Орбита

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Орбита

Сообщение Sven » 03 окт 2013, 14:56

Земля, Эверест =======>

Небольшой, в два с лишним раза, меньше Даркстара, корабль чёрного цвета с белым крестом приближался точно в сторону скаанского судна. Когда регалис круцифер №3 вышел из трафика гражданских судов, и уже отчётливо летел в сторону даркстара, он передал опознавательные сигналы делегации. Вскоре, судно подлетело ближе к Даркстару и в его сторону, потянулся один из стыковочных шлюзов для того, чтоб делегат Земли перешёл на борт гостей.

Джон Делакруа
Активный участник

Сообщение Джон Делакруа » 04 окт 2013, 07:57

Даркстар принял шлюз корабля делегации. Ичимару продумал различные варианты того, как могут пройти события.
Вдруг, вместо делегации буедт группа захвата? Но Ичимару старался не показывать этих волнений.
Ичимару встал перед переходной камерой вместе с одним телохранителем в ожидании делегации.
Годы служения Несущему Ночь дали нам спасение. Мы были избраны. Прошли годы, мы эволюционировали. Каждый наш человек отныне ценней любого гайдзина. .Мы ушли от прежних жестоких времен, но дух той Империи всегда с нами. Мы - Новая Империя Скаа.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 05 окт 2013, 11:29

"Крестоносец" пристыковался к даркстару. Когда делегат перешёл на судно скаа, регалис круцифер отстыковался и осторожно выверив курс, направил нос к Земле и полетел обратно в Гималаи...
Тем временем в зал, где встречали делегата вошёл мужчина, в чёрной броне, сильно отличающейся от брони космодесантников, но в чёрных плаще и ризе с белым крестом, скаа, если они были у Скорлупу во время трагедии, могли узнать рыцаря Госпитальера, орден которых помогал при эвакуации оттуда людей, собственно проводя эвакуацию и главноя предоставляя медицинскую помощь местным. Высокий, около 220 м в высоту, с короткой стрижкой (полубокс) человек вышел к Ичимару и сделал лёгкий кивок головы.
- Меня зовут Адриано Порти, брат-рыцарь Ордена Госпитальеров, медицинского Комплекса имени царицы Фемидии. Я являюсь представителем Империума и уполномочен разъяснить вашему капитану обязанности, вызванные правилами безопасности и права вашего экипажа и корабля.
Он осмотрелся и взглянул на человека в явно парадной, чистой и выглаженной форме.
- Полагаю вы капитан? - спросил он.

Джон Делакруа
Активный участник

Сообщение Джон Делакруа » 05 окт 2013, 15:48

Как только госпитальер закончил свою речь ичимару ответил:
-Вы правы, я - Ичимару Гин, капитан этого судна и последний из истинных скаа. Я искренне рад видеть вас на моём корабле.
Ичимару не показал своей паранойи по поводу империума, и она плавно стекала на нет.
Годы служения Несущему Ночь дали нам спасение. Мы были избраны. Прошли годы, мы эволюционировали. Каждый наш человек отныне ценней любого гайдзина. .Мы ушли от прежних жестоких времен, но дух той Империи всегда с нами. Мы - Новая Империя Скаа.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 05 окт 2013, 15:56

- Очень хорошо - ответил с кивком госпитальер. Он ещё раз оглядел палубу, В голове пролетела надежда на то, что где-нибудь на судне, он сможет позже найти смотровую палубу, за время его прибывания на корабле, а пока... Взгляд вернулся на капитана.
- Капитан Ичимару Гин, где мы с вами можем обсудить условия вашего статуса в Империуме? - В очередной раз, он прокрутил в голове все необходимые данные, которые ему передали, во время подготовки этого визита, чтоб не забыть, благо пунктов условий было не много.

Джон Делакруа
Активный участник

Сообщение Джон Делакруа » 05 окт 2013, 16:22

Ичимару думал о том, как можно было бы обставить приём по-максимуму, конечно-же надо перенести разгвор в другое место!
Смотровая палуба вполне подходит! Звёзды, крастоа, удобные кресла. Всё, что нужно для такого приёма!
Я предлагаю пройти вам на смотровую палубу - ответил Ичимару, и добавил: из неё открывается довольно неплохой вид.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 05 окт 2013, 18:46

Посланник улыбнулся и кивнул. И направился туда куда вёл его Ичимару. На удивление, на даркстаре действительно была смотровая площадка, что радовало, так как далеко не во всех судах даже Империума есть нечто подобное. Заметив кресла, госпитальер аккуратно присел, сохраняя осанку, напротив другого кресла.
Ичимару с достоинством сел напротив госпитальера.
- Итак, капитан, - начал рыцарь, решивший для себя прояснить кое что, чтобы прояснить ситуацию.
- Спешить нам, как я понимаю некуда, для начала расскажите что привело вас в Империум?
Необходимость уйти от Аммар. Стремление найти новый мир.
Стоявшая за спинкой кресла Ичимару девушка, выглядящая весьма юной, одетая в военную форму и с подобием меча на поясе, произнесла :
- Простите, капитан, что вмешиваюсь. Если господин посланник хочет услышать объясение вкратце...
-Думаю основная информация обо мне и недавних событиях уже известна. Не так-ли?
Госпитальер кивнул и на мгновение задумался, устремив свой взгляд куда-то сквозь пол, в неизвестные дали.
- Для вас верно, сейчас тяжёлое время. - Заключил Адриано и продолжил, - в любом случае, вы обратились к Империуму и прибыли сюда, теперь же, я уполномочен передать вам ваши права. И надеюсь, что вы адекватно воспримите их, как и ваши обязанности, которые пали на вас с тех пор, как ваш корабль проник в пространство Империума.
Брат-рыцарь Ордена выдержал небольшую паузу и продолжил.
- Учитывая обстоятельства, и политику нашего государства, Империум обязывает вас, при контакте с любыми существами, не имеющими связи с Империумом, ни в коем случае не упоминать о существовании нашего государства. Вторая обязанность, налагаемая Империумом, - не атаковать никого, ни при каких обстоятельствах, разумеется кроме случаев самообороны, однако с этой поправочкой советую не спешить, по крайней мере в пространстве Империума безопасность обеспечивают наши силовые структуры. Что же касается ваших прав, то вы имеете право свободного передвижения, вы и члены вашего экипажа могут приземляться на планетах и перемещаться где угодно, разумеется за исключением мест, закрытых для гражданских лиц.
- Мы военные, - немного резко сказала девушка.
-И?
-Я весьма польщен такими большими правами. Я рад это слышать.
- Ремонт корабля, капитан, - напомнила негромко девушка с мечом на поясе. - Корабль покорежен, а на верфи родины нам теперь хода нет.
-Родину съел дракон, старший помощник. Вы сами знаете.
- А остальное скоро доедят амарр, - добавила помощница. - Они хозяйствуют у нас, как у себя дома.
-Да, конечно, но я думаю что педставитель Империума знает об этом.
-Было бы неплохо дать людям отдохнуть. Особенно страшему помощнику.
- Вы щедры.
В голосе девушки прозвучала признательность.
- Господин посланник, а нам дадут возможность пообщаться с кем-нибудь из ваших... ну, в общем, кто у вас принимает решения?...
- В масштабах государства? - решил уточнить вопрос старпома даркстара Госпитальер.
- Да. Мы ведь бежали потому, что не могли больше подчиняться амарр. Они всюду насадили своих ставленников, и через них диктуют всем свои условия. Они так уже прибрали к рукам всю армию скаа! А мы могли только смотреть!
-Да, но это было обдуманное решение.
- И они бы нас уничтожили, ничуть не сомневаюсь, если бы капитан не догадался открыто воззвать к вам. После этого не осмелились.
-Империуму и в том числе его законному представителю уже известно и об этих событиях.
На несколько мгновений, слушая капитана и его старпома, рыцарь задумался... В мыслях его за краткий период пробежало много вопросов, о его полномочиях, о его ответственности, но логика, слава Аристотелю, подсказала нужные слова для ответа и он промолвил,
- Неуверен, что вам необходима подобная встреча, ведь вы не находитесь под присягой правительству Империума и нашей стране.

-Она просто устала. И хочет отомстить - произнёс капитан.
- Я устала? Я не устала! - возмутилась помощница. - Поймите, господин посланник, на нашей родине происходит... ее захватили ксеносы, а мы ничего не можем сделать! На кого нам надеяться? В свое время ваша ... - она запнулась, вспоминая титул Фемидии, - царица, да? - помогла одной из нас... Рукии...
-Старший помощник, я требую, чтобы вы покинули смотровую палубу! Немедленно!
Девушка вся вытянулась от возмущения, невольно продемонстрировав тем самым отличную и весьма соблазнительную фигуру, громко фыркнула и смерила Ичимару красноречивым взглядом. Вскинула руку, отдавая честь - немного демонстративно.
- Так точно, капитан.
И действительно вышла, громко постукивая каблуками по палубе металла, всей осанкой демонстрируя без слов, как она относится к этому любезничанью .
-А теперь мы продолжим. -Сказал капитан.
Рыцарь вздохнул и с лёгкой укоризной взглянул на собеседника.
- Итак, как я уже сказал, едва ли вам нужна подобная встреча. Разумеется о вашем нахождении известно правительству, и если потребуется, то информация несомненно будет передана, а пока, вам всем полагаю нужен отдых. Слишком тяжёлые времена для вас и вашего экипажа. Но... - он вновь сделал некоторую паузу, - есть ещё кое что, что вы должны знать. Дабы обязанности, поставленные перед вами Империумом исполнялись, на борту даркстара будет комиссар, следящий за их исполнением. И этот комиссар - я.
-В таком случае я выделю вам каюту. На этом всё?
- Я благодарен, капитан - кивнул рыцарь, - у меня всё.
-Хорошо.
Ичимару встал с кресла. И распорядился о каюте для комиссара с помощью интеркома.
-Старший помощник проведёт вас к вашей каюте, комиссар.
Старший помощник - или каким был в действительности статус воинственной красотки - ожидала комиссара за дверью. Вид у девушки был немного взъерошенный, она ходила по коридору взад и вперед, нервно сжимая рукоять меча.
Когда двери распахнулись - повернулась.
- Я не представилась, господин посланник. Санмару Гита, помощник капитана, а так же пилот-интерфейс.
И действительно, сейчас, в ярком освещении, была заметна пара коннекторов на груди девушки. Подобные были и у Луки.
Выйдя вслед за капитаном, рыцарь кивнул.
- Рад знакомству Санмару Гита. - Он проводил взглядом капитана и наконец, вернув взгляд на спутницу, продолжил.
- Что ж покажите, где я могу разместиться на вашем корабле.. - Госпитальер позволил себе доброжелательную улыбку.
Улыбка у помощницы была странной - соблазнительной, острой, было в выражении ее что-то слегка безумное. Она как будто одновременно хотела понравиться посланнику - и готова была, чуть что, выхватить меч.
- Идемте... Провожу.
Она пошла рядом, поглядывая на госпитальера.
- Ичимару был просто сама любезность.
Так же как выглядела со стороны спутница, ощущал внутри себя и брат-рыцарь Адриано, однако с другими гранями своего естества, половина Астартес в нём, а так же клятвы Госпиталя о заботе и вечном служении людям, вызывали чувство заботы по отношению как к капитану, так и к той деве, что следовала с ним, а зоаноид был готов в любую минуту, при необходимости вырватсья и начать локальный геноцид в масштабе судна.
- Думаю, он был скован, как и я дипломатической необходимостью, в нашей беседе.
- Вот именно! Красивые слова, а суть одна - хотите, скажу прямо?
- Ваше начальство тоже небось заодно с амарр, вот и не хотят ничего делать.
И посмотрела с вызовом на госпитальера, сверкнув яркими глазами - дерзкими и очень красивыми, необычного ярко-розового цвета. У Луки такого цвета были волосы.
- Это не так, - уверенно заявил рыцарь, на мгновение он задержал взгляд на глазах спутницы, и почувствовал проникновение симпатии к ней. Вспомнилось, что когда-то он был склонен невольно ощущать подобные чувства, к девушкам подобной красоты, однако теперь он умел контролировать свои эмоции, в полной мере и выпустил эту, лишь настольгии ради. С совершенно искренней мимикой, которая не проявлялась во время переговоров, госпитальер поспешил продолжить. - Ситуация в вашем секторе неясна, ведь среди правления есть и капитаны скаа, если мне не изменяет память. Когда я вместе с миом Ордо находился на миссии у Скорлупу, там был разговор о Совете Рас.
- Совет Рас! - Санмару презрительно повела бровью. - Трусы и предатели. Набрали слюнтяев отовсюду, забывших о воинской чести... и о своей чести тоже!
- Пока ещё, - продолжил рассуждение Адриано, - Совет Рас, как я понял временная мера, и учитывая, что ваш народ лишился монаршей особы, императора Скаа, полагаю единственный путь - провести выборы на демократических принципах. Эксперименты вроде правления военных хунт, вроде Менресто или Сёгуната, как я понял не оправдали себя, ваша империя, на сколько мне известно, долгое время жила, а сроки жизни упоминаемых мной режимов не продлились более года, значит возможно, появится новый император на принципах и законах старой империи Скаа, либо народ решит собирать своих представителей. Если же амарр, будут препятствовать этому, то я убеждён, рано или поздно, Империум заставит их заплатить за несправедливость, однако это лишь моё личное мнение.
- Это еще когда будет! А вы нам говорите - отдыхайте, гуляйте.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 09 окт 2013, 16:16

=====> Императорский Дворец

Космические шатлы подлетали и влетали в ангар Ударного крейсера космодесанта, один шатл оставался в стороне. Лион, находясь на борту этого шатла пересчитывал шатлы влетающие, и одновременно просматривал базы данных по Империуму, планеты, имена лидеров, краткая история (описание). Списки имён и фотографии планет прокатывались сверху вниз на небольшом экране в пассажирском блоке. На мгновение, Лион, до селе нахмурив брови напрягая свою сверхчеловеческую память, чуть расслабился и повернул голову в сторону иллюминатора. Прекрасный вид голубого шара заставил вздрогнуть чему-то внутри Примарха, приятное чувство... дом. Где-то там, находились его братья и сёстры, и в особенности сестра Кера, которая отдала приказ о его "пробуждении", на момент, тяга увидеть своих родственников уступила размышлению на тему причины его пробуждения, но ответ стоял прямо перед ним, в виде трёх Астартес и в тексте приказа Керы всё стало ясно.
Список остановился и аппарат издал сигнал о завершении, Лион нажал пару кнопок на сенсоре и появился документационный лист, настал момент переименовать судно, которому суждено было стать первой колыбелью Тёмных Ангелов в космическом пространстве. Он рассмотрел ещё несколько предложений от набранного экипажа, а так же от командера Астартес и решил совместить их идеи, лишь удивившись как сильно члены экипажа опасаются старой судьбы одноимённого судна, и учитывая состояние своих Астартес Лион Эль'Джонсон вбил новое название в нужное окошко. Корабль бортовой номер ХХХХХХХХХХ, в базах данных стал именоваться "Прощённый". Откинувшись в кресле, Примарх приказал лететь на борт...
На капитанском мостике шла подготовка к полёту, чуть в стороне стояли трое Астартес, во главе с командором, все трое сняли свои шлемы. Командующий корабля отдавал короткие приказы. Радисты сверялись с отсеками и докладывали о готовности, как вдруг всё затихло, когда на мостик взошёл Примарх. В этот раз на нём была белая мантия с капюшоном, который однако лежал на спине. Волосы Эль'Джонсона спадали на широкие плечи, а на поясе был закреплён меч. Примарх оглядел людей, и заметив неладное произнёс чуть подняв руку, глядя на командующего,
- Продолжить подготовку к отлёту. Командир тут же указал координаты и небольшой шум на мостике продолжился, но уже с учётом присутствия Примарха, что отражалось в том, что некоторые пилоты то и дело поглядывали искоса на одного из сыновей Императора. Подойдя к Астартес, Лион сказал,
- Командор, подготовьте план тренировочных занятий, я хочу что бы Астартес не просиживали комфортные сидения. - Не очень удачная попытка пошутить, была зафиксирована Лионом на будущее, но Астартес всё равно улыбались и выглядели более чем счастливыми, хотя это и не было последствиями "шутки" Примарха.
- Конечно, мой господин! - улыбаясь ответил Артарус. Развернувшись, Лион прошёл к стандартному креслу, созданному явно для него, судя по размеру и разместился вглядываясь в космическую пустоту.
- Командующий, - позвал он капитана судна, - отлёт по готовности, - тот отдал честь и после подготовки, Прощённый направился по курсу...

======> луна Юрата планеты Перун система Рубидеи
Последний раз редактировалось Sven 14 окт 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 12 окт 2013, 08:45

36 Змееносца С с ===>
Звено Че-2

Пертурабо вернулся с 36 Змееносца и направился прямо во дворец. Работать над глобальными вопросами удобнее всё-таки оттуда. Уже с дороги он отправил дальнейшие приказы по отправке на осваиваемую планету техники, вооружения и расходных материалов.

==> Императорский дворец
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Джон Делакруа
Активный участник

Сообщение Джон Делакруа » 23 окт 2013, 12:46

Ичимару подготовился к речи, которую он уже давно хотел произнести, и вот настало время: "Я, Ичимару Гин, как последний представитель сёгунской крови, объявляю себя действующим сёгуном империи Скаа. А наш корабль официально получает название "Память Обители",
мы, остатки настоящих скаа, мы сохраним наши традиции, наши обычаи и культуру. А этот день, отныне - государственный праздник - День возрождения империи. На этом всё." - После - следовало праздненство, в сильно уменьшенной версии, и на банкете Ичимару неотрывно следил за комиссаром. "Внем есть что-то такое, что притягивает меня, но что? - Ичимару был удивлён своим-же эмоциям.

Вернуться в «Земля»