Система Катария

Эрик Гримнар
Активный участник

Re: Система Катария

Сообщение Эрик Гримнар » 11 июн 2015, 14:52

-Мы отправимся к ним, на их транспорте. Пока я не хочу давать им лишней информации о нас, а там посмотрим. - Выйдя из палатки, Грей кивнул Хасулу. - Всех знатных, которых ты перечислил. Я получил добро на их освобождение. Попробуй до них донести, что я не буду церемониться... если попробуют навредить мне в поездке. - Грей говорил спокойно и когда те подошли к группе пленных, окинул тех взглядом. " Глупо или нет? Хотя посмотрим по ситуации" Он дождался, когда поднимутся названные и коснулся каждого, ментальным позволяя увидеть легкую дымку белого дракона окутывающии тело Грея. - Я дам вам свободу, но в замен, вы уговорите вождя встретиться и переговорить с ним. Если согласны подойдите.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 11 июн 2015, 15:07

Дункан , затянувшись, кивнул адъютанту и продолжал смотреть в небо.
-это мой последний контракт.
Гвардеец выдохнул табачный дым.
-знаешь, что сейчас сдерживает меня от выстрела с той бандуры (постучал свободной ладонью по прикладу винтовки, лежащую рядом) где-то под ноги твоему корольку?
Дункан начал излагать все что накопилось в нем. Так как инквизитор бы не понял, а солдатня Фемидия вообще не чувствует ничего кроме собственной программы. Ну или почти ничего.
-нет, не то, что я бы потом умер бы от твоей руки, иглы, ножа, пули. Не знаю что у тебя там спрятано. Не контракт, а именно любовь к той девушке, которую тот упырь сейчас целует и обнимает. Я люблю ее.
Спокойно закончил свою речь, Юри и достав с внутреннего кармашка небольшую флажку и отпил от нее. По лицу Дункана было видно, что жидкость довольно крепкая, раз даже солдафон, который привык пить все что горит, скривился. После он протянул емкость агенту.
-будешь? Домашняя.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 11 июн 2015, 18:00

Фемидия почувствовала себя очень уютно и защищённо, в его объятиях. Поцелуй был великолепен, девушка впервые почувствовала это наслаждение. Она не знала что с ней будет в будущем, но этот момент она запомнит навсегда. Этот поцелуй и его глаза. Примархесса почувствовала, как её эмоции влияют на контроль Силы. Влияние было положительным, потому что она была счастлива. Ей так нравился этот момент, что она подумала. "Теперь я тебя никуда не отпущу, даже если захочешь сбежать". Она засмеялась своим мыслям. Но испугавшись, что Лейнг подумает не то, она прошептала.
- Прости, у меня это впервые.
Она закрыла глаза и отвела лицо в сторону, смутившись.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 11 июн 2015, 19:02

Дункан положил флягу на землю и посмотрел на Фемидию. Ему захотелось вмешаться в свидание девушки. Или он наконец-то набрался храбрости, или алкоголь помог ему забыться, но Юри вскочил на ноги и со злости ударил ногой по камню. Или это случайно или как-то подсознательно организм гвардейца выбрал позицию для удара, но камень полете в сторону двоих. Далее он наблюдал за полетом камня и сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее начал переставлять свои ноги направляясь к тем двоим. Пройдя внутреннее оцепление, Юри уже не понимал что делает. Взор его был нацелен только на одного человека, на того кто заставляет его испытывать мучения. Когда Дункан был в нескольких метрах от королька, ладонь левой руки сжалась в кулак, правая -легла на плечо парню и развернула его лицом к гвардейцу.
БАХ!!!
Кулак врезался в смазливое личико короля.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 11 июн 2015, 19:38

Так иногда бывает, когда профессионалы самого высокого уровня, допускают ошибку. Лёгкий ветер за барханом поднял небольшой смерч в 2,5 метра, что привлекло внимание Вельгера Манна, и пока он высматривал, как ему показалось движение, его напарник уже спускался с того места, где они организовали точку. Шпион пустился за гвардейцем, но тут-то и случился форс-мажор. Они были на высоте, а каменистая местность иногда имеет «живые» камни, на один из которых и наступил Манн. Рухнув на склоне, он прокатился ещё полтора метра, но уже ничего не успел сделать, да и непонятно было, что творит агент Фемидии.
Полёт камня, привлёк внимание дракона, который с удивлением смотрел на этот булыжник и отслеживал его полёт до самого падения камня, в семи метрах от парочки. Прокуратора начал подходить к хозяйке, когда Юри был уже ближе к ним, а дроиды не имели команды относительно этого бойца, присутствовавшего на официальной аудиенции.
Удар пришёлся в висок и рассёк левую бровь короля, с самого края. Учитывая общую мышечную массу гвардейца, этот удар оттолкнул Лейнга на полтора метра, но на ногах тот устоял. В этот момент, дракон инстинктивно развернулся и сжимая мышцы, уже замахнулся для разрубания драчуна своим хвостом, но крик:
- Halt! – его остановил, всё же генетическая связь, имела свои преимущества в скорости реакции на команды хозяина. Лейнг выпрямился и сурово произнёс.
- Требую объяснений! – В этот же миг, Манн успел дать команду дроидам и вся десятка «Йотунхеймов» навела свои тяжёлые скорострелы на пьяного гвардейца. Вельгер прекрасно слышал приказ короля дракону, а потому не спешил нажимать на сенсорную клавишу, обозначающую открытие огня «Йотунхеймами».

ОФФ: для Грея отпощу чуть попозже.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 11 июн 2015, 19:49

Глаза Дункана были холодны.
-просто выпустил всю свою злость. - Холодно ответил он. Ведь после всего содеянного рассудок вернулся к нему, как и его своевольное поведение, но на Фемидию он не смотрел. Юри было Стыдно смотреть в глаза любимой, ведь он сорвал ее свидание плюс образовал скандал вселенского масштаба. Скорее всего его ждет растрел, за принесенный ущерб человеку королевской крови.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 11 июн 2015, 20:12

Фемидия почувствовала интуицией, что её счастью что-то помешает, но такого она не ожидала. Юри оказался прямо здесь. Своим ударом, он оторвал Лейнга из её объятий. Безумная ярость вытеснила из её сердца удивление. Собственничество, было в ней одной из самых сильных черт характера. Она не смогла сдержать себя. Примархесса направила руку в его сторону и подняла Юри высоко над землёй. Сила стянула его руки и ноги, не давая шевелиться. Через руку прошли и лёгкие разряды электричества, не смертельные, но болезненные.
- Ты!
Это единственное, что она смогла сказать, сквозь зубы.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 11 июн 2015, 20:24

Дункан стойко терпел боль, не издал и звука. Глаза были открыты и с некой долей нежности смотрели в глаза девушки.
"Ну что же, по крайней мере я не сдался. А то, что меня убью я и так понимал. "
Потом он пытался выговорить слова, но их было трудно разобрать из-за сведенных мышц.
-не надо. Не превращайся в чудовище...
Дункан сделал паузу, так как усилия были неимоверные, чтобы гордо терпеть боль и говорить при этом.
-если ты желаешь, я умру, но никак не от твоей волшебной руки.
Снова была пауза. Были слышны только счетчик молний. На глазах Юри были видны крае елки слез.
-ты не должна становится чудовищем. Поддавшись ненависти, ты не сможешь больше жить нормально. Голоса было почти не слышно.
-я люблю тебя. Больше все на свете. Очень сильно. Мне не Мила жизнь, если тебя нет рядом...
Договорить он не смог, так как потерял сознание.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 11 июн 2015, 20:36

Пленные кочевники, которых выбрал аколит, умели торговаться, и уже было собрались это делать, но магия драконья вызвала у них страх и там родилось имя Грея на местном наречии: Кахум Тума (звериный дух). Они покорно поклонились дракону. Только искося смотрели они на Хасула. Благо он не был рабом. Тут же убер-солдат поднёс ему указанные вещи, такой своего рода набор скаута.

Лейнг был изумлён. Немало он слышал о чудесах Силы, но вот так вот, лицезреть это вблизи было впечатляюще. Недоумевая, ему вклинились в голову слова обидчика, обращённые к Цезарине. Он вспомнил информацию о ситхах и тех рисках, которые несло владение Силой. Плюс к тому, на сколько воинственены были фирсерены, на столько же они и были фанатиками закона, а не один закон не позволял вот так убивать людей без суда. Подпрыгнув к Фемидии, король встал перед её лицом, и чуть ощутив удар током поцеловал Примархессу.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 11 июн 2015, 20:58

( Я надеюсь, Кера хоть даст фору инквизиторам, когда будет их убивать)
Грей, даже не представлял, какие сцены творились недалеко от лагеря, он занимался пленными. "Чудесно, пока я заставил их принять мою точку зрения.
- Благодарю, а теперь поправь меня, если неправильно сделаю. - Сняв верхнею одежду, тот нацепил кобуру на левый бок, и проверив наличие патронов в обойме, положил пистолет. После он вопросительно глянул на солдата и на вокс- передатчик. В ухо? А маяк куда?
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Вернуться в «Сектор Мориентари»