Получив приказы от Императора, адмирал ответил пришельцам.
- высылайте, но ваши дипломаты буду использовать наши челноки. Это наше условие.
Затем он дал приказ и корабль Адмирала начал набирать скорость и направился к эсминцу.
Космическое пространство Империи
- Azzazel
- Активный участник
-
- Активный участник
Re: Космическое пространство Империи
- Вас понял. Стыковочный шлюз номер один, правый борт. Выпускаем сигнальыне огни.
На корабль приближающийся начали поступать коды доступа и соответственно выходить огни для стыковки, обозначающие место.
На корабль приближающийся начали поступать коды доступа и соответственно выходить огни для стыковки, обозначающие место.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Azzazel
- Активный участник
Корабль Адмирала уже подлетал к эсминцу. С ангара линкора вылетел челнок военного образца (так как дипломатический только начал строится), также из ангара вылетело двое ASM01 для сопровождения. Челнок отправился к стыковочному шлюзу. Пара сопровождения не отставала от него ни на шаг. Когда челнок подлетел достаточно близко к шлюзу, его экипаж отправил запрос на разрешение и отправил коды доступа. Когда они получили добро, то челнок пристыковался к кораблю.
-
- Активный участник
Челнок встретил тот же капитан в сопровождении какой- то странной девушки. Он был не вооружен.
- Мое почтение. - Капитан отвесил поклон. Он был готов следовать инструкциям.
- Мое почтение. - Капитан отвесил поклон. Он был готов следовать инструкциям.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Azzazel
- Активный участник
Пилот приказал погружаться. В челноке кроме пилота было трое солдат спецназа.Когда гости вселись в челнок, то он отстыковался от него и направился к поверхности планеты.
========> дворец
Тем временем адмирал Карлштейн доложил императору о том, что гости уже в пути.
========> дворец
Тем временем адмирал Карлштейн доложил императору о том, что гости уже в пути.
-
- Активный участник
Гости вели себя спокойно. Агрессии не проявляли.
------->>> Дворец
------->>> Дворец
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-Да, я согласен. Со мной полетит отделение пехоты ВКС и два офицера.
Тут противно запищал сигал вызова. Капитан активировал гарнитуру в ухе и произнес:
-Докладывайте!
-Сэр, мы засекли корабль. Эсминец Скаа, класс dragonblood. Идет к планете.
-Принято. Боевая тревога, эскадрильям перехватчиков подготовиться к взлету. Пилотам гандамов прибыть к машинам.
Капитан вздохнул и обратился к Аззазелю:
-Извините, капитан Левиафан. Мы засекли корабль вероятного противника. Нам известны его технические характеристики, у него ракет хватит, чтобы сжечь целый материк. И управляют им фанатики. Если Вы не против, я бы предложил ускорить наши переговоры. А также позволить кораблю обороняться по своему усмотрению.
"Провиденс" начал готовиться к возможному бою. "Ашки" и "мурасамэ" начали подготовку к старту, перехватчики вооружают с учетом обнаружения и перехвата торпед.
Тут противно запищал сигал вызова. Капитан активировал гарнитуру в ухе и произнес:
-Докладывайте!
-Сэр, мы засекли корабль. Эсминец Скаа, класс dragonblood. Идет к планете.
-Принято. Боевая тревога, эскадрильям перехватчиков подготовиться к взлету. Пилотам гандамов прибыть к машинам.
Капитан вздохнул и обратился к Аззазелю:
-Извините, капитан Левиафан. Мы засекли корабль вероятного противника. Нам известны его технические характеристики, у него ракет хватит, чтобы сжечь целый материк. И управляют им фанатики. Если Вы не против, я бы предложил ускорить наши переговоры. А также позволить кораблю обороняться по своему усмотрению.
"Провиденс" начал готовиться к возможному бою. "Ашки" и "мурасамэ" начали подготовку к старту, перехватчики вооружают с учетом обнаружения и перехвата торпед.
- Azzazel
- Активный участник
Аззазель кивнул капитану и поднявшись со стула.
-Мы бы хотели знать побольше об этом вероятном противнике и передать информацию нашему командованию.
Тем временем оборонительная эскадра продолжала держать на мушке эсминец.
-Мы бы хотели знать побольше об этом вероятном противнике и передать информацию нашему командованию.
Тем временем оборонительная эскадра продолжала держать на мушке эсминец.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-Конечно, все данные по Скаа мы передадим. Учтите, эта большая народность, и очень неоднородна. Неизвестно, кто именно прилетел к Вам. Мои "москитные силы" начнут бой только в случае явной агрессии в сторону корабля или планеты. Мы также нашли неподалеку от Ваших систем гипертуннель, им может воспользоваться эскадра ВКС ГР, чтобы в течении суток прибыть на помощь.
Харриман скинул информацию по истории Скаа и технические данные по эсминцу, с детальными планами корабля и его отсеков. Все эти данные республиканцы скачали когда-то на Скорпулу. Также к этим данным капитан приложил видеозаписи поведения пленных на Явине.
-Я готов лететь.
Харриман скинул информацию по истории Скаа и технические данные по эсминцу, с детальными планами корабля и его отсеков. Все эти данные республиканцы скачали когда-то на Скорпулу. Также к этим данным капитан приложил видеозаписи поведения пленных на Явине.
-Я готов лететь.
- Azzazel
- Активный участник
Азззель подтвердил получение информации и обратился к капитану.
-Мой линкор выдвигается в планете. Можете следовать за нами, но не спешите с войной.
Затем он направился к выходу
-Считайте, что вы получили мое расположение, что дает вам больше шансов на сотрудничество с нами. Можете не провожать. Когда я буду на корабля, то кину временные коды, чтобы наш флот не превратил вас в прух и прах. До связи
Принц вышел из помещения, а за ним пошли его гвардейцы. Добравшись до ангара они сели в свои машины и, получив разрешения, взлетели и направились на линкор "Мистический".
-Мой линкор выдвигается в планете. Можете следовать за нами, но не спешите с войной.
Затем он направился к выходу
-Считайте, что вы получили мое расположение, что дает вам больше шансов на сотрудничество с нами. Можете не провожать. Когда я буду на корабля, то кину временные коды, чтобы наш флот не превратил вас в прух и прах. До связи
Принц вышел из помещения, а за ним пошли его гвардейцы. Добравшись до ангара они сели в свои машины и, получив разрешения, взлетели и направились на линкор "Мистический".
Вернуться в «Столичная система Дан»