Планета Эрайстес Королевский Дворец

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Re: Планета Эрайстес Королевский Дворец

Сообщение Femidia » 12 апр 2016, 10:54

Феми долго просидела у окна. Она ловила взглядом ветерок за окошком, который колыхал листья деревьев и кустов в саду. Это было очень красиво, но потом она вспомнила про своё дело. Она спустила ножки с подоконника и пошла обратно в свой будуар. Перед этим, Фемидия заглянула в гардероб и опять переоделась и распустила, а потом расчесала волосы, сделав аккуратную чёлку. Немножко покрутившись перед зеркалом, Фемидия смотрела на себя и начала вспоминать картины, которые пришли ей во время транса. Это были точные видения, но она не понимала, что она видела. "Я сосредоточилась на врагах, при моём желании власти в корпоративном секторе, может быть это какие-то яркие лидеры из местных". Она перешла в будуар, а там погладила отключённый голокрон и положила рядом свой меч. Потом, Феми включила свой планшет и подключилась к голонету. Примархесса фоном поставила музыку из своего первого альбома, и начала смотреть, кто есть из лидеров в этом космосе. Она смотрела информацию про правителей и просто про тех, кто здесь самый харизматичный. Её память точно воспроизводила картинки из видения, поэтому если она встретит кого-то знакомого, то сможет легко узнать его. "Золотые маски, надо поискать что-нибудь про них" девушка сделала паузу в просмотре лиц, и отправила сообщение Манну "он всегда помогает мне в таких случаях". Феми улыбнулась, вспоминая как для неё добыли учебники по языку ситхов. Она приказала Манну найти какую-нибудь информацию о том, кто в корпоративном секторе может носить золотые маски. Какой-нибудь наёмный отряд или компания, а потом Фемидия опять начала смотреть по всем официальным лицам и селебрити в секторе.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 12 апр 2016, 11:14

В ответ на королевский запрос, Манн вновь занялся делом. Чего пожалуй не знала Фем, но могла догадываться - всё что проходило через Манна, неизбежно достигало ушей её мужа. Шпион занялся анализом и поиском, чего-либо про "золотые маски". Однако, даже при умении этого супер-профессионала работать с информацией, добывать её и исследовать, тут он был совершенно бессилен, потому что в этом не было ничего, кроме каких-то игрушек вроде декоративных золотых масок, продающихся где-то в центральных мирах, и ещё парочки незначительных дел далеко от КорСека.
Сами же действия Фемидии, могли и впрямь дать ей результат, в отличии от порученного Манну задания. Фотографическая память Примарха, могла найти в ГолоСети знакомые лица тви'леков, муунов, людей и дельцов разных других рас. Знакомые ей лица, виденные ей в видении, оказывались влиятельнейшими владельцами корпораций, либо просто представителями крупных корпораций, объединёнными только лишь одним клубом - совет директоров правления КорСека.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 15 апр 2016, 07:58

Фемидия записывала на бумажку всё, что она находила про этих лиц. "Они владеют самыми крупными компаниями в секторе и правят ими. Значит они станут моей целью." Девушка задумалась как ей можно оказать на них влияние. "Как сделать так, чтобы они выполняли мои приказы". Феми бросила взгляд на голокрон, но не включила его. "Сначала, я поищу другой способ. Я могу завоевать корпоративный сектор войной, но тогда мы раскроем присутствие моих гар'кин здесь". Примархесса пошла в свою приёмную, села за стол и продолжила составлять план. Манн не прислал ей ни каких результатов, и пришлось с этим смириться, Феми послала ему новое задание. Она хотела, чтобы он попробовал разослать шпионов к этим директорам. Её не интересовало как у них идут дела. Достаточно было, если шпионы будут всегда говорить где они находятся.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 15 апр 2016, 18:14

Новая задача, подкинутая супер-шпиону с компьютера Её Величества, была пуще сложной, но в отличии от первой задачи, она хотя бы была исполнима. Для этого, Вельгер отправил задачу сотрудникам: аналитическому центру составить психологические портреты каждого обьекта, начать подготовку агентов, для последующего внедрения. А после, разумеется, он послал на компьютер короля отчёт о своих действиях и распоряжениях королевы.
Тем временем, Себастиан продолжал свою работу, едвали не успевая по всему, чуть ли не одновременно. При этом, исполняя обязанности дворецкого, демон был в близости от Фемидии, лишний раз не мелькая перед её взглядом.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 17 апр 2016, 19:05

Фемидия никогда не увлекалась шпионскими играми, поэтому она не знала сколько времени нужно будет Манну. Девушка послала ему ещё один приказ, чтобы он предупредил её, когда шпионы будут на своих местах. Потом, Феми сняла с пояса свой лайтсабер и повертела рукоять в руках. "Я оставлю этот меч, но мне нужен новый. Я хочу рукоять, в форме красивого, золотого жезла" она заулыбалась и почувствовала прилив сил. "Тайный меч, для тайной повелительницы всего корпоративного сектора". Она вернула меч на поясок, и вышла из кабинета. Фемидия медленно шла по коридору и улыбалась, потому что красивый интерьер отражал внутреннее состояние примархессы. Ей была приятна мысль о том, что она здесь хозяйка. Не замечая слуг, Феми запела одну из своих песен а капелла.
Настало время, чтобы выйти из тени,
Используй то, что чувствуешь внутри.
Лишь вера будет вести тебя,
Почувствуй время перемен.
Грей напевал себе под нос песню его родного мира, которую иногда пели в моменты душевного спокойствия. Большой зал дворца, идеально подходил для вдохновения дракона и его творений, что потихоньку заполняли помещение.
Это в сердце твоем и душе,
Не бойся и продолжай верить.
Я знаю, что в глубине души
Ты знаешь, что настало твое время.
Его человеческие пальцы творили настоящие чудеса со льдом. Мягкий и податливый, под его руками, они приобретали знакомые очертания существ или же мистических животных, различных размеров и высоты.
Раз в жизни каждый может,
Если будет верить,
Сдвинуть даже горы
И изменить ход истории,
Как далеко мы ушли, так далеко...
От дома.
« Что же мне делать? Действия Фемидии тяжело подвести какие-либо критерий человеческой расы… Даже галактической.» Он на миг сбился с ритма песни, и криво улыбнулся своему отражению мелькнувшие в ледяной фигуре.
Верь в путь, ты - избранный,
Твори свою судьбу,
Веди, ты предводитель,
Правда освободит тебя.
«Этот голокрон ведь лишь отточит её мощь. Придаст контраст и избавит от бесформенности. Наверное… Кагару легко говорить. А еще есть призраки и Себастьян. Как они расценят мои действия?»
Это в сердце твоем и душе,
Не бойся и продолжай верить.
Я знаю, что в глубине души
Ты знаешь, что настало твое время.
Если будет верить,
Сдвинуть даже горы
И изменить ход истории.
От дома.
Его рука с досады принялись сильней сжимать лед, и тот не выдержав - треснул. Осколки осыпались на пол, и бедный минотавр остался без носа и часть морды. – Барзул. «Мне будет проще сперва поговорить с ней и посмотреть на неё. А там я уже буду решать.»
Если будет верить,
Сдвинуть даже горы
И изменить ход истории.
От дома.
Закончив напевать, Грей отряхнул руки, и осмотрел преобразившийся зал полный скульптур. Удовлетворенно хмыкнув, он накинул на себя плащ, и вышел из зала.
-Леди Фем? На прогулку? – Грей заприметил девушку и слегка склонился в поклоне.
Феми замолчала, когда услышала как что-то разбилось. "Какая-нибудь служанка уронила поднос?" Ей стало любопытно. Феми оглянулась, вокруг никого не было и примархесса пробежалась по коридору. Она почти сразу оказалась рядом с залом и вошла внутрь. Тут был только Грей, в окружении скульптур. Фемидия сделала несколько шагов.
- Грей? Что здесь случилось?
Она удивлённо смотрела на дракона и на лёд. "Хозяюшкам положено следить за своим домом", Феми улыбнулась своим мыслям.
Дракон окинул взглядом девушку и перевел взгляд на свою работу. " Похоже надо было спросить разрешение." Он продел руки через рукава плаща и принялся застегивать пуговицы на плаще. При королеве стоило быть опрятным и не растрепанным. - Я творил, Леди Фем. В человеческом обличий, мне так легче думать. - Он позволил себе повернуться чуть-чуть боком к королеве и коснулся одной из скульптур. "Интересно, она почувствовала мои сомнения? Или это стечение обстоятельств?"
- Понятно.
Феми посмотрела на скульптуры и переводила между ними свой взгляд.
- Наверное заскучал без дела?
Она опять посмотрела на дракона и хлопнула глазками.
-Без дела? - Он улыбнулся и покачал головой. - Нет, леди Фем. Даже сейчас, находясь здесь, творя эти скульптуры, я решал возникшие сомнения. - Он опустил руки и вздохнул. - Тот голокрон. Ситха. Это не просто хранилище знании. Я... Я чувствую слепок чужого сознания в этом устройстве.
Фемидия резко изменилась в лице. Теперь, она удивлённо смотрела на Грея.
- Да. Это очень опасный артефакт. Я чувствую тоже, но со мной мой любимый, поэтому я не боюсь.
Опять засияла её улыбка.
- Этот король пытался меня сломить. Сломить мою волю, как и предупреждал дядюшка Асвад. Но не смог и теперь подтачивает мою волю медленно и чуть-чуть. Но он не знает, что у меня свой король, благородный и честный. Когда я его вижу, тяга к слушать Фридона исчезает.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 17 апр 2016, 19:14

Во время беседы Фемидии и Грея, в зал тенью проскользнул Дворецкий и остановился за спиной своего коллеги. Изящным жестом правой руки привлечённой к сердцу, он склонился.
- Ваше Величество, прошу прощения, надеюсь я не помешаю... - с этими словами он словно из пустоты достал небольшой веник и мгновением подлетел к осколкам, собирая их. Тем временем, на первом этаже, на свой компьютер, Вельгер Манн получил приказ Её Величества, и кивнул в такт собственным мыслям о приоритете отчётности.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 18 апр 2016, 20:42

" Помяни демона, так он тут как тут" - Грей бросил неодобрительный взгляд, на то как собирают его осколки и буркнул. - Не стоило. Я бы сам все убрал. - И совсем неразборчиво, почти на беззвучно добавил. - Спасибо. - И он снова перевел взгляд на девушку.
- Не знаю леди Фем. Я вижу вашу Силу невооруженным взглядом, и её оттенки стали лишь темнее. Не сильней, не мощней, но гораздо четче.
- Не сильнее?
Феми посмотрела на Грея совсем удивлённо.
- За последнее время я научилась двум новым техникам! И одна из этих техник сокрытие Силы.
Девушка сделала шаг в сторону окошка. Дворецкий работал, поэтому она не обратила на него внимание. Феми посмотрела на аллею, через окно и продолжила говорить.
- Темнее стать я не могу, потому что я избрала путь тьмы в самом начале своего пути.
Она повернулась к Грею и улыбнулась, а в её голоске зазвенело снисхождение.
- У Тёмной стороны Силы не существует оттенков. Если ты не заметил как я выросла после Датомира и Руусана, тебе нужно проверить собственные способности. Но почему тебя это вдруг взволновало?
Улыбка девушки исчезла с её лица, а взгляд стал изучающим.
- В твои обязанности входит моя безопасность, или что-то ещё?
Он удивленно посмотрел на девушку, которая заявляла о невозможности оттенков и теперь Грей на мгновения и чуть улыбнулся.
-Я тогда должен опровергнуть свое существование. - Это скорей было шуткой, но очень удивленной шуткой.
- Я не сомневаюсь, что вы стали сильней, но за счет опыта и овладением техник. - Тут Грей был уверен на сто процентов, и даже готов был отстаивать точку до драконьего упрямства вплоть.
Тут он подошел к опасной черте и ему пришлось тщательней подбирать слова и их смысл.
- Да, я должен обеспечить вам безопасность. На столько, на сколько хватит драконьих сил. А чем четче можно что-то рассмотреть, тем больше охотников на это смотреть.
Фемидия прикрыла глазки и немножко помолчала, потом улыбнулась и поправила чёлку. Она сняла с пояса свой гребень и повела им медленно по волосам.
- Я чувствую, что у тьмы нет оттенков, потому что это лишь вопрос времени, когда любой оттенок тьмы превратится непроглядную мглу. Для примархов, время несущественно.
Феми посмотрела в глаза дракона.
- Я буду оттачивать технику сокрытия Силы и когда нам опять понадобится куда-нибудь лететь, я буду готова. Даже джедаи рядом со мной ничего не почувствуют.
Легкое эмоциональное раздражение пробежалось по его эмоциональному полю и в комнате слегка похолодало. Грей склонился в более глубоком поклоне перед девушкой.
- Я приму ваши слова, как данное, королева. Единственное что я хочу вас просить... Научить меня этой технике.
Фемидия почувствовала эмоцию Грея очень остро и даже остановила движение гребня. Она медленно убрала его обратно удивлённо посмотрев на инквизитора.
- Ты мне напомнил Юри, и его желание учиться.
Феми чуть-чуть вздёрнула носик.
- Эта техника не опасна. И она может оказаться полезна нам в будущем. Я обучу тебя, когда хочешь начать?
- Как только у вас будет свободное время.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 21 апр 2016, 17:56

Фемидия молча кивнула, а потом сказала.
- Тогда, мы можем начать прямо сейчас. Я расскажу тебе как это делается, и одновременно буду делать эту технику. Мы сможем проверить успехи друг друга.
Она серьёзно посмотрела на Грея.
- Для перехода в такое скрытое состояние нужно сконцентрироваться. Тебе придётся на время перестать быть моим телохранителем. Отдай несколько минут овладению новой техникой.
Потом, Феми посмотрела на дворецкого.
- Себастиан, пусть ни кто нас не беспокоит. Закрой все двери этого зала.
Девушка сама начала свою концентрацию в Силе.
Услышав приказ, демон и дворецкий, мгновенно начал выполнять его, с присущей его стилю безупречностью, мгновенно оббегая входы, и сообщая слугам о том, что бы они не входили в данный зал, сам дворецкий с поклоном замер в одном из углов, не мешая своим присутствием. Он с интересом слушал беседу Грея и Фем, но всё о чём они говорили, было до некоторой степени чуждо ему.
Грей, обмозговав пояснение девушки, и услышав об временном снятий ответственности, улыбнулся открыто и радостно. Его серьезность и самоконтроль, которым он себя окутывал долгое время, начал стремительно таять под напором драконий энергии.
- Как пожелайте, Леди Фем. – Он, плавными движениями отошел от королевы с дворецким к своим статуям и принялся трансформироваться. Энергия, что хранилась в статуях, потекла к своему хозяину, позволяя не тратить внутренней резерв к обратной трансформаций и уже через мгновения, вместо статуй, находился белый дракон, который с довольным видом потягивался и расправлял крылья от долгого бездействия.
- « Как же хорошо снова быть в истинной форме. Божественно.» - Его речь теперь звучала через мыслительный поток, а сам Грей поднялся в свой немаленький рост.
Феми вспомнила драконий облик Грея. Она видела его таким на корабле мужа. Девушка отошла чуть-чуть назад, а потом улыбнулась. Ей пришлось открыть ментальный блок, чтобы услышать Грея. Примархесса прикрыла глазки.
- Сосредоточься. Техника сокрытия в Силе, это сложный приём твоего разума, с помощью Силы. Тебе надо стать самой маленькой частицей. Исчезнуть, стать невидимым, раствориться в Силе.
Она опять начала применять эту технику питая страхами, свою чувствительность к Силе, которыми была полна Фемидия. Она не знала, как использует свои способности Грей, поэтому ничего не сказала про страстный сёрфинг по потокам Тёмной стороны. Она ждала такого же чувства, которое было когда она первый раз пробовала эту технику.
-"Да легк..."- Грей осекся и извернув голову почти на 180 градусов, осмотрел свою спину с гребнем и хвост. -"Эм, у меня проблема." - Повернув обратно голову, и подцепив хвост передней лапой, указал свободной лапой на самый кончик хвоста.
-" Я большой и длинный." - Дракон баловался и дурачился, посматривая за девушкой своим истинным зрением и её манипуляциями. " Кагару, чем-то напоминает твою технику. Разве она сможет спрятать такую прорву силы от опытного форс-юзера?" Эти мысли улетели девушке на Землю, а сам дракон прилег и закусил кончик хвоста. - "Вы можете еще раз повторить с начало?"
Фемидия продолжала мысленно превращаться в молекулу, питая Тёмную сторону страхом перед мятежами, страхом перед теми кто мог навредить ей. Страхи Фемидии происходили из её сильной паранойи. Девушка закончила ритуал и открыла глаза. Её радужки отдавали лёгким оранжевым оттенком. Феми не сбивала свою концентрацию и сохраняла своё состояние, привыкая к нему.
- Я тебе не игрушка. Техники Силы, требуют прилежности и послушания в обучении. Повинуйся и выполняй.
В её голосе зазвучали металлические нотки.
- Забудь про свой размер. Мыслями растворись в пустоте. Спрячься от охотников.
Грей прикрыл глаза третьем веком, и мир стал темнее, но при этом можно было четче рассмотреть Силу девушку, и демона. Волей или нет, но он потер правый глаз тыльной стороной лапы из-за обилия цветов, что исходили от двух не самых слабых существ. И выдохнул тонкую струю холода.
« Холод. Лучший друг северных драконов. Чем холодней нам, тем лучше мы живем.» Дракон расслабил мышцы и начал делать глубокие вдохи-выдохи, погружаясь в пейзажи белой пустыни. « Он прикроет, защитит… На нем лучше охотиться, ибо капля жизни в такой белой пустыни, что маяк для людских кораблей.» Грей растворял свою энергию в кристалле, что носил под сердцем, собирая её в один маленький, но очень яркий пучок белой энергии.
Лёд. Ледяной кристалл. Искра вспыхнула ярко, нестерпимо ярко, а затем сигнатура Грея приобрела странное состояние. Проще говоря, ледяной кристалл стал... прозрачным. Разумеется, его "режущие грани" оставались таковыми, но фокусировка вовнутрь помогала - если Грей не делал активных действий вовне, а поддерживал замкнутый контур, ограниченный его телом.
Техника Фем, разумеется ещё не являлась отточенным мастерством, однако сделанный ей в этот раз приём, был чуть более технически выверен, чем в первый раз. И если в тот раз, находясь в своём будуаре, после медитации, она практически на ощупь протоптала тропинку к пониманию техники Сокрытия в Силе, теперь этот процесс выглядел несколько более уверенным. Как и в прошлый раз, для ментального Форс-Взора, Её Величество более не выделялась как-либо от любого иного живого гуманоида соответствующего её физическим размерам.
Фемидия почувствовала такое же состояние, как в первый раз. Она сдерживала концентрацию и её глазки стали обычными. Феми смотрела вниз и попробовала пройтись немножко по залу. "Мне надо научиться действовать свободно, в таком состоянии". Девушка сконцентрировалась только на себе, но постепенно стала ориентироваться вокруг.
Грей особой разницы не чувствовал. Точней его сила была собрана в одном месте и что-то творила с его вторым сердцем, но без стороннего вмешательства трудно было о чем-то говорить. Приподняв морду, его глаза вопросительно уставились на дворецкого, а после переключил внимание на Фем и принялся осматривать её в истинном зрении.
Фемидия чувствовала себя увереннее с каждой минуткой в этом состоянии. Девушка выпрямилась, расправила плечики и сомкнула руки перед собой. Феми сохраняла концентрацию и теперь смогла оглянуться вокруг.
- Эта техника не сложная, но требует постоянной сосредоточенности, а это самое сложное.
"Может быть только мне, с моим характером" подумала она про себя, под ментальным блоком. Как гимназистка, в такой позе, примархесса прошлась по залу.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 23 апр 2016, 17:40

Следя за происходящем, Себастиан хладнокровно стоял у двери, имея на лике своём, слегка скучающую мину. Тем не менее, внимание его, как и прежде было предельно сосредоточено, тем более учитывая что коллега сейчас занимался собой, следовательно работа по обеспечению безопасности легла на дворецкого. Уровни на которых работали Грей и Фем, не являлись секретом для инфернала-рыцаря, поэтому большую часть внимания в слежке он уделил мотивами Фемидии. Для этого, после завершения их тренировки, он решил проверить её чувства и мысли, используя знание желания. Эта задача встала пунктиком в обширном листе заданий по дворцу в сознании Себастиана.
Дракон медленно отвел голову в сторону, и прикрыл глаза, распуская свои сгусток энергий по всему телу, а после снова принял облик человека, накинул капюшон.
-Благодарю за урок, леди Фемидия. Буду совершенствоваться в этой технике и дальше. - Он снова склонился в поклоне, и подобрав Нагинату, закинул её за спину, а после встал возле Себастиана, показывая тому, что снова включился в охрану.
" Не плохое будет дополнение к технике трансформации, но вот где мне брать на это все энергию... Вопрос очень любопытный."
Феми почувствовала себя чуть-чуть уверенней, когда походила в этом свёрнутом состоянии духа. "Я поняла, я слишком открыта в проявлении эмоций, поэтому мне сложно испытывать страх, использовать технику сокрытия Силы и выглядеть непринуждённо, одновременно". Она опять закрыла глазки и сняла с себя эту технику, отпуская страхи и вспоминая любимого. Потом, девушка улыбнулась и посмотрела на Грея, потом на Себастиана.
- Закончим сегодняшние занятия. Грей, ты достигнешь успехов. Себастиан, благодарю.
Она распустила волосы и встряхнула головой, сбрасывая с себя остатки неприятных эмоций. "Мне нужно научиться лицемерию. Это поможет мне с техникой, а ещё на записи новых клипов". Примархесса улыбнулась от мыслей про свою музыкальную карьеру.
Склонившись в изящном движении, демон-дворецкий допустил себе лёгкую улыбку, в связи с тем, что госпожа удовлетворила старые традиции, благодаря дворецкого за его работу, после чего выпрямился и открыл двери в коридор, которые он временно блокировал, что бы случайный работник проходя через этот зал куда-то по своим делам, не прервал занятия Её Величества. Теперь, он вновь был исключительно дворецким, когда дракон стоял на страже.
"Если раньше нам не придется куда-то лететь и творить великие и... абсурдные дела." -Мысль была спокойной и скорей привычней для дракона, которому было легче воспринимать действия королевы, и оказавшись снова её охранником, он лишь пробежался взглядом по залу, осматривая свои форс-следы и удовлетворенно хмыкнул. Еще не скоро отсюда выветриться его след, а значит Фем не заметят если та не начнет посылать свою силу в пространство.
-Благодарю за хваленные речи, но позволено ли мне будет узнать. Что вы дальше желайте свершить?
Девушка провела гребнем по длине волос, а потом взяла гребень в зубы и опять связала волосы в хвост, как будто случайно оставляя пару прядей по бокам. Эти длинные пряди придавали лёгкости её причёске. Феми посмотрела на Грея, и убирая гребень за пояс, ответила.
- Я собираюсь совершенствоваться и достигать успехов, прямо как ты.
Она невинно улыбнулась, как будто её насмешила собственная игра слов. Она уже начала свои тренировки.
- С вашего позволения, Ваше Величество, меня зовёт мой служебный долг... - С этими словами, раскланявшись с Фем и Греем, удалился из уже открывшегося зала дворецкий, хотя и удалился недалеко, в левую рекреацию, где направлял горничных на вечернюю смену штор в тех залах, где не находился кто-либо из королевской четы, так что бы процесс смены штор, процесс чрезвычайной важности, не имел королевских особ свидетелями.
-Тогда с вашего позволения, я тоже отправлюсь совершенствовать свои навыки. - Грей слегка склонился в поклоне, а после покинул помещение, но далеко не стал уходить, а занял свободную лавочку, что находилось возле главного зала.
Фемидия кивнула Себастиану, а потом и уходящему Грею. "Постепенно, эти двое тоже становятся предметами моего страха. Почему он спросил меня о будущем?" Она развернулась и пошла к лестнице. "Надеюсь у них нет задания сорвать моё восхождение". В её глазках блестнул испуг, но он сразу сменился холодной решимостью. "Для них и для всей инквизиции будет лучше, если это не так". Примархесса вернулась в будуар, тут были Август и Нерон.
- Мои милые, миу, давно не виделись.
Феми взяла их к себе и легла на ложе, гладя котов.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 24 апр 2016, 17:55

Получив сигнал в этот вечер, от службы снабжения королевской лейб-гвардии, Лейнг Артиер послал сообщение Манну, чем бы он там ни был занят. После чего, король привёл на столе порядок, завершая документальные дела. Скоро ему предстоит провести церемонию вручения "Королевских Крестов Героя", а после и крупный военный парад, на который он так же решил пригласить легион "Восходящие Солнца" и легион "Цветы Королевы", но прежде, следовало завершить дела с "Милениум Праймарх" и поставить на поток производство мобильных доспехов, для его гвардии лейб-драгунского полка.
В кабинет вошли интенданты, во главе с Манном, и последний заявил.
- Мой король, я оповестил офицеров, они ждут у кортежа, выдвинемся на полигон как только вы будете готовы. Есть какие-либо ещё распоряжения?
- Нет, Вельгер. Отправимся немедля. - С этими словами, Лейнг набросил на себя мантию, надел фуражку и взял трость и перчатки, после чего со своей свитой добрался до парковки аэро-спидеров, на которых они отправились с офицерским составом драгун, в сторону Скилианских пещер.

======> Скилианские пещеры, Эрайстес

Вернуться в «Система Эрайстес»