Мартин

Eglenn
Активный участник

Re: Мартин

Сообщение Eglenn » 29 сен 2014, 14:06

За несколько минут до истечения отсчета - на Доктора Таллина взглянула с изумлением.
- Доктор, ну вы даете! Я же не к тому, что вы неправильно что-то сделали, наоборот, сразу главный калибр разломали - очень даже грамотно, и вирус - тоже. Просто, может, пока имперцы не подошли, чем-нибудь еще им подгадить... Ну ладно, ладно, не буду! - она замахала руками. - Только не обижайтесь!

... - Ну вот и договаривайся с ними, - риторически и мрачно произнесла Айри, убедившись, что агрессивных намерений пришельцы не бросают. - Доктор, если вы рискнете вступить с ними в разговор - это только с вашей смелостью под силу...

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 29 сен 2014, 14:08

Май даже ничего не стал говорить, но вот акций Доктора в его глазах упали ниже проведенной мужчиной черты и теперь читался невысказанный вопрос " А что теперь?" Он даже отошел от спидера и принялся следить за ситуаций с куда большей внимательностью, и даже положил руку на подлокотник стула. Послышался легкий щелчок пальцев от напряжение, но Май не обратил на это внимание
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 29 сен 2014, 14:09

Повелителю Времени потребовалось не больше секунды после начала передачи информации на головной корабль для принятия решения. Он активировал вирус, и одновременно с блокировкой двигателей на кораблях флота насекомых, на всех мониторах всплыло предупреждение на языке пришельцев: «НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ АТАКУ, ИЛИ ВСЕ КОРАБЛИ БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ!». Так же был запущен отсчет, только Воин давал насекомым на принятие решения минуту, по истечении которой будет активирована программа перегрузки генераторов, если он не отправит блокирующий сигнал.

(По логике вещей Атакеры не должны успеть вылететь до получения сообщения.)
Изображение Demons run when a good man goes to war...

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 29 сен 2014, 14:45

- Сдается мне, имперцы подойдут - в любом случае постараются от них камня на камне не оставить... - проговорила Таллина. - Хотя теперь, когда они уже обнаружены, нетрудно будет отследить , куда они направятся - если они откажутся от этой планеты и полетят дальше. Это в какой-то степени компенсирует их агрессивность..

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 29 сен 2014, 20:17

Эффект от вируса первым ощутил на себе Разрушитель, висевший над Грандон-Сити - поскольку в нём находилась ТАРДИС. И конечно, зависящие от него Атакеры.
С отключением гравитационного двигателя, на корабль стало действовать одно-единственное гравитационное поле - поле Мартина. И в полном соответствии с законом всемирного тяготения, восемьсот миллиардов тонн металла начали движение к поверхности с ускорением в 1g.
На самом деле - чуточку меньше. Под днищем "тарелки" находилась огромная масса воздуха - сотни кубических километров воздуха. Эти километры сыграли роль воздушной подушки, немного замедлив падение аппарата - они просто не успевали вытекать из зазора между днищем корабля и поверхностью земли с той скоростью, с какой падал Разрушитель.
Это породило перепад давлений, который мгновенно обратил в пыль все городские здания, и растёкся по сторонам ударной волной, которая вскоре превратилась в свирепый ураган, выворачивающий с корнем деревья на сотни километров вокруг.
Впрочем, это были лишь цветочки. Ягодки - впереди.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 30 сен 2014, 16:06

- Этой маленькой детали я не предусмотрел, - скорее про себя, чем вслух сказал Повелитель Времени, впрочем его спутники услышали. - Ладно, займусь этим позже.
Воин произвел ряд манипуляций на консоли, после которых в голокубе исчезли все корабли локустов.
- Итак, аборигены, для вас есть задание. Не задавайте лишних вопросов, просто знайте, мы переместились в прошлое. Срочно свяжитесь с правительством планеты и организуйте массовую эвакуацию, котрая должна быть закончена до прибытия чужих кораблей. Как вы это провернете, я не знаю, сделайте что-нибудь умное. На всякий случай возмите это, - Воин передал Таллине и Маю запись, на которой корабли локустов готовились начать атаку.
Т.А.Р.Д.И.С., все так же оставаясь невидимой, приземлилась на окраине города.
- Май, ты уже починил свой агрегат? - Повелитель Времени посмотрел на частично разобранный спидер. - Он тебе сейчас понадобится. Не возражаешь, если помогу немного.
Случайно, просто стараясь сделать работу максимально эффективно, Воин при сборке слегка модернизоровал спидер, что увеличило как его надежность, так и мощность.
- Теперь поторопитесь, и помните, только эвакуация, никакого вызова сил для обороны, не тратьте на это время, потому что все-равно ничего не выйдет, раз уж их не было перед началом атаки. Законы времени незыблемы.
Двери Т.А.Р.Д.И.С. открылись, а Повелитель Времени уже запускал на консоли расчеты для перемещения кораблей локустов из атмосферы планеты, от отрбитальных врат и верфи, используя при этом минимум времени и энергии.
Последний раз редактировалось War Doctor 09 окт 2014, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 11 окт 2014, 14:46

- Ясно, - коротко ответила Таллина. - Только вот у меня рации за пазухой нет, так что придется использовать связь вашего кораблика. Пусть ваш аппарат использует коды связи, которые я сейчас продиктую... это экстренная связь с одним из членов правительства города...
- Это Таллина. Нет времени объяснять ситуацию подробно. Слушайте. В системе находятся корабли враждебной расы, с которой ранее не сталкивались ни Ав, ни Бисс. Идут на субсвете, поэтому оставались необнаруженными. По моим прикидкам, должны находиться в секторе... - Таллина назвала код, никому из слушавших не понятный. - Срочно прозондируйте эту область, вы убедитесь в верности моих данных. Это что-то вроде коллективного разума с жестким императивом действия. Настроены на полную ассимиляцию планеты с выработкой ресурсов и на уничтожение местной инфраструктуры в первую очередь. У меня есть точные , слышите, точные сведения, что Грандон-Сити будет подвергнут атаке первым, что убежища не выдержат и вероятность его гибели - очень велика. Считаю необходимым провести срочную эвакуацию всего населения города, ибо иначе может погибнуть все население Грандон-Сити. Берк, ты всегда знал, что я не сообщаю непроверенных сведений... поверь мне в этот раз - у меня нет возможности объяснить, на чем основана уверенность в степени риска, но опасность чрезвычайно велика! На всю эвакуацию у вас менее суток. Не тратьте времени, начинайте прямо сейчас.

War Doctor
Активный участник

Сообщение War Doctor » 11 окт 2014, 15:25

- Ты думаешь, этого будет достаточно? Учти, это твоя планета, а не моя. К тому же после такого предупреждения первое, что сделали бы власти, это потеряли кучу времени на проверку данных, вызов помощи, которая, как мы уже знаем, не успеет прибыть вовремя, а не подготовку и проведение эвакуации. Так что запись в зубы и на спидер. Делать мне больше нечего, как еще и думать за вас.
Повелитель Времени был раздражен таким поведением Таллины. Или она что, боялась нос высунуть из Т.А.Р.Д.И.С.?

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 11 окт 2014, 16:28

Чувства Повелителя Времени обожгло то, что нельзя описать словами людей - как нельзя описать красный цвет слепому, (хотя в языке галлифрейцев слова для этого есть, но перевести их людям не под силу даже телепатическому интерфейсу ТАРДИС). Он приблизился к парадоксу. Ещё не создал его, но опасно приблизился. Точнее, приблизилась к нему Таллина. Если бы сигнал ушёл в сеть Мартина, развитие событий стало бы необратимым. Случившееся не произошло бы, следствие отменило собственную причину, и Вселенная могла быть уничтожена.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 11 окт 2014, 16:52

Таллина красноречиво смерила Дока взглядом - но никак этот приказ не прокомментировала.
- Меня не ждите, - сказала она, прыгнув на спидер. - Надеюсь, все будет удачно, и я улечу с остальными. Спасибо еще раз за спасение. Все, удачи.
Спидер понесся в сторону Грандон-Сити, выжимая из себя всю скорость, на какую только был способен.

Вернуться в «Прочие планеты»