Антарктида

Eglenn
Активный участник

Re: Антарктида

Сообщение Eglenn » 13 сен 2014, 13:33

- Значит, я еще кофе притащу и чайник, воду кипятить, все равно удобней не придумаешь, - решила Айри. - Всякие эти старбаксы и прочие забегаловки - я вас умоляю, Док, разве это кофе... я вас свой варить научу, хороший... А знаете что, давайте-ка я вам еще файл покажу, по теме литератов, может быть, вам пригодится информация. Эти записи по сю пору в свободном доступе лежат, так что я этим ничего не нарушу. Сейчас.... Только имейте в виду, у этих файлов давность - два года назад, в пик конфликта, как раз, когда гробанулся Алканфель, а на Земле пыталась властвовать Фемидия, сестра Керы, девица - полная крейзи. Когда чуть не началась война с амарр из-за уничтоженного крейсера. Сейчас-то помирились уже, тьфу-тьфу-тьфу... Вот, смотрите. И не удивляйтесь, что у меня в башке такие файлы торчат. Это одна из функций амаррских имплантов - очень удобно.
Айри взяла руку Доктора и положила себе на лоб. Впечатление было, что подобные контакты для нее далеко не новость.
В этот раз память была - не обычной естественной памятью человека, нормально-сумбурной, а действительно - как будто зип-файл с четкой записью раскрылся в сознании Доктора.

viewtopic.php?p=54451#p54451 (самое важное - этот и следующий постинг по ходу, предыдещее и последующее, в общем, тоже важно, но там уже очень много - не все сразу, чтобы не запутаться)

- Вот, а пока Доктор будет осмыслять, милая ТАРДИС, вот тебе координаты, - Айри зажгла вполне обычную карту с дополнительными фотографиями, - переместись вот сюда, я за шмотками и кофе по-быстрому сгоняю.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 13 сен 2014, 13:37

Грей когда вышел из Тардис, направился в сторону территорий одного из белых медведей, которого приметил еще до того, как он нашел станцию, и рассчитывал немного перекусить и обдумать свои дальнейшие действия. Когда Дракон уже пировал на останках белого медведя, он закончил формировать отчет и отослал мысле форму Кагару.
-А может все плюнуть и отправиться с Доком? Кагару сама сказала что добро дано...- Грей еще несколько секунд размышлял, и заморозив останки по привычке, навострил крылья обратно к будке.
Увидев её, он остановился, и вежливо с душой постучался в дверь Тардис.
Грей
Пяти метровый, белый дракон. Его морда узка и начиная от макушки с двумя спиральными рогами и заканчивая на шей серовато-черный гребень, который слегка трепыхается на ветру. Его глаза покрыты третьим веком и у некоторых вызывает ощущения, что дракон слеп, хотя это далеко не так! Тело Грэя узкое и далеко не сильное, как у других драконов, но это ему не мешает развивать скорость полета, которым большинства драконом и не доступно. На передних трехпалых лапах, на локтях, так же имеются гребни, хотя они не так безобидны, как кажутся, а кончики могут спорить с остротой мечей. Задние, мощные ноги, так же трехпалы и предназначены для мощных прыжков и отталкивание от земли. По всей длине хвоста иметься так же гребень, играющий роль режущего меча. А вот гордость, как и у других драконов, так это крылья! Они у него четырех метров достигают, когда полностью расправлены. Когда они у него сложены, можно увидеть по когтю на каждом крыле, хотя они мягкие, и предназначены для красоты.
А вы не забыли рассмотреть его чешую? Они цвета первого снега, когда на солнце сверкают и взывают радость, искры и маленькие блики и теплые воспоминание о родных краях могут заполнить вашу душу( Если вы из краев где снег по большой части времени лежит все время)
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 13 сен 2014, 13:49

Грей успел практически перед самым прыжком Т.А.Р.Д.И.С.
- Ты решил вернуться, - даже не спросил, а скорее констатировал факт Воин. Его ничуть не удивила перемена облика, наоборот, в таком виде Грей ему нравился еще больше. – Только предупреждаю сразу, я и сам еще не знаю, куда нас может занести в следующую минуту, вселенная бесконечна. Но для выходца из другого мира это ведь не важно? Зато, если ничего не помешает, скоро мы будем пить кофе, Айри обещала. Ты пьешь кофе после сытного обеда? Только для этого тебе снова придется превратиться в человека.
Изображение Demons run when a good man goes to war...

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 13 сен 2014, 13:51

Подбежавшая к двери Айриэль умиленно сложила руки, глядя на здоровенного дракона.
- Ой, какой же вы красивый в этой форме, Грей!.. Превращайтесь обратно, а то вам тесно будет, и давайте к нам быстрее...

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 13 сен 2014, 13:59

Грей слегка озадачился, но все же втянули живот и прижал крылья к спине максимально намереваясь протиснуться, но чуть было не застрял. Дверной проем оказался узким, и крепким, дракону все же пришлось принять форму. Минимум спецэффектов, лишь он стал буквально полностью белым, а через секунду форма дракона изменилась на человеческую.
- И куда же вы направляйтесь? - Он стряхнул остатки энергии с плеч и вопросительно уставился на спутников.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 13 сен 2014, 14:04

- В амаррское посольство - я оттуда притащу кофе, специи и свои шмотки, это быстро, - ответила Айри. - Сделаю нормальный кофе, вот за кофе и обсудим, куда дальше, и вообще...

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 13 сен 2014, 14:08

- Пока за кофе, а уже за чашкой кофе решим, где нам будут рады. Конечно, есть приглашение на чай к Императрице, но я пока не в восторге от этой идеи. Как я уже сказал, не люблю официальных мероприятий.
- Просто он не знает, как на них себя вести, - уточнила Момент.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 13 сен 2014, 14:15

...Комплекс амаррского посольства раскинулся над заснеженным побережьем южного материка на несколько сот метров. Он не касался земли вовсе - висел над нею на небольшой высоте, освещая призрачным светом скалы и снежные поля вокруг. Видно было, что внутри, под некоторыми прозрачными галереями, много зелени - похоже, там было устроено что-то вроде садов.

(вот такой примерно, только без ракет всяких, конечно, и без флажков)
Изображение

Над посадочной площадкой парили несколько крупных аппаратов, сверкавших золотом - сплошь золото разных оттенков. Айри пояснила:
- Это земное здание и земная архитектура, на основе "летающих кварталов", сейчас таких много. Амаррское все совсем другое по стилю, вон, их МЛА висят... - она показала на золотые аппараты. - Ну, я побежала.
Вернулась она и вправду очень быстро, и принесла с собою объемную сумку, из которой выгрузила отдельную коробку с кофе и прочими вкусностями, а так же чайник, обычный, электрический чайник - только что подключать его никуда не было нужно, и так работал. То ли хозяйка из Айри была хорошая, то ли ей так хотелось кофе - но спустя еще несколько минут она появилась из местной "кухни" уже с подносом, на котором красовались чашки с кофе, а аромат от них исходил - и вправду, ни с каким старбаксом не сравнить. А еще на подносе было блюдо со свежим печеньем, чертовски соблазнительно выглядящим, и тут же были еще и сливки для кофе, и сахар, и даже ажурные бумажные салфетки - словом, очень красиво и соблазнительно.

- Чашки ваши, кофе, приправы к кофе и продукты мои... Надо у вас будет устроить нормальную кухню. Угощайтесь, - Айри поставила поднос на пригодный для этого столик.

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 13 сен 2014, 14:35

- Ну мертвых тут нет и, надеюсь, не будет. – Повелитель Времени тоже взял чашку. Попробовав кофе, он оценил качество напитка, после обратился к своим спутникам. – Кажется, это называется «мозговой штурм». У кого какие идеи? Обычно я путешествую от одного знакового события к другому, даже если никуда конкретно не стремлюсь, у Т.А.Р.Д.И.С. словно чутье на них. Но сейчас она немного не в форме после «пробоя». Такое впечатление, что от открывшихся перспектив у нее случился ступор.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 13 сен 2014, 14:45

- Я еще когда только сюда вошла, Доктор, говорила, - сказала Айри, - проверить системы ТАРДИС, какой у нее сейчас диапазон прыжков, каков максимальный шаг прыжка. Мало ли что. Прыгнуть вначале на световой год, потом на десяток, потом на сотню, на тысячу, на десяток... Я в нашей физике не особо секу, но сильно подозреваю, что тут совсем без ограничений не попрыгаешь. Вот...
Если хотите с такими же,как вы, пообщаться, то я вам файл показывала - я лично двоих "литератов" знаю, Адана и Эгленна. Можете им сообщение послать, что хотели бы встретиться. Марии тоже можно сообщить, она человек контактный, насколько я ее знаю. Ну, а дальше... Вы вмешиваться-то вообще собираетесь , или собираетесь просто наблюдать? С прыжками во времени вроде бы уже хана, энергии не хватает, так? Но у ТАРДИС по любому возможностей масса, чтобы пользу принести. Кому именно приносить пользу - на то нам всем мозги даны.

Вернуться в «Земля»