Императорский дворец. Евангелион

Azzazel
Активный участник

Re: Императорский дворец. Евангелион

Сообщение Azzazel » 10 окт 2015, 19:36

Эл оставил спящую Луку в ее комнате и тихо выскользнул из нее, направился прогуляться по дворцу. Он чувствовал себя виновато, что оставил Эми, но вампир подумал, что так будет лучше, если он не будет сейчас маячить перед глазами у девушки, после небольшой словесной перепалски Эла с ее матерью. Шагая по коридору, он не замечал, вокруг никого.
Эми медленно шла по длинной галерее и смотрела себе под ноги. За ней тянулся легкий шлейф из прозрачной ткани, а в волосах мерцали ленты. Она сейчас совсем не походила на воинственную леди Карр, которая способна была убить любого кто посмеет покуситься на её честь. Сейчас в ней была только природная грация леди с манерами императрицы. Такой воспитала её мать. И с этим ничего нельзя было сделать. Краем глаза она увидела впереди человека и остановилась, дожидаясь, когда они поравняются.
- Чем так увлечен мой господин?
Эл подпрыгнул от неожиданности.
-Эми, это ты. - парень тяжело выдохнул. - Ну как ты с мамой поговорила? надеюсь все обошлось?
Вампир стоял возле девушки и улыбался.
-Кстати, потрясающе выглядишь.
Чуть склонив голову, девушка скрыла улыбку в пальцах и снова посмотрела на Эла.
- Френсис ничего не сказала. Она редко что-то говорит. Но она прислала приглашение на ужин. - Выуживая из складок платья конверт, она показала его. - Тебе должен был приди такой же.
Эл посмотрел на конверт.
-Странно, мне ничего не приходило.
Затем взгляд устремился в личико девушки.
-Ну тогда отправляемся к твоей матери.
В этот момент подбежал слуга который работал в дворце.
-Господин, тут вам передали.
Слуга протянул ладонь, а в ней был конверт.
-А вот, видимо и конверт.
Эл взял его и поблагодарив прислугу, открыл его и начал читать.
"Уважаемый господин Элельф Левиафан.
Вы приглашены на званный ужин. Со всем почтением к императорской семье, мы рады были бы Вас видеть.
С уважением. Миссис и мистер Карр!"
Эми и не нужно было видеть что написано в его письме. Она и так знала. Кратко и лаконично. Без всяких мишурных и длинных высказываний. Такова была её мать.
- Пожалуй время к тому подходит.
-Тогда разреши мне тебя сопроводить, Эмилия Левиафан.
Эл согнул свою руку в локте, ожидая.
Сделав легкий реверанс, девушка взяла Эла под руку и направилась к выходу. Френсис их уже ждала. В этом не было сомнения.
Эл прошагал под ручку с Эми к выходу, где стоял их транспорт. Небольшой колесный джип.
-Моя любовь. Прошу. - Эл открыл дверь и помог забраться в машину девушке. Затем он сам сел в нее и кивнул водителю.
-В поместье семьи Карр.
Водитель кивнул и машина мягко пронулась.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 10 окт 2015, 23:16

Прошёл день со времени полёта Саки и Аззазеля к академии. Теперь девушка поняла чего она так хочет. Дело было не в академии или действующей армии, это было только средство. Она хотела летать на мехах и крушить врагов империи. Саки продолжала свою усиленную подготовку. Она начала утро с гимнастической разминки, пробежки и даже силовых упражнений на брусьях. Потом, она пошла в душ, и поменяла костюм.
Аззазель все время наблюдал за упражнениями Саки и улыбался уголками губ. Его одновременно и забавляло, и пугало такое отношение жены к армии.
"Да, девушек трудно понять. То они хотят быть рядом, то хотят убежать подальше от нас. " - подумал правитель и направился к их покоям, где любимая принимала душ.
Стоя у двери, он ждал, пока девушка выйдет из душа.
Саки застегнулась на все пуговки высушила волосы, расчесала их и решительно шагнула на выход, чуть-чуть не сбив любимогой.
- Ой прости мой милый! Я не знала, что ты тут стоишь.
Саки удивлённо посмотрела на Оза.
Аззазель протер грудь, место куда ударилась дверь ванной.
-Ничего, мне не стоило стоять так близко к двери.
Парень улыбнулся.
-Солнце. Как и обещал, пойдем сейчас в тир. Готова?
Девушка кивнула мужу, а потом достала из кармана свою белую ленту и подвязала волосы в хвост.
Парень улыбнулся и обнял девушку за плечи.
-Тогда пошли, моя любовь.
Оз повел девушку в крыло, где располагались гвардейцы. Там они спустились в подвальное помещение, где и располагался тир. Само помещение было 20 на 40 метров и занимало по площади, как все крыло гвардейцев.
-Тогда начнем с самого простого. Твоего пистоле, который ты получила и не сдала.
Саки улыбнулась, но не по обычному. Она чуть-чуть нахмурившись смотрела в сторону, где должны были быть мишени. Её улыбка была немножко кровожадной. Девушка достала пистолет из кобуры и направила его в сторону мишеней. Как и было написано в книжках, она держала палец вдоль ствола пистолета, а не на курке. Саки вытащила магазин, а когда убедилась, что он полон, вставила его обратно.
- Я готова к стрельбе!
Девушка говорила ясно и решительно.
Оз взялся за ствол пистолета.
-Притормози. Я не говорил, что ты будешь стрелять сейчас. Для начала, учимся сборке, разборке и как ухаживать за оружием.
Парень взял пистолет и начал разбирать его, показывая Саки как это делается и говоря, что и как надо смазывать. Разобрав и собрав до конца оружие, Император протянул его рукояткой к девушке.
-А теперь ты попробуй это сделать. ПОка не на время, а просто на результат.
Саки пожала плечиками, когда любимый отнял её пистолет.
- Хорошо.
Она заметила, что Оз сделал не полную разборку и сборку, а её учила и Саки.
Девушка вытащила магазин, передёрнула затвор, сделала холостой выстрел, в сторону мишеней. Потом она отвела спусковую скобу и сняла затворную коробку. Девушка сняла пружину и положила всё на стойку перед собой. Потом она сделала всё это в обратном порядке, но не досылала патрон в патронник. Саки вопросительно посмотрела на Аззазеля.
Оз наблюдал за этим иногда кивая головой.
-Молодец. А теперь заряди его и выстрели три выстрела. Два прицелочных и один зачетный.
- Есть!
Её пистолет ещё смотрел в сторону мишени. Девушка сняла пистолет с предохранителя, передёрнула затвор. Она прицелилась, по прицельной прямой. Прямо перед выстрелом, Саки задержала дыхание и плавно нажала на курок. Потом второй раз. По двум выстрелам, девушке было легче исправить прицел и выстрелить в третий раз. В ушах немножко запищало, но Саки стреляла в тире, не в первый раз и ждала такого. Она опять вопросительно посмотрела на любимого и улыбнулась.
Аззазель нажал на кнопку мишень начала приближаться к стойке, где стояли Саки с мужем.
-Ну сейчас посмотрим. Хотя для пистолета, расстояние в сорок метров довольно большое.
Мишень подъехала уже к стойке.
-Так, вот сейчас посмотрим. на мишени две дырочки. Видишь. Одна круглая, а другая овальная. Ну что же 17 очков в суме ты имеешь. ЧТо очень не плохо, если брать в расчет расстояние.
Эл улыбнулся и подморгнул Саки.
Саки заулыбалась счастливо и чуть не подпрыгнула, когда Оз похвалил её. "Он мной гордится!" девушка была готова захлопать в ладошки, но вместо этого, она поставила пистолет на предохранитель и убрала палец со спускового крючка.
-Ну что же. В полицию ты уже можешь поступать. -Посмеялся Оз и отправился к оружейной. Оттуда он достал два SMG40 и небольшой ящичек патронов к нему.
Когда он принес оружие к стойке, то один автомат дал Саки, а второй - положил на стол, вместе с ящичком с патронами.
-Ты об этом тоже читала? - просил он ее имея ввиду автоматы?
Саки кивнула.
- Читала, но никогда не стреляла из таких.
Она вспомнила как Оз ей показывал это оружие. Саки посмотрела магазин и глазами отыскала кнопку, чтоб его вытащить.
- Мне зарядить его?
-Не спеши. - прошептал Оз на ушко Саки. - Для начала вспомни стойку, которую я тебе показывал. Давай.
Парень наблюдал за Саки и одновременно заряжал в рожек своего автомата патроны.
Саки выдвинула приклад и упёрла его в своё плечико. Она очень старательно держала рукоятку одной рукой и цевьё другой рукой. Как и говорил ей Аззазель, Саки не поднимала высоко локти, а корпус наклонила чуть-чуть вперёд.
Оз кивнул, немного поправил руку на цевье.
-Рука не должна быть сильно зажатой, но и не должна быть сильно расслабленной. Да знаю, это может и казаться глупо. Но если ты не удержишь автомат, он выскочит у тебя из рук, но держа слишком крепко, ты отдача сильно ударит тебя.
Парень удостоверился, что девушка все нормально держит.
-Ты запомнила? Хорошо. Теперь заряди магазин и мы продолжим.
Все эти слова Аззазель делал с теплой улыбкой на лице. Он рад был обучать Саки, а еще больше рад, что она хочет этому обучится.
Девушка кивнула и положила автомат на стойку. Саки спокойно отцепила магазин и начала снаряжать его патронами.
- С такими большими даже легче работать.
Она призналась в приятном открытии и вставила магазин в автомат. Потом, она встала в стойку для стрельбы.
- Я готова!
Оз повел плечами.
-Не знаю. Мне одинаково, что пистолет, что автомат. Мои руки и то созданы, чтобы убивать. - произнес он и проверил стойку девушки.
-Все хорошо. Тогда одиночный режим и три выстрела. Смотри, отдача сильнее, чем у пистолета.
Саки сняла с предохранителя и зарядила автомат. Она прицелилась и сделала первый выстрел.
- Зато у него есть приклад.
Саки посмотрела на мужа.
- Он лучше компенсирует отдачу.
Девушка опять прицелилась и сделала ещё два выстрела.
-Только из кабин пилота ты его не сможешь использовать. Да и посмотрим, как ты на него будешь смотреть, когда у тебя будет синяки на плечи и мне придеться каждый день натирать твою грудь с плечами, чтобы синяки быстрее проходили. - улыбнулся Оз и передернул затвор своего автомата и снял его с предохранителя. Парень не раскладывал приклад. Он прицелился и выстрели три быстрых одиночный выстрела.
Девушка смотрела в сторону мишеней, только убрала палец с курка. Она помнила, что в магазине ещё остались патроны, поэтому поставила оружие на предохранитель.
- Я не боюсь синяков. Я подготовилась к худшему.
Она хмуро смотрела на мишень, но говорила искренне и спокойно. Она правда читала много и понимала риски, на которые она пошла. Саки болела синдромом отличницы, поэтому готовилась на всю катушку.
-Оу. Что-то мне уже страшно. Кто в семье голова и защитник.
Аззазель положил свой автомат на стол, не забыв поставить на предохранитель. Затем он подошел к Саки и обнял девушку за талию.
-а если серьезно, то я уже начинаю волноваться за тебя. -тихо произнес император. Его взгляд устремился прямо в глаза любимой, а улыбка выдавала весь холод, что пытался парень скрыть от любимой.
-ведь я должен тебя защищать. А если я не смогу прийти на помощь, когда я тебе понадоблюсь. Я не хочу, чтобы ты рисковала своим здоровьем и жизнью.
Девушка отложила автомат и улыбнулась мужу. Потом она приложила два пальца к виску.
- Тогда, тебе придётся вместе со мной воевать с нашими врагами. Твой уникальный мех, будет прикрывать меня. В такой связке мне ничего не будет страшно!
-надеюсь ты никогда не поймешь, что такое война. -прошептал Оз и крепко обнял Саки. Его уста ,в поцелуе, коснулись губ девушки. -если ты будешь воевать, то кто будет воспитывать наших детей? -произнес он после поцелуя.
Парень отпустил девушку и начал собирать оружие.
- Я тоже надеюсь.
Честно призналась Саки.
- И детей мы будем воспитывать вместе, поэтому даже не думай этого избежать.
Потом она ласково погладила Оза по щеке.
- Всё будет в порядке, мой хороший.
Девушка следила, как он убирает оружие и улыбалась. "Мой заботливый".

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 11 окт 2015, 09:49

Саки вернулась в свои покои и удивлённо посмотрела на подарок, кем-то оставленный здесь. В её груди вспыхнула радость и любопытство, смешавшись в причудливом танце. Девушка подхватила две коробки, одну большую, другую чуть-чуть поменьше. Саки вошла в покои и прочитала визитку "ого милая Эми отправила мне этот подарок!" Она быстро распечатала упаковку и душа её замерла в восхищении красотами того платья. Потом она развернула второй подарок, не отрывая глаз от платья и тут её подстерегало ещё большее восхищение. Саки подпрыгнула хлопнув в ладоши.
- Какая красота!
Она воскликнула это громко, и случайно вслух. Потом девушка поспешила примерить новый наряд, с полным комплектом. Теперь она знала, в чём она будет теперь на торжественных приёмах, с мужем, в тронном зале. Девушка крутилась перед зеркалом и совсем позабыла о течении времени.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 14 окт 2015, 18:25

Саки в этот день, отдыхала от тяжёлых физических тренировок, потому что тело только привыкает к новым нагрузкам. Девушка сидела в библиотеке, в своём стандартном костюме и читала про тот мех, в котором она летала с Аззазелем.
Юный император бодро шагал по коридорам дворца в поисках любимой. Прошлый раз они только начали стрельбы и потому, парень хотел продолжить. Зайдя в библиотеку, Аззазель подморгнул любимой.
-а вот где ты. А я тебя везде ищу.
Правитель подошел к девушке и нежно поцеловал Саки.
-солнце, продолжим наши стрельбы? Или ты чем-то другим хочешь заняться сегодня. - спросил ее он.
Девчушки вскоре спустились с линкора. Для того чтобы найти с провожатым императора им потребовалось немного времени. Но результат того стоил. Определенно. Девчушки осмотрели их обоих.
- Здравствуйте Саки и Эл.
Саки отложила книжку в сторону и улыбнулась мужу. Но она не успела ему ответить, когда увидела двух девочек Луки.
- Здравствуйте девочки,
она кивнула им и закрыла книжку.
Оз посмотрел на двух девушек.
-ну привет-привет. -император взъерошил прически двум босячкам. -так как Любимая, продолжим?
Девочки неприветливо зашипели, когда их потрепали по волосам. Тоже маленькие дикобразики, все в маму.
- Что читает сестренка Саки?
Саки удивлённо посмотрела на мужа. "Почему он игнорирует их присутствие". Потом она кивнула в сторону девочек.
- Наверное сначала, мы поговорим с милыми девочками.
Потом она посмотрела на них и сказала.
- Я читаю про наши мехи.
Оз увидел реакцию девочек и улыбнулся.
-а ну, а то в тир не пойдем. -пытаясь старого, но всё же весело произнес эту фразу.
Вампир взял девочек на руки , когда саки ответила на их вопрос, и тепло сказал.
-сестренки, пора нам подружиться.
- Ты хочешь личный мех? А мы хотим создаваьь доспехи для рыцарей занебесья.
Девчушки удобно разместились на руках Оза и улыбнулись Саки.
- И у нас получится.
Саки кивнула.
- Да, я хочу.
Она удивлённо смотрела на девочек, а потом улыбнулась, представляя Оза с детишками.
- Я не сомневаюсь.
Оз кивнул.
-Я не сомневаюсь, что у этих барышень большое будущее. Со слов отца, она так увлечены механикой, что иногда забывают прийти на завтрак.
- Это мы написали Интелект для Линкора с дедушкой. И мы спроектировали ему Джипик.
Они гордо вздернули носик.
На фоне этих гениев, Саки почувствовала себя полной дурой и грустно опустила голову. Она была обычной девушкой, и почти ни чего ещё не добилась. Потом, Саки решила, что не будет унывать и тепло улыбнулась присутствующим. Она посмотрела на Аззазеля.
- Насчёт тира, как ты пожелаешь.
Девушка кивнула мужу.
Правитель улыбнулся.
-можем немного спуститься в тир, а затем прогуляться по саду. Как вы думаете? -обратился Аззазель к девочкам.
-вы же хотите подружиться со мной и саки?
- Все зависит от того, дадите ли вы пострелять нам. - Ответил он. - Вы же хотите идти в тир.
Они улыбнулись Саки.
Девушка с лёгкой улыбкой развела руками и посмотрела на любимого, ожидая его мужского решения. Она молчала, потому что близняшки были настоящими экстравертами и немножко Саки стиснялась.
-эх. Уговорили.
Парень сделал вид что его уломали.
-но по т-ры выстрела не больше. Согласны белочки?
Затем он не дожидаясь их ответа, кивнул саки и подморгнул.
-пошли любимая, посмотрим, не забыла ли ты того, что было в прошлый наш поход? -обратился Оз к жене.
- Да, согласны! - Ответили они улыбнувшись. - Хотя маловато...

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 12 ноя 2015, 11:47

После стрельбищ с Озом они милым хвостиком увязались за Саки, им было интересно, что она делает сегодняшним днем. Вот только это было слишком странное любопытство. Молчаливое. Никакого почему, две пары глаз следили за каждым ее движением словно через оптический прицел снайперской винтовки. Странные дети все же были у мачехи Эла. Недоверчивые, холодные, не любящие игрушки и словно не знающие о своем беззаботном детстве.
Саки посмотрела вслед уходящему Аззазелю. Ей было немножко не по себе рядом с близняшками, но она это скрывала. Девушка вымученно добродушно улыбнулась им и пошла в библиотеку.
Девчушки даже моргнули одновременно, облизнувшись на Саки. Пока у Саки получалось укрыть свою маленькую неуверенность, девчушки были не опытны ни в языках тела, ни в чем другом. Но их четыре пронзительных глаза всегда встречались сс гораздо более пушистым и добрым взглядом Саки. Они пошли за ней в библиотеку, следуя на два шага позади девушки и вновь отслеживая каждое движение.
Жена императора взяла мануал по космическому меху армии, который ей предстоит освоить. Уже не в первый раз она его открывала и тут были закладки. Она хотела знать всё до последнего винтика, к моменту начала обучения в академии. "Так будет легче учиться" подумала она.
- Ты тоже хочешь отправится на войну? Это так романтично! - Сказала Террия, заглянув севшей девочке через плечо.
- Хотя мы предпочитаем гравиплатформы с рейлганами или гаубицей. М... А еще игольчатые снаряды в рейлган...
Они улуыбнулись девушке саммым невинным образом, хотя про иголки в рейлган было ужасно. Против техники они были не эффективны, но против пехоты - метод был ужасен! И эффективен.
- Хочешь дам тебе совет, Саки? - Протянула Леррия. - В этом мире, в академии у тебя будет больше друзей. Ты общаешься лучше нас.
Девушка удивлённо посмотрела на близняшек и чуть-чуть втянула голову. Она поняла почему она их боялась. Их детская психика была полностью испорчена их ужасной цивилизацией.
- Ага. Наверное, но я иду туда не для того чтобы заводить друзей.
- Ну тебе будут оценки по блату ставить. Мы то знаааем. - Протянула Леррия. Зато Террия тем временем тянула ее за рукав.
- Почему ты к нам так интересно относишься, Саки?
Саки уже хотела запротестовать про оценки, ведь она знала своего мужа, который сам проконтролирует, что бы всё было честно. Но она неуспела ответить как на неё обрушился непонятный вопрос.
- Как?
Она спросила это с лёгким испугом.
- Мы чуем твой страх. - Ответили они хором. - Мы же тебя не режем. Пока что.
Однако они не стали развивать личностное доминирование и всячески унижать свою сестренку. Они считали это неспортивным. Да и подлым.
- Так почему же, жена Императора, боится таких двух милых, маленьких девочек?
Саки чуть приподняла бровь. Она решила говорить открыто.
- Это потому, что вы допускаете возможность того, что будете меня резать.
- Ну мы никогда не исключаем возможность нападения с любой стороны Ну кроме мамы, она даже руку на нас не поднимает. А вот тебя мы знаем мало. - Ответили девчушки ей так - же открыто и... Хором.
- Ты ведь не будешь нас обижать, не правда ли?
- Вас обидишь.
Саки ухмыльнулась и опять посмотрела на чертёж меха. Потом, она подумала, что наверное им лучше ответить прямо
- нет я не буду вас обижать, девочки.
- Вот и хорошо, а теперь расслабься. - Протянула Леррия, а Террия тихонько обойдя Саки начала массировать ее плечики.
Следующий смешок Саки был немножко нервный.
- Вы ведь тоже не перережите мне горло просто так?
Её голос дрогнул.
- У нас с собой ножов нет. - Ответила Леррия.
Пальчик же Т еррии провел по нежному горлышку Саки.
- А так, горло режут от себя, тогда не забрызгиваешься кровью. Затем она продолжила делать массаж Саки.
Когда Саки почувствовала пальчик на своей шее, она немножко ослабла от страха, а её глазки едва не закатились. Сглотнув слюну, она взяла себя в руки.
- Я запомню это.
- Мы не будем тебя обижать. Честно!
Одна продолжила делать массаж, а другая ловко умыкнула книжку и уселась читать.
- Нужно уметь расслабляться.
Саки хотела возразить, но она не ожидала такого нажима.
- Мне нужно готовиться.
Девушка смотрела на книжку, которую у неё отняли.
Леррия вернула ей книгу, а затем обе чмокнули ее в щечки.
- Мы знаем что ты поступишь. И никто тебя не обидит... А если обидит... То лучше будет, чтобы Оз добрался до него первее нас.
Саки улыбнулась, обескураженная, а потом кивнула девочкам и вернулась к книжке.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 23 ноя 2015, 16:29

Саки проснулась как обычно рано утром, и сразу отправилась на пробежку. Потом, она приняла душ и пошла завтракать, а после завтрака, в библиотеку.
Девушка никогда, почти никогда не могла избавиться от их внимательного, любопытствующего взора. В библиотеке они присоеденились к ней.
- Еще раз здравствуй, Саки.
Она подняла глазки и посмотрела на близняшек.
- Здравствуйте девочки. Пришли почитать?
Она улыбнулась. Сама Саки ещё не успела взять книжку. Она перекинула свои волосы, через плечо и подвязала, немножко распустившуюся ленту в волосах.
Судя по тому, что вторая девчушка вскоре притащила какой то звякающий мешок - они пришли не читать.
- Сегодня мы научим тебя кое чему другому. - Ответили они ухмыльнувшись. Идем в тренажерный зал.
Саки с лёгкой грустью посмотрела на полки книжек.
- Но ведь я недавно из душа.
Она сначала засомневалась, но потом сказала,
- хорошо пойдёмте.
Вскоре они привели ее в тренажерный зал, усмехнувшись ей.
- Ты будешь офицером. Хочешь ты или нет. Рядовым ты не будешь. А значит, чтобы добиться уважения в Скаанских войсках тебе нужно кое что уметь.
Террия раскрыла мешок, достав три меча. Два поменьше и один достаточно длинный. Деревянные конечно. Звякали из кольца и грузы на них. Но пока они их не использовали.
- Железное дерево Сил. Очень твердое.
Они вручили ей один из мечей.
Когда они пришли в зал, Саки оглянулась. Она нашла глазами свою сумку со спортивным костюмом, но переодеться не успела. Удивлённый взгляд упал на меч, и рука неуверенно сжала рукоятку.
- Но я не умею фехтовать.
Саки вспомнила, как ей обещала помочь, вторая жена папы. Она неуверенно держала меч, который показался ей тяжёлым. "Мы так и не успели потренироваться".
- Ну мама наша не может с тобой пофехтовать и ты не хочешь упасть в грязь лицом перед ней, верно? - Протянули девочки. Видимо они втягивались в дворцовые интриги. Вскоре они встали в стойку и ничего не сказав напали. Двигались они быстро и замысловато, плюс девушке противостояли хоть и не особо опытные, но очень хорошо играющие в команде противники.
Держа меч впервые в жизни, Саки не успела даже ничего подумать. Она выронила меч, после первого по нему попадания и поймала несколько ударов по бокам. От острой боли, девушка наклонилась.
- Постойте!
Она вытянула руку ладонью вперёд. Её сердце бешено стучало, а в голосе звенело волнение. От обиды и жалости к себе, глаза девушки немножко увлажнились.
Меч остановился в сантиметре от ее переносицы, а второй - от виска. Девчушки отошли, позволив ей встать, то, что она заплакала их не смутило и смеяться они не стали, даже улыбаться не стали.
- Бери меч. Никаких базовых уроков ты не получишь. Ты должна сама научиться нападать и защищаться, а там уже и базу подведем.
- Но так ведь нельзя!
Саки запротестовала, но рука невольно потянулась к мечу. Девушка подняла меч перед собой, говоря.
- Покажите пожалуйста основные стойки.
- Но так ведь нельзя!
Саки запротестовала, но рука невольно потянулась к мечу. Девушка подняла меч перед собой, говоря.
- Покажите пожалуйста основные стойки.
Девчушки усмехнулись и аж продемонстрировали с десяток стоек, каждая повторяла движения друг друга. Им не нужны были слова или знаки, они плавно перетекали из одной в другую стойки, стойки даже показывали как блокировать.
- Поняла?
Саки удивлённо смотрела на близняшек, а потом попробовала повторить хоть одну из них. Она впечатлялась их синхронности, что немножко отвлекло её внимание.
- Молодец, очень хорошо - хором Сказали они, поддерживая Саки. Они демонстрировали и высокие стойки и низкие, где едва ли пола не касались и могли атаковать со всей стремительностью.
Она повторила самые простые стойки, а потом опустила остриё.
- Спасибо, но зачем всё это? Ведь сейчас ни кто не воюет мечами. Это традиционное оружие.
Она задумчиво посмотрела на меч.
- В галактике существующие мечи, которые разрубают танки пополам. - Ответили девчушки хором. - Скованные из звездной тьмы и мечи, в которых томятся создания, которых не может породить ни одно воображение.
Террия потянулась, зевнув.
- По легендам демоны вечно ищущего черепа бога, котору молились и молются некоторые Скаа - воюют исключительно оружием ближнего боя.
Оз вошел как раз когда близнецы начали гонять Саки.
-а ну отставить. -приказным тоном произнес он. -что это вы себе позволяете?
Девушка удивлённо смотрела на близняшек.
- Какие ещё демоны?
Её голос совсем затих. Но потом вошёл любимый и Саки улыбнулась.
- Всё хорошо. Они просто хотели меня потренировать.
Девушка подошла к Аззазелю и выронив меч, обняла его за шею, очень крепко. От лёгкого страха, в её сердечке и след простыл.
- Конечно хотели, мы не можем позволить тебе упасть в грязь лицом. Как то трупы бросившего тебе вызов с паркета после стирать щетками.
Они радостно помахали Озу, на его приказной тон им было глубоко... Все равно. Не мать же, значит слушаться не надо.
- А еще мы идеальны в том, что мы кости ей не переломаем, силенок не хватит. А то помним мы, как мне сломали кисть в шести местах, а Террии перебили берцовую.
-Мне всеравно что вы думаете обо мне, но я не потерплю сначала получите докторскую степень, чтобы обучать кого-то чему-то. - произнес строго Оз, обнимая Саки за талию.
Саки отпустила Оза из обьятий и вытерпела лёгкую боль в тех местах, куда они попали, а теперь обнимал любимый.
- Не ругай их сильно. Они не навредили мне.
Она немножко соврала. Потом повернула голову в сторону близняшек.
- Спасибо вам девочки. Но вам лучше действительно выучиться. Я надеюсь мне не придётся фехтовать с демонами.
Она вымученно улыбнулась.
- Я люблю стрелять.
- Мы тоже на это надеемся. Поверь, ты даже не представляешь, насколько сказки - бывают явью. - Ответили они. - И наш бог, в отличии от вашего, действительно мммм... Существует. Хотя мы ему не молимся, мы хотим его уничтожить.
Оз скептически посмотрел на Саки, когда та сказала, что ей не навредили.
-Ну-ну. меня не обманешь, малышка. Мой слух то лучше чем человеческий.
Затем он перевел взгляд на на близняшек.
-А вы. Скоро будете обучать в военной школе, на техническом направлении.
Девушка опустила глазки, а на её щёчках заиграл румянец. Она очень стыдилась своей лжи и ткнулась носом в плечо Аззазеля.
- Прости.
Прошептала девушка.
Девчушки же положили руки на лицо. Синхронно.
- Боже, а ее имя со Скаанского переводится как жестокая и невозмутимая. - протянули они опять синхронно.
Девушки фыркнули.
- А ты радуйся, что мамка наша этот дебильный пункт заключила. Так бы не пошли ни за какие ковришки.
-Вашу мать никто не заставлял. Это она захотела брачный договор. - просто ответил Оз и взъерошил волосы Саки.

-Солнце, готова к вступительным экзаменам? - спросил он ее.
Саки улыбнулась и нежно посмотрела на мужа.
- Да любимый мой, я много готовилась.
- Вы еще пожалеете об этом пункте, братик Оз. Много кто. Саки, помни о нашем обещании касательно твоих обидчиков. И молись, чтобы Оз нашел их раньше. - Ответили девчушки сразу обоим.
-Охотник никогда не лезет в логово, он всегда ждет выхода. -Оз посмотрел на близняшек. -НЕ пожелаю, ибо от вашего поведения зависит инвестиции на вашу планету.
- Какой ужас, нам нельзя будет натравливать своих созданий на наших обидчиков?
Саки не поняла подтекст разговора Оза с близняшками. Поэтому просто встала в сторонку. Она просто смотрела на него и размышляла.
Оз посмотрел на Саки.
-солнце, тогда пошли собираться. Сейчас отвезу тебя в приемную комиссию. Экзамен по физподготовке, стрельбам, истории Джиору, математика и физика. Осилишь? - переспросил еще раз ее муж.
- Она справится. - Ответили девчушки хором. - Мы знаем. Поражение неприемлимо, наши расчеты идеальны. Как всегда.
Террия и Леррия хищно оскалились.
Девушка была очень рада и бодро кивнула.
- Осилю!
-ну в случаи провала, в империи нехватка рабочих рук на зараженных территориях -пошутил император и подморгнул близнецам. - тогда поехали.
- Нам тоже писать? Ну и зашибись! Наконец то!
Саки очень удивлённо посмотрела на мужа, а потом поняла, что он пошутил и кивнула.
-хреново вам. В школу не надто поступають. -произнес оз , шагая с саки за ручку.
- Может мы тоже хотим попробовать? - Оскаблились они обиженно.
Саки послушно шла за любимым держась за его руку.
-закончите школу без проблем и сможете сами решить куда поступать.-помахав им на прощание рукой, сказал Аззазель и повел свою любимую к выходу, где их ждал транспорт.
- Саки, удачи! Оз - утопись в речке. Сделаешь нам приятно. - Крикнули они на прощание.
>военная академия

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 01 дек 2015, 14:48

Эл был встречен вполне радушно, даже чай был готов и вафельки были на столе. А вот жена что - то была не особо приветливая, злая и не выспавшаяся. Как обычно, ее мучали кошмары или бессоницы. Это даже входила в норму...
- Здравствуй. - Как обычно сказала она с акцентом, для нее, человека знающего слишком много языков - это было естественно. Иметь свой акцент.
-Привет-привет. - поздоровался Эл с Лукой, когда он вошел в их покои в дворце. Когда он с Эми вернулся во дворец, то он попрощался с своей невестой и направился узнавать, как прошла поезда, в которую он отправил Луку с гвардейцем.
- Все нормально, как обычно. Дом приобрела, костюм вон на вешалке висит.
Девушка указала пальцем на купленный пиджак с брюками.
Она потянулась, зевнув.
- Как твоя подготовка к церемонии?
-Нормально. - потягиваясь, произнес Эл. - Эми рассказывала, что тебе подарок отправила. Видела его?
- Я была очень занята.. Так что нет... - Сказала Лука. - Я смотрела в окно последний пару часов.
Она уселась на стул. Как никак бремя давало о себе знать.
- Я сделала еще шесть тестов. О результатов их я тебе не скажу.
-Хм. хочешь сказать, что все плохо и ты не беременна. - закидывая в рот вафельку, просил ее Вампир, перед этим прожевав ее.
- Ты на брюхо глянь. Какое тут не беременна. - Огрызнулась она. - эти шесть говорят, что тройня будет.
. ясно. Это же чудесно. - улыбнулся ей Эл и потянулся. - Если я подойду и поцелую тебя, то ты как обычно, отвесишь мне подзатыльник и уйдешь в соседнюю комнату.
- Нет. -Улыбнулась она. - А чудесно то... Да... Вот только я тебе их не дам даже увидеть, пока ты не принесешь мне за них выкуп. Да, отправишься на охоту и докажешь, что ты достоин их и они будут сильными.
-Хм. Странный обычай, причем языческий. А говорила, что все вы атеисты.
- Ну вот такое вот у меня есть поверье. Свой ультиматум я поставила. Хочется иметь надежду, что детишки будут сильными. Вот так вот.
-Да-да. Как скажешь. - зевнул Эл. -Тогда я пошел.
Парень поднялся с стула.
- Я их тебе еще не родила, глупый. - Ответила она. - Иди ложись, муженек.
-Я не устал.- парень повернулся к Луке. -Тем более тех существ очень трудно найти, на которых я планировал устроить охоту.
- Девушка встала, дернув плечами и чуть ли не задохнувшись от распирающего чувства обиды.
- А я хотела сделать тебе массаж! - Вскрикнула она.
Эл посмотрел на Луку.
-Не стоит. Я сейчас не в том состоянии, чтобы близко находиться к тебе. А через час, ты сама можешь передумать и уже сказать "Ты сегодня спишь на диване". Разве не так? - улыбнулся Эл. Правую руку он отвел за спину и крепко сжал в кулак.
- Чего это ты руку прячешь, м? - Заинтересовалась она, начиная его обходить. - И ты все равно не спишь на диване, я чаще всего у тебя под боком греюсь, разве это так плохо?
-Про диван я образно сказал. А ничего я не прячу. - произнес Эл.
- Я про правую руку. Ну ка разверни. - Ответила Лука ухмыльнувшись и потянув его за рукав как раз правой руки.
Эл не противился и спокойно показал Луке сжатый кулак.
- И почему же он сжат, Эл? - Спросила Лука улыбнувшись, даже с некоторой заботой.
- Ну же, скажи мне.
А на самом деле то, Эл сжал руку в кулак, чтобы небыло видно мелкого подрагивания, которое проявлялось, когда Вампиру пора было выпить крови.
-Там ничего нет, если об этом. Я просто сжал его.
Девушка пожала плечами.
- Как обычно в нижнем ящике из под овощей холодильника. Комната то твоя... - Протянула девушка. - Или тебе в чашечку налить?
-Хм. ты взломала электронный замок? - поинтересовался Эл.
- Поменьше трахайся с женой, клыкастик. Ты когда переходишь в режим хищного кролика - имеешь тремор мышц в руках и сжимаешь кулаки. ну и н зря же там замок.
-Да-да. - Чмокнул в щеку Эл свою жену. Затем он открыл электронный замок отдельной морозильной камеры холодильника и достал оттуда пакет с кровью и мигом к несколько глотков осушил его.
Девушка как обычно заалела.
- Голодный то какой... - Ласково пропела девушка. - А я петь умею.
-я вкурсе. Забыла? Я уже слышал, как ты поешь. -спокойно произнес Эл, посматривая в глаза жены.
- Хорошо. Хорошо. - Ответила она усаживаясь за стол.
- Придумал как будешь растить мальячиков?
-а что тут думать. Так же как и других детей растят в Джиору.
- Ужааас какой. - Протянула Лука, закинув ногу на ногу. - Как с Эми погулял?
- Отношения это не только радость, но и большая ответственность, которая может делать больно. - ПРотянула философски Лука.
- Это поэтому ты пырнула меня ножом и привязала к стулу, бешеная сука? - Рявкнул Эл
- Не перебивай.
Эл выбросил пустой пакет в специальное мусорное ведро и , сняв китель, сел за стол и споря локтями в него.
-гуляли? Я уж точно не гулял. Поезда была похожа на очередную политическую борьбу. Так что веселья не было совсем.
- Будешь редкий элемент есть? Пельмений называется. - Улыбнулась Лука, брызгая на сковородку маслом, видимо будут жареные. Да уж, ее готовка пока была не на том уровне, чтобы творить шедевры. - Тебе понравилась матушка Эми? Правда милая женщина?
-В бытность моего правления, я пересекался с нею, но из-за разногласий в мировоззрении, она не стала приближенной к моему двору. Уж слишком сильно она любит формальности и рамки, даже если от этого страдает эффективность.
Эл удивленно посмотрел на Луку у плиты и улыбнулся.
-в принципе после крови, я не чувствую голода, но попробовать что-то новое не прочь.
- Ага. Эл, наши мировозрения как то тоже не сходятся. - Ответила Лука. - Но почему то я твоя жена... Как нибудь надо будет с ней познакомится, после родов.
Она фыркнула, высыпав в разогревшееся масло пельмешки.
- А еще у меня в планах пара тройка рот Осназааа...
Эл улыбнулся.
-не настолько как ты думаешь, у нас разное мировозрение. И на счёт рот особого назначения. Обойдешься.
- Как знала, что придется делать обычные роты с усиленной муштрой без стразов. - Сказала она усмехнувшись. - И очень разное. Я садистка, а ты ходячий плюшевый мишка. Мой любимый плюшевый мишка... Это не отрицательная черта, просто позитивное сравнение.
-да-да. Как скажешь.
Эл поцеловал жену в щеку и погладил по ее волосам. Вампир сел в кресло в комнате и начал просматривать отчеты по некоторым его делам.
- Эм, я рада, что ты разрешил мне парочку рот солдат... - Протянула она удивленно и подала мужчине жареные пельмешки.
-но никакой техники специальной для нее. - обломал ее эл и продолжил просматривать отчет о готовности санитаров отправится на Сил.
- Эм... Как так то? - Протянула она огорченно свешивая голову над документом, читая его к верху ногами.
- Мммм, понятно, жизнь боль...
-а так. Пока не интегрируем то, что у тебя уже есть, никакого новой техники. И оружие только из того что принято на вооружении у Джиору.
Парень поднял глаза на свою жену.
- Впаришь законсервированное столетнее оружие? - Вспыхнула она как порох.
-сказкой это стати, моя армия пользуется столетним оружием? - спросил эл девушку, не обращая внимания на ее реакцию
- Эм... Разве моя гвардия твоя? - Уточнила она еще более удивленно. - Эм...
-а разве ты гвардию делаешь? У тебя уже есть она и больше тебе нет смысла.
- Да, гвардию. - Улыбнулась она. - Почему бы и нет...
Она усмехнулась, усевшись рядом с Элом.
- Пара тысяч думаю будет нормально.
-ну тогда мое да, становится категорическим нет.
- Почему? - Протянула девушка. - Что не так?
Она непонимающе посмотрела на мужа , начав жевать свои волосы.
-просто.
- Хррр, между прочим почему это меня охраняют Озовские гвардейцы, а не мои?
-потому что запрещено находится другим вооруженным формированиям на территории дворца.
- Окееей. - Протянула она. - Что у тебя в планах?
Эл зевнул. -пойти поспать. А то как-то спать хочу, не высыпаюсь.
- Хорошо. Хорошо. А я пока буду планировать как бы своим дочерям Сил передать, а самой полечиться.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 07 дек 2015, 13:23

Эл зевнул и потянулся.
-Ну как знаешь, хотя у нас нет такого обычая передавать что-то своим детям.
- Вы не оставляете наследство? Странные вы. Ты нажил столько богатств, потратить их на себя? Нет, оставлю детям.
-Наследство? наследство передается только после смерти, а я еще лет 100 не собираюсь умирать. Так что моим сыновьям и не нужно будет ждать наследства, поскольку они сами к тому времени всего добьются.
- Слааава огу я умру еще молодой, так что по крайней мере у меня не будет ревматизма и деменции... - Буркнула она. - Тем более ну какой из меня правитель, я больной человек.
Не успела девушка договорить, как свернутый в трубочку, журнал, который непонятно откуда взялся в руках у Эла, шлепнул по лбу девушки.
-В следующий раз это будет не журнал.
- Ай! Подло по самому больному месту бить! Она то у меня постоянно и болит! - Воскликнула она очень возмущенно, отшатнувшись от Эла.
-А если будешь фигню говорить, то вообще оторву головку. - тихо произнес Эл.
- Эй, ниша садиста в семье занято мною и моими дочками, посему единственную голову которую ты оторвешь - своего маленького друга. - Рявенула она, как обычно агрессивно среагировав на хотябы малейшие признаки угрозы для себя.
-Садиста? я не претендую на это место, мне достаточно место, на котором я сейчас. - мужчина открыл журнал и начал продолжать читать что-то в нем.
- А кто головку хотел мне оторвать? Эл,у меня плохо со зрением, но с ушами у меня все замечательно! - Начала потихонечку она успокаиваться. - Еще какое нибудь членовредительство придумаешь? Давай, чего нам терять?
ХЛОП!
Журнал опять шлепнул по лбу девушку.
-Я говорил тебе о том, что если еще раз будешь себя хоронить, то будешь у меня получать.
Девушка зарычала и заехала ему ладонью по щеке, пытаясь хоть обидеть столь же сильно.
- Нравится?
Увы реакция у вампира была лучше и потому он спокойно ушел от удара, отступил на шаг назад.
-Такое твое настроение мне больше нравиться, чем когда ты себя хоронишь.
- Пользуешься моим положением, сволочь! - Вновь вспыхнула она, как порох, настпая на Эла и пробуя его по крайней мере толкнуть. Из за беременности атаковать она особо не могла.
-Нет, просто бужу в тебе желания бороться, а не сидеть и тлеть, как 80 летний пенсионер. - Эл спокойно уворачивался от ударов Луки, даже не смотря на нее. Парень читал журнал и только боковым зрением наблюдал за любимой.
Эл довел ее до такого, что у нее пошла кровь из носу, хотя задеть его у нее не вышло - стеклам, самодобровольно брызнувшим это не особо то и помогло.
- Спасибо, довел, видишь, что ты натворил?
На звук битой посуды в апартаменты вошел слуга и посмотрел на Эла.
-Вызови врача. - произнес он и продолжал держаться на расстоянии от Луки.
- И можешь свить себе петлю вместе с этим коновалом. - Рявкнула на слугу Лука, закрывая нос тряпкой с кухни.
Слуга быстро выскочил из комнаты и пропал.
-НУ что? уже перехотелось умирать? - поинтересовался Эл у своей жены?
- Нет, захотелось скрыть себе вены. - Рявкнула она, однако уже разрушений не последовало и она уселась на подоконник, смотреть в окно.
Эл улыбнулся хищной улыбкой.
-Ой моя садистка, не соблазняй меня.
Произнес вампир с явно выраженными клыками.
- Дверь в той стороне, иди от сюда. - Сказала она, кинув на него обиженный взгляд.
-Ха. - Эл специально делал все наоборот. Он не только не вышел, а еще и уселся на соседний подоконник, будто специально мозоля ей глаза.
- Грррр. - Зарычала она, вставая и направляясь к выходу из комнаты. - Как скажешь.
Эл повел плечами и просто нажал на кнопку на своем брилке. Замок в двери закрылся.
Девушка остановилась перед дверью, вопросительно взглянув на него заплаканными глазками. Только это были не обычные слезы, а кровь.
Эл рывком оказался у девушки и впихнул ей в рот пилюлю, которая была красноватого цвета.
Девушка же начала сильно отплевываться и вырываться, судя по всему не особо то ей и хотелось жрать какие то пилюли. А уж как она челюсть сжала...
Элу было пофих на откушеный палец, главное что пилюля была во рту у Луки. Парень знал, что палец отростет со временем, хотя придется пить кровушку чаще. Левой рукой он зажал девушке нос, а второй, окровавленной ладонью прижал челюсть и поднял голову вверх, заставляя девушку проглотить ее.
Это оказалось довольно эффективной мерой, если учитывать, что она теперь пыталась выплюнуть откушеннй палец (ну и пилюлю. Хотя удушающий прием сработал на славу, девушка эту гадость таки проглотила.
Кровь вампира вместе с пилюлей, которая была сделана из той же крови должны были заработать и приступ девушки должен был уйти на спад. Эл с спокойным лицом усадил ее в кресло и сам сел на против. Все делалось без звука с его стороны.
Ну кровь действительно перестала идти, да и выглядила она не особо измученной. Хотя... Злобы ей было не отнимать. Она молчала в ответ, а вскоре - решительно встала с кресла.
-Ну и куда мы намылились? пилюля имеет побочный эффект, хотя и сделана из моей крови. Так что бы лучше посидела, а то уснешь на ходу, мне тебя потом ловить.
- Мне нельзя снотворное, имбецил! - Вскрикнула она. - Ну и вообще завтра домой уеду.
-Это не снотворное, дура. Да и доза меньше, чем использовалась на корабле.
- Скотина Оз тебе уже все растрепал? - Огрызнулась она, нацелившись на дверь.
-А есть что-то чего нет в медицинских отчетах??? - поинтересовался Эл
- Забей. - Молниеносно среагировала она. - Надеюсь там были не миорелаксанты еще.
-Не парься. Это моя кровь в чистом виде, только гранулирована. Вот только почему спать от них хочется, я не знаю, а других ученых не зову к себе, а то дай им волю, препарируют меня
- Хоть это радует. - Зевнула девушка. - Препарировать тебя - моя задача. Все остальне могут идти домой.
Она ушла в душ, умываться.
Эл пропустил ее замечание мимо ушей и открыл планшет, где смотрел новости и отчеты.
Девушка вышла, продолжая рефлекторно потирать глаза.
- Я завтра домой. Ты это помнишь? - Спокойно сказала она.
-Нет. не домой.
- Ну вторая точка - тюрьма наверное. - Отрезала она. - Я возвращаюсь на свою планету. Ты не имеешь права меня задерживать.
-Имею, да и какой.
- Нет, не имеешь! Я свободный человек и пока законы не нарушаю - радуюсь жизни. Домой.
-Да-да. Как скажешь. Но завтра посвящение, так что не выйдет.
- Не пойду. - Буркнула она, отвернувшись и усевшись на кровать.
-Ну что ж. Не думал, что придется заменять тебя на Эми...ну тогда она получит все лавры и прочее. - Начал провоцировать девушку Эл.
- Вот пускай и получает, я уже на планете буду своей, мне будет все равно. - Буркнула она.
-Ну-ну. Все, я спать.
Эл поднялся и подошел к кровати. Он взял подушку и кинул ее на пол. Затем сам же улегся на него.
- Булкам не жестко? - Протянула она уже более миролюбиво, видимо она как обычно возвращалась в русло свое. - А доктора я твоего загрызу.
-Не парься. Доктора не будет. - произнес Эл, повернувшись на бок и закрыл глаза. -Если дверь закрыта изнутри, значит ничего не надо.
- Угу, угу. - Ответила она. - И что - то ты не на своем обычном месте, дорогой.
-Так ты же не жедаешь меня видеть и хочешь умотать на родину, так зачем тебе я?
- А нехрен меня доводить до истерики! - Отрезала она. - Марш на место, считай, что ты наказан.
-НУ тогда темболее, ибо довести тебя мне надо было, чтобы проверить пилюлю.
- Марш. На. Место. - Приказным тоном сказала она. - Треплет он мне тут нервы, зараза. Ладно, приду я завтра, приду.
Эл закрыл глаза и промолчал. У него тоже была гордость и он не намеревается бегать за Лукой хвостиком.
Девушка лишь дождалась, когда он уснет и улеглась рядом с ним, видимо уступив в конфронтации немного. Для примирения.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 07 дек 2015, 18:52

Эмилия двигалась в такт своего сердца. Удар, выпад, снова удар. Она кружилась и вместе с ней веером разлетались волосы. На ней была простая рубашка и брюки. Она не фехтовала в своих покоях, она танцевала. Да, просто этот танец был особенным. Танец свободы и легкости. Танец с шпагой которая разрезает воздух и едва касается собственного тела. Миг, оружие подлетает вверх, ещё миг и девушка после короткого сальто подхватывает за эфес и в очередном Па ударяет невидимого врага. И всё это с завязанными глазами, под музыку собственного сердца.
Эл тем временем выскочил из покоев, перед этив переложив Луку с пола на кровать и ушел прогуляться по дворцу, заскочив перед этим в столовую.

Тем временем.
В двери покоев Эмилии постучал слуга и немного приоткрыл дверь.
-Господа, завтрак уже готов и вас ожидают в столовой дворца.
Едва ли её отвлекли от занятия. Она так же медленно остановилась и стянула повязку с головы. Посмотрела по сторонам и выдохнула.
- Спасибо. Я скоро буду. - Выбрать очередной наряд из гардероба, столь обширного, не составило и труда. (
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 ... 17f319.jpg ) Эмилия была готова и теперь самостоятельно заплела пару кос по бокам и чуть убрала волосы за спину. В столовой женщина появилась спустя двадцать минут.
Слуга молча кивнул.
-Я буду ждать вас за дверью, Госпожа.
Молодой парень закрыл за собою дверь, оставив девушку в комнате, и не мешал ей собираться.

Эл же шагал по коридорам дворца. Перед тем, как зайти в столовую, он решил навестить Эми и потому свернул не влево, а вправо, так как там находились покои девушки. Шагая, он нехотя отбивал ритм какой-то мелодии, на свей шпаге. Дойдя до лестницы, парень начал подымать на этаж выше.
Они разминулись лишь на пару минут. Но тонкий шлейф цветов оставленный девушкой едва ли можно было пропустить. Однако в её покоях всё осталось так, словно Жми вышла всего на пару минут. Шпага на полу, тонкая батистовая рубашка и распахнутые портьеры наполняющие всё светом.
Сама же девушка, чьё расписание за последнее время было отработано до автоматизма, села завтракать, по прежнему погруженная в мысли. Так много воды утекло, так много всего сделано и столько ещё нужно сделать. Хватит ли у неё сил? Ради Эла хотелось справиться со всем.
Слуга сопроводил девушку в столовую и ушел дальше выполнять свои обязаности. Так как в столовой были свои слуги, в нем здесь не нуждались. Парень вышел из комнаты, когда в нее вошел молодой император. Аззазель кивнул Эмилии.
-Доброе утро и приятного аппетита. - произнес император и сел во главе стола, где и положено сидеть монарху.

Эл поняв, что его невесты нет, потопал в столовую, так как скорее всего она была там.
- И вам приятного аппетита, Ваше Высочество. - Она говорила спокойно, едва ли улыбнувшись. Когда же с едой было покончено, девушка встала и направилась к окну. - Как поживает леди Левиафан? Хорошо ли ей в Академии?
Аззазель не спеша попивал виноградный сок, когда Эми задала вопрос. До этого он не обратил внимания, что девушка встала из-за стола и потому был удивлен, что услышал ее голов не слева, а с права, где были окна.
-Пока не знаю. Ну раз еще не прибежала в слезах, значит все нормально. - произнес правитель.
В этот момент как раз вошел Эл в комнату.
- Это радует. - Кутаясь в шлейф плаща, Эми смотрела в даль, на горизонт. Она хотела открыть что-нибудь. Хотела работать. Но у неё уже был бизнес с суднами которые расходились довольно хорошо. Казна пополнялась, а вот желания едва ли. Эми наверное шестым чувством поняла что тут есть кто-то ещё и резко повернулась, от чего плащ зашелестел. - Мой господин. Я так рада вас видеть.
император поднял голову и увидел своего отца.
-ДАвно не виделись, Отец. Как подготовка к посвящению? - спросил он отца.
Элельф кивнул сыну.
-Все нормально.
Затем он перевел взгляд на Эмилию, присаживаясь обратился к ней.
-Эми, я же говорил, что я тебе не господин.
Пока слуги готовили блюдо Эла, он спросил Аззазеля.
-Я ничего не пропустил? - имею ввиду разговор Оза и Эми, но этого не сказал.
Император улыбнулся.
-Та особо нечего. Саки в академии и вот хотел предложить Эмилии занять место инструктора, но не успел, так как ты вошел.
Императо посмотрел в лицо девушки.
-Госпожа Эмилия, не хотите ли вы стать инструктором?
Вздыхая и чуть улыбаясь, Эмили коротко склонила голову.
- Почту за честь научить юные умы чему-то чем владею сама. Если мой будущий супруг позволит. - Протягивая руки и подходя ближе к Элу, она наклонилась чтоб его поцеловать в висок. Едва ли она могла позволить себе большее, пока не стала его женой.
Эл принял поцелуй и кивнул императору.
-Не имею ничего против.
Вампир подморгнул невесте.
Аззазель улыбнулся.
-Тогда решено. Наверное после свадьбы полетим в академию. Эмилия, вам не будет грустно в изолированном месте, вне цевилизации?
Она понимала что у каждого был свой долг. Что Элельф примет посвящение, женится на ней и их мир навсегда станет общим. Их мир станет таким же прекрасным, как она видела его во снах. Вот только ответственность будет непомерной.
- Я слишком долго находилась в обществе которое растлевало мои помыслы. Сейчас у меня будет любимый человек и ответственность за других.
Аззазель кивнул.
-довольно серьезная речь, для молодой девушки.
Император поднялся с своего кресла и кивнул.
-не буду вам мешать. Пора работать. До встречи в цитадели.
Парень, которому было 20 лет нес ответственность за все государство. Аззазель попрощался и вышел из столовой. Слуги молчаливо собрали столовые приборы императора и так же молчаливо ушли, оставив двоих наедине.
-Не скучала? -спросил эл девушку.
Оставаться наедине с любимым человеком всегда приятно. А особенно теперь, когда вокруг не было ничего, что способно было радовать.
- Скучала ли я? Едва ли это можно называть скучала. Я умирала и возрождалась каждый раз в ожидании тебя. Но отвлекать от супруги которая носит твоих детей, и твоей работы... Могу ли я позволить себе такое.
Эл улыбнулся.
-да ладно. Скоро ты станешь моей женой и фраза "не хотела отвлекать" не покатит. Поскольку ты будешь иметь первоочередную приоритет.
- Скоро... - Обнимая Эла, она коротко вздохнула. До этого "скоро" всё уже было тысячу раз проверено и переделано. - Занималась цветами в вашем саду. Теперь там должно быть куда лучше.
Будущий рыцарь кивнул.
-так может ну й его подальше, шпаги и сражение. И займешься садоводством? - пошутил эл.
- Нет. Это уже в моей крови. От этого сложно избавиться. Цветы просто помогают на время об этом забыть.
Эл тяжело выдохнул и отрицательно помотал головой.
-Увы кровь тут не имеет никакого отношения. Есть только желание индивидуума.
Пожимая плечами и отходя, девушка закружилась, едва касаясь стульев. В её голове играла тихая музыка сердца.
- Это сейчас не важно. Я с тобой. Лукреция скоро родит и дом наполнится криками детей.
Эл улыбнулся.
-Действительно, сейчас не важно.
Мужчина закончил свою трапезу и поднялся с кресла.
-Пошли пройдемся?
- Конечно, моя любовь. - Беря Эла под руку, она подхватила полу своего плаща и тепло улыбнулась.
Эл улыбнулся и повел Эмилию в дворцовый парк.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 07 янв 2016, 09:22

вот уже два дня, как Эл прошел посвящение и уже являлся официальным имперским рыцарем. В этот раз он находился в имперском дворце в зале для переговоров, как рыцарь, который отвечает за планету Сил. Рядом с ним сидела его жена. На против сидели представители имперского торгового концерна. Император сидел во главе стола и наблюдал за двумя сторонами.
-Ну что же. пора поговорить о торговых отношениях между планетами.
- Произнес Оз
Лицо Лукреции было на удивление сегодня не бледное, не искаженное злобой и даже не заплаканое, что в последнее время из -за буйства гормонов делало эти неприятные вещи частым явлением.
- Естественно, господин Аззазель. - Ответила Лукреция, судя по голосу у нее было достаточно положительное настроение. Причем на удивление очень.
Оз кивнул. Затем он предоставил слово представителю концерна
-Хорошо. Так у нас есть планы по поводу начала постройки малых орбитальных верфей на орбите Сил. И ИТК готов покрыть 80 % их стоимости. Как вы на это смотрите, госпожа Лукреция. - официально обратился представитель.
- Аж восемьдесят? - Протянула Лука, на удивление была она не поражена, да и бросаться на такое дикое, слащавое предложение было не в ее стилистике.
- Вы столь щедры, получается по сути по верфям на орбите вы станете монополистами, верно?
Лука добавила.
- Я пока сужу по своей планете
торговец кивнул. будите акционером компании, которая будет функционировать на этих верфях.
- И что же вы будете производить на этих верфях, раз они не военные?
-Из производственных мощностей там только нижний уровень, где производятся могут малые корабли до 100 метров в длину. Верхних два уровня - это космические доки и космическая станция, где пассажиры могут пересесть с маршрутных лайнеров на маленькие челноки, чтобы приземлиться на планету. Также на станции крупные торговые операции происходить будут и бизнес переговоры.
- Угу, ну и облом с моим железным занавесом?
Девушка даже расстроилась, видимо привычка держать целую планету в ежовых рукавицах у нее была развита сильно, а терять контроль из -за верфей ей не особо хотелось
Император поинтересовался.
-Тебе хочется чтобы планета существовала в изоляции?
- Так она по сути за железным занавесом ото всех кроме определенных лиц, извините уж, шатание туда сюда различных личностей у меня допускать желания нет. Чипировать вообще всех хочу.
-Увы. потому все торговые операции и планируются проводиться на орбите. НА планету никто не попадет без прохождения таможенного контроля.
- Паспортного тем более, всех чипирую, кто на планете будет ходить. Зато очень удобно будет с террористами разбираться.
-Увы, только не граждан Джиору.
- Ага, у меня по планете будут бегать табуны Джиору, которые будут творить незнамо что, может восстание готовить.
-Колонисты джиору не будут иметь право покидать земли джиору.
А ну тогда ок.
- Сказала Лука. - Ну, я согласна, наверное.
Оз кивнул.
-Хорошо. Значит подготовим договор о совместном строительстве. Дальше должны обсудить ЗСТ с Сил.
Лука изогнула бровку.
- ЗСТ? Их так много... Ну ничего, скоро дочери править будут и мне будет спокойнее
-Правил? ну что же. В первую очередь. ЗАпрет на производство и продажу оружия, любых мастей.
- А гвардию мне вооружать копьями и добрым словом? - Охуела Лука. - Да мне проще тебя нахуй прямо сейчас послать
-Ну что же. Такие законы Империи. Только государство имеет право производить оружие.
- Ахуеть, а у меня чо не государство?
-ВОт потому производство и должно быть под ДЖиору, так как вы вошли в империю.
- Я по моему Саттелит, не?
-Саттелит это не то. Саттелит - это государство которое имеет полную независимость, кроме некоторых вопросов в внешней политике. Вы же пошли в соствав Джиору с автономией самоуправления. Но уголовный кодекс вы должны были перейнять у империи.
- Ну заебись мне в гвардию будут впаривать хуй знает какое вооружение законсервированное лет 700 назад
Лука задумалась.
- Кстати надо домой слетать, может Линкор откопаю
-Ты можешь на комерческой основе покапать его у ДЖиору, а не покупать консервацию. Это твое дело.
- Окей я хочу гибридный СЗР на основе Возмездия в количестве двух штук в подарок своим дочкам. Они у тебя есть?
-Вот на такие случаи и планировалось создание общего КБ, но это планировалось быть следующим пунктов переговоров.
- КБ?- Видимо Лука абривеатуру не поняла
-Конструкорское Бюро. - обьясних тихо на ушко Эл.
- Хана моим корветам, которые машут под 2800 ки в секунду. - Буркнула Лука. Видимо ее уже начинало заводить, а это значило, что сейчас пойдет психоз с последующим хороводом стульев и возможно кто то пострадает
-почему хана? -поинтересовался оз.
- А мне только у Джиору оружие закупать же, и хана моим пушкам, которые будут бить Спейсмаринов с выстрела, потому что я тоже закупаю всякие пушки у Джиору. - Начала ругаться Лука, уже даже с сильным акцентом. Но ора на удивление не было.
Аззазель и эл тяжело вздохнули.
-лука, общее кб и создается для того, чтобы твоя техника производилась и твои новые разработки получили реальные возможности на появления.
-произнес Эл.
- Ну и какая разница, буду я производить свое оружие или кбшное?
- Взвилась она
-такая, что это не будет нарушением закона. -произнес оз.
- Да с твоими законами мне и без трусов остаться не будет, Эл же пол планеты мужиков перегрызет из ревности
Кстати, Лукреция уже в бешенстве, посему свободные стулья дрожать уже начали.
-Увы никто не собирается менять законы под тебя.
- Увы мне блять придется неебически переплачивать! - Ответила Лука.
Ролл на полет стула -
Alric9305 rolls = 6
Стул упал без видимых на то причин
-Почему? Не больше чем имперская армия. - Оз ответил, не обратив внимание на стул, как и Эл. Они уже привыкли, что Лука такое умеет творить. Представители же удивились, но раз монарх ничего не делает, то и сами не спешили подпрыгивать, хотя страх в глазах проскочил.
Лука шпчет на ухо Элу, что разнесет во время родов ему больницу с прилегающими кварталами чисто из мести.
- Ага, вот только я дико консервативна и ваши автоматы мне даром не сдались
-Ну тогда копья в зубы. - произнес Оз и поднялся с кресла. - Закон ты знаешь. Поймают, отправять а невосстановленную зону лет так на 20. Так тчо имей ввиду.
- Ну и пошел нахуй. - Рявкнула Лука. Вставая, видимо по этому пункту у них договорится не удастся.
Alric9305 rolls = 20
В сад ударила молния из ближайшей тучи. По наэлектризованным волосам Луки (по которым бегают тоже молнии, но мелкие, да и не бьющиеся) это дело ее ручек.
На молнию внимания не обратила, идет в свою комнату.

Вернуться в «Столичная система Дан»