Фрегат дал крутой разворот на Нар Шаддаа согласованый с правительством, Фейт осталась.
Фейт решила проверить население на наличие форсов
Сил
-
- Активный участник
Re: Сил
Паралельно этому произошло восстание пустынных племен, ибо жрать неверных видите ли запрещают, а у них это традиции. Момент объеденения их под общий стяг все благополучно прослоупочили. Взяли в осаду Кирапис, войско размером примерно в 10 - 15 тысяч (Ващет 15). Вооружение - от гладкоствольных мушкетов до аналогов калашникова (ибо нашли пару тайников Скаа с законсервированным оружием).
Кирапис защищало и защищает примерно около 300 стражников и 200 полицейских, город небольшой, но стены таки есть.
Кирапис защищало и защищает примерно около 300 стражников и 200 полицейских, город небольшой, но стены таки есть.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
В принципе все известно было.
- Что - же, мы как обычно прослоупочили вообще все. - Бурчал Райман.
- А я говорил надо шпионов завести - Протянул устало шейх.
- Не у каждого горшки из золота, дружок. - Ответил Кайрос. - И сколько там охраны...
- Пять сотен человек. - Ответил Шейх. - Город небольшой, как раз горшки глиняные и делают, невесело. А врагов тысяч пятнадцать.
- Поднимай тупоголовых, это видимо будет веселая заварушка. - Проворчал Кайрос. - Крейсер мне на орбиту, где там Синоби Лукреции? Ох как они сгодятся...
- Идем на восток, так бы она и сказала, да?
- Да уж, она бы это не пропустила, лично бы присутствовала.
Тем временем вертолеты поднимались в воздух, наклонив свои бронированные носы и отправились к городу, который в беде. Там уже велась вялая перестрелка, но пока без результатов с обеих сторон.
- Что - же, мы как обычно прослоупочили вообще все. - Бурчал Райман.
- А я говорил надо шпионов завести - Протянул устало шейх.
- Не у каждого горшки из золота, дружок. - Ответил Кайрос. - И сколько там охраны...
- Пять сотен человек. - Ответил Шейх. - Город небольшой, как раз горшки глиняные и делают, невесело. А врагов тысяч пятнадцать.
- Поднимай тупоголовых, это видимо будет веселая заварушка. - Проворчал Кайрос. - Крейсер мне на орбиту, где там Синоби Лукреции? Ох как они сгодятся...
- Идем на восток, так бы она и сказала, да?
- Да уж, она бы это не пропустила, лично бы присутствовала.
Тем временем вертолеты поднимались в воздух, наклонив свои бронированные носы и отправились к городу, который в беде. Там уже велась вялая перестрелка, но пока без результатов с обеих сторон.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Пока прибывают подкрепления - племена решились на приступ города, чисто на разведку. В это время в городе формировалос ополчение, но взять нахрапом стены у племен вообще то почти вышло, хотя схватка была весьма скоротечна потери со стороны обороняющихся составили 70 человек против 50 человек нападающих. Хотя город они взять не смогли - обороноспособность города этот приступ пошатнул, как и мораль.
Женщины и дети заняли крепость, так что крепость пока что вне опасности, бой будет вестись за стены, а там вероятнее всего за город.
Женщины и дети заняли крепость, так что крепость пока что вне опасности, бой будет вестись за стены, а там вероятнее всего за город.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Когда вертолеты долетели защитников со стен уже сбросили в город, начался затяжной городской бой, где стража и полиция таки рулила, ибо была в лучшем обвесе и знала местности. Да и ополчение подоспело.
Подлетели вертолеты и прибыли гвардейцы, так что одна часть стены все еще держалась на Скаа, плюс десант сбрасывали прямо в замок, откуда совершались дерзкие вылазки.
Подлетели вертолеты и прибыли гвардейцы, так что одна часть стены все еще держалась на Скаа, плюс десант сбрасывали прямо в замок, откуда совершались дерзкие вылазки.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Azzazel
- Активный участник
Корабль имперского рыцаря Элельфа Левиафан приземлился прямо на территории ДЖиору, на открытой посадочной площадке. Здесь он должен будет встретиться с тремя людьми. первый - глава колонистов на этой планете - Джордж Рогнар, который был выбран путем голосования среди будущих колонистов. ПО образованию, парень был полицейским федерального округа, потому он знал как работает система не по наслышке. Второй человек - Инори Ома. Девушка была направлена сюда "ИТК" для развития промышленности и торговых отношений с соседними поселениями аборигенов и Силийцев. Третий человек - это ученый, который является главой научной части населения. ПОд его руководством ученые, которые были направлены для изучения этой планеты. Этого человека Эл не знал, потому и не мог ничего о нем вспомнить.
РЫцарь вышел из своего корабля, предварительно выключил генератор, и спустился по трапу. Там его уже ожидали люди Джорджа Рогнара. Рыцаря проводили к небольшому двоэтажному зданию, где и распологалась "ратуша" первого поселения на Сил. Всетаки люди не горят желаниям сбрасываться с своих насиженых мест и идти на встречу неизвестности, хотя именно в Колонии легко сделать карьеру за быстрый срок.
РЫцарь вышел из своего корабля, предварительно выключил генератор, и спустился по трапу. Там его уже ожидали люди Джорджа Рогнара. Рыцаря проводили к небольшому двоэтажному зданию, где и распологалась "ратуша" первого поселения на Сил. Всетаки люди не горят желаниям сбрасываться с своих насиженых мест и идти на встречу неизвестности, хотя именно в Колонии легко сделать карьеру за быстрый срок.
- Azzazel
- Активный участник
Эл вошел в небольшую «ратушу» поселения, где и было собрание руководителей. В зале, куда его привели стоял небольшой стол, на 6 человек. Зал же был небольшим, где-то 20 квадратным метров. За столом сидела девушка с рыжими волосами в костюме и очках. В ней Эл узнал девушку, чьи дела читал он при прилете сюда. Это была Инори Ома. Рядом с девушкой сидел мужчина 45 лет, которого Эл не знал, поскольку не успел ознакомится со всеми личными делами. Уго золотистые волосы были довольно длинными и захвачены в конский хвост. Небольшая бородка и очки. Это, как догадался имперский рыцарь, был глава научной партии в поселении. Третьего человека небыло в зале.
Когда присутствующие увидели входящего рыцаря уже хотели подняться в приветсвии, но Эл остановил их движением руки.
-Сидите. – произнес вампир и сел за стул во главе стола.
Как раз в этот момент в зал вошел энергичный человек, который был одет в темную куртку из кожи.
-Ой, простите за опоздания, Сир. – остановился Джордж Рогнар. Эл кивнул, и энергичный гость сел на место на против девушки.
Парень посмотрел на всех своим холодным взглядом и начал говорить.
-Ну что ж. Мое имя не такое уж и не известное, но все же представлюсь. Меня зовут Элельф Левиафан. Я имперский рыцарь его величества императора. Так как Сил находится в моей зоне ответственности, хотел бы с вами познакомится лично. Начнем с прекрасной половины этого собрания, прошу вас господа Инори.
Девушка застенчиво опустила взгляд в пол и кивнула. Потом она поднялась с своего места и стараясь не смотреть в глаза Элу начала говорить.
-Мое имя Инори Ома, я представитель «ИТК» и в мои обязаности входит развитие промышленности в колониях на этой планете, и установка торговли с аборигенами и населением Сил.
Эл выслушал девушку и кивнул.
-Хорошо. Приятно познакомится. Дальше, наверное, научный отдел.
Мужчина, который сидел рядом с Инори подвелся.
-Сир, мое имя Ван Хоэнхайм. Я культуролог и я здесь чтобы изучать культуру аборигенов и жителей Сил, но также в мои обязанности входит руководить ученым крылом поселения.
Рыцарь еще раз кивнул.
- И последний человек…
Не успел Эл договорить, как со стула поднялся рыжеволосый парень.
-Мое имя Джордж Рогнар. Называйте меня просто Джордж. Я здесь в качестве обычного управляющего поселения и заодно и организация полицейской службы и обороны поселения.
Парень уселся обратно. Эл улыбнулся на слова парня.
Элельф улыбнулся.
-Тогда я бы хотел выслушать теперь доклады о постройке и развитии поселений. Джордж, как обстоят дела в поселении в целом.
-Сир, поселении на данный момент 60 человек. Из них, 10 человек ученые либо инженеры. 10 человек – работники Инори. Остальные люди, это разношерстные люди, которые перебрались с Альдноа либо Евангелиона. Это и бывшие фермеры и рабочие с заводов. Также есть несколько бывших полицейских, с которых я сейчас организовываю полицейскую службу. Сейчас в поселении есть автономных жилых блоков на 60 человек. Из них полностью занято 16. И 3 из них простаивают.
Элельф кивнул.
-Значит первый этап колонизации идет согласно графика. – Рыцарь сделал паузу и обратился к Инори.
-Господа Инори. Как у нас обстоят дела с промышленностью и сельским хозяйством?
Девушка которая была смущена ранее уже расслабилась и потому нормально начала отвечать.
-Мы начали выращивать вокруг поселения зерновые грубого помела, которые, как показали исследования, хорошо подходят для этой планеты. Также у нас есть хозяйства, которые занимаются выращиванием картофеля местного сортов. Мясо и молочная продукция пока еще в планировке, но из-за некой болезни на Сил, мы заморозили этот проект. Из промышленности еще нет ничего, только разведаны неплохие залежи металлов, которые хороши в производстве. Также мы подали заявку на один автоматический завод, чтобы быть в большей степени автономными от метрополии.
Рыцарь кивнул.
-Это хорошо. На сколько процентов вы обеспечены пищей и энергией? Пищей мы обеспечены где-то на 60-65%, остальные мы закупаем у жителей Сил. В основном это фрукты и крупы.
-Это не так хорошо, как бы хотелось, но не плохой показатель. – похвалил работу Инори Эл. – Дальше у нас ученые. Что вы скажите?
Хоэнхайм глотнул и начал.
-Эта планета изобилует природными ресурсами, поскольку Сил это скорее аграрная планета, чем индустриальная, хотя некоторая промышленность есть. О культуре, то это трудно сейчас что-то говорить, поскольку Сил по природе своей изоляционисты и потому не очень доверяют чужакам.
Эл кивнул.
-Хорошо. тогда я прогуляюсь по поселению, а вы пока отдохните, а то на вас лица нет. Не надо меня бояться, я вас не сьем.
Парень подвелся и вышел из зала на улицу.
Когда присутствующие увидели входящего рыцаря уже хотели подняться в приветсвии, но Эл остановил их движением руки.
-Сидите. – произнес вампир и сел за стул во главе стола.
Как раз в этот момент в зал вошел энергичный человек, который был одет в темную куртку из кожи.
-Ой, простите за опоздания, Сир. – остановился Джордж Рогнар. Эл кивнул, и энергичный гость сел на место на против девушки.
Парень посмотрел на всех своим холодным взглядом и начал говорить.
-Ну что ж. Мое имя не такое уж и не известное, но все же представлюсь. Меня зовут Элельф Левиафан. Я имперский рыцарь его величества императора. Так как Сил находится в моей зоне ответственности, хотел бы с вами познакомится лично. Начнем с прекрасной половины этого собрания, прошу вас господа Инори.
Девушка застенчиво опустила взгляд в пол и кивнула. Потом она поднялась с своего места и стараясь не смотреть в глаза Элу начала говорить.
-Мое имя Инори Ома, я представитель «ИТК» и в мои обязаности входит развитие промышленности в колониях на этой планете, и установка торговли с аборигенами и населением Сил.
Эл выслушал девушку и кивнул.
-Хорошо. Приятно познакомится. Дальше, наверное, научный отдел.
Мужчина, который сидел рядом с Инори подвелся.
-Сир, мое имя Ван Хоэнхайм. Я культуролог и я здесь чтобы изучать культуру аборигенов и жителей Сил, но также в мои обязанности входит руководить ученым крылом поселения.
Рыцарь еще раз кивнул.
- И последний человек…
Не успел Эл договорить, как со стула поднялся рыжеволосый парень.
-Мое имя Джордж Рогнар. Называйте меня просто Джордж. Я здесь в качестве обычного управляющего поселения и заодно и организация полицейской службы и обороны поселения.
Парень уселся обратно. Эл улыбнулся на слова парня.
Элельф улыбнулся.
-Тогда я бы хотел выслушать теперь доклады о постройке и развитии поселений. Джордж, как обстоят дела в поселении в целом.
-Сир, поселении на данный момент 60 человек. Из них, 10 человек ученые либо инженеры. 10 человек – работники Инори. Остальные люди, это разношерстные люди, которые перебрались с Альдноа либо Евангелиона. Это и бывшие фермеры и рабочие с заводов. Также есть несколько бывших полицейских, с которых я сейчас организовываю полицейскую службу. Сейчас в поселении есть автономных жилых блоков на 60 человек. Из них полностью занято 16. И 3 из них простаивают.
Элельф кивнул.
-Значит первый этап колонизации идет согласно графика. – Рыцарь сделал паузу и обратился к Инори.
-Господа Инори. Как у нас обстоят дела с промышленностью и сельским хозяйством?
Девушка которая была смущена ранее уже расслабилась и потому нормально начала отвечать.
-Мы начали выращивать вокруг поселения зерновые грубого помела, которые, как показали исследования, хорошо подходят для этой планеты. Также у нас есть хозяйства, которые занимаются выращиванием картофеля местного сортов. Мясо и молочная продукция пока еще в планировке, но из-за некой болезни на Сил, мы заморозили этот проект. Из промышленности еще нет ничего, только разведаны неплохие залежи металлов, которые хороши в производстве. Также мы подали заявку на один автоматический завод, чтобы быть в большей степени автономными от метрополии.
Рыцарь кивнул.
-Это хорошо. На сколько процентов вы обеспечены пищей и энергией? Пищей мы обеспечены где-то на 60-65%, остальные мы закупаем у жителей Сил. В основном это фрукты и крупы.
-Это не так хорошо, как бы хотелось, но не плохой показатель. – похвалил работу Инори Эл. – Дальше у нас ученые. Что вы скажите?
Хоэнхайм глотнул и начал.
-Эта планета изобилует природными ресурсами, поскольку Сил это скорее аграрная планета, чем индустриальная, хотя некоторая промышленность есть. О культуре, то это трудно сейчас что-то говорить, поскольку Сил по природе своей изоляционисты и потому не очень доверяют чужакам.
Эл кивнул.
-Хорошо. тогда я прогуляюсь по поселению, а вы пока отдохните, а то на вас лица нет. Не надо меня бояться, я вас не сьем.
Парень подвелся и вышел из зала на улицу.
- Azzazel
- Активный участник
Эл шагал по улице поселения и взяв в руки комм набрал свою секретаршу, которую пристроила Лука. По пути он смотрел на людей, которые был свободны от работы на фермах либо просто выполняли какие-то поручения.
- Здравия желаю. думаю вам будет интересно, но таки на планете один человек из республики. - Сказал спокойный голос.
-Вот так сразу с порога. Забавная ты. - прокомментировал это поведение Эл. - Я думал, что Сил не любит республику.
- Не лю...бит. И как же сразу, мы тут в покер на раздевание играем. У меня выходной. И не только на раздевание. и это декан с Искры, а там НИИ сверхъественного был, есть и будет. Н - намек. Номер пришлю сейчас.
Сообщение бысро пришло с номером.
Эл вздохнул.
-Мне то какой прок от этого. я тут между прочим работаю. И у тебя были выходные пока я был на Евангелионе. - сьехидничал Эл и пошел дальше, по пути читая нотации своему горе-секретарю.
Судя по всему той было не особо до нотаций, ибо они там развлекались по полной.
- А такой, что она как твоя женушка молниями может жахать и стаканы взглядом бить.
-Ну тогда год бе премии.
- Мне премию Лукреция выплачивает. - ответила секретарша засмеявшись. - В общем можешь встретится, думаю она будет не против. Тем более она планирует на Сил поселится и ей нверняка выправят гражданство или тому подобное.
-Нет. ЛУкреция тебе ничего не выплачивае, все деньги шли с казны ДЖиору. так что не обольщайся.
Парень вышел на край поселения и посмотрел на поля в далике.
- Ну, пичалька. - Ответила секретарша. видимо она была не особо то и расстроена. - Так ваши координаты ей скинуть?
-Мне от этого ни холодно ни жарко. - ответил Эл. - Если она что-то хочет, то кидай.
Скинули, секретарша отключилась, видимо ей было на данный момент уже не до работы (у каждого должна быть личная жизнь).
В общем таки сконтактировалась Фейт с Элом. она была выше Луки, немного, да и выглядела гораздо старше ее.
Эл уселся на землю и продолжил общаться через комм с видео связью.
-Чем обязан? произнес он графической голограмме.
- Прилетела поздравить своб лучшую подругу с рождением тройни. мальчиков. Разве это запрещено?
-Ага. Ну как знаешь. Луки нет на Сил.
- Знаю, она на планете Евангелион, выправишь билетик?
-не-а. Пока нет официального транспортного соединения, никаких билетиков. - сказал эл и зевнул.
- Ну ладно. Поищу таких как твоя женушка пока что
-ну как хо. На счёт чувствительных к силе. Я хотел бы потом подробней поговорить с тобой о них. -вампир поднялся на ноги и поправил свою меч на поясе. -так как? Согласна встретится?
- Ну можно. И в плане поподробней?
-узнаешь при встрече. - сказал эл и направился к своему кораблю.
- Здравия желаю. думаю вам будет интересно, но таки на планете один человек из республики. - Сказал спокойный голос.
-Вот так сразу с порога. Забавная ты. - прокомментировал это поведение Эл. - Я думал, что Сил не любит республику.
- Не лю...бит. И как же сразу, мы тут в покер на раздевание играем. У меня выходной. И не только на раздевание. и это декан с Искры, а там НИИ сверхъественного был, есть и будет. Н - намек. Номер пришлю сейчас.
Сообщение бысро пришло с номером.
Эл вздохнул.
-Мне то какой прок от этого. я тут между прочим работаю. И у тебя были выходные пока я был на Евангелионе. - сьехидничал Эл и пошел дальше, по пути читая нотации своему горе-секретарю.
Судя по всему той было не особо до нотаций, ибо они там развлекались по полной.
- А такой, что она как твоя женушка молниями может жахать и стаканы взглядом бить.
-Ну тогда год бе премии.
- Мне премию Лукреция выплачивает. - ответила секретарша засмеявшись. - В общем можешь встретится, думаю она будет не против. Тем более она планирует на Сил поселится и ей нверняка выправят гражданство или тому подобное.
-Нет. ЛУкреция тебе ничего не выплачивае, все деньги шли с казны ДЖиору. так что не обольщайся.
Парень вышел на край поселения и посмотрел на поля в далике.
- Ну, пичалька. - Ответила секретарша. видимо она была не особо то и расстроена. - Так ваши координаты ей скинуть?
-Мне от этого ни холодно ни жарко. - ответил Эл. - Если она что-то хочет, то кидай.
Скинули, секретарша отключилась, видимо ей было на данный момент уже не до работы (у каждого должна быть личная жизнь).
В общем таки сконтактировалась Фейт с Элом. она была выше Луки, немного, да и выглядела гораздо старше ее.
Эл уселся на землю и продолжил общаться через комм с видео связью.
-Чем обязан? произнес он графической голограмме.
- Прилетела поздравить своб лучшую подругу с рождением тройни. мальчиков. Разве это запрещено?
-Ага. Ну как знаешь. Луки нет на Сил.
- Знаю, она на планете Евангелион, выправишь билетик?
-не-а. Пока нет официального транспортного соединения, никаких билетиков. - сказал эл и зевнул.
- Ну ладно. Поищу таких как твоя женушка пока что
-ну как хо. На счёт чувствительных к силе. Я хотел бы потом подробней поговорить с тобой о них. -вампир поднялся на ноги и поправил свою меч на поясе. -так как? Согласна встретится?
- Ну можно. И в плане поподробней?
-узнаешь при встрече. - сказал эл и направился к своему кораблю.
- Azzazel
- Активный участник
Джордж сидел и задумчиво почесал свой подбородок. Рядом сидела Инори и просматривала отчеты и стучала костяшками пальцев по столу.
-Джордж, нам нужно наращивать производству, как там с заводом. Подтвердили заявку? Если мы отстанем от графика, то колония зачахнет.
Парень измучено вздохнул.
-Та отправил я заявку. Скоро должно выполнено. Чего ты такая нетерпеливая. Никуда колония не денется. Лучше скажи, почему ты так застеснялась, при рыцаре. Что-то не похоже на ту Инори, которая готова руками уложить любого монстра за копеечку.
БАХ!
Тяжела книга прилетела прямо в лицо главе селения.
-Эй, за что?!
-За то, что вспомнил! – крикнула она и тихо села, хмурясь на Джорджа.
-Джордж, нам нужно наращивать производству, как там с заводом. Подтвердили заявку? Если мы отстанем от графика, то колония зачахнет.
Парень измучено вздохнул.
-Та отправил я заявку. Скоро должно выполнено. Чего ты такая нетерпеливая. Никуда колония не денется. Лучше скажи, почему ты так застеснялась, при рыцаре. Что-то не похоже на ту Инори, которая готова руками уложить любого монстра за копеечку.
БАХ!
Тяжела книга прилетела прямо в лицо главе селения.
-Эй, за что?!
-За то, что вспомнил! – крикнула она и тихо села, хмурясь на Джорджа.
-
- Активный участник
После звонка Фейт и Эл таки встретились в каком - то баре, не особо высокого класса.
- Ага, здорова еще раз. - Ответила девушка. Видимо по ее глазкам бутылка была не первой. Но ей в принципе никто запретить не мог.
Эл молча сел за стол, не спрашивая разрешения и крикнул официантке.
-ящик самого крепкого, что есть. А девушке... - рыцарь призадумался. - то же что и до того заказала.
Парень сегодня был явно темнее тучи и по его глазам было видно, что готов порвать всех и вся.
- Ну, чего это ты какой злобный? Неужто жена не дала?
Снаружи вновь послышался топот сапог, видимо проводилась какая - то мобилизация.
- Итак, решился заливать зенки? По моему, мы хотели поговорить о деле.
Перед элом поставили ящик сивухи, судя по всему это был особенный напиток
Эл пропустил мимо ушей подколку по поводу жены и дождался, когда бармен принес ящик полный бутылок видимо какого-то самогона. Он взял одну бутылку и ,откупорив ее, с горла сделал пять полных глотка. 60 градусов обожгло горло имперского рыцаря, а он даже не покривился. Затем положив руку с бутылкой на стол, он посмотрел на собеседницу.
-увы, это уже не имеет значения. - произнес эл и снова сделал два глотка.
- М? Ты вообще в курсе, что началась гражднская война и все хотят, пока нет твоей женушки планетку захапать? Самое веселое, что нам удалось достичь консенсуса, поселения Джиору вне опасности. Это наш гадюшник. Так чего злой то какой?
Эл продолжал пить, пока не заметил, что бутылка опустела. Он как не в чем не бывало, взял вторую бутылку. Челюсть бармена , как и других посетителей валялась на полу, образно говоря. Таких гостей они еще не видели.
-зря. Я был бы не прочь сейчас устроить дикую охоту. - произнес вампир. - просто чувствую пустоту внутри себя, перестал ощущать радость, злость и вообще какие-то чувства.
- Будешь горло грызть женушке. Террия и Леррия здесь, даю подсказку, они схожи с матерью по силе. И моя задача - обучить и их тоже. Забавно, не правда ли? Две садюги умеющие исцелять.
-как скажешь. - сказал Эл и продолжил пить. - надеюсь с ними все будет хорошо. Хотя чего я спрашиваю. Я ведь чужой для них.
Тяжело выдохнув, эл залпом осушил остаток второй бутылки.
- Чужой наверное. - Ответила Фейт. - Так чего же ты горюешь? От того, что они устроят бойню, которую не видела эта планета? Этот город весьма крепок. Да, по нему не скажешь, но ты находишься в самом центре крепости. Ну... Почти. Просто ты не должен этого видеть. Никто не должен.
Девушка ухмыльнулась.
- И сними все будет хорошо.
Эл помотал головой.
-раньше я пытался оградить их от крови, но увы зверь не в праве кого-то учить. Потому и забросил это дело.
Официантка принесла то, что заказывал эл для девушки.
-просто достало все.
- Их? Оградить? Бесполезное дело, они найдут кого терзать. Саки, тебя, Оза. На мать не рыпнутся, как никак она их родственник. А ты видимо - не добился в их глазах уважения.
- наверное им не нуден такой отец, как я, который всех подданных считает своей семьей.
- Они тоже считают слуг своей семьей. А у тебя с ними разногласия на почве мировозрений.
-может быть и так. - произнес вампир и откупорив третью бутылку.
Перерыв помог организму восстановится и потому он снова был трезв. Сделал два глотка, парень расслаблено закрыл глаза и тихо пробормотал, обращаясь скорее самому к себе, чем к собеседнице.
- может пора уходить в изгнание?
- А может нужно стать мужчиной, а не тряпкой?
- И чьей женой станет Лукреция?
-увы тут не в этом дело. А лука будет вольна сама решать.
- Ну свалить может каждый.
Фейти улыбнулась
- Или ты оставишь сына с Лукой? Ох она то его погрызет.
-Лука не глупая. А оз то не особо с ней имеет дела, потому не думаю, что они будут на ножах. Скорее в состоянии холодной войны.
- И нахрена тебе в отшельники то?
-чтобы не перебить всех и вся.
- Лука подыхать не собирается
-это хорошо. - произнес рыцарь и допил третью бутылку.
- НУ в ближайшие два года точно. - Добавила Фейт. - И детишек ты бросишь, папашка. Лелеле.
Перед Элом поставили еще ящик.
оз позаботиться. - сказал эл и посмотрел на ящик. - что будет, если я выпью весь алкоголь?
Поинтересовался рыцарь у бармена.
- Привезут новый. - Пожал плечами бармен.
Девушка ухмыльнулась.
- Оз? А разве Лука подпускает его к детям?
- Ага, здорова еще раз. - Ответила девушка. Видимо по ее глазкам бутылка была не первой. Но ей в принципе никто запретить не мог.
Эл молча сел за стол, не спрашивая разрешения и крикнул официантке.
-ящик самого крепкого, что есть. А девушке... - рыцарь призадумался. - то же что и до того заказала.
Парень сегодня был явно темнее тучи и по его глазам было видно, что готов порвать всех и вся.
- Ну, чего это ты какой злобный? Неужто жена не дала?
Снаружи вновь послышался топот сапог, видимо проводилась какая - то мобилизация.
- Итак, решился заливать зенки? По моему, мы хотели поговорить о деле.
Перед элом поставили ящик сивухи, судя по всему это был особенный напиток
Эл пропустил мимо ушей подколку по поводу жены и дождался, когда бармен принес ящик полный бутылок видимо какого-то самогона. Он взял одну бутылку и ,откупорив ее, с горла сделал пять полных глотка. 60 градусов обожгло горло имперского рыцаря, а он даже не покривился. Затем положив руку с бутылкой на стол, он посмотрел на собеседницу.
-увы, это уже не имеет значения. - произнес эл и снова сделал два глотка.
- М? Ты вообще в курсе, что началась гражднская война и все хотят, пока нет твоей женушки планетку захапать? Самое веселое, что нам удалось достичь консенсуса, поселения Джиору вне опасности. Это наш гадюшник. Так чего злой то какой?
Эл продолжал пить, пока не заметил, что бутылка опустела. Он как не в чем не бывало, взял вторую бутылку. Челюсть бармена , как и других посетителей валялась на полу, образно говоря. Таких гостей они еще не видели.
-зря. Я был бы не прочь сейчас устроить дикую охоту. - произнес вампир. - просто чувствую пустоту внутри себя, перестал ощущать радость, злость и вообще какие-то чувства.
- Будешь горло грызть женушке. Террия и Леррия здесь, даю подсказку, они схожи с матерью по силе. И моя задача - обучить и их тоже. Забавно, не правда ли? Две садюги умеющие исцелять.
-как скажешь. - сказал Эл и продолжил пить. - надеюсь с ними все будет хорошо. Хотя чего я спрашиваю. Я ведь чужой для них.
Тяжело выдохнув, эл залпом осушил остаток второй бутылки.
- Чужой наверное. - Ответила Фейт. - Так чего же ты горюешь? От того, что они устроят бойню, которую не видела эта планета? Этот город весьма крепок. Да, по нему не скажешь, но ты находишься в самом центре крепости. Ну... Почти. Просто ты не должен этого видеть. Никто не должен.
Девушка ухмыльнулась.
- И сними все будет хорошо.
Эл помотал головой.
-раньше я пытался оградить их от крови, но увы зверь не в праве кого-то учить. Потому и забросил это дело.
Официантка принесла то, что заказывал эл для девушки.
-просто достало все.
- Их? Оградить? Бесполезное дело, они найдут кого терзать. Саки, тебя, Оза. На мать не рыпнутся, как никак она их родственник. А ты видимо - не добился в их глазах уважения.
- наверное им не нуден такой отец, как я, который всех подданных считает своей семьей.
- Они тоже считают слуг своей семьей. А у тебя с ними разногласия на почве мировозрений.
-может быть и так. - произнес вампир и откупорив третью бутылку.
Перерыв помог организму восстановится и потому он снова был трезв. Сделал два глотка, парень расслаблено закрыл глаза и тихо пробормотал, обращаясь скорее самому к себе, чем к собеседнице.
- может пора уходить в изгнание?
- А может нужно стать мужчиной, а не тряпкой?
- И чьей женой станет Лукреция?
-увы тут не в этом дело. А лука будет вольна сама решать.
- Ну свалить может каждый.
Фейти улыбнулась
- Или ты оставишь сына с Лукой? Ох она то его погрызет.
-Лука не глупая. А оз то не особо с ней имеет дела, потому не думаю, что они будут на ножах. Скорее в состоянии холодной войны.
- И нахрена тебе в отшельники то?
-чтобы не перебить всех и вся.
- Лука подыхать не собирается
-это хорошо. - произнес рыцарь и допил третью бутылку.
- НУ в ближайшие два года точно. - Добавила Фейт. - И детишек ты бросишь, папашка. Лелеле.
Перед Элом поставили еще ящик.
оз позаботиться. - сказал эл и посмотрел на ящик. - что будет, если я выпью весь алкоголь?
Поинтересовался рыцарь у бармена.
- Привезут новый. - Пожал плечами бармен.
Девушка ухмыльнулась.
- Оз? А разве Лука подпускает его к детям?
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch