Дункан молча наблюдал за картиной. Когда он более-менее успокоился, то обратил внимание на Адъютанта. Опыт Юри подсказывал ему, что он не такой и прост как показалось на самом деле. Хоть и человек скрывал свою настоящую сущность, взгляд , которым он оценивал всех присутствующих говорил сам за себя.
"Хм, неужели шпион? Или во всяком случае, бывший. Мило" подумал гвардеец и обратно перевел взгляд на короля. Хоть и ревность бушевала в Юри , он смог взять себя в руки. Хоть от Фемидии и не получилось скрыть свои чувства, холодный безразличный взгляд покажет всем остальным его безразличие к этому всему.
Система Катария
- Azzazel
- Активный участник
-
- Активный участник
Re: Система Катария
- Хорошо, пускай его отведут к друзям и... через пятнадцать минут следующего. Дадим ему немного времени, рассказать что нас интересует. Мне так проще будет искать. - Грей первым вышел из палатки и осмотревшись... Замер глубоко пораженный увиденным. Точней его мозг не мог осознать целостность картины, выхватывая то крыло, хвост и профиль морды Граули, но когда он осознал, что видит... Дракон забыл о пленных, цели миссии, и что в лагерь посторонние. В его голове буквально взорвались мысли о том что сейчас перед ним был еще один представитель его племени. " Малышь, ты из какой стаи?" - Это был пожалуй самый рациональный и единственный вопрос, который Грей смог сформулировать и задать Граули. Белый дракон был на грани паники, видя перед собой детеныша, который и мыслить не мог нормально из-за возраста. "Невероятно, немыслемо... Тут дракон?" Только сейчас, Грей смог обратить внимание на аналог седла и мыслительный процесс буквально вошел в форсированный режим. " Всадник?" Все это заняло буквально несколько секунд, и Грей сделал один шагив сторону Граули. Будь рядом с ним Фемидия, то она могла ощутить теплоту и радость направленную на Граули от аколита который делал медленные шаги. " Иди ко мне маленький... Я не обижу." Мысли были искренее и чистые, которые испытывали старшие драконы, по отношению к малышам. Он остановился на пол пути, позволяя решить самому Граули.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Прокуратор 05- кивнул и два убер-солдата вывели пленного из палатки и посадили рядом к своим, откуда они его взяли (там же где сидели другие родичи его племени), а потом, они повели следующего и так вышло что это был молодой мальчишка, лет 13-ти. Его завели в палатку и прицепили к стулу, в ожидании аколита. Прокуратор 05, проверил свой раскладной нож, он никуда не торопился. Тем временем, дракон Граули, стоял в окружении восьми стальных "Йотунхеймов", беспристрастно глядящих вокруг своими механическими, но пугающе похожими на человеческие, глазами. Создание трудов ларкацианских умов, ощущал чувства своего наездника, а потому был в хорошем расположении духа. Он заметил подходящего юношу, но никак не мог понять, что же он видит. Принюхиваясь, дракон склонил голову набок удивлённо глядя на маленькое создание, которое просто обязано было быть драконом, в примитивном понимании этого малыша.
-
- Активный участник
" Предки, чем же тебя кормили, что ты так вымахал? " - Грей уже более точно мог расмотреть Граули и размеры дракона просто приводили в восторг аколита. Скосив глаза в сторону палатки, где сейчас шли переговоры, и осмотрев дроидов, он понимающи кивнул. " Твои друг, сейчас там?" Видя, сейчас замешательство юного создания, он мысленно обругал себя, и перешел на чувства и картинки которыми привыкли общаться с детьми. " Он рассказал и показал, что является ему собратом, что ему порой нужно быть таким."
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Примархесса удивлялась, до чего король был открыт перед ней. Он был открытой книгой со своей ответственностью и любовью, но что-то не давало ей покоя. Чувство стороннего наблюдателя, причём не из этого мира. Первые волны эмоций поутихли и, Фемидия ощущала этих наблюдателей острее. Хотя это чувство было почти неуловимым. Девушка не могла сосредоточиться, сейчас на поиске гостей извне, потому что ей нужно было решить политические вопросы.
- Если вам понравится эта местность, вы можете претендовать на эту систему. Интересы Империума здесь ограничены поимкой бандитов из НОД. Их мы здесь и ищем. Только местные здесь очень агрессивные.
Она приложила пальчик к губам. Фемидия ощущала вину за своё поведение в битве.
- Они напали на нас, без какого-нибудь предупреждения. Проблем они не доставляют, потому что у них примитивное оружие.
- Если вам понравится эта местность, вы можете претендовать на эту систему. Интересы Империума здесь ограничены поимкой бандитов из НОД. Их мы здесь и ищем. Только местные здесь очень агрессивные.
Она приложила пальчик к губам. Фемидия ощущала вину за своё поведение в битве.
- Они напали на нас, без какого-нибудь предупреждения. Проблем они не доставляют, потому что у них примитивное оружие.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Время не терялось за зря, пилот одного из челноков, стоящих в лагере Империума на планете Массена, пробежался от челнока, к палатке для допросов и обратно, принеся голографический проектор, на который закачал карту, присланную с "Крыльев Ангела". То была карта планеты, которую собрали благодаря зондам. А пока Прокуратор 05, всё настраивал, пленный воин среди своих товарищей рассказывал своим о чём шёл разговор. Те начали переговариваться между собой и посматривать на более крупную толпу рабов, взятых в плен. Может быть кто-то из них, мог что-то знать, потому что осторожная политика местной ячейки НОД, прошла, что естественно мимо местных элит.
Дракон по имени Граули поднял голову и принял всю информацию, посланную созданием. Это оказался дракон, чувства не подвели Граули. Переминаясь с лапы на лапу, он задрал голову и издал клич, полный радости, приветствуя собрата. Он не понимал как и зачем, этот собрат оборачивается, да и самого слова "оборачиваться" он не знал, но то что это был дракон - Граули не сомневался больше ни минуты. А в сверх-коммуникационной культуре Ларкации, в таких драконов не закладывался инстинкт убийства себе подобных, потому реакция и была позитивна.
Тем временем, в палатке для переговоров, Вельгер Манн понял, что были за толпы сидящие перед палатками, и разодетые как люди после апокалипсиса, очевидно то были пленные, после недавней битвы. Он уловил короткий взгляд телохранителя Фемидии, и прочитал по нему умение, собственно внимательно читать невербалику. Государь же, был целиком и полностью погружён в созерцание самой прекрасной девы, в его субъективном восприятии, из всех представительниц прекрасного пола, что он когда-либо встречал. Внимательно выслушивая собеседницу, Лейнг старался вернуть мысли к целям его теперешнего визита сюда, что было делом не из лёгких.
- В таком случае, они не доставят трудностей и нам. - На короля посмотрел с укоризной Манн, но государь проигнорировал его взор. Шпион, в данном случае задумался о том ландшафте который он лицезрел. Это явно была не та планета, которая подошла бы под проект Генеральных Штатов, но кажется королю сейчас было это невдомёк. И Вельгер не ошибался в своих рассуждениях, ибо для Лейнга это была самая расчудесная планета среди всех миллиардов систем. И он решился продолжить.
- Впрочем, моё дело поиск, решение будут принимать в Генеральных Штатах, а пока, не согласитесь ли вы сменить обстановку, и быть может, тему нашей беседы? - Он улыбнулся, - хотя бы переместиться на воздух.
Дракон по имени Граули поднял голову и принял всю информацию, посланную созданием. Это оказался дракон, чувства не подвели Граули. Переминаясь с лапы на лапу, он задрал голову и издал клич, полный радости, приветствуя собрата. Он не понимал как и зачем, этот собрат оборачивается, да и самого слова "оборачиваться" он не знал, но то что это был дракон - Граули не сомневался больше ни минуты. А в сверх-коммуникационной культуре Ларкации, в таких драконов не закладывался инстинкт убийства себе подобных, потому реакция и была позитивна.
Тем временем, в палатке для переговоров, Вельгер Манн понял, что были за толпы сидящие перед палатками, и разодетые как люди после апокалипсиса, очевидно то были пленные, после недавней битвы. Он уловил короткий взгляд телохранителя Фемидии, и прочитал по нему умение, собственно внимательно читать невербалику. Государь же, был целиком и полностью погружён в созерцание самой прекрасной девы, в его субъективном восприятии, из всех представительниц прекрасного пола, что он когда-либо встречал. Внимательно выслушивая собеседницу, Лейнг старался вернуть мысли к целям его теперешнего визита сюда, что было делом не из лёгких.
- В таком случае, они не доставят трудностей и нам. - На короля посмотрел с укоризной Манн, но государь проигнорировал его взор. Шпион, в данном случае задумался о том ландшафте который он лицезрел. Это явно была не та планета, которая подошла бы под проект Генеральных Штатов, но кажется королю сейчас было это невдомёк. И Вельгер не ошибался в своих рассуждениях, ибо для Лейнга это была самая расчудесная планета среди всех миллиардов систем. И он решился продолжить.
- Впрочем, моё дело поиск, решение будут принимать в Генеральных Штатах, а пока, не согласитесь ли вы сменить обстановку, и быть может, тему нашей беседы? - Он улыбнулся, - хотя бы переместиться на воздух.
-
- Активный участник
Грей расмеялся, на приветствие малыша и вторил ему на ментальном фоне кличем более глубоким и басистом варианте. Понимая что не стоит перегибать палку и нервировать гостей, игрой двух немаленьких драконов в лагере, Грей пообещал еще навестить малыша и побыть с ним, а так, он может позвать белого дракона и если он будет недалеко, то откликнется. Помахав рукой Граули и в просто великолепном расположении духа, направился в палатку для продолжения работы.
- Ноль пятый, а зачем ты ребенка привел? С него информации... кот наплакал. - Это было первое что произнес дракон, когда уселся на стул и осмотрел пленного.
- Это твои первый поход, мальчишка? Чем же ты можешь быть полезным мне, что бы мы назначили за тебя выкуп? - Лезть в голову парню, фактически еще ребенку, Грей не собирался, но для порядку нужно было спросить.
- Знаешь ли ты о Кхейне и не приходили ли к тебе с сладкими речами его пророки?
- Ноль пятый, а зачем ты ребенка привел? С него информации... кот наплакал. - Это было первое что произнес дракон, когда уселся на стул и осмотрел пленного.
- Это твои первый поход, мальчишка? Чем же ты можешь быть полезным мне, что бы мы назначили за тебя выкуп? - Лезть в голову парню, фактически еще ребенку, Грей не собирался, но для порядку нужно было спросить.
- Знаешь ли ты о Кхейне и не приходили ли к тебе с сладкими речами его пророки?
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Дракон мотнул головой, радостно, а потом потрясся стряхнув пыль. Настроение у него было игривое, и Грей воистину остановился вовремя. Когда же он вернулся в палатку, Прокуратор 05, осмотрел мальчика, он заинтересовался ответом мальчугана на вопросы аколита, хотя изначально, Прокуратор взял его для другого. Но коль скоро, сотрудник инквизиции задал вопросы, он решил подождать.
Парень хоть и был молодым, но был уже очень матёрым. Он удивлённо посмотрел на молодого парня, допрашивающего его.
- Я уже много циклов в боях, с моим отцом! - Ответил он чуть обиженно, - не знаю я никакого Кхейна.
Дальше Прокуратор не видел смысла ждать, потому что слова аколита были правдивы. Информации изъять из него, было практически нельзя, взяв мальчишку за шиворот, 05-й протащил его к выходу и раскрыв его перед глазами рабов, достал здоровенный боевой нож и поднёс его к горлу мальца, совершенно бесстрастно следя за пленными. Спустя мгновение он увидел что захотел, и сделав беззвучный жест убер-солдату, он бросил в его руки этого мальчугана и убер-солдат тоже достал нож и был наготове полоснуть по шее мальца, а Прокуратор направился и взял из пленных рабов ещё одного мужчину, лет сорока, который живее всех отреагировал на жесты Прокуратора. Этого мужчину он притянул в палатку из закрыл её. Не особо якшаясь с ним, 05-й бросил его на стул и заговорил.
- Отвечай быстро и по существу, известно ли тебе что-нибудь о пророке Кхейне или Кейне?
Мужчина был взволнован, он смотрел на мальчишку потом на Прокуратора, потом взглянул на Грея.
- Я не знаю! Я правда не знаю! - Закричал он. И в целом он был искренен.
Парень хоть и был молодым, но был уже очень матёрым. Он удивлённо посмотрел на молодого парня, допрашивающего его.
- Я уже много циклов в боях, с моим отцом! - Ответил он чуть обиженно, - не знаю я никакого Кхейна.
Дальше Прокуратор не видел смысла ждать, потому что слова аколита были правдивы. Информации изъять из него, было практически нельзя, взяв мальчишку за шиворот, 05-й протащил его к выходу и раскрыв его перед глазами рабов, достал здоровенный боевой нож и поднёс его к горлу мальца, совершенно бесстрастно следя за пленными. Спустя мгновение он увидел что захотел, и сделав беззвучный жест убер-солдату, он бросил в его руки этого мальчугана и убер-солдат тоже достал нож и был наготове полоснуть по шее мальца, а Прокуратор направился и взял из пленных рабов ещё одного мужчину, лет сорока, который живее всех отреагировал на жесты Прокуратора. Этого мужчину он притянул в палатку из закрыл её. Не особо якшаясь с ним, 05-й бросил его на стул и заговорил.
- Отвечай быстро и по существу, известно ли тебе что-нибудь о пророке Кхейне или Кейне?
Мужчина был взволнован, он смотрел на мальчишку потом на Прокуратора, потом взглянул на Грея.
- Я не знаю! Я правда не знаю! - Закричал он. И в целом он был искренен.
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
"Он так учтиво говорит. И очень искренне. Преимущество многолетнего воспитания". Фемидия посмотрела на того, который представлял короля. Он вызывал подозрения и у неё. На сколько искренен был милый Лейнг, так же и был сконцентрирован и закрыт этот человек. Но король был независим от него ментально. Опять перенеся своё внимание на Лейнга, Фемидия улыбнулась. Девушка чуть подалась вперёд. Она внимательно выслушала короля и с каждым его словом ощущала приятное волнение. Когда он пригласил её на свидание, она даже не поверила. Теперь она знала что такое свидания, благодаря бедному Юри. Поэтому цезарина от радости и неожиданности, просто кивнула и сказала.
- Да. То есть я соглашусь.
Девушка смутилась.
- Только мне нужно закончить с некоторыми делами в лагере.
- Да. То есть я соглашусь.
Девушка смутилась.
- Только мне нужно закончить с некоторыми делами в лагере.
-
- Активный участник
Грей снова обдумывал, как можно провести допрос этого человека, а потом перевел взгляд на 05.
- Что ты не знаешь? О Кхейне и его проповеди? Не так давно, несколько циклов назад, ваши рабы кричали его имя... Кто может знать о нем? Где искать эту информацию? Думай хорошо, и не пытайся лукавить. - Грей протянул руки и коснулся висков мужчины. Когда прошел период видении, Грей отпустил руки и кивнул на карту. -Покажи где находится долина Туух Гархам. Почему вы напали на нас? Мы оказались на пути движения племени? Будут ли еще попытки?
- Что ты не знаешь? О Кхейне и его проповеди? Не так давно, несколько циклов назад, ваши рабы кричали его имя... Кто может знать о нем? Где искать эту информацию? Думай хорошо, и не пытайся лукавить. - Грей протянул руки и коснулся висков мужчины. Когда прошел период видении, Грей отпустил руки и кивнул на карту. -Покажи где находится долина Туух Гархам. Почему вы напали на нас? Мы оказались на пути движения племени? Будут ли еще попытки?
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
Вернуться в «Сектор Мориентари»