Eglenn
Понимаю, социальная группа занявшаяся рецидивным криминалом перевоплощается в радикальное сообщество, иначе говоря террористов. Свой маленький 5 копеек в Руби, я всё же играл там именно за людей живущих в основном поселении, в котором сталкеров не было, там живут совершенно разные люди, их особенность в том, что они привыкшие к жизни в подземных, но очень просторных и красочных районах одного основного города. Основа торговой прослойки населения предпочтительно живёт ближе к поверхности земли по близости к космопортам, ниже живёт основная масса населения, тут же гос.постройки, полагаю разного рода районные собрания или общее собрание там же, и ещё ниже, то что можно охарактеризовать спальными районами, преступность чуть по выше, но это не гетто с огромным процентом преступности, здесь большинство населения занято на заводах, и в службах укрепляющих подземные районы, занимающихся стоками и прочими элементами инфраструктуры.
Флеймовая беседка
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Re: Флеймовая беседка
Ммм, какая вкусняшка. Дикие, не контролируемые мутаций. Монстры от которых мой ученые получат Экстаз лишь от поверхностных цепочек ДНК и возможностей.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
-
- Активный участник
Хрен тебе, Ранки.
Ты мне сам все отдал. Я тебя не просила и не принуждала. Ты сам выдумал и революцию на ура, и отдать мне сектор. Теперь нечего пятиться.
Свен, а ты думал что-нибудь на тему - как они там продовольствие производят?
Потому что описание типа
"Накрыли большой стол (дежурные и рейдовики покушают попозже).
На стол положили 8 видов подземных грибов. Соус из съедобной и полезной плесени, которая спасала Сталкеров от цинги. Мхи. Бифштексы из мутантов и подземных свиней.
В общем на Руби обед был - выше всяких похвал. Налили вина (Четверть бокала солдатам). Это было ОЧЕНЬ круто.
Плюс подали каменных лягушек и курятину."
это, конечно, перл. Но не все ж они там жрут каменных лягушек и подземные грибы.
Что-нибудь вроде этого?..
http://www.membrana.ru/particle/1185
http://www.membrana.ru/particle/1450
Ты мне сам все отдал. Я тебя не просила и не принуждала. Ты сам выдумал и революцию на ура, и отдать мне сектор. Теперь нечего пятиться.
Свен, а ты думал что-нибудь на тему - как они там продовольствие производят?
Потому что описание типа
"Накрыли большой стол (дежурные и рейдовики покушают попозже).
На стол положили 8 видов подземных грибов. Соус из съедобной и полезной плесени, которая спасала Сталкеров от цинги. Мхи. Бифштексы из мутантов и подземных свиней.
В общем на Руби обед был - выше всяких похвал. Налили вина (Четверть бокала солдатам). Это было ОЧЕНЬ круто.
Плюс подали каменных лягушек и курятину."
это, конечно, перл. Но не все ж они там жрут каменных лягушек и подземные грибы.
Что-нибудь вроде этого?..
http://www.membrana.ru/particle/1185
http://www.membrana.ru/particle/1450
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Хороший вопрос, для начала повторюсь, на планете есть два совершенно разных общества, иногда они связываются, но в основном живут отдельно. Сталкеры и прочие искатели в подземельных (руинного типа иначе говоря заброшенных) местах как питаются я лично понятия не имею. А вот в том ядре-городе, который я строил при Менресто там была командно-распределительная система, в основном цивилизованные рубианцы питаются из подземных ферм где выращивают аналоги земной пшеницы в парниках с освещением, создать такое поле под землёй с их опытом подземной жизни не проблема, но по хорошему - там недостаток пищи, именно из-за Руби при правлении Менресто был создан торговый караван, чтоб постоянно поставлять туда провизию. На данный момент, еды пока хватает, а благодаря складам хватит ещё на пол года с достатком, а потом корзина потребителя изрядно поредеет и тогда уже будет просто необходимо поставлять туда еду. Короче говоря, там изначально было перенаселение и голодоморы, (ну до Менресто ещё) потом я поднял уровень наличия еды у людей до нормы, но в рамках авторитарной системы, теперь же, могу посоветовать открыть постоянные торговые маршруты например с Камео, во вторых пока эти маршруты открываются предоставить гумманитарную помощь, в цивилизованные районы, где имеет место быть гражданское самосознание. Ну тащем та вновь элементарные вещи.
-
- Активный участник
Так, а ты мне еще вот что скажи.
Планета абсолютно непригодна для жизни. Вот ты сам писал:
Производство здесь более невозможно, так же как и добыча полезных ископаемых, из-за заражённости последних. (кстати, вопрос. А как же все последние годы они там копали , строили, производили на все 11 миллиардов... из зараженных ископаемых?
Тем не менее, на ней живет 11 миллиардов ( сейчас на ВСЕЙ ЗЕМЛЕ живет 7 миллиардов с хвостиком). На Земле эти 7 миллиардов образовались исторически
А на мертвой Руби , где нельзя высунуть наружу нос - 11 миллиардов. Это как?
Ранки выдавал картиночки. На всех картиночках - уничтоженные атомной войной города.На других картиночках громадные кратеры явно от каких-то мега-взрывов.
Хорошо. Точно кто-то с кем-то очень круто дрался. Либо дрались скаа с какой-нибудь фракцией скаа, либо скаа с местными. Но учитывая нынешние 11 миллиардов - выглядит так, как будто когда-то скаа напали, устроили полный разъебач, захватили, что могли, и зарылись под землю по своему обыкновению, вместе с частью выжившего населения.
Были у тебя на эту тему какие-то объяснения?
Планета абсолютно непригодна для жизни. Вот ты сам писал:
Производство здесь более невозможно, так же как и добыча полезных ископаемых, из-за заражённости последних. (кстати, вопрос. А как же все последние годы они там копали , строили, производили на все 11 миллиардов... из зараженных ископаемых?
Тем не менее, на ней живет 11 миллиардов ( сейчас на ВСЕЙ ЗЕМЛЕ живет 7 миллиардов с хвостиком). На Земле эти 7 миллиардов образовались исторически

А на мертвой Руби , где нельзя высунуть наружу нос - 11 миллиардов. Это как?
Ранки выдавал картиночки. На всех картиночках - уничтоженные атомной войной города.На других картиночках громадные кратеры явно от каких-то мега-взрывов.
Хорошо. Точно кто-то с кем-то очень круто дрался. Либо дрались скаа с какой-нибудь фракцией скаа, либо скаа с местными. Но учитывая нынешние 11 миллиардов - выглядит так, как будто когда-то скаа напали, устроили полный разъебач, захватили, что могли, и зарылись под землю по своему обыкновению, вместе с частью выжившего населения.
Были у тебя на эту тему какие-то объяснения?
-
- Активный участник
Говорит человек не знающий истории раздела...
Дополнение: Да и технологий тоже.
Дополнение: Да и технологий тоже.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
У меня есть предположение. Очевидно что всё это есть последствия войны, то что 11 миллиардов, это вполне теоретически возможно, если изначально исторически на планете было более 50 млрд человек (на Земле 7 млрд, и она практически не заселена колоссальные просторы пустуют в Китае Пекин давится от кол-ва населения, а на трассах от Пекина десятки км безлюдны) но ближе к теме, этнически рубианцы один народ, там сложно будет сейчас найти тех скаа, которые прибыли когда-то впервые покорив планету. Очевидно, что исторически - навыки жизни подземлёй превосходят навыки тех же землян во множество раз. В итоге, мы имеем остатки некогда огромной по численности человеческой цивилизации, смешанной из народа скаа и аборигенов, живущих в огромных по своим масштабам подземных коммуникациях, которые за неизвестное мне колличество лет, и надо полагать это не десятилетия, а века - преобразовали эти коммуникации в просторные города, даже тот единый мегалополис есть ни что иное как союз 8 мегаполисов. То что Ранк показывал, это надо полагать вотчина сталкеров, коих он отыгрывает, а что касается жителей того самого мегаполиса, чтоб представить себе всё это, нужно представить не просто огромный подземный город абстрактно, а прикинуть сколь много уровней у города, как все они не равномерны, как много лифтов и проездов, (там была построена железная дорога многоуровневая действующая по принципу спирали при менресто) и этот принцип так же является показателем того, насколько сложный феномен развития цивилизации мы видим на Руби.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Да и насчёт катастроф, ну полагаю без Несущего Ночь (К'тана) который в своё время курировал деятельность скаа, и его некронов тут не обошлось, хотя возможно и сами, тут доподлинно неизвестно.
-
- Активный участник
Ранкорн, я, кажется, двадцать раз говорила, что я твой бред во всех подробностях не читала. И выискивать в твоих каменных лягушках, босс-юнитах и обкуренных голосиськах историю - нах. Я ее лучше сама заново напишу.
Свен: ты там рисовал картинку, я видела, представила примерно.
Главное вот что: война-то была между планетниками, или это было столкновение местных с пришлыми извне?
Разъебать поверхность могли и так, и так.
Свен: ты там рисовал картинку, я видела, представила примерно.
Главное вот что: война-то была между планетниками, или это было столкновение местных с пришлыми извне?
Разъебать поверхность могли и так, и так.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Eglenn
Если в деле были некроны, то местных могли уничтожать начать прямо во время обычной не слишком разрушительной войны между скаа и аборигенами, могли выйти например некроны Обманщика, и начать "жатву пожинать" при том что лежать они там могли ещё до появления даже аборигенов на планете. А потом прилетел патрон скаа и обружил гнев на оппонентов, и в ходе этих некронских разборок, вполне могла нарисоваться такая картина, что на поверхности планеты - жизнь теперь непригодна совершенно. Так что я полагаю, была война между вторженцами из космоса (скаа) и местными, но потом из под земли были вскрыты склепы лежащие тут ещё до формирования человечества на Руби, из которых вышли некроны, а тот же Несущий Ночь размолотил их. Но по совести говоря, всё это домыслы, поэтому предлагаю по игре, чтоб интереснее было, оставить эту историю в качестве древних легенд, говорящих о разном, пусть останется таинственный алюр, быть может он в будущем будет привлекать на планету людей любящих экзотический туризм.
Если в деле были некроны, то местных могли уничтожать начать прямо во время обычной не слишком разрушительной войны между скаа и аборигенами, могли выйти например некроны Обманщика, и начать "жатву пожинать" при том что лежать они там могли ещё до появления даже аборигенов на планете. А потом прилетел патрон скаа и обружил гнев на оппонентов, и в ходе этих некронских разборок, вполне могла нарисоваться такая картина, что на поверхности планеты - жизнь теперь непригодна совершенно. Так что я полагаю, была война между вторженцами из космоса (скаа) и местными, но потом из под земли были вскрыты склепы лежащие тут ещё до формирования человечества на Руби, из которых вышли некроны, а тот же Несущий Ночь размолотил их. Но по совести говоря, всё это домыслы, поэтому предлагаю по игре, чтоб интереснее было, оставить эту историю в качестве древних легенд, говорящих о разном, пусть останется таинственный алюр, быть может он в будущем будет привлекать на планету людей любящих экзотический туризм.