город. И всегда есть возможность что-либо отписать, дать сигнал, отнестись по человечески. Поверьте, я сама ролевик со стажем побольше веджева, я сама так ездила. Я уже говорила: если вообще неинтересно играть, то не надо завязывать сюжетно важный узел, а если интересно, то всегда можно в перерыве между разъездами отписаться.
Он обещал вернуться и отписать 23-го. 23 прошло, снова ни гугу.
Я терпеть не могу играть боевку. Это то, чего я хотела играть меньше всего, что мне отвратительно. Мои персонажи тут продвигали пацифизм и всеобщее сотрудничество. И что получили в ответ от Веджа, не по жизни даже, по игре? Сколько раз я уже слышала, что эта Республика такова, что Палпатин нервно курит в коридоре от зависти к республиканским деятелям.
Я ждала, ждала, ждала, ждала. Я за это ожидание успела изучить тут все, что только существует на форуме.

Но поймите, у меня стоит все, что я могла бы сыграть в других эпизодах, с другими игроками, с Виром, с Хааком, с Дрегн, да вообще с кем бы то ни было...

Потому что время событий для меня - застыло. Вся игра заблокирована. За этот почти месяц внутри игры у меня прошло десять часов.
Ведь все события для моих персонажей завязаны на этот боевочный эпизод - и я не могу проигнорировать его, ибо этот эпизод сюжетно крайне важен для всего, что будет происходить в дальнейшем.
Все, кто меня знает, может подтвердить - я человек спокойный, терпеливый и деликатный.
Но меня эта ситуация не устраивает, потому что я хочу получать от игры удовольствие, а не чувствовать себя человеком, над которым издеваются, пользуясь моей деликатностью.
Поэтому вы извините, но персонажно амарр ребята такие, что хоть там у них и курс на изживание пережитков и все такое, а тут уже перейдена грань, и как аукнется, так и откликнется.

Но геноцидить жителей Колец я все равно не буду , ни при каких обстоятельствах.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 24 июл 2012, 14:12

ой понимаю, мне тоже это порядком надоело, я вот даже просил Асвада дать полномочия мне гейммастера, чтоб уже играть не в игру, а отыгрывать генсов как статистов, паралельно списываясь с тобой Анжи по вопросам на тему, "а как ты хочешь что бы было дальше" и варианты ответов. Ну не интересно. Однако, я всё же не понимаю, чего ты так себя загоняешь в рамки, да - 10 часов - месяц, но я вот играю другими персами - там где мне интересно играть, и ничего. Ну почему всё прям ты так ставишь на карту упёршись в один этот военный конфликт. Ну развей как-нибудь, например, ты можешь пока там идёт вялотекущая боёвка (а Асвад вот сказал своё слово и боёвка будет хоть сейчас) отыграть за какого-нибудь интересного тебе человека из Совета Рас и играть спокойно другие эпизоды с другими игроками, с кем угодно. Просто есть факт такой, что быстро боёвка заканчивается только если появляется какой-нибудь Авнас который сжирает вообще всё и досвидания. Поэтому предлагаю к боёвкам ну... как-то по спокойнее относиться что ли, да - вот такие они, скучные, долгие и нервозные, последнее можно глушить разными препаратами, чем я в общем и занимаюсь))
Кратко говоря, ну прошу - не загоняй ты себя в рамки (вот передо мной одна боёвка и только за ней удовольствие от игры), не надо - всё можно делать паралельно.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 24 июл 2012, 14:25

Свееен.
Ау.
Ключевой эпизод, понимаешь?
Какое там из Совета Рас или еще из кого?
Персонажи не возникают сами по себе по желанию, они из чувств возникают и рождаются долго.
То, что там в Ядре, это мы с Асвадом и так отыгрываем, своим порядком в аське.

А здесь - здесь все мои персонажи, все те, кем мне интересно играть, вовлечены в этот узел. Все. От этого не отвяжешься. Это события, которые внутри игры могут определить дальнейшую ситуацию на годы вперед... как минимум. Ну нету у меня девочек типа Луки, которым главное описать, как кто в какой юбочке ходит и с каким мальчиком поцеловаться хочется.
Мы придумали уже, что сделать, чтобы этот узел развязать, это скрытым постингом, и это от моих персонажей же и исходило, которые не хотят устраивать жертвы даже среди республиканцев. И я готова была по метагейму так все подвести, чтобы боевка как бы и не началась, хотя это требует почти отхода от канона, ибо с поведением амарр я и так балансирую на грани. Но когда Ведж обещал, что 23 будет, а сам еще на неделю - тут уж простите...
Ладно, все, я ушла по игре писать.

Вернуться в «Флудилка»