Система Катария
-
- Активный участник
Re: Система Катария
Грей работал почти сорок минут, без всяких проволочек и перерыва, наблюдая как живительная влага, стекает по воронке и равномерно наполняла резервуары племени. В который раз, по счету... Когда он увидел, что одна из цистерн замерзла, он прервался и озабоченно склонил голову. " Что бы я ошибся в расчетах? В родной стихии? НЕМЫСЛИМО!" Он чувствовал, что это не его ошибка, но гордость и высокая уверенность в последних действиях... Он медленно, невзирая на поднявшийся ветер и пыль, шел к цистерне перехватив оружие правой рукой. " Как странно. Это не мой лед... Кто-то хочет меня подставить?" Подойдя почти вплотную, он поднес левую руку к льду, и не касаясь, провел по нему. " Кто же это такой? Остаточный след не рассеялся. Значит оно где-то тут? А какая вязь в плетении... Хаотично, но и очень практично. Распутать будет очень тяжело. " Нарастив на левую руку ледяную перчатку с когтями и наполненной своей магией, он соприкоснулся с чужой ворожбой
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Azzazel
- Активный участник
Дункан продолжал сидеть в челноке, иногда прячась в капсулу, когда кто-то проходил мимо. Он тренировался, напевал песенки. Даже взял у пилотов старый блокнот из химической бумаги и ручку и что-то писал. А писал Юри стихи, просто свою мысли. Также там было несколько писем, которых он не сможет отправить получателю. В один прекрасный момент все тело Дункана пронзил ледяной холод и по коде побежали мурашки. Он свалился в темноту и увидел как инквизитор что-то делает среди цистерн кочевников. Потом он почувствовал присутствие еще чего-то или кого-то. В видении, инквизитор тоже заметил и подошел к одной из цистерн.
Видение на этом оборвалось, поскольку пилоты челнока начал приводить в себя Юри, подводя к носу ватку с нашатырным спиртом.
Видение на этом оборвалось, поскольку пилоты челнока начал приводить в себя Юри, подводя к носу ватку с нашатырным спиртом.
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
"Грей. Ты мне нужен - кажется, по нам работает старый знакомый. Сверхъестественный знакомый..."
Карты раскладывать было глупо - Гайл начал чертить пальцами на песке сложную концентрическую пентаграмму.
...Теперь Инквизитор имел представление о природе, долговременной и кратковременной цели и внутренней природы загадочного зловещего присутствия. И был готов по необходимости распорядиться этой информацией.
"Кстати, что у тебя со льдом? Если какая-то вероятностная магия - могу помочь".
Карты раскладывать было глупо - Гайл начал чертить пальцами на песке сложную концентрическую пентаграмму.
мастерский бросок на Искусство Предсказаний
...Теперь Инквизитор имел представление о природе, долговременной и кратковременной цели и внутренней природы загадочного зловещего присутствия. И был готов по необходимости распорядиться этой информацией.
"Кстати, что у тебя со льдом? Если какая-то вероятностная магия - могу помочь".
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
-
- Активный участник
" Я первый раз вижу, такую работу. Учитывая, что я тут наследил в энергетическом плане, и не ощутил чужую магию, то работали с какого-то иного плана. Племя пока не видет моего кощунства, но когда засекут... Будет у меня проблемой больше." Грей старался не отвлекаться и очистить чужой лед, что бы расмотреть энергослед. "И это даже не попытка использовать моё... Бормотание в передатчике, стоит учитывать? Язык я не знаю, а я ведь побывал в Тардис, и знаю огромное количество языковой базы."
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
То, что смог узреть в своём предсказании, оперативник Инквизиции, воистину было банальщиной, однако всё же редкой для третьего тысячелетия. Неизвестные силуэты, потревожившие патрули двух экспедиций – это были мастера-сектанты, из храмов местных лам, которые с мастерством лучших из Шаолиньских монахов, по Земным меркам, первыми прибыли на зов, о котором им рассказали шаманы и просветлённые. Их задачей было прибыть первыми туда, куда звало их проведение. То же, что стояло за ними, природа ведущего их – был Кхорнический Демонпринц. Подобный древнекитайскому богу грома Лэйгуну, образ зеленокожего создания, громадных размеров, с медными потёртыми доспехами, и нечеловечески вытянутой мордой, топтался на своих трёхпалых лапах, и бил в многочисленные боевые барабаны, развешанные по всему его телу.
То - что нашёптывал демон Грею, на страшном наречии Преисподней гласило: «моё! Это мой мир! Это мои рабы!». Но то, что молодой дракон привлёк внимание древнего демона, уже много веков как, обосновавшегося на этой планете и подчинившего своему аппетиту местную цивилизацию, было не самым опасным, что смог заприметить в своём предсказании Гайл. Самое ужасное, что своими активными действиями на поле сражения, монстра привлекла душа венценосной Примархессы, словно вкуснейшее из лакомств попавшее на пир.
Теперь, действуя через своих магических рабов, - шаманов и просветлённых, этот демон приказал взять то, что он пожелал, отчего те разослали монахов-сектантов, к вождям племён, дабы те, из разных точек планеты направили свои боевые возницы к лагерям инопланетян. И в эту секунду, в сторону лагерей, мчались толпы транспортных средств, с вооружёнными примитивным оружием дикарями, но количество их, было воистину велико.
Самое ближайшее племя от лагеря Ур, предупреждение не получило, такого было пожелание повелителя планеты. Шаманы решили принести племя Ур, в жертву, когда всё завершится, в высокогорных храмах.
Собственно одна из цистерн и замёрзла, когда там, «присутствовал» гость из потустороннего мира.
Тем временем, Прокуратор 07-й из-за непонятных силуэтов, решил вернуться, вместе с патрулём к лагерю, во избежание засады. По возвращению, он поставил в ружьё всех убер-солдат, и вместе с ротмистром они организовали оборону. Прокуратор же 05-й, не смог найти аколита Грея, и понял, что тот всё ещё путешествует в своём расследовании, а потому приказ Фемидии о совещании с инквизиторами, был практически невыполним. Но он смог найти Ронина и обратившись к нему, Прокуратор 05 произнёс.
- Господин Ронин, вас и вашего коллегу, ожидает Цезарина для совещания.
Тем временем, следящие за ситуацией Шуми-Альдебаранцы, выявили некоторое несовпадение. Тот, кого узрели Жрицы на орбите планеты Лотар, был совсем иным созданием, нежели тот, который угрожал жизни Избранного, на планете Массена.
Естественно, больше внимание было переключено на вторую планету, где располагались лагеря, экспедиций, в Материуме, но и смрадный лик того, первого, с планеты Лотар, забывать они не спешили. От Малока, пришли новые распоряжения, и к пяти десяткам Врил-Арго, прибыло подкрепление из трёх сотен, таких же машин, с Воителями-Защитниками, на бортах.
Перехватившие переговоры Чёрных Отрядов, Кустодианцы, решили подстраховаться и через доктора Линдау, на которого теперь возлегла временная ноша управление гражданскими, карго-сотрудниками экспедиции, они приказали всем им находиться по местам. Напряжённая обстановка, едва ли не чувствовалась в атмосфере.
В соседнем лагере Генсфирсерении, солдаты королевской роты, находящиеся на огневых позициях, в отцеплении, вокруг челнока «Блеск Лезвия», на дистанции 30 метров от него, прекратили огонь, так как таинственные силуэты пропали. Что это было, ответов так и не пришло. Лейнга Артиера, захватило чувство тревоги. Ничего сверхестественного, обычная человеческая интуиция. Чуть лучше развитая интуиция у его адъютанта и вовсе подсказывала, что скоро всё будет очень – очень плохо.
То - что нашёптывал демон Грею, на страшном наречии Преисподней гласило: «моё! Это мой мир! Это мои рабы!». Но то, что молодой дракон привлёк внимание древнего демона, уже много веков как, обосновавшегося на этой планете и подчинившего своему аппетиту местную цивилизацию, было не самым опасным, что смог заприметить в своём предсказании Гайл. Самое ужасное, что своими активными действиями на поле сражения, монстра привлекла душа венценосной Примархессы, словно вкуснейшее из лакомств попавшее на пир.
Теперь, действуя через своих магических рабов, - шаманов и просветлённых, этот демон приказал взять то, что он пожелал, отчего те разослали монахов-сектантов, к вождям племён, дабы те, из разных точек планеты направили свои боевые возницы к лагерям инопланетян. И в эту секунду, в сторону лагерей, мчались толпы транспортных средств, с вооружёнными примитивным оружием дикарями, но количество их, было воистину велико.
Самое ближайшее племя от лагеря Ур, предупреждение не получило, такого было пожелание повелителя планеты. Шаманы решили принести племя Ур, в жертву, когда всё завершится, в высокогорных храмах.
Собственно одна из цистерн и замёрзла, когда там, «присутствовал» гость из потустороннего мира.
Тем временем, Прокуратор 07-й из-за непонятных силуэтов, решил вернуться, вместе с патрулём к лагерю, во избежание засады. По возвращению, он поставил в ружьё всех убер-солдат, и вместе с ротмистром они организовали оборону. Прокуратор же 05-й, не смог найти аколита Грея, и понял, что тот всё ещё путешествует в своём расследовании, а потому приказ Фемидии о совещании с инквизиторами, был практически невыполним. Но он смог найти Ронина и обратившись к нему, Прокуратор 05 произнёс.
- Господин Ронин, вас и вашего коллегу, ожидает Цезарина для совещания.
Тем временем, следящие за ситуацией Шуми-Альдебаранцы, выявили некоторое несовпадение. Тот, кого узрели Жрицы на орбите планеты Лотар, был совсем иным созданием, нежели тот, который угрожал жизни Избранного, на планете Массена.
Естественно, больше внимание было переключено на вторую планету, где располагались лагеря, экспедиций, в Материуме, но и смрадный лик того, первого, с планеты Лотар, забывать они не спешили. От Малока, пришли новые распоряжения, и к пяти десяткам Врил-Арго, прибыло подкрепление из трёх сотен, таких же машин, с Воителями-Защитниками, на бортах.
Перехватившие переговоры Чёрных Отрядов, Кустодианцы, решили подстраховаться и через доктора Линдау, на которого теперь возлегла временная ноша управление гражданскими, карго-сотрудниками экспедиции, они приказали всем им находиться по местам. Напряжённая обстановка, едва ли не чувствовалась в атмосфере.
В соседнем лагере Генсфирсерении, солдаты королевской роты, находящиеся на огневых позициях, в отцеплении, вокруг челнока «Блеск Лезвия», на дистанции 30 метров от него, прекратили огонь, так как таинственные силуэты пропали. Что это было, ответов так и не пришло. Лейнга Артиера, захватило чувство тревоги. Ничего сверхестественного, обычная человеческая интуиция. Чуть лучше развитая интуиция у его адъютанта и вовсе подсказывала, что скоро всё будет очень – очень плохо.
-
- Активный участник
Грей соприкоснувшись с чужой магии, соскреб кусок льда и принялся, расматривать энергию приблизив её к лицу. " Твое не твое, но ты полез не в ту стихию..." Грей не ощущал опасности, непосредственной к своей персоне, но вот отследить, где прячется чужой, вполне был в состояние. "Гайл, я думаю, что это какой-то демон, и я вполне могу отследить его... Надо? Я скоро буду. " Развернувшись, и медленно трансформировавшись, рванул в небо в сторону лагеря. Вокс передатчик и аварийный маяк остались на земле, а холодное оружие он держал в правой лапе.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
"Поздравляю, мы влипли в лапы Красного Двора - не то, чтобы я этому был не рад - но уход НОД с этой планеты освободил путь Двору заниматься тем, чем он занимался уже долго - развращать местных. Угадай, ЧТО сделает Императрица, если узнает, что Фемидия влипла в лапы подобного существа? Сейчас оно инициирует масштабное нападение на нас, чтобы заставить Фемидию применить свои силы... что будет потом - понятно? У меня есть идея - связать его боем на его же территории, но мне для этого понадобится весь дросс...кристаллы, которые ты смог накопить."
Гайл затер следы на песке носком ботинка и повернулся к наблюдателю.
- Я иду, - только и произнес "эльф".
Гайл затер следы на песке носком ботинка и повернулся к наблюдателю.
- Я иду, - только и произнес "эльф".
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
-
- Активный участник
" Кристалл с божественной силой, у доктора где-то. Я не брал его. Если ничего не прозойдет... Я на месте тебе еще наполню. Напрямую передать, контуры сожгу твои... Если Орда нападет, нас числом задавят... Если отобьемся, трупов будет достаточно, для его призыва?" У Грея зародилась идея, но её еще предстояло реализовать." Если останутся силы, я закрою лагерь своим льдом, а солдаты Фемидии пускай подумают о укреплениях в куполе и подготовят чертеж. Небольше одного километра в радиусе. Что-то я тяжело верю, что нас отпустят с планеты.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
"Нам вообще нельзя вступать в бой - все на защиту, все на щиты. Фемидия уже подготовила себя для ужина, отдав тот дурацкий приказ о расстреле - пока я в лазарете чистился от энергий, могущих привлечь Красный Двор, и не подумал о других - если она начнет швыряться Силой в этих дикарей...ты понимаешь, что произойдет, да? Холодное железо в спину всем, и никто не уйдет обиженным..."
В мысленном голосе ап Скатах слышалось явное чувство вины. За то, что не смог остановить руку Фемидии, добивающую раненых.
В мысленном голосе ап Скатах слышалось явное чувство вины. За то, что не смог остановить руку Фемидии, добивающую раненых.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
-
- Активный участник
" А дальше? Сидеть и ждать помощи? Ты извини, но даже если я подключусь к Фем, где гарантия, что наши придут вовремя? А где шанс, что девушка не полезет в пасть монстру добровольно? Ууууу, Гайл, как вообще мы проворонили такое?" Грей откровенно волновался и не мог нормально мыслить. "Щиты... Щиты... Откуда я знаю, какие нужно щиты? Ты знаешь? Надеюсь-да."
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
Вернуться в «Сектор Мориентари»