Флеймовая беседка
-
- Активный участник
Re: Флеймовая беседка
Ведж. ДВА ГОДА! Ты бросил игру на два года, когда творилось хрень и еботня. Когда был нужен больше всего лично мне, для игры и точек соприкосновения с моими. Ты исчез, я начал играть по своему и спецификации моей расы для Гр. Я Поднял медицину и лечил существ Корусканта пока Свен поднимал Гр из долговой задницы. Я готовил армию в помощь против Амарр, Имперцев и прочии швали ереси монстров из-за того, что мои Совет видел в Гр надежду не сдохнут в самый не подходящий момент. И по мне, это был повод хоть что то делать с учетом моего скудного опыта в такие игры. Зато ты пришел и считаешь моих хитрожопыми и пускай сдохнут а мы на пепилище им поможем. Что я счас хочу, это крови твоих персонажей, но чужой труд игроков я уважаю и не собираюсь ломать ничего.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Эрик Гримнар
Ну я же отчасти в эту яму и вогнал, частично скопировав кредитную систему США, в ГР, благо эти самые два года, в режиме пассивной деятельности помогли. Прямо как по Лао Цзы, превозмогли через недеяние. А что до мотивов твоих личных, как игрока, и мотивов персонажей ларкациан - они ведь могут разниться, как это не смешно звучит, я может параноик и переиграл лишнего сам с собой, но я сам играю по принципу вживления в роль, и вживаясь руководствуюсь уже мнением персонажа, и такой подход всегда рекомендую всем новичкам с кем имею общение.
Ну я же отчасти в эту яму и вогнал, частично скопировав кредитную систему США, в ГР, благо эти самые два года, в режиме пассивной деятельности помогли. Прямо как по Лао Цзы, превозмогли через недеяние. А что до мотивов твоих личных, как игрока, и мотивов персонажей ларкациан - они ведь могут разниться, как это не смешно звучит, я может параноик и переиграл лишнего сам с собой, но я сам играю по принципу вживления в роль, и вживаясь руководствуюсь уже мнением персонажа, и такой подход всегда рекомендую всем новичкам с кем имею общение.
-
- Активный участник
Ну поднял ведь? Смог и не бросил. Не буду называть два других имени, но я на вас(и тебя равняюсь) по игре.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Эрик Гримнар
Вот уж на меня равняться точно не стоит, мой онлайн и кол-во сообщений в день (игровых постов ессссно), до некоторой степени вредит моему же положению в пресловутом ИРЛ-е, будь он не ладен, и плотными канатами тянет меня к статусу хикикомори, как бы я не старался противостоять этому.
Вот уж на меня равняться точно не стоит, мой онлайн и кол-во сообщений в день (игровых постов ессссно), до некоторой степени вредит моему же положению в пресловутом ИРЛ-е, будь он не ладен, и плотными канатами тянет меня к статусу хикикомори, как бы я не старался противостоять этому.
-
- Активный участник
Ведж, ты хоть ругайся адекватно , когда ругаешься.
Республиканцы , которые ругаются "либералами" - это либо шиза и бред, либо просто прежние имперцы, надевшие другую форму.
Это моя Корнелия Палпатин, или Тремейн, могут ВАС, РЕСПУБЛИКАНЦЕВ, ругать либералами.
Республиканцы , которые ругаются "либералами" - это либо шиза и бред, либо просто прежние имперцы, надевшие другую форму.
Это моя Корнелия Палпатин, или Тремейн, могут ВАС, РЕСПУБЛИКАНЦЕВ, ругать либералами.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
А ты два года сидел на форуме и прям как тот чувак из одной серии Южного парка, ничем, походу не занимался. Точки соприкосновения с ГР - Свен был тут, Асвад был тут, оба могут полноценно играть за ГР, если ты до сих пор не заметил, то я больше ВКС рулю, чем политикой. Творилась хрень и ебота у нас по причине сплошных манчей техноманчей и полном попустительстве главадмина, ты об этом и сам в курсе, толку то мне тратить время на игру с такими условиями. Я и вернулся лишь потому, что Свен просит постоянно и Кольман по уровню полномочий сравнялся с Асвадом, которому я как мастеру после Скорпулу не доверяю.
Хочешь крови - валяй, устроим мясо, взорвем все к чертовой матери. Мне твои персы не нравятся вообще, био шмио драконио, зерги млин сплошные
А либерасты я сказал как игрок, который видит других либерастов на этом кога то уютном форуме. Где в моем посту написано, что это относится к игре?
Хочешь крови - валяй, устроим мясо, взорвем все к чертовой матери. Мне твои персы не нравятся вообще, био шмио драконио, зерги млин сплошные
А либерасты я сказал как игрок, который видит других либерастов на этом кога то уютном форуме. Где в моем посту написано, что это относится к игре?
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Eglenn писал(а):Ведж, ты хоть ругайся адекватно , когда ругаешься.
Зачем? Забавно же получается, плюс хоть какая-то антицензурная отдушина, какой-то такой всплеск эмоциональный... Хотя конечно на вкус и цвет, фломастеры разные...
Согласен, хотя если учесть что Ведж отыгрывает в Сенате ту пачку, которая зовётся "ястребами" либо их можно консерваторами, торри, неоконами итд называть, в общем правое крыло. Так что всё вполне естественно.
Это тоже совершенно верное, с этих-то откровенно ультраправых позиций, даже консерваторы кажутся либеральными, ибо стоят левее, в политическом спектре.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Ведж Антиллес писал(а):А либерасты я сказал как игрок, который видит других либерастов на этом кога то уютном форуме. Где в моем посту написано, что это относится к игре?
Ну вот, а я тут такой политологический анализ развёл...

- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Ну поднял ведь? Смог и не бросил. Не буду называть два других имени, но я на вас(и тебя равняюсь) по игре.
Эрик Гримнар
Знаешь, Эрик, с поднятия игровой вселенной, которая существует даже не на каком то движке, а у нас в головах - сыт не будешь. Я эти два года занимался делами, не видя смысла тратить время на игру, где все отдано на откуп кинематографичности, а любая проблема отдельных игроков решается простой фразой - "мы с Асвадом давно знакомы".
-
- Активный участник
Я пальцы в кровь стер, когда печатал на клаве доказательства Асваду. И ничего, еще доказываю принятое порой)) Я поправил пост.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая