Система Кейнария.

Мечта любого бизнесмена. Место, где роль законов играет корпоративная этика, а роль полиции - Эспос.
Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Система Кейнария.

Сообщение Sven » 16 окт 2015, 17:10

Догадки задержанной оказались правдивы, снайперов не было, впрочем если бы её хотели застрелить, то это мог бы сделать любой из присутствующих, и снайпера здесь были не нужны. Даму довели в лифт, и он опустил всю процессию на -3 этаж, это она тоже могла видеть и ничего в данном смысле не скрывалось. Вокруг здесь были и другие сотрудники, они проходили по коридорам, уступая проход командору и остальной колонне. В конце-концов, они дошли до закрытой будки и командор через динамик произнёс.
- Камера 13 и камера 2 допросная. - Тот сотрудник, что был в будке кивнул и прозвучала сирена открытия основных дверей. Замки сдвигались около пяти секунд, после чего дверь раскрылась и процессия прошла дальше. Сначала они повернули к двери над которой было написано на бэйсике "Камера 13", тут стояла женщина - сотрудница Эспо, миловидная девушка лет 25-ти с косичкой средней длинны. Она улыбнулась подходящей процессии и открыла камеру 13, которая была всего 8 квадратных метров площадью, без окон и прочего, только из одной стены торчал душ, а с другой стороны были дырки диаметром в сантиметр для слива. Ни кто из сопровождающих не стал входить внутрь, кроме девушки. Один из сотрудников снял наручники с задержанной и указывая ей на камеру сказал.
- Заходим внутрь, раздеваемся для досмотра. - А внутри, девушка надевала медицинские перчатки, шлёпая их резиной по коже своих нежных ручек. Из всей этой мрачной достаточно картины, мрачной в большей степени будничностью происходящего, выделялся лишь сотрудник с ящерицей, который придавал комичности всему вокруг, старательно удерживая ту от того что бы убежать или укусить его самого и окружающих.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 16 окт 2015, 17:50

Путь к камере невольно всколыхнул воспоминания. Вспомнилась база на пустынной планете, допрос и гауптвахта, куда меня сразу отвели после допроса. Нельзя сказать, что странное воздействие на мои Силы оказало какое бы там ни было психологическое воздействие, хотя расчёт был явно именно на это. Совершенно очевидно, что первым этапом в обращении с каждым заключённым было подавление воли к сопротивлению, но здесь эти ребята просчитались – таким психологическим приёмом меня было не пронять.
Ещё пока мы шли, память услужливо подсказала мне, что потеря Силы мне не в новинку, это происходило и раньше, что мои способности долгое время пребывали в спящей форме, прежде чем я обрела их вновь, так что с психологическим подавлением у них ничего не вышло. Но вот ящерка невольно пробудила во мне интерес, ведь это очаровательное создание было таким же, как тот фикт, который жил в домике на болоте. То, что она подавляла мои Силы, было очевидно, но сейчас меня не могло не интересовать, как это происходит.
Услышав приказ, я, разминая затёкшие запястья, бросила взгляд вначале на бойца, а потом на девушку, которая натягивала перчатки, но не спешила его выполнять. Раздеваться в присутствии этих головорезов я не собиралась.
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 16 окт 2015, 18:06

Реакция на неподчинения была мгновенной и зело привычной для самих сотрудников, только командор и боец с ящеркой отошли на пару шагов назад, двое других в одним движением изъяли дубинки одновременно в полёте активируя их электрические функции и ударили - один в левую голень, другой в правое плечо, но на этом они останавливаться не собирались и решали продолжать, пока приказ не будет выполнен, о чём монотонно поведал командор.
- Прекратите сопротивляться и исполняйте приказ. - Спокойно говорил он, а девушка внутри камеры 13, улыбнулась и в её милых глазах загорелось наслаждение.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 16 окт 2015, 18:33

Электрический разряд заставил сжаться мышцы. Я рухнула на колени, но стиснула зубы, не позволив просочиться крику.
Тяжело дыша, я посмотрела вначале на старшого потом на девушку и кивнула. Комментарии по поводу того, что они – садисты, или какие-бы там ни было вообще, были излишни. Таким же очевидным становилось и то, что приказы этих самых садистов всё же придётся выполнять, ведь было совершенно понятно то, что дальнейшее сопротивление приведёт лишь к тому, что меня попросту изобьют до бесчувствия.
Не без усилия я поднялась на ноги и проследовала в камеру, где разделась, успокаивая себя лишь тем, что эти ребятки не бесчувственные мумии, которым всё равно, кто перед ними женщина или статуя, и думать они будут сейчас отнюдь не о работе. А вот то, что фигурка у меня совершенна, я знала великолепно.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 16 окт 2015, 18:51

Бойцам было мало интересного, в конце концов, всегда можно было отобрать хорошеньких рабынь на рынке, или даже купить себе миловидную рабыню для долгого пользования, пока не помрёт, по сему единственная, кто смотрела на задержанную, была молодая девушка, но огонёк азарта в её глазах поутих. Сначала она полностью осмотрела одежду дамы и приценилась, а потом осмотрела и её тело, прощупывая на предмет конечностей (её или импланты) и проведя магнитным сенсором, в поисках подкожных чипов, тут же были и другие проверки по телу, для которых и нужны были перчатки, стандартные для этого места. После чего, девушка сняла перчатки и выбросила их в сторону и с недовольным видом зашагала прочь, только и сказав: - одевайтесь.
Снаружи продолжали ждать, когда задержанная выйдет трое бойцов, командор и ящерка. В стороне, метрах в девяти по коридору вели мимо двух заключённых, а с другой стороны проходил отряд из девяти бойцов.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 16 окт 2015, 19:12

То, как критически осматривала одежду девчонка, навело на мысль, что зарплаты сотрудников не так уж и велики.
С первого взгляда было ясно, что вещички ношенные и много за них не возьмёшь, если кто-то вообще будет готов прикупить их. А вот что молодая особа рассчитывала обнаружить во время интимного осмотра и вовсе оставалось загадкой. При желании я всегда могла спрятать шпильку для волос, но чтобы прятать её в потаённом местечке, об этом не могло идти и речи.
Судя по её реакции, девица явно рассчитывала посмотреть драку, но я разочаровала её. Но это не означало, что меня не подымало устроить её, однако я прекрасно понимала, что выбраться будет нелегко, если не сказать, что невозможно.
А вот то, что она использовала сканер, наводило на мысль, что, хоть в этих краях импланты привычное дело, на мне их обнаружить так и не удалось.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 16 окт 2015, 19:26

Задержанную сопроводили в следующую камеру, о которой командор говорил дежурному, и они подошли к двери, над которой было написано "камера 2". Тут командор лично достал ключ-карту и провёл по замку, после чего дверь быстро распахнулась. Внутри было темно, и только тусклый свет потолочной лампы, загоревшейся сразу по открытию, давал хоть какое-то освещение. Тут же стоял стол, и два стула напротив друг друга. Боец с ящеркой вошёл и встал в угол, после чего положил ящик-клетку на пол и сел на неё, что бы удобнее и надёжнее держать зверюшку. Потом вошёл командор и занял место на одном из стульев и достав звуко-записывающее устройство включил его. Другой боец втолкнул внутрь девицу и внутри к стулу.
- Садись - сказал командор, пока следом зашёл третий боец, который оставил дверь приоткрытой. А командор тем временем продолжал. - Итак, за тобой гнались ловцы беглых рабов, кто твой хозяин, от кого бежала?
Ему было действительно интересно, кто же был хозяином рабыни с форс-способностями, ведь это должен был быть очень богатый человек, а всех крайне богатых лиц в этой системе он знал, их было не много. Значит кто-то заезжий, это предстояло узнать.

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 16 окт 2015, 20:09

Присев на стул, я склонила голову на бок и, прищурившись, всмотрелась в лицо, сидящего передо мной мужчины. Его вопрос меня немного озадачил, но я не подавать вида.
Теперь становилось ясно, что кто бы не оплачивал лечение, он явно рассчитывал получить куда больше, чем заплатил врачам. Но не смотря на отсутствие памяти, я была уверена, что никогда не была рабыней. А вот то, что я работала на правительственную организацию, в этом не было сомнений.
Перед глазами встало лицо старого габовца и первая встреча с куратором…

Лучевой транспортный луч перенёс нас со старым габовцем на приёмную площадку телепорта. Тут свет был приглушен, горели только дежурные лампочки освещения, а по углам было так уж совсем откровенно темно и холодно. Однако, конечно не так экстремально холодно как ночью в абидосской пустыне.
- Мы на линейном крейсере "Граф Суворов"... – произнёс пожилой мужчина. - Это наш корабль, он находится на орбите планеты. Отсюда вы отправитесь в пункт назначения... Познакомьтесь, это ваш напарник на время на время операции. Его оперативный позывной Дизель. Больше вам знать про него ничего не нужно.
Одна из теней отделилась от стены. Это оказался мужчина, который опускал оружие.
- Товарищ Иванов, здравия желаю. Феникс, - кивнул бритый, которого представили мне.
- Здравствуй. Передаю тебе нашу новую знакомую... Только ты это, давай без своих обычных штучек...
- Так точно, товарищ Иванов, - энергично кивнул новый персонаж.
Он вышел на свет и теперь я смогла рассмотреть его получше. На Дизеле была одета повседневная форма капитана танковых войск Российской Федерации. Держался тот уверено, говорил бодрым деловым голосом. Вносил диссонанс в картину только автомат перекинутый через плечо. Он выглядел спокойным и уверенным в себе. Я же едва не дрожала от страха. И это при том, что если моё сознательное «я» мне удавалось держать под контролем – внешне чувства ничем не проявились – то бессознательное попросту сжалось от ужаса.
Разглядывая высокого, гладко выбритого мужчину, подстриженного под «ноль», которому представил её Иван Иванович, я больше всего опасалась сорваться, проявить хоть какие-то эмоции. В обычных обстоятельствах я бы наверняка заинтересовалась при каких обстоятельствах он получил такое прозвище, но в тот момент даже это мне было глубоко безразлично. Стоя рядом с Иваном Ивановичем – именно так звали старого габовца, внезапно вспомнила я – я попросту ждала окончания разговора и дальнейших распоряжений.
Всё время, что мужчины разговаривали, Дизель не сводил с меня пристального взора. При этом цепком взгляде тёмных глаз я буквально сжималась от ужаса. Сердце заколотилось с бешеной силой, совсем как после слов пожилого товарища с ГАБ, едва он упомянул о гибели Земли. Чувствуя пробегающую по телу дрожь, я всячески пыталась понизить сердечный ритм, но в этот раз в голове всё перепуталось. Особая техника дыхания, что в таких случаях всегда помогала при приступах аритмии, в этот раз не помогла – к пульсации в висках добавилась ещё и жуткая головная боль, которая быстро распространилась от затылка к вискам, буквально сжимая голову в тисках. В эти мгновения я чувствовала себя совсем, как моя подруга-военная, когда в присутствии долговцев её внутренний «мутант» в буквальном смысле этого слова сжимался от ужаса, требуя от неё бежать, что есть мочи.
Те же мысли были и у меня. Бежать… Но вот куда бежать? Кругом был открытый космос…
Бежать было некуда, а потому, поочерёдно переводя взгляд то на одного, то на другого мужчину, я ещё каким-то чудом умудрялась сохранять на лице маску невозмутимости.
Всё время, что мужчины беседовали, моё лицо, не смотря на пульсирующую головную боль, от которой темнело в глазах, больше напоминало бледную восковую маску. Я и сама понимала, что слабость эта вызвана, как потерей крови, так и недоеданием, однако гордость ни за что бы не позволила бы о чём-то их просить. Наверное, я так и стояла бы, дожидаясь конца разговора, но в какой-то момент сильно закружилась голова, в ушах зашумело. Упав на колени, я почувствовала, как что-то тёплое потекло из носа и, проведя рукой, заметила кровь на ладони. Не смотря на то, что радиацию из организма вывели, ещё когда я находилась в Зоне, последствия облучения сказывались. Любой, даже самый незначительный стресс приводил к скачкам давления, аритмии... и, как следствию, к носовым кровотечениям…

Да, я никогда не была рабыней, но участвовала в освобождении других рабов. Это было на одной гоа’улдской планете, а посему вопрос показался мне смешным, и я ответила:
- А с чего вы взяли, что я вообще когда-либо была рабыней? Может, в следствии травмы у меня и возникли в пробелы в памяти, но я великолепно помню, что жила на Земле и сама участвовала в освобождении рабов.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 16 окт 2015, 20:55

Командор удивлённо и нахмурив брови посмотрел на девицу. Она говорила на бэйсике, значит знала его, и вроде выглядела не плохо, так что же за чепуху она несла.
- Какая ещё Земля? - Тут он понял, что она не местная, и вероятно не рабыня, в связи с чем он рассмеялся.
- Грёбаные ловцы, опять ловят свободных. А вы значит не местная? Джедай? - Эта догадка более всего подходила к фразе об освобождении рабов, всё же рабство было нелегально только пожалуй в далёкой Галактической Республике, где были форс-чувствительные агенты, с таким названием. Он выключил звукозаписывающее устройство. Хозяину её уже не отдать, потому что такового могло и не быть, тут как говорится 50 на 50.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 16 окт 2015, 21:08

====Бонадан
Крейсер Наутилус последней модели
Корабль выпрыгнул на краю системы и послал опознавательный код с просьбой предоставить стационарную орбиту и дать связь с местными властями ЭСПО. Причина такой просьбы, сообщалось в событиях произошедших недавно на этой планете по делу женщины взбаламутившей убийством известного ловца рабов
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Вернуться в «Корпоративный сектор»