Лехон: Околопланетарное пространство
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Эбеновый ястреб вышел из гиперпространства и направился на Звездную кузницу. Огромная станция была невредима, даже с такого расстояния она была огромна в своих размерах.
Курс на Звездную КузницуСкомандовал Реван, и корабль двинулся к Звездной Кузнице, но как только Реван заметил, планету скомандовал Бастиле
Отмена приказа. Остановка в космосе.
Реван начал копаться в хламе примерно минут три и достал оттуда какое-то подобие рации без антенны. Нажал на кнопку и сказал в "Рацию".
Дройд один, ты меня слышишь? Дройд один, ты меня слышишь?
Из рации послышался голос
Да мастер, это дройд один, что прикажете?
Подойди к панели и отключи луч, защищающий Звездную кузницу.
Одну минуту хозяин.....Все готово, какие еще приказания?
Больше нет. Бастила курс на Звездную кузницу.
Эбеновый ястреб полетел на кузницу. Эбеновый ястреб залетел в ангар
=)Звездная кузница
Курс на Звездную КузницуСкомандовал Реван, и корабль двинулся к Звездной Кузнице, но как только Реван заметил, планету скомандовал Бастиле
Отмена приказа. Остановка в космосе.
Реван начал копаться в хламе примерно минут три и достал оттуда какое-то подобие рации без антенны. Нажал на кнопку и сказал в "Рацию".
Дройд один, ты меня слышишь? Дройд один, ты меня слышишь?
Из рации послышался голос
Да мастер, это дройд один, что прикажете?
Подойди к панели и отключи луч, защищающий Звездную кузницу.
Одну минуту хозяин.....Все готово, какие еще приказания?
Больше нет. Бастила курс на Звездную кузницу.
Эбеновый ястреб полетел на кузницу. Эбеновый ястреб залетел в ангар
=)Звездная кузница
-
- Активный участник
Маленькая синяя вспышка на фоне миллиардов звёзд и галактик. Еще один корабль вышел из гиперпространства , казалось бы что тут такого ? Каждую секунду в галактике вспыхивают тысячи таких вот синих вспышек. Но эта - особенная. Корабль , который появился здесь - корабль из другой галактики. Всё в нем выдавало то , что он появился не со здешних верфей: странная форма , скорость , которая в несколько раз выше , чем у кораблей такого класа , чуть заметный энергощит , синяя плазма , которая вырывалась из двигателей , тёмно-зеленый корпус - всё выдавало в корабле , что он протосский.
-Храмовник , мы вышли из прыжка. Наши сенсоры показывают , что мы находимся в среднем кольце этой галактики. - сказал пилот , точнее не сказал , а передал телепатическим путем - протоссы не используют голос для общения , да и нет у них его , но усилием своих не природных псионических сил они могут заставить озвучивать свои мысли , а значит и говорить в привычном людям понимании.
-Да , итак , протоссы , мы наконец добрались до ближайшей галактики , первым делом попробуем найти разумную жизнь. - ответил ему командир небольшого судна - протосс по имени Зератул.
Пилот отвернулся от своего командира и склонился на монитором одного из многочисленных комьютеров.
-Здесь недалеко есть космическое тело , скорее всего рукотворное. Направляемся к нему ? - поинтересовался через несколько минут молчания пилот.
-Да , направляемся туда.
===> Звёздная Кузница
-Храмовник , мы вышли из прыжка. Наши сенсоры показывают , что мы находимся в среднем кольце этой галактики. - сказал пилот , точнее не сказал , а передал телепатическим путем - протоссы не используют голос для общения , да и нет у них его , но усилием своих не природных псионических сил они могут заставить озвучивать свои мысли , а значит и говорить в привычном людям понимании.
-Да , итак , протоссы , мы наконец добрались до ближайшей галактики , первым делом попробуем найти разумную жизнь. - ответил ему командир небольшого судна - протосс по имени Зератул.
Пилот отвернулся от своего командира и склонился на монитором одного из многочисленных комьютеров.
-Здесь недалеко есть космическое тело , скорее всего рукотворное. Направляемся к нему ? - поинтересовался через несколько минут молчания пилот.
-Да , направляемся туда.
===> Звёздная Кузница
-
- Активный участник
Мелкий проблеск из которого выпрыгнул Эбеоновый Ястреб, на котором летел Реван к своей Кузнице, он чувствовал от Бастилы сигнал или что-то в этом роде. Реван вспомнил про защиту планеты и про коды
<span style="font-style: italic">Надо потом отправить дройдов включить защиту.</span>
Корабль быстро приблежался к Кузнице и скоро влетел в ангар.
=)Стар Фордж
<span style="font-style: italic">Надо потом отправить дройдов включить защиту.</span>
Корабль быстро приблежался к Кузнице и скоро влетел в ангар.
=)Стар Фордж
-
- Активный участник
За кораблем протосов полетели 300 истребителей и среди них был Черный Ястреб, все открыли огонь по маленькому кораблью протосов, от них можно ожидать все что угодно, со стороны Звездной Кузницы полетели выстрелы с турбо-лазеров. Х-крылья быстро догнали корабль в режиме "собрать крылья" огневая мошь стала не такой огромной, но когда столько истребителей, можно и пожертвовать этим. В корабль протосов полетело примрно 1500 лазерных выстрелов.
-
- Активный участник
Шакурас на несколько минут оторвался от приследователей , которые гнались за ними по-пятам.
-Приготовится к гиперпрыжку,- скомандовал Зератул.
-Куда храмовник ? -,нервно спросил пилот.- У нас нет почти никаких кординатов!
-Куда угодно , меня не волнует куда! - в ответ рявкнул Зератул.
Пилот судоржно начал что-то клацать на пульте управления , вдруг он вскрикнул , если телепатически можно вскрикнуть , то это пилоту только что удалось.
-На радаре 25 , нет 148 целей , -тут глаза протосса быстро сменились с синего на зеленый и обратно , - виду 300 целей , по скорости - истребители.
Зератул в ответ только прыгнул за второе сидение пилота и врубил максимальную скорость.
-На ходу будешь вычеслять прыжок! - бросил он. - Орудия к бою.
Несколько не в меру проворных истребителей вырвались в перед , но тут же были распылены в клочья кормовыми орудиями "Шакураса".
-До прыжка 15 секунд. - отозвался пилот.
Вдруг все враги выстрелили залпом и стена из энергетических разрядов понеслась к кораблю , но поразить цель они не смогли - маленький кораблик в последнее мгновение ищез в голубой вспышке гиперпрыжка.
==> Геонозис
-Приготовится к гиперпрыжку,- скомандовал Зератул.
-Куда храмовник ? -,нервно спросил пилот.- У нас нет почти никаких кординатов!
-Куда угодно , меня не волнует куда! - в ответ рявкнул Зератул.
Пилот судоржно начал что-то клацать на пульте управления , вдруг он вскрикнул , если телепатически можно вскрикнуть , то это пилоту только что удалось.
-На радаре 25 , нет 148 целей , -тут глаза протосса быстро сменились с синего на зеленый и обратно , - виду 300 целей , по скорости - истребители.
Зератул в ответ только прыгнул за второе сидение пилота и врубил максимальную скорость.
-На ходу будешь вычеслять прыжок! - бросил он. - Орудия к бою.
Несколько не в меру проворных истребителей вырвались в перед , но тут же были распылены в клочья кормовыми орудиями "Шакураса".
-До прыжка 15 секунд. - отозвался пилот.
Вдруг все враги выстрелили залпом и стена из энергетических разрядов понеслась к кораблю , но поразить цель они не смогли - маленький кораблик в последнее мгновение ищез в голубой вспышке гиперпрыжка.
==> Геонозис
-
- Активный участник
Увидев что корабль испарился, а затем белую вспышку, было понятно что протосы убежали от него. Реван приказал дройду совершить гиперпрыжок к Корусканту
Возврощяться к Звездной Кузнице, передайте Бастиле, чтобы продолжала контролировать постройку дройдов, я отпровляюсь на Корускант.
И корабль улетел в тунель, который вел к Корусканту
=)Корускант, космопорт
Возврощяться к Звездной Кузнице, передайте Бастиле, чтобы продолжала контролировать постройку дройдов, я отпровляюсь на Корускант.
И корабль улетел в тунель, который вел к Корусканту
=)Корускант, космопорт
-
- Активный участник
Не добежав до Диверсанта, Алекстида ощутила, что корабль вошел в гипер. Бежать дальше не имело смысла, как и тратить впустую Силу. Ситуация резко изменилась. Время разобраться с Учителем. Время отомстить…
Капитанский мостик – место, где выживет либо Учитель, либо Ученик. Бао-Дур стоял напротив.
Ему не требовалось слов. Перед Алекстидой вспыхнул двойной клинок. Чувствуя, как Сила наполняет тело, Алекстида выставила руку вперед, направив мощную Силовую молнию в Учителя, одновременно отслеживая его в Силе.
Капитанский мостик – место, где выживет либо Учитель, либо Ученик. Бао-Дур стоял напротив.
Ему не требовалось слов. Перед Алекстидой вспыхнул двойной клинок. Чувствуя, как Сила наполняет тело, Алекстида выставила руку вперед, направив мощную Силовую молнию в Учителя, одновременно отслеживая его в Силе.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Нирэк Летел в космосе, типа а-ля я спутник и ничего не мог поделать.
-Балин, а-ля спутник зиона! интересно сколько я сдесь сидеть буду? о в пультик поиграю!
Оставляя мощный след для космических сонаров ЗК (звездной кузни) он летал туды сюды с медленной скоростью.
-Я теряю корни! и все! я летаю в коооосмосе! ай! пульт сломал!
пульт разлетелся на две части.
-А все! скука! и почему у меня рации нет? а я еще дурак, меня покинули свои хозяева! Я серьезно влип!
НИрэк увидел корабль и не оставлял попытки быть замеченным, метал дизактивацию, очень яркую, вспыхивал!
Его подобрал челнок и доставил на Дарк Лорд, к Брианне.
-Балин, а-ля спутник зиона! интересно сколько я сдесь сидеть буду? о в пультик поиграю!
Оставляя мощный след для космических сонаров ЗК (звездной кузни) он летал туды сюды с медленной скоростью.
-Я теряю корни! и все! я летаю в коооосмосе! ай! пульт сломал!
пульт разлетелся на две части.
-А все! скука! и почему у меня рации нет? а я еще дурак, меня покинули свои хозяева! Я серьезно влип!
НИрэк увидел корабль и не оставлял попытки быть замеченным, метал дизактивацию, очень яркую, вспыхивал!
Его подобрал челнок и доставил на Дарк Лорд, к Брианне.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet