Система Катария
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Re: Система Катария
Фемидия смогла полностью сконцентрироваться. Поэтому гул светового меча, для неё больше был не нужен. Она выключила его и прицепила к ремешку. Во время медитации, её словно накрыло волной, дурного предчувствия. Развитая интуиция примархессы, вселяла тревогу. Поэтому, она открыла свои глаза и в тишине, ощущала как часто забилось её сердце. Феми посмотрела себе под ноги. "Такие волнения у меня, не спроста. Спрошу об этом инквизиторов".
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
"Я идиот. Молодой идиот по меркам нашей расы, и занялся чисткой себя, не подумав, что у других могут возникнуть с этим проблемы.. В итоге..."
- Ваше высочество, - Гайл вошел в палатку, склонив голову. - У меня к вам разговор. Очень серьезный разговор. Нужно улетать с этой планеты, пока не стало поздно... для вас. Ваша немотивированная кровожадность с расстрелом пленных, противоречащая вашим изначальным намерениям, привела к тому, что сейчас вы очень яркий маяк для истинного хозяина этой планеты. Который будет пытаться заставить вас принять бой с местным населением. Чем больше жертв с его стороны - тем лучше. Ему нужна ваша Неблагая сторона сытой и откормленной. Я приношу извинения за вину перед вами... что после боя пошел приводить баланс Силы для себя в равновесие...но забыл сделать то же для вас.
- Ваше высочество, - Гайл вошел в палатку, склонив голову. - У меня к вам разговор. Очень серьезный разговор. Нужно улетать с этой планеты, пока не стало поздно... для вас. Ваша немотивированная кровожадность с расстрелом пленных, противоречащая вашим изначальным намерениям, привела к тому, что сейчас вы очень яркий маяк для истинного хозяина этой планеты. Который будет пытаться заставить вас принять бой с местным населением. Чем больше жертв с его стороны - тем лучше. Ему нужна ваша Неблагая сторона сытой и откормленной. Я приношу извинения за вину перед вами... что после боя пошел приводить баланс Силы для себя в равновесие...но забыл сделать то же для вас.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
-
- Активный участник
" Ого, самокритика в свои адрес? Я не ожидал от... твоего вида. Вообщем я лечу как могу... Надеюсь тут нету местных систем ПВО." Грей деиствительно старался как мог, что бы даже разогнаться, требовалось хоть немного набрать высоту.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Femidia
- Контактная информация:
Фемидия подняла глаза и посмотрела на Гайла. Девушка ощущала его волнение в речи. Когда он говорил про её кровожадность, на примархессу нахлынуло липкое чувство вины. "Странно, я ведь устроила такое, как же я могла забыть об этом так быстро?" Она поняла, что от того, о чём говорил инквизитор, к балансу её привела любовь, которая так неожиданно упала на девушку. Ещё, его слова совпали с её интуитивной тревогой. Раньше, она бы отреагировала на слова Гайла очень остро. Но теперь, она с пониманием отнеслась к словам инквизитора.
- Благодарю вас. Мы немедленно возвращаемся на орбиту.
Девушка встала со своего кресла и включила на планшете голосовую связь с её "куколками".
- Прокураторы! Срочная эвакуация, мы возвращаемся на орбиту.
Она посмотрела на инквизитора.
- Я звала вас, чтобы обсудить следы нод. Но давайте это отложим. Обсудим на корабле.
Фемидия отвернулась и настроила рланшет на запись для отправки Лейнгу. Она заговорила тише.
- Любимый, долго объяснять. Прошу тебя, просто поверь мне. Сейчас мы эвакуируемся на орбиту и вам надо сделать тоже самое. Я потом всё объясню.
Потом, примархесса поспешила на один их транспортных кораблей.
- Благодарю вас. Мы немедленно возвращаемся на орбиту.
Девушка встала со своего кресла и включила на планшете голосовую связь с её "куколками".
- Прокураторы! Срочная эвакуация, мы возвращаемся на орбиту.
Она посмотрела на инквизитора.
- Я звала вас, чтобы обсудить следы нод. Но давайте это отложим. Обсудим на корабле.
Фемидия отвернулась и настроила рланшет на запись для отправки Лейнгу. Она заговорила тише.
- Любимый, долго объяснять. Прошу тебя, просто поверь мне. Сейчас мы эвакуируемся на орбиту и вам надо сделать тоже самое. Я потом всё объясню.
Потом, примархесса поспешила на один их транспортных кораблей.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Были бы Прокураторы людьми, в полной смысле этого слова, они бы очень удивились такому приказу от хозяйки, но они лишь оперативно начали этот приказ исполнять. Ротмистр возглавил два взвода, которые выстроились вокруг лагеря, остальные быстро и слаженно начали перемещать коробки, ящики и разного рода утварь из палаток. Тут-то и пригодились все те две с лишним сотни аборигенов-рабов, ставших пленными и сидящими тут. Пожалуй, их работа по сбору лагеря и переносу вещей в транспорт, в ангары – было своеобразной платой за пищу, которую они получили недавно. Естественно, работали и карго-специалисты, которые занимались сворачиванием госпиталя, под чутким руководством доктора Линдау. Раненые убер-солдаты, могли перейти в капсулы челноков самостоятельно. Было решено наиболее плотно заполнить один из челноков, а во втором полетит хозяйка. Ну и во избежание, заполнялся ранеными бойцами и провизией не тот челнок, на котором был осуждённый Дункан, так что у последнего появился призрачный шанс, повлиять на свою будущую судьбу.
Аборигены приближались, хотя путешествие по пересечённой местности, и далёких уголков планеты, занимало время. Ближе всех, было племя Дринго, которые были на 13 км, дальше от лагеря, чем племя Ур.
Получив сообщение прекрасной Цезарины, Лейнг Артиер был удивлён изрядно, и это мягко говоря. Поднимающаяся пылевая буря, загадочные силуэты на горизонте, общая атмосфера тревожности, воистину нужно было принять меры. Плюс к тому, Фемидия была не просто любимой, она ещё была сверхчеловеком, до некоторой степени и хотя, Лейнг ни бельмеса не понимал во всей этой магии, король решил довериться совету своего нежного сердечка. Планомерно, педантично и слаженно, в лагере Генсфирсерении, который не устанавливал наземных зданий временного пребывания (палаток), началась эвакуация, которая состояла просто-напросто в том, что первым на борт «Блеска Лезвия» взошёл дракон Граули, в особый отсек, затем на капитанский мостик прошли король, с адъютантом, в окружении «Йотунхеймов», а следом, прикрывая друг друга, на борт, бегом поднялась 1-я королевская рота инфантерии.
- Ваше величество, корабль к взлёту готов. – Отчитался старший пилот.
Но Лейнг будто бы и не услышал его, он молча смотрел, через иллюминатор в сторону, где виднелись грузные корпуса «Крестоносцев» Империума.
- Разогревайте двигатели, офицер. Как только вот эти челноки поднимутся в небо, поднимайте «Блеск».
Вельгер Манн, решил полностью положиться на государя, и потому сейчас он просто наблюдал.
Аборигены приближались, хотя путешествие по пересечённой местности, и далёких уголков планеты, занимало время. Ближе всех, было племя Дринго, которые были на 13 км, дальше от лагеря, чем племя Ур.
Получив сообщение прекрасной Цезарины, Лейнг Артиер был удивлён изрядно, и это мягко говоря. Поднимающаяся пылевая буря, загадочные силуэты на горизонте, общая атмосфера тревожности, воистину нужно было принять меры. Плюс к тому, Фемидия была не просто любимой, она ещё была сверхчеловеком, до некоторой степени и хотя, Лейнг ни бельмеса не понимал во всей этой магии, король решил довериться совету своего нежного сердечка. Планомерно, педантично и слаженно, в лагере Генсфирсерении, который не устанавливал наземных зданий временного пребывания (палаток), началась эвакуация, которая состояла просто-напросто в том, что первым на борт «Блеска Лезвия» взошёл дракон Граули, в особый отсек, затем на капитанский мостик прошли король, с адъютантом, в окружении «Йотунхеймов», а следом, прикрывая друг друга, на борт, бегом поднялась 1-я королевская рота инфантерии.
- Ваше величество, корабль к взлёту готов. – Отчитался старший пилот.
Но Лейнг будто бы и не услышал его, он молча смотрел, через иллюминатор в сторону, где виднелись грузные корпуса «Крестоносцев» Империума.
- Разогревайте двигатели, офицер. Как только вот эти челноки поднимутся в небо, поднимайте «Блеск».
Вельгер Манн, решил полностью положиться на государя, и потому сейчас он просто наблюдал.
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
"Возвращайся скорее, мы улетаем с планеты в принципе...Лезть в капкан головой, когда есть другие варианты - глупо. Голову лорда Красного Двора к своему поясу прицепить еще успею..."
- Уход Братства НОД скорее стал губителен для этой планеты. Скверна того, что мы называем Красным Двором, а вы называете Кхорном, царила тут очень и очень давно, ваше высочество. НОД при всех своих тараканах боролся с такими вещами - пусть и методами вроде тибериумной инъекции. Неудивительно, что их выпинали отсюда, как только их покровители дали слабину... и приготовились сожрать вкусный кусочек чистой Силы, прилетевший на готовую приманку. Я не знаю, на что метафизически похожи остальные планеты системы - постараюсь узнать. Но впредь прошу вас быть более осторожной в боестолкновениях с аборигенами...
- Уход Братства НОД скорее стал губителен для этой планеты. Скверна того, что мы называем Красным Двором, а вы называете Кхорном, царила тут очень и очень давно, ваше высочество. НОД при всех своих тараканах боролся с такими вещами - пусть и методами вроде тибериумной инъекции. Неудивительно, что их выпинали отсюда, как только их покровители дали слабину... и приготовились сожрать вкусный кусочек чистой Силы, прилетевший на готовую приманку. Я не знаю, на что метафизически похожи остальные планеты системы - постараюсь узнать. Но впредь прошу вас быть более осторожной в боестолкновениях с аборигенами...
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
- Azzazel
- Активный участник
Дункан уже оклемался от не понятного состояние, с помощью пилотов челнока.
"Ух. Да что это такое со мной в конце то концов" - подумал метерясь про себя Юри. Затем его внимание привлекли звуки. Он подошел к стенке с открытым люком и высонувшись одним глазом посмотрел на собирающийся лагерь.
Гвардеец посмотрел недоумевающим лицом на пилотов.
-а что это происходит?
Станс, так звали старшего пилота, еще не знал сам , но в этоТ момент эго рация издала звук и голос отдал приказ готовиться к отлету с госпожой на борту.
Дункан услышал приказ.
-я что-то пропустил. Что же смесь случилось, раз такая спешка?
Пилоты не смогли ответить, так как сами не часто выходили за пределы транспорта и затем отправились в пилотская рубку для подготовки корабля.
-ребята. Вам помощь не надо? Обратился Юри к ним.
Станс задумался на секундочку и кивнул.
-хорошо. Идем в рубку на место навигатора. Будешь помогать.
Вся троица направилась в рубку готовиться к взлету.
"Ух. Да что это такое со мной в конце то концов" - подумал метерясь про себя Юри. Затем его внимание привлекли звуки. Он подошел к стенке с открытым люком и высонувшись одним глазом посмотрел на собирающийся лагерь.
Гвардеец посмотрел недоумевающим лицом на пилотов.
-а что это происходит?
Станс, так звали старшего пилота, еще не знал сам , но в этоТ момент эго рация издала звук и голос отдал приказ готовиться к отлету с госпожой на борту.
Дункан услышал приказ.
-я что-то пропустил. Что же смесь случилось, раз такая спешка?
Пилоты не смогли ответить, так как сами не часто выходили за пределы транспорта и затем отправились в пилотская рубку для подготовки корабля.
-ребята. Вам помощь не надо? Обратился Юри к ним.
Станс задумался на секундочку и кивнул.
-хорошо. Идем в рубку на место навигатора. Будешь помогать.
Вся троица направилась в рубку готовиться к взлету.
-
- Активный участник
" Собирайтесь, мне еще лететь минут 20, если ничего не случится. Предупредите о мне. "Дракон выдохнул с облегчением, понимая что тут могло приключиться и теперь внутренне расслабился. Но все же махать крыльями стал активнее.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
- Грей будет на месте минут через 20 - он пошел на разведку. Я бы не хотел стартовать с планеты без него... - улыбнулся ши.
"Все хорошо, что хорошо кончается - и будет еще лучше, если нас вот так просто отсюда отпустят..."
"Все хорошо, что хорошо кончается - и будет еще лучше, если нас вот так просто отсюда отпустят..."
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
- Femidia
- Контактная информация:
Фемидия внимательно выслушала то, что сказал ей господин инквизитор. "Нужно теперь всегда обращаться к ним, что бы не случилось". Ни смотря на то, что она ощущала тревогу вокруг и общее волнение, ей совсем не хотелось проявлять своеволие и препираться с инквизитором, хотя это было в её натуре. Дело было не в риске, о котором сказал он. И не в том, что господин Ронин, пользовался каким-то особенным авторитетом, у девушки. Но ощутив воодушевление от настоящей любви, к ней пришло и сильное чувство ответственности. Фемидия кивнула инквизитору и пошла в челнок. Она взошла на борт и вошла в свою каютку.
Вернуться в «Сектор Мориентари»